臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 臭鼬娘噩梦(请大家关注,多多评论)已更新番外最终回

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第二章    复活循环

卡莉害怕的看着眼前的人,那个戴着面具的人慢慢拿着匕首向卡莉走去,而后者则是慌忙的逃走,在卡莉跑出房子的时候那个人也没有追来,卡莉:怎么会这样?那个人是谁啊?想杀我吗?今晚不能回家了。于是卡莉带着散散心的心理离开了这里,卡莉本来走得好好的,但在一座桥下面发现了一个发出音乐的泰迪熊,卡莉:诶?谁的泰迪熊啊?卡莉走到桥底下,拿起了那个泰迪熊,卡莉:这个熊的主人一定很着急吧!要赶快送到失物处那里!在卡莉刚转过身的时候,那个戴着笑脸面具穿着黑色帽兜夹克的人突然从桥上跳了下来,卡莉:啊!噗嗤!(匕首声)卡莉就被匕首捅死了,那个戴着面具的人缓缓摘下了面具,鬼气:GAMEOVER!哈哈哈哈!
卡莉:啊!卡莉从床上起来头上流着汗嘴里喘着粗气不安的看着卧室的周围,卡莉看了看时间,现在是8:00,卡莉:好巧哦!是我上次早上起来的时间!难道刚才的一切都是梦吗?卡莉起来穿好衣服刷完牙吃完早餐,吃了个薄荷糖就去跟其他臭鼬娘回合了,卡莉:诶?怎么都跟梦里的一模一样?卡莉走在公路上,一切的场景都一模一样,一起野餐的情侣、随地吐痰的老人等,卡莉还是原来的等在目的地,不一会一个臭鼬娘就带着三十九个臭鼬娘走了过来,尔琳:卡莉!昨晚睡得好吗?卡莉:还好吧!做了噩梦,尔琳:做噩梦了吗?准备好今天的辩论了吗?卡莉:不是已经说完了吗?尔琳:你在说什么呢?我们才刚来这里啊!卡莉:诶?(那刚刚的应该真是梦了!难道到了晚上会!)卡莉:那我们现在过去吧!卡莉到了那里后,又遇到了黑本明,又发生了那样的结果,这一天都跟刚才的那个梦一模一样。但唯一不一样的就是审判长没有给她复活符,慢慢的到了晚上,卡莉回到家心情也开始变得不安了起来,到了卧室后果然肚子又开始了胀气,卡莉再一次把那个泰迪熊放到了自己的屁股下面,噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~,卡莉:真的跟梦里一模一样!也是在这个时候放,噗噗噗噗噗---噗---,卡莉还是用尾巴卷着泰迪熊,把臭屁全部放进泰迪熊里,噗噗噗噗噗----噗—噗噗卟------,泰迪熊还是变得膨胀起来,卡莉穿好衣服再次离开了家,因为她知道晚上要有人杀她,而在卡莉离开家的时候鬼气也在后面慢慢地跟着,卡莉慢慢的又走到桥底下,她再次看见了那个发出音乐的泰迪熊,此时的卡莉看到这个熊后感觉菊花一紧,肚子又不安分了起来,噗嗤~~~~~~~~~~~~~~,臭腺里面又喷出了黄色的臭屁,卡莉赶快逃离了这个地方,跑了一会后,卡莉跑到了人多的市场,卡莉混进了人群之后被一个谷物摊子吸引了注意力,卡莉:老板这些高粱都怎么卖的?老板:四块钱一斤!卡莉:可我看都不新鲜啊。老板:那我身后的箱子里有很多呢!你自己挑挑吧!于是卡莉走了进去,在卡莉弓着身子那高亮的时候,老板一直在用色咪咪的眼神盯着卡莉的翘臀看,丝毫没有注意到鬼气从后面跳了下来,鬼气一刀把老板捅死后,慢慢的向卡莉走去,卡莉:老板我选好了!在卡莉刚转过身的时候就被鬼气用匕首一刀捅死了,鬼气缓缓摘下了面具,鬼气:GAMEOVER!哈哈哈哈!
卡莉:啊!卡莉再一次冒着冷汗从床上醒了过来,此时的卡莉一头雾水,卡莉想了一想,但什么也没想出来,卡莉穿好衣服刷完牙吃完早餐,吃了个薄荷糖就准备去跟其他臭鼬娘回合了,卡莉在路上的时候看着跟上一次一模一样的情景,卡莉:怎么回事?不可能做两次梦吧?这时卡莉想到了复活符,卡莉把复活符从衣服里拿出来一看,上面已经记载了死了两次,卡莉:我……死了两次吗?也就是说我根本就没做梦!都是真实发生的,卡莉带着不安的心情去跟臭鼬娘回合,卡莉再一次按着前两次的事情辩论完后回到了自己的家,此时的卡莉心里很害怕,在她想办法的时候肚子又来了反应,没办法,先把屁放完才是最重要的,卡莉这一次想用新的姿势,于是卡莉大腿夹住泰迪熊的身体,臀瓣夹住了泰迪熊的鼻子卡莉双手撑地做出了倒立的姿势,卡莉深吸一口气,噗噗噗噗噗噗————————————————,臭鼬娘特有的臭味再一次围绕在泰迪熊周围,噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~,慢慢的泰迪熊又被卡莉用臭屁填满,卡莉再一次离开家,鬼气也在后面慢慢地跟着,卡莉再一次走到桥下看着桥下的那个泰迪熊,立马露出了害怕的神色,此时的卡莉已经不是菊花一紧那么简单了,想到这里肚子就又开始发胀,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,一发大屁从卡莉的翘臀喷出,卡莉急忙逃离了这里,卡莉跑了很远,跑到了一个楼下的时候,卡莉在楼的后面瞧了瞧,并没有任何人的影子,卡莉松了一口气刚转过身,戴着面具的鬼气立刻出现在了后面,卡莉又一次被捅死了,卡莉第三次复活,经历了一天在家里放完屁后跑了出去,到了晚上跑到了一个喷泉边,跑了好久的卡莉坐在边缘喘着粗气低着头休息,但一抬头鬼气就出现在了卡莉面前,还没反应过来的卡莉被鬼气用力一推上半身浸在了水里,双腿一直在挣扎着,这样的刺激一直在刺激着卡莉的本能,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~,但鬼气还在一直用力,卡莉就这样被淹死了,卡莉第四次复活,经历了一天在家里放完屁后跑了出去,卡莉这一次往森林里跑,卡莉跑累后依着一棵树喘气,还没抬起头就被鬼气一棒子敲死了,卡莉第五次从床上醒过来,此时的卡莉都快要崩溃了,卡莉闭着眼睛烦躁的抓着头发,噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————。卡莉:不行!我要想办法!我不想再被杀死了!

评分

小当家 + 30

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-8-21 18:42
第二章    复活循环

卡莉害怕的看着眼前的人,那个戴着面具的人慢慢拿着匕首向卡莉走去,而后 ...

支持一下

1万

论坛元老

这应该是最惨的女主了

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-8-21 20:02
这应该是最惨的女主了

还得看莱的

1万

论坛元老

来个人说一说对第二章的评论啊

论坛元老

支持楼主!

1万

论坛元老

第三章  初次脱险
第五次复活的卡莉洗漱完毕后开始用眼睛四处观望这个浴室,卡莉:有没有什么可以利用的东西呢?卡莉在柜子里翻东西的时候结果翻出了一把手枪,卡莉:诶?竟然有防身枪!太好了!我能保护自己了!卡莉一看时间快到了就赶紧去跟其他臭鼬汇合,到了法庭审判完后,还是一样无用的结果,不过经历了五次的卡莉已经不像原来那么伤心了,回到家的卡莉按照原来的时间肚子又开始发胀,卡莉再次坐在了她的泰迪熊上,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~,完美发育的滚圆的翘臀中再一次喷射出了臭鼬独有的臭味,噗呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~,在卡莉的连环喷射下泰迪熊不久又被装满了,到了晚上卡莉没有睡觉,卡莉在被窝里等待着那个杀手的到来,果然不就厨房里又传来剁肉的声音,卡莉小心地握着手枪,卡莉慢慢的打开了门果然又看到那个杀手用刀剁着臭鼬娘的尸体,那个杀手转身看到卡莉来了刚要挖出尸体的眼睛时卡里就拿出了手枪对准鬼气,鬼气:!,看到枪的鬼气先是愣了一会,愣完后呲了一声还是拿着匕首向卡莉走去,卡莉看到那个杀手向她走来,浑身又开始发抖,卡莉:你再过来我就开枪了!但这句话鬼气像没听到一样继续往前走,卡莉扣动扳机砰!一发子弹打了出来,但鬼泣用匕首把子弹弹到了右边的水池里,砰!砰砰!砰砰砰!每一颗子弹都没有伤到鬼气一根毫毛,子弹打完的卡莉吓得一下子瘫坐在地上,屁股里再一次喷出了臭气,噗呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~,但这一次起到了作用,鬼气闻到了臭味后先是后退再就是很难受地咳嗽,卡莉这时才发现可以用屁对付这个杀手,于是卡莉转过身撅起尾巴转过头用屁股对准了杀了手,噗噼、噗、噗嗤————————、、、杀手的反应更加明显,直接松开手里的匕首坐在原地难受的咳嗽,卡里找到了把柄,继续喷射着臭气,噼——————噗嘶——————————、、、那个杀手慢慢的反应越来越小,卡莉这时捡回了勇气慢慢地向杀手靠近,可是杀手一直在缓慢的动弹,卡莉想再一次喷射臭气的时候鬼气使出了全部的力气在卡莉还没反应过来又被鬼气用匕首捅死了,鬼气:GAMEOVER!哈哈哈哈!
卡莉第六次从床上醒来,卡莉了解到自己刚才掉以轻心了,靠近的话自己就会被杀死更何况还没有让那个杀手晕过去,卡莉决定想想办法,她再一次在浴室洗漱完后,看了看浴室四周看了看在浴室门口左边的浴池又看了看浴池前面的厕所和马桶,再看了看吹风机卡莉突然想到了一个好点子!她觉得一定能成功,于是卡莉再次去跟臭鼬娘汇合,再一次经历了让她失望的结果,再一次回到了家,肚子又开始了胀气,卡莉这次用手把泰迪熊堵住了她的屁股,噗唔唔唔唔唔唔唔——————————!!!!,卡莉再次把肚子里的臭气灌在泰迪熊的身体里,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~直到肚子里的气体放完卡莉才松开膨胀的泰迪熊向卫生间走去,卡莉在浴室里呆着,打开了浴池的水龙头一直在放水慢慢的水被灌满拧紧水龙头把插了电的吹风机丢了进去,然后卡莉再把卫生纸丢进了马桶里,按下冲水,是马桶的水也都满了上来流在了地板上,一切准备好后自己拿着枪蹲坐在马桶旁边,过了一会厨房里又响起了剁肉的声音,卡莉为了吸引注意深吸一口气,噗呋!!!嘭————!!!卟噗噗噗噗噗~~~~!!!!,噗呋!啪呲————!浴室里一片黄色基本看不清东西,鬼气听到放屁声后走了过来,鬼气打开门里面充满了黄色的臭屁,鬼气捂着鼻子看着在臭屁里的卡莉,刚走过去一下子被马桶水滑倒进了浴池里,由于浴池里有吹风机,鬼气刚掉进浴池里浑身上下就被电,卡莉呆呆的看着在水里变成电人的鬼气,鬼气刚从水里出来。膨!鬼气心脏被打了一枪,砰砰砰砰!鬼气的身上多了一些枪洞,被枪击的鬼气瘫坐在了地上,匕首又从手里松开,卡莉这时候跨过马桶水踢开了匕首摘下了面具由于一片黄色所以看不清样子,卡莉没管那么多坐在了杀手脸上给鬼气最后一击,噗噗、噗————嘶嘶——————————呲!!!
嘶噗呲——————————————————————————
噗嘶——————噗!噗!噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————!!!!!
,鬼气就这样晕了过去,卡莉赶紧出去找警察,可当卡莉把警察找来的时候浴室里的鬼气早已经没了,与此同时逃出去的鬼气拖着伤快跑,鬼气:明天等着瞧!

评分

小当家 + 30

1万

2万

论坛元老

頂一下

1万

论坛元老

血族番外1   种族开创在这篇小说的女主卡莉最后到了血族那里,那么我来讲讲关于种族的故事。
在很久很久以前,天地还未形成,宇宙宛如一个巨大的鸡蛋,在巨蛋中睡着一名巨人他就是盘古,有一天巨人醒了,(盘古:哈哈!我醒了!)他用斧头劈开巨蛋,蛋壳中清的物质变成了天空,浑浊的物质变成了大地,而盘古的身体则幻化成了全次元,在全次元经过数万年的时间繁衍了很多种族,但其中并没有血族。(血族:WHAT?)且听我慢慢讲解……
说到血族的开创功劳最大是两个人,但这两个人是谁呢?一个是血祖莱杰罗(莱杰罗:是我!)而另一个就是血族的创造者该隐了!(该隐:还有我!),那么这两人是怎么做的呢?
在几千年前,洪荒异种该隐因为没有分到圣位而心中不平,一怒之下离开了东方(该隐:老子!走了!)但他在流浪的过程中偶遇到了莱杰罗,该隐的本能觉得莱杰罗的能力不一般就向他提了一个交易,求他给一滴精血来创造一个新的种族,莱一时高兴就答应了,(莱杰罗:有意思!)创造完以后,莱才想起问他是谁,该隐向莱添油加醋的介绍了自己,(该隐:我是*&……&…………)莱马上就对他十分的鄙视,(莱杰罗:原来是这样的人啊!)因为天道封圣的事莱不但知道,还亲自去了东方一趟,在取得天道的许可后,用元神出窍的方式观看了全过程,该隐离开东方他知道,但是没在意,现在一听他是该隐,莱自然是看不起他,因为他因为没有分到圣位就叛离了东方,因此莱有些后悔刚才答应了给他精血,该隐把血族从原始带到了文明,而莱杰罗把血族从文明带到国家阶级。该隐离去后,莱将这些事情向血族的高层说明,他们自然也是看不起该隐,所以他们只承认莱是他们的创造者。该隐:……(你们这些忘恩负义的!)
莱杰罗接受了血族后帮了血族很多东西,血族在饿得不行的时候只能喝血,比如说莱杰罗为了分辨出植物的属性他尝遍了所有植物,发现了可以吃也可以种的所有谷物,也发现了各种毒药和草药,(莱杰罗:呃……咳咳!)血族的所有工具也是出自莱杰罗之手,在其它的种族还在因为打猎和吃野果意外死亡时,血族已经靠吃粮食和草药活得更久了,血族的每一个技能都是莱杰罗发明的,莱杰罗是一个很好的人,在前期经常与血民,劳作或者别的(弗兰克斯坦:主……主人!休息一会!)然而他的老友穆扎卡则更加野一点,父死子继,兄终弟及,这是每一个种族的传承制度,简单来说就是父亲传位给儿子,也可以哥哥传位给弟弟,在狼族(穆老:儿啊!以后狼族就是你来统治了!穆扎卡:父亲!!)穆扎卡最喜欢的就是研究生物,他不仅了解了所有生物,而且狼族的东西也都是他发明的。在他的带领下狼族日益强大,每个种族都向有利于发展的区域前进,但在另一个地方住着一支人类族,他们很习惯打仗,首领天生勇敢,人类族有着过人的智慧,而且还很擅长制造武器,在其他部落还在用石器砍树时,人类族已经拿着武器去侵略了。
这天莱杰罗接到了属下的报告明(弗兰克斯坦:主人!外面有人来了!莱杰罗:嗯?穆扎卡带着部族风尘仆仆地来到血族,原来狼族在迁徙的过程中被人类族给揍了,穆扎卡希望能联合莱杰罗把人类赶走,(穆扎卡:你可要帮我。)这让莱杰罗很高兴!(莱杰罗:正好我也想找个联盟!)但……谁来当老大呢?(莱杰罗:……。穆扎卡:……。)本着能动手就别动口的常识。双方在约定的地点打了一架,最后穆扎卡被莱杰罗打败,但赢了的莱杰罗并没有得意!反而是以礼相待,这让穆扎卡很感动,也将自己的技术传给了血族,这个事件为血族和狼族友好交往鉴定了基础。在双方的努力下新的联盟成立了,人类族听说两族联合后开始摩拳擦掌,于是派兵攻打,在血族和狼族的努力下把人类族从狼族赶了出去。血族建立好了也产生了阶级名从低到高排名是血奴,血仆,低级血兵(分低中高)中级血兵(分低中高)高级血兵(分低中高)精英血兵(分低中高)精锐血兵,普通血骑(分低中高)中级血骑,高级血骑,精英血骑,精锐血骑,低等近卫军(分低中高)小型统治者,低等骑士,中型统治者,中等近卫军,中级骑士,高级统治者,高级近卫军,高级骑士,精英近卫军,精锐近卫军,精英骑士,精锐骑士,一级近卫骑士(分低中高),二级近卫骑士(分低中高),三级近卫骑士(分低中高),低级英雄骑士,中级英雄骑士,高级英雄骑士,精英英雄骑士,精锐英雄骑士,低级英雄近卫骑士,中级英雄近卫骑士(分低中高),高级英雄近卫骑士,精英英雄近卫骑士,精锐英雄近卫骑士,英雄级护卫(分低中高),血之守护者(分低中高),血卫,英雄血卫,血卫骑士(分低中高),男爵,子爵,伯爵,侯爵,公爵,亲王,最高统治者,血之罗迪,以及最终的血祖莱杰罗。

注:伯爵级开始可以选择是否放弃自身爵位成为血之圣堂的战士,战士等级为低级圣堂武士(分低中高)中级圣堂武士(分低中高)高级圣堂武士(分低中高)精英圣堂武士(分低中高)精锐圣堂武士(分低中高)圣殿武士,低级血腥屠杀者,圣堂骑士(分低中高),圣殿骑士(分低中高),圣骑士,中级血腥屠杀者,高级血腥屠杀者,圣堂领导人,顶级血腥屠杀者,以及最高的圣殿领导人。

隐藏等级;精英顶级血腥屠杀者(需完成超难特殊任务),血族该怎么管理呢?职务就落在了前任罗迪身上,但是怎么管理的呢?请期待下回双迪发展。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

排版有点瞎眼。。。
Time flies very fast.