臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK54

女孩走在校園外的街道,
沒有意外的越來越多學生在她後面追隨。

女孩
眼冒著紅光、皮膚慘白也隨性的哼唱出。
Lily Allen | Fuck You
先說好~我只有稍微複製了一些男孩的歌喉

其它就是我本來唱的就好聽
。」

她已經吃了將近學校一半的學生。喔不,是“收藏”。
「才一半而已嗎?」揮著手杖,
一群學生給吸引到了奇怪的大門。

大門後那……都是不可知的空間。

「那不就是安親班空間嗎?嘻嘻」

女孩對著不知道是誰說話,十分的奇怪。

「旁白又在裝傻了呢?」

女孩眼睛透出來的紅光已經嚇的旁白我說不出任何話了。

……

那讓我來滿足觀眾的求知慾吧♡

混蛋訓導主任已經敗給了我,不用懷疑就是輸我
!
而我們的笨笨校長已經讓我不再是學校的學生了呢!

果然跟我期望的一樣把一個個學生送到了我口中。

真是愚蠢的學校,好佳在我輟學了~如果在那畢業想必是耻辱。

旁白~♡

好的,這故事還得持續下去。

女孩穿著不知道是哪位學生的黑色發熱緊身衣。

「嘻?那是一個不錯的收藏品♡」

我要描述這些嗎?女王大人妳已經想幹麻就幹麻的了。

「是啊♡」女孩甩了甩手杖,
一套黑色的婚紗就這樣變在她身上。

許久,有一位拿著掃把的老伯走了過來。

「我今天可以買走你的能力嗎♡」

「妳太超過了……」
老福有點不愉快,再這樣福利社會沒有客人的。

「那你是來認輸的嗎♡」

「我只是掃掃校園外街道的垃圾。」老福的圓眼鏡反著光,看不到眼睛。

老福西洋劍的姿勢拿著掃把,敲手、敲掉了女孩的手杖。

「好痛喔,老伯你在幹麻?」

「我只是掃掃校園外街道的垃圾。」老福的圓眼鏡反著光,看不到眼睛。

女孩知道有不對勁,事不過三,

手杖變回自己手上。

跳入了大門。

老福沒有追了上去
,真的只是在掃掃地。

許久
,天空掉落下來一個個給趴的精光,蛋蛋也精光的學生

但有一部份能力更高的學生並沒有掉下

老福很清楚
,女孩已經不是要買必需品了

「回去。」老福繼續掃著街

學生慢慢的消失在校園外的街道

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK53

亞特蘭提斯

女孩唱著歌,帶著一個個裝在氣泡中沉睡的學生,前往一個巨型的工廠。

炑燈仿造了學校的結構,改造成了工廠。作為自己堅不可摧的基地。

「主人,新一批的學生送來了。」女孩穿著黑色婚紗行禮。

炑燈進化成了三百多公分高的女巨人拿著巨大的權杖。

「送到改造室。」巨大權杖一揮氣泡接二連三消失。

「主人,還需要新的學生嗎。嘻嘻」

「今天這樣就夠了。妳退下吧。」炑燈皺著眉頭,

炑燈穿的跟女孩一樣,唯一的不同只有尺寸跟杖的分別。

「嘻嘻!」女孩變成了一團臭屁消失了。

炑燈已經收藏了快要四五座城市的人,小小一個學校怎麼可能有這麼這麼多學生。

難道學校也有本事像自己一樣鏡面自己這麼多的分身嗎?

炑燈絕對相信學校是有如此龐大的能力。

她已經懶的去讀心猜測別人的性慾,而是惡劣的乾脆修改學生想法。

全部的學生都是想變成女性糞便,這樣最快。

永遠變成給屁眼夾來夾去的大便。

巨大的榨精化糞工廠,取之不盡、用之不竭。

校長到底在想什麼?

炑燈只剩最後一條命。只要再輸就是全盤皆輸了。

她已經想不通透這盤棋該如何下了,重點是要救出可樂。

為什麼不派更強的人來抓我?而是讓我不斷的變強?

不對。

她完全不認為學校沒本事,光一個老福答案就已經很明顯了。

但是光吃食學生已經滿足不了她。

她就算真有本事吃了老福,收藏老福的天馬行空。

她還是沒有本事對抗學校那一群人。她再清楚不過。

學校只是排除了她,理都不理她,因為自己終究超越不了學校本身。

學校在利用她測試學生的智慧,

因為只有不夠聰明不夠厲害的學生才會笨的來捉她。

想到這炑燈的臉色鐵青,

再這樣無止盡的收藏也救不出來可樂還有自己兩個本體。

而自己的真尊沐橙是給困住的。

收藏再多,自己能力還是不夠。

不夠!

不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!不夠!

幹!!死破麻!!
妳是腦袋有洞是不是!

黑松揹著睡著的椿大罵。

炑燈座在巨大的王座,真的如一個女昏君一樣。

「不然你認為該怎麼辦?」

「媽屄!妳不覺得學校一直能力就都大於我們全部?」

「我一直都……知道啊?」炑燈一臉無聊。

「那妳洞洞腦有想過?我們是不可能擊敗學校的嗎?」
椿眉頭皺了皺好像要給吵醒。

「……?」炑燈有些不明白。

「我是不知道學校有何本事,
 但我猜的出來我們一舉一動它們通通知道。」黑松說著。

「包括這裡?」

「不然呢?」黑松緩緩抖了抖肩,椿緩緩的又入睡了。

「妳何不回去道歉。要他們放出可樂。」

「作夢。別鬧了,我是不會輸的。」

「妳已經少了兩條命了。妳已經是有三條命的奇人了。
 學校只要命令老福或是隨便一個人弄妳,妳就要說再見了。」

「妳早輸掉這世界唯一會珍惜妳的人了。」黑松不削。

「我知道。」炑燈很不高興,但這是事實。

「妳很想變強。妳有企圖心。妳想成為女英雄。
 但是心機應該是拿好成績畢業,妳自然可以當校長啊!」黑松說。

「我知道。」炑燈嘴巴說著身體卻在冒火。黑松說的都是她最不想聽的話。

「欸你他媽的先回學校吧,或許他們會放走可樂……」

「不!」炑燈大叫張牙五爪。

可是換來的只有十根長指甲落在地上。

黑松用福利社武士刀把炑燈指甲給砍了。

「幹!瘋女人!可樂到底看上妳哪理了?不溫柔屁又臭!」黑松邊罵邊哄著椿。

炑燈黑眼框瞪著黑松。

「你這死雙性戀!死戀童魔!還不是想肛可樂!」

「你媽啦!性跟愛是兩回事情,妳喜歡可樂就不會喜歡什麼其它男生嗎?」

「不會!!」

黑松瞪大了眼睛,才發現炑燈是如此的單純又專一。

他終於明白可樂在迷戀她什麼了。

「所以妳不喜歡可樂的雞雞囉?」

「我喜歡啊!!」

「別的猛男的大屌呢?」

「別人的東西我去喜歡幹麻?」

……黑松目瞪口呆,這不是演出來的,

眼前這女孩是真真正正的單純啊!

跟她平常謀略事情的樣子大相逕庭。

「妳……還是回去跟學校道歉,他們說不定能還原這一切。
 跟可樂快快樂樂的讀書放屁談戀愛什麼的,未來當他媽的女校長之類的。」

「作夢。別鬧了,我是不會輸的。」

「他媽的,妳是老福喔!講話鬼打牆。智障!」

該死的這女孩鬼打牆,根本不講理。

我一直都會讀心你知道嗎。

妳是會讀心的智障,我知道。

妳這麼猛,我說真的,

連妳都不知道怎麼救出可樂,我想這世界沒人有方法了。

我只有最後一招,但是黑松要你幫我。

去妳的大小姐,我還有椿,我可不能死。

妳跟羅主任大戰的事情學校都知道了,妳都只能搞到這樣。

我倒覺得你跟他打也五五波,我模擬過了。

幹,我可沒有兩條命,第二槍我是會慘死沙發的。

我能來這也是多虧了椿罩我。

雖然我還沒有天馬行空,但我能給黑松你還沒有的超能力。

免談,我這人天生跟超能力過敏。

我曾經跟某個超能力者互砍,他硬逼我吞下他死去的資料,

我吐的死去活來。

這由不得你。

一群小臭鼬符号挡住了黑松脑部的原始码。

「妳还真是死性不改=_='」椿阻止了炑灯要强入黑松脑部。

「幹!差點妳知道嗎!」

「妳醒的倒挺快的嘛~女鬼~」炑燈瞪著椿。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

rely2

空白的隧道。
一身黑風衣的男孩行走於此。

男孩的裡面沒有穿,
但是大件的黑皮風衣只要披了上去完全看不到任何赤裸。

這象徵的意味很多,
但在這的追隨者並不想了解這些。

白光的空白隧與穿黑風衣的男孩有著極大的反差。

老放映機撥放著一部沒有這麼老的電影:死亡密码 π (1998)

看電影的人穿這一套白色西裝,樣貌英俊又美麗。

「……旁白你會不會把自己描寫的太好了。」男孩看著白西裝的人,而他並沒有五官。

初次跟讀者見面總要來點特別的。

「……這部小說你唸到這,你覺得有什麼該改進的嗎?」

旁白在白光中拿出了世上最潔白的爆米花,放在嘴巴咬著。

旁白是不需要說話就能講話的人,男孩很明“白”。

而旁白也知道無父無母的男孩
從小寄託於科幻世界的美麗夢想

「……

沒有樂爸也沒有樂媽
,男孩從小是給爺爺奶奶帶大

而爺爺奶奶最後給討債集團殺害
,給抓到了黑道集團流放

黑道集團瓦解成員大半死光以後,受到一個裡面大哥的扶助才有今天

「夠囉…不要講古了…

愛走真實路線的男孩
,卻不想面對英俊美麗沒有形體的旁白

「我看你還是繼續講故事吧…我要往前走了…

男孩穿過了白西裝的人

一個人走在
空白的隧道。

漆黑的身影看來十分的孤獨
,但是他並不孤單

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

新年的番外篇

※本篇不隸屬於奶椅味章節內的時間點跟劇情,完全獨立。

各位觀眾各位好,我是各位的校長。一個戴著蝴蝶面具遮眼睛的九頭身美女這麼說。

果然面具沒有意義、而帶面具的人本身也不是重點。

美女校長身邊跟著兩隻老虎,活像馬戲團出來的。

女校長拿著火焰皮鞭朝兩頭老虎一鞭,

先是變成兩個不合比例大小的L指大手,大手黏合在一塊又變成了一個穿黑西裝的人。

獵人LL重生。「嘿嘿嘿嘿嘿嘿,老大。今年又要我去獵誰了嗎?」

女校長:「不不不,今“天”只是要慰勞一下大家。準備一場尾牙。」

獵人LL雙槍指朝天齊射,像似賽跑鳴槍。

碰砰。

明確又清楚,合乎邏輯的槍聲。

掉落下兩個女孩,一位穿瘋人院裝、一位穿魔術師裝。

自然而然,第三位穿制服的女孩出現。

三個女孩刹那黏合在一塊。

沐橙。

穿著黑色的婚紗登場。

「嘻,校長好~主任好~」沐橙彬彬有禮天真無邪的打了招呼。

噗~

一聲難聞的屁聲出現,資優生沐橙放了個與她形象不符合的屁。

兔女郎裝扮的男孩很自然而然的摔了下來,伴隨著罐頭笑聲。

白西裝的旁白就跟在他後面不發一語。

「嗚……好痛」可樂滴著黑色淚水,黑淚水飄了起來,擴張,成為了一個黑洞。

掉出了一把武士刀。

黑皮夾克黑松著地。

椿也隨後從黑洞出來。

黑洞消失。

女校長:「沐橙。」

沐橙黑婚紗大裙擺往後推了幾步。一個自慰棒在地上。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 獵人LL雙L指 指著可樂,

一雙真正的雙槍從他的耳後跑了出來。

獵人LL重拾雙槍,對自慰棒開槍,但沒有半點槍聲。

紳士K登場。

隨後一臺校園巴士開了進來。

空間變成了校園的大禮堂。

一個中古機器人走了下來,

導師艾薇、老福、小紅、小橙、小黃、小綠、小藍、小靛、小紫、胖宅阿肥
、學姊E……

一堆連校園外人士都齊聚了。

受到注目的是走下來四個騎士:維大力、蘋果西打、雪碧、芬達。

黑松跟可樂宛如見到「不可能再相見的朋友」一樣,很快的就湊了上去噓寒問暖。

很明顯的是,今天絕對不會有殺戮戲碼。

蝴蝶面具女校長在禮堂手舉高,讚美太陽的手勢。

禮堂變成了盛大的大圓桌酒席。

各個圓桌。

把一堆人區分了開來。

而最重要的一桌排列是這樣的。

導師艾薇對可樂拋著媚眼,可樂

沐橙用力捏了下可樂大腿,笑笑的看著校長。

凱文無神卻又憤恨的怒視瞪著羅斯。

黑松在觀察椿的兒童座椅,害怕椿跌倒。

小藍、小紅、阿肥完全像局外人左擁右抱不當回事情。

老福:「大家想喝什麼,別客氣盡量點。」

旁白座在老福的旁邊,想喝牛奶,順便也是幫椿點的。

老福:「好。牛奶兩杯。」

一個奶瓶出現,椿拿了起來吸奶。

老福:「校長呢?」

「伏特加。」

高腳杯上有一片檸檬的伏特加出現在校長桌上前方。

「嘻,我也要伏特加。」沐橙插隊的說。

但出現的卻是裝在高腳杯的葡萄紅酒。(未成年請不要喝酒!)

沐橙沒有說什麼還是笑笑的看著校長舉杯。

老福:「羅主任呢?」

「嘿,啤酒。」

酒席常出現的普通玻璃杯裝著普通的啤酒。

老福:「艾薇?」

「葡萄紅酒。」笑笑的看著對面沐橙還有可樂。

普通玻璃杯裝著葡萄紅酒。

接著上了三個手搖杯裝的外送茶。

絞股藍茶、阿薩姆紅茶 、珍珠奶茶。

小藍
小紅阿肥,馬上拿起手搖杯喝

可樂出現了紙杯裝的零卡可樂

黑松
出現了塑膠杯裝的沙士

老福:「畢業生?」

凱文
:「我帶了壺茅台。一起喝吧?」

反放了兩個小酒杯在桌上
老福覺得凱文真是心有靈犀

凱文一點也不意外
,但是沒什麼心思想管這些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-2-14 10:20
※本篇不隸屬於奶椅味章節內的時間點跟劇情,完全獨立。

不夠那段可以省了,更新了能給個分

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

新年的番外篇2

很快的上了菜色上來,各自有各自愛吃的東西。

旁白只有玻璃碗裝的爆米花,椿喝著牛奶。

校長餐盤放著許多電話簿還有各種字典書籍。

羅主任則是盤牛排

沐橙一碗不知道是什麼白濁濁的液體
「嘻,讀者自行想像

艾薇也是一樣。但好像並不滿意這餐點

沐橙很愉快,朝艾薇看過去
似乎有更多的諷刺涵義

老福吃著一條紅燒黃花魚

可樂是一盤咖哩飯

只是盤普通的咖哩飯
,甚至只是料理包微波的

黑松則是炸豬排飯
,和式定食餐相當普遍

小紅莓蛋糕藍莓蛋糕、泡麵。小紅、小藍阿肥

凱文則是幾片奥利奥餅乾

校長翻著
電話簿
但是卻好像吃到了什麼美餐點津津有味

各位朋友各位好,我是各位的校長。
今天把大家聚集在這是想給各位一點小禮物

一樣讚美太陽的姿勢

羅主任收到了兩張支票

支票沒有寫數字
,似乎可以自行填寫上去

羅主任滿意的收了起來

羅主任辛苦了

羅主任消失於酒席桌

一樣讚美太陽的姿勢

艾薇收到了一個名牌包包
,包包內還有名牌的香水

艾薇給了可樂飛吻消失於酒席桌

可樂卻眼神往旁邊看
,深怕沐橙把他大切五十多塊寄到美國各州

讚美太陽的姿勢

老福收到了一個厚厚的大紅包

圓眼鏡反著光,
消失於酒席桌

讚美太陽

凱文收到了張雙人飛機票

凱文明白箇中奧秘重拾了笑容消失於酒席桌

讚美太陽

一簍武士刀、跟一包金平糖

黑松、椿
消失於酒席桌

讚美太陽

Spa旅館住宿券

小紅、小藍阿肥消失於酒席桌

酒席桌終於只剩下校長沐橙、可樂三人

校長:「
沐橙,請珍惜今天。

可樂收到了一個保險套

跟一個不知道給誰的微波爆米花
袋。

沐橙、可樂……消失於酒席桌

校長~晚上要喝一杯嗎?

漂亮的九頭身校長沒有回話

我知道有部電影叫
Cube,1977年我是說1997的很好看唷!

校長
消失於酒席桌

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

新年的番外篇3

可以邀請妳進來嗎?

可樂對著校長室的沐橙示意要進去棺材內。

待更新... 我要先去忙點別的事情

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

写的剧情很好

金牌会员

原创作者论坛元老

一颗赛艇

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

新年的番外篇4(MILK58)

巨大的爆破聲,校長室爆炸。掉落了兩頁破碎的小說章節。

一個黑猩猩帶著老虎面具氣急敗壞的大吼大叫畫面傳送到了可樂腦部。

可樂用力將自己腦內的資訊刪除,盡最大可能擺脫控制。

「我的身體……!」沐橙的超能力盡失,但是分裂的身體重新拾回。

不再只是沐橙、炑燈、沐澄,而是完整的一個軀體。

但是所有記憶都依然猶存。

棺材外的空間發生巨爆,變成了雜訊空間。

可樂手上的雙槍變成毒蛇,就連校長給的保險套都變成可怕的水蛭。

可樂用力的丟出毒蛇還有超大水蛭。

再用力關住棺材。

空間再度引爆,雜訊空間變成了黑空間。

棺材內的男孩跟女孩一身全裸,全身浸泡在未知的恐懼。

「現實是如此恐怖,幻象是如此甜美……」可樂流著黑色的淚水。

「沒有人是冷酷的…而是學著適應冷酷……」可樂的黑髮遮住了眼睛。

沐橙漸漸重拾了她的智慧,而不是執迷不悟不切實際的學校。

棺材像似時空膠囊一樣在劇烈晃動。

「所以說我們終於擺脫了這?」沐橙冷靜的做出了正確的判斷。

「沒有錯。」可樂的臉頰有像墨水一樣的乾漬。

「你是怎麼發現的?」沐橙感覺自己像似愛麗絲夢遊仙境的愛麗絲。

「因為我愛妳。」可樂拉住了沐橙的手,用力的親下沐橙,這是心疼的親吻。

沐橙臉通紅,滿滿正面能量的灌輸,無論自己曾經做過什麼事可樂都沒有拋棄她。

「我們必須回到我們真正的校園,談轟轟烈烈真正的戀愛。」可樂看著沐橙。

「等等棺材開啟以後的外面。就是我們真正的時間空間了嗎?」失去讀心術的沐橙反而更聰明。

「我不敢肯定。但總比給這些人操弄我們人生還有記憶來的好。」可樂直視著自己重拾的女友。

本帖子中包含更多资源

x