臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK8 (真正的結局)

大臺的囚車上座著很多哭泣的男孩,

名字叫囚車但聰明人一看就知道是救護車,因為這是寫給一篇聰明人看的小說。

男孩們的沐橙死了,囚車邊開邊灑出黑水的淚水。

或許不重要,因為死的不是你的女孩,該吃爆米花慶祝了是吧?

哼哼。我或許能改行當旁黑了~  這可真越來越黑了~ 幫我叫個計程車好嗎?

空間受到了吞噬,滿滿的給打壓的負能量擴散出來,

一樣,只有聰明人知道不是男孩或是這小說任何人散發的。

一堆男孩大哭小叫。

配合著囚車的警聲,男孩淚眼模糊,尤其是黑色淚水,更加擋視線。

在黑色的長廊。

最終撞到了一個雜貨店。

出了巨大的車禍。

老福悠哉的走了出來,手裡扥了一手花生米,嚼的很有品味。

因為這是一篇有劇情有真實惡魔的小說,不是H-GAME那種穿小惡魔裝的天使,那叫假惡魔。

假惡魔只會用踩你雞屁你臉什麼都給不了你。撸完後你只有無盡的再墮落再付錢。

你人生什麼都學不到。性幻想給榨乾很愉快。現實呢?

什麼是天使?什麼是惡魔?什麼叫教材?什麼叫反教材?

人們總是先入為主,自以為是。

給壞人控制的沐橙背了傷害味道的罪,把心臟給挖了出來,拯救了這個世界!!

她是女英雄好嗎!!

喔喔? 不要黃金、不要聖水、不要獵奇,整天百合,

那你活著幹麻去廁所,受傷不就是放個屁?

那你怎麼不去泰國來一頓?喔不 泰國機票省了。這特爛台詞誰寫的?

「白先生好像火氣特大的,要來點花生米嗎?」

不用!!自備黑色爆米花。我改姓了。叫黑。

「那我繼續?」老福還是很悠哉。

把花生米灑在了地上,囚車消失了,黑色的空間一堆男孩圍著死掉的沐橙。

沐橙的臉嘻嘻笑著,心口大大的缺口。

她為了這世界做了什麼,卻沒有任何人知道。

只剩下一堆男孩默默的哭泣。憤恨。再過不久他們就會……

「就會跑去輕鬆毀掉沐橙好不容易犧牲自己換來的世界?」

…… 男孩們安靜了。

「你們現在有多少?可能要很巨大的金額才能挽救沐橙的生命。」

每個男孩都掏出了五塊錢,雖然是那少少的五塊,卻給這世界帶來前所未有的改變。

老福的圓眼鏡又散發著光芒。

這光芒是任何噗噗噗小說沒有的,你也無法從任何其它小說找到!!

老福圓眼鏡又看得到眼睛。

「旁白啊,我得發功。安靜點可以吧。」

圓眼鏡散發著光芒。

積少成多的五塊錢,五毛蝦的小小力量,雜貨店冒出了巨大的白光柱。

光柱都亮瞎所有人的狗眼!!黑光給擊退了出去。

沐橙的心口終於漸漸的填合。男孩們的愛意復原了沐橙。

嘻嘻嘻

一樣如此可怕的笑聲,卻喚起天使們純真的笑容,

或許有人會怕,但是男孩們知道這位是拯救世界的人。

女孩馬上翹起了屁股,朝一堆男孩放屁。

噗<3
噗<3
噗---------~~
噗<3))))

謝謝各位的支持。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

結局了?

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL

此篇是創作者專屬的章節。

內容將不受限於制式更新。

“百体怪兽?千年兽?是像百變金剛一樣千變萬化嗎?” 嗅嗅有點困惑的問。

茸茸害怕:「火木火登與創世者的小孩,左手常常會擺出L字施展黑魔法。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FOOL

-序-
小小的幼稚園,幼稚園的小孩個個都像傻子

他們什麼都不懂,正因為什麼都不懂,正所謂不知者無罪。

因為不懂規則,所以就不需要規則。相信人性是本善的,所以大家必須原諒他們,否則你就是個惡人。

相信人性終究不是本惡的,對吧。@v@?

-正文-

天真的孩子們翹起像小天使一樣潔白的小屁屁,他們在懲罰今天在幼稚園廁所抓到的變態。

那變態老是去偷小朋友便便、尿尿什麼的。

有時候還會喝馬桶水,馬桶不通還會帶走紀念物,或是偷走一些垃圾桶沾有污物的衛生紙。

真是不折不扣的變態,對於這個變態呢? 相信法律約束也是根治不了這種病態的作為的。

像這種把別人不要的排泄物偷走,簡直就是個罪大惡極的小偷,絕對會下十九層地獄的。

對吧?像擦過屁屁上面沾有便便會給垃圾車送去焚化爐燒掉的垃圾,偷拿就是種犯罪。

為了根治這種罪大惡極不容寬恕的大變態,

笑容純真天真無邪的小幼稚園生把變態綁了起來。

小屁屁環繞著變態視線,感覺十分的無邪氣。

一堆小屁屁壓在了變態身上,把他擠的密不透風、嚴絲合縫。

像快窒息了一樣,變態連動都不能動,

屁屁包合擠壓,配合著小屁股的用力撞擊,不時還哧出小屁聲。

變態卻很享受的感覺,髒髒的雞雞翹了起來,頭頭上還有些包皮垢。

〝叔叔為何會如此興奮呢?〞

一個小幼稚園生的屁股下的蛋蛋給露一半龜頭一直搓弄。

〝是喜歡這種小小的臭味嗎?〞

屁顏騎在變態臉上的幼稚園生剛剛用力過度還放了一個屁。

〝屁聲高昂的音調會刺激你想射精嗎?〞

貼在變態左右耳的雙胞胎幼稚園生放著噗噗噗的音聲。

變態只有用大雞雞回答了這一切問題,自己就是條大便受人擠壓,能死在這也死而無憾了。

為什麼當慾望實踐後會有聖人心態呢?自己不就是個變態嗎?何時改寫角色的人物設定了呢?

法律制裁根本無法解決生理需求,滿足需求才是根本。

若沒有適當的平衡,這才是造成變態的主因。

沒意義的罰責變成惡性循環,因該教導變態適當的管道抒發,相信這是你我都知道關於娛樂產業的事情。

评分

highnoon + 12 赞一个!

写的真滴不错啊

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

補充

這邊說一個沐橙的秘密。

很多人都覺得沐橙運氣特好,
除了三命加持外,她常常藉用三命來進行試算法

例如下棋,她可以猜到三步棋之後的路線。
她喜歡直接不照規定走,是因為她本身已經厭煩了這種思考行為。

無所不知反而才是真正無知的人。

而校長這個生物的概念,
靈感是來自於伊藤潤二竊臉賊

讚美太陽 其實是惡搞 讚美屁眼
讚美月亮 當然是 讚美屁股囉 XD

這口號是我沒事茶餘飯後想的

论坛元老

期待更新

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL2

大白天大中午的,純奶也不忌諱什麼。馬上摸著百事的下面。好像隨時兩人都能來盤炒飯。

很多人都說火向星座很兇,但牧羊的純奶卻非常溫柔體貼,星座果真只能拿來當作參考。

純奶翹起了她的臀部,似乎還在模仿剛剛VR屁片的橋段,百事好像也參照劇本不羞不澀的臉就貼往了大屁股。

「要放囉?」純奶沒意外的準備放屁。

百事早就鼻子貼的緊緊的,不會彆扭。聞屁就是種情趣,自己也愛聞。

純奶的愛意好像極度要滿足另外一半需求,一個超級大屁!噗嗚的吹向百事,黃黃的煙霧屁風,百事都給全身噴滿了屁味。

「哈哈,吼啦吼啦!我的仙氣是什麼味道呢?」純奶一邊眉毛翹高,一臉莫名其妙好氣又好笑的怪怪表情。

給屁氣薰了一身屁味的百事,表情有點痛苦,但是又好像要射了一樣很享受,好像要把這些屁都通通吸入身體裡面。

「好不好聞呢?」純奶表情有點紅,但是透著笑容。

「臭香臭香的,很好聞…」百事還在細細品味那屁味,屁分子、屁股的滋味。基於此篇幅性質,所謂聞屁真實經驗,屁在薰臉時有點像滷肉、控肉的香氣,瓦斯爐打看熱著燉肉洋菜、熱氣、醬油膩氣,水熱蒸氣乎上臉的感覺,不薰鼻不臭不窒息,臭味是屁散之後屁味才漸漸清楚(味道是像雷聲,比較慢。腋下、足部才是先有味道。)

「臭是多於的吧!」純奶回。

百事二話不說翻開了純奶連身裙。細細吃著純奶的肛門。

噗一聲,純奶又放屁。淡屁飄在百事臉上,但這屁是無意竄出的,純奶很羞澀。兩人都自然而然的辦事,根本沒有內心戲。

百事當然直接把褲子給脫了,雞雞前汁都狂流不止。

純奶想也不想舌頭就湊上去舔,百事的前汁……「哈,臭臭的!還說我呢!」眼睛瞳孔出現了小愛心。「好好吃。」

只見百事完全止不住的把下面往純奶的屁眼鑽。

純奶的小屁眼就把百事的雞雞絞住。

純奶屁屁撞擊著百事的大腿肉,屁肉撞擊著腿肉,蛋蛋給屁股夾起的雞雞一直上下晃,純奶不時搖晃屁股,蛋蛋、腿肉就跟著連動。好多肉在那晃呀晃。

汗水冒出,淫蕩的氣味。陽光直射的天閣。

百事走在一個陽光照耀的社區。

手裡拎著紅白塑膠袋,裡頭是跟老壽雜貨舖買的福記紅豆麵包,社區感覺十分的普通,公寓一排排,有的陽台有掛著衣物、有的配合著好陽光曬著棉被,有些陽台還曬著蒜頭、鹹菜、蘿蔔乾、臘肉。卻不見人影,但就像剛剛才發生的事情。

凹凸不平的柏油路、停滿摩托車的巷弄,百事走路很小心,似乎在迴避什麼。

不知何時,他已經走了向牆壁,灰色的牆壁磚上,地心引力不放在眼裡。

踩過了一個通緝單,上面寫著「小心危險份子大猛男孩的出沒」,照片上兩男兩女共四人,一個扛武士刀的鐵人、一個像鬼娃飄浮的女孩子、一對胸口沒有心臟,鏤空心口的情侶。女的妹妹頭、男的馬桶蓋。

百事左手持著L勢,食指朝著天。他出現在一個天閣,明顯是頂樓加蓋的違章建築。

天閣內,一身潔白連身裙的少女,喝著即融奶粉沖泡的牛奶,看著報紙,即便是在資訊發達只要打開平板就能知道天下事情的現在。

報紙油墨跟熱牛奶的香氣,純奶喝著白馬克杯的熱牛奶。

「社區監視器又多了三十幾臺,樓層、街道、住戶門口、樓梯口,無所不在。」百事這麼回著。

槍指像狙擊槍一樣,穿越一戶一戶的大樓公寓,先是一個裸著身頭上戴VR的男子,陰莖不時的抽著,繞過後,是一個大屁股,婦人正在洗澡,再切換,看著社區警衛室的監視器許多的分隔小畫面,其中一格正照著他們。