臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL22

一年就這樣輕鬆簡單的過去了。

男孩果然不接受任何外人,滿滿班上就是他自己的分身,和一個女孩。

包括教書的都是男孩自己,自己教導自己,可見得男孩早就誰也不信的狀態。

性跟愛情是分開的,你很想幹誰,不代表你會去信任那個人。

相反過來,你真的信任的人,不一定會想幹他,或是喜歡他。

男孩老師:「各位同學大家好呀!!!!」

“老師好~” 一堆男同學異口同聲,就扣除一個不合群的女孩。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL23

一群男孩的教室就呈現於此。

雞雞磨雞雞、蛋蛋撞蛋蛋,
雖然說男孩都是同一人的分身,
由於是裸體髮型超素,一群男孩在互相舔來舔去聞來聞去,一群淫亂的小鮮肉。
說不上來的秩序感並沒有違合。

女孩很意外男孩居然沒選擇武士刀痞子,
這人是如此自戀,這樣複製克隆的男孩,讓女孩分辨不了本尊。

自從絲襪男孩跟真尊痛揍她以後,
接著他們就互相顏面騎乘吃屁股,吃蛋吃香腸,然後就是瘋狂足交。

真是營養豐富的早餐。

女孩感受到一道白光。

這淫蕩的本事真是要人命,
最後兩個就足交到昏倒,頭還塞在絲襪一人塞一腿。

完全不把女孩放在眼睛裡。

看來他終於找到尋覓已久的夢中情人了。

於是隔天又克隆一個男孩。

但是這次三個都光光的,依舊彼此互幹,幹到睡著。

三個男孩可以環環相扣的吃屁股也真是奇譚了。

女孩突然有些笑容,
對著有趣的白光看著,她今天依舊美麗動人。

那互相吃屁股的男孩似乎是嚴重的有對臀部有好感,
三個人,就像小狗一樣,互相跪在地上彼此吃屁股。

女孩只是在教室一旁看著,這麼美麗的校花居然給這等同性戀浪費了。

女孩卻不討厭,她依舊有種給取悅的感覺。

愛別人之前要先愛自己是種美德,美過頭就有些噁心了。

嘻嘻…

男孩這樣節省持家,連情色娛樂的金費的都省了。

或許這樣努力的他,遲早可以賣下一個台北房子。

還好沒有戀屁情節,像他這種自戀屁股蟲,上廁所大號放個屁就射一地了!

「哈哈哈哈阿哈哈哈哈」女孩終於笑了出來,
這是已經忘記很多頁數之前的漂亮女王笑容。
但是笑的有些恐怖,拍桌又笑的舌頭都跑出來,漂亮。太帶感了。

女孩對著白光揮指,放了小屁,白西裝無性別的光人顯現了出來。

「你真有趣!你錄取了。」女孩很得意。

「那我回佈景後了。」旁白漸漸淡出。

因為好玩,女孩天天都複製一個屁精男孩,

一年後就形成了一堆自戀臀男孩教室的詭異設定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL24

你永遠不會知道這部小說有多莫名其妙。

上一章節你還拿槍,下一章就拿香蕉了,扯蛋鬼扯要有個底線好嗎?
尤其是那一本正經胡說八道的字幕,一把槍把一臺箱型車弄沒有?
有沒有這麼浮誇?一句話帶過?有沒有這麼隨便?

「哈哈哈嘻」女孩笑到都快吐了,真是可愛。

她坐在教室外喝著咖啡。優雅又美麗。

教室裡面就是群動物,一個個找屁洞鑽!

好像屁股裡面有一百萬一樣,都瘋了。

「小白,你真風趣。」現在的沐…女孩是最強大的狀態,任何人都不怕。

「要奶精嗎?」女孩遞出一杯咖啡。

白光一拿就變成牛奶。

依舊胡扯爛蛋的劇情,各種天馬行空。

不過奶蠻好喝的。

「小白,配我看戲聊天。」女孩笑容好甜。

「說真的,這種鬼話連篇的小說,我都看鳥了,
本來還不錯的。越扯越詭異。任意搬移人物角色、任意修改人物取向、
任意修正劇情走向,說實驗未免太腦洞大開。」白光這麼說著。

「這就是我們這些能破四道牆人物的悲哀,可是又不想淪為一般小說。」
女孩晃著喝到剩一點的咖啡。「你可以成為我的助力嗎?」

「別擔心,會有機會的,只是別把我當成口袋妖怪。我真心不喜歡那設定。」白。

「好的,我記住了。」女孩回。

「妳一臉就是滑稽,真是太可愛了。妳這種女王笑,
是最美的屁小說女主才有的,失神又驕傲。多棒啊!
怎麼在這種地方演出,枉費妳這笑容了,
又穿西裝又瘋子裝,太浪費妳的天賦了,我真不捨妳。」白,牛奶喝不完。

「我是打算演完這部就退休了,演戲太累了。
尤其是這小說很多戰鬥戲,我記得當初只有SM的,
後來一直嚴重加班。這戲少了我,就真的完全沒看頭了。」女孩回。

「我總覺得椿都不能像妳放的開,
真是我看過最敬業的女主,演這麼爛的性格,
明明美人胚子,妳這種笑容翹個屁股放一屁,真的是神的傑作。」白。

「畢竟椿是小女生,演不出來那種豪邁感,這是需要揣摩很久的。」女孩回。

「妳演是最有感覺的,幸好這小說有再饒回來,
我實在看不習慣太多詞語修辭的小說,本身奶控,
雖然也在這久了懂點屁美學。妳演的就特別單純,
哪怕幾個章節,真的有屁的,妳認真的時候,
我真的好喜歡,拜託妳,儘量別演怪力亂神好嗎?」白。

「你誇獎的太超過了,其實男孩功勞也很大。
當然還有你,我一個人演,也就割男生蛋蛋SM而已。」女孩。

「能夠跟角色聊天真幸福,尤其是跟妳特別自在,
我去過巨乳女僕咖啡廳點過牛奶,喝起來太不自在了。」白喝著奶。

「分我喝點。」女孩拿起咖啡杯。

白倒入奶回到背景。

女孩一飲而盡。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL25

教室內都是一堆男孩。

女孩只要開門,她相信忠實的讀者一定知道接下來的劇情吧。

真不簡單,大家也都慢慢學會了解讀人物心思了。

從 嘿 或是 嘻 或是 幹

簡單的三個字,讀者就能去判斷人物的象徵。

大家也都成為了了不起的資優生了……

即便是像 MILK5 那種惡魔混淆視聽的狀況,你還是能讀到這。

真是了不起的勇者。

「你們知道嗎!其實黑松叫王黑松,屬虎的射手A型呢!」女孩這麼說著。

還是遲遲不肯打開門。

那篇也真的是非常有特色的一集,真不知道他是怎麼離開這的。

手握著門把。

「大家想不想看我去椿世界胡鬧呢!」女孩突然精神奕奕的說著的。

遲遲不肯打開門。

這就像遇到佛手時,她怎麼走最終還是走到的起點。

「我們會是永遠的朋友對吧?」女孩有點感傷的說著。

自己明明知道前面的路,卻還是繞著走。因為她實在太討厭這種猜的到的劇情。

「相信大家也不會想走到這步路吧!!無聊透了!!」女孩有些生氣。

就算現在沒有任何障礙,沒有任何藉口,為了劇情導向,她怎樣都要往前走。

「我們會是永遠的朋友對吧!!
 電影結束以後大家也不一定要散場啊!!
 即便我這樣玩弄讀者跟人物!!
 但是大家都玩的很開心啊!!」女孩笑不出來。

「要不然我在這放屁玩一玩讀者!!
 大家撸一管精子舒服了就好了嘛!!」笑不出來。

別說疵屁了,都快給逼到想挖出心臟出來。

可是在這個時間軸
,挖出來也不會死亡

真正可怕的並不是沒有結局,而是回到真正的原點。

丟著爛逃避是很多人會做的。或是突破它到達沒人去的了的地方。

我們可以這樣一直混,直到世界末日,這樣不好嗎?

我可以成為大家永遠的女孩……

嘻…嘻……

大家永遠看不出來她害怕離開的那顆心,

能拖延一天就是一天,即便給全世界討厭。

縱使要犧牲自己形象,怎麼胡鬧,偏離主題核心。

最終還是走來了這。

女英雄,轉開了門把。

開啟了大門。

FFOOLL25FFOOLL26

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大神超高產

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

只限傻子

FFOOLL26 開始之前。

女孩開啟了大門,這是必然的結果。此時並沒有校長跟主任,或是可以限制她任何劇情走向偏離藉口的阻礙 。一篇情色小說真正惡劣又霸道的設定是什麼呢?能破四道牆自由無阻的角色?還是輕鬆放個屁就可以引發世界末日的女主角?若真的這麼輕鬆今天也不會有這篇了。女孩看著讀者,希望你知道答案。

我們今天來談一個概念的問題,這則講述依舊只有用此篇男孩來規避任何責任。他只有限定於此篇男主的心思,若有雷同,那請自己多想想。讀者霸道,但是角色也有屬於自己的霸道。最終我們都是虛幻的人物,信不信是讀者的自由。我們都用行動來證明,我們的強悍、我們的堅持、我們的努力,寫故事真正希望的是讀者能用不同觀點來解讀每一個角色,換為性嗜好依舊如此,沒有過多的大道理、沒有過度裝飾的修辭,不捏造事實而選用現實題材 ,輕鬆好消化,每個時期看完都能給你不同的觀點。

一部好的小說最厲害的一點,它就像一本實用的色情漫畫,你能一看再看。每次看都有不同的詮釋。

這是篇一直都有M系資源的創作,而等等將要面對的男孩是相當自私誰也不相信的自戀M男,為什麼這麼多M資源都愛用這題材來設定呢?而M男真正喜歡什麼?為什麼喜歡給虐待呢?虐待之下真正的真相是什麼呢?

先從動機下手,大多M系資源都是要以“強姦男性、榨取精液”作為主軸…嗯?強姦。為什麼有人會想給強姦?為什麼會想給一群虎背熊腰巨臀女強姦?有些還更重口,要給一群扶他、偽娘、更超過的到,要給大叔姦了才舒服,說出來好笑,但是這是事實。很多M男在P站上,看著很多濃毛熟女擼著自己小棒棒,你真的看透自己心思想要什麼了嗎?大家現實大多也都是正常的人,這追求刺激的過程是什麼原因造成的,是否有人檢視過自己心靈呢?

再來,主要M系資源要求的卻不是性交。強調的卻是體外射精。或許不一定是巨大女也有蘿莉取向或是非專攻這種內容,但大多就是如此。或許乳交榨精顏射不算吧?為什麼喜歡體外射精呢?心理壓力還是挫折因素,這就不方便解釋了。但最大原因是想排泄精子。把自己身上的精子全部吐出,但不想要有感情負擔,而是享受單純按摩排精的過程。

當然屈辱最重要的是增加快感,所以大多喜歡這些的當然都是…如果是M…當然是喜歡臭啊!這是很多作家大錯特錯的重點,過於描述香味…既然喜歡屈辱…那怎麼會喜歡香呢…懂了嗎?!足部、屁股、腋下…這些都是濃郁體臭的地方啊!有些還堅持要大便還有屁呢!過於描述香味是否有些不妥呢?這樣真的大丈夫嗎?!想要劇烈排精給掏空,但是不想要愛情,而是想要受到寵愛、服務。M男內心是比誰都想要給疼愛的,只是要求的刺激不同,足踢、打蛋、踩鳥,女方也是需要付出“疼愛”啊,表面上是無情金錢榨乾你,但是這辛苦錢怎麼會好賺啊?你看似虐待!那叫情趣!

受虐?
                    〈我知道有人喜歡給稱呼變態的屈辱情趣
想太多了,這是追求刺激。想拿臭東西提昇興奮,怎麼會給看成為變態呢?只因為很難啟齒就給當變態了?!即便是想給扶他強姦的人,那是想食臭精、還有刺激前列腺啊!因為Ma... n男都是性慾特強的啊!!排精能一整晚!誰才是大猛男孩呢?那整天喜歡貓耳女僕不變態嗎???(這只是比喻不認同彼此性向的人。)你真的覺得這樣像條漢子嗎???難以啟齒只是因為外人眼光不容易接受,就好像有人喜歡吃玻璃片(請勿模仿),不了解玻璃片美味的人,當然會認為不正常,換作喜歡吃蘋果,就會給當作正常人,但是真的正常嗎?你知道亞當夏娃…扯遠了…大家其實都是相同的。不需要懷疑這點。

我的小說很偏差,我是希望這些偏差可以藉以扶助別人走往正道。並且不要有性別性向歧視。人都是會改變的意外難免(瞇眼笑),我只能祝你好運。這期就這樣,我們下期再見。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

給你猜,猜對了並沒有獎品。我就是如此任性,橫著走的底氣,這就是本姑娘。

女孩就在剛剛與某白喝了少許的伏特加,給她撞了撞膽子。人生逃避不了的事情最終還是得要面對。而今天不需要起子、椅子、奶子更沒有傻子,自己親自出馬。精從毛細孔散發的酒氣熱氣,橙汁氣味的汗水。
女孩邪氣的眼神,惡魔般的妖異將要顛覆小說所有氣勢與傳統,既然給眾人稱為女英雄,那必定是可以改寫歷史的人。
Mnemosyne,女孩唸著一段沒人聽的懂得一串外文,各種外連有點過度裝逼的感覺。

深呼吸了一口氣。

三十一個BOY。

女孩叉著手,走了進來。肩膀聳的有些高,真不知道在臭跩什麼。這裡充滿著精液的氣味,強烈的氣味即便鼻子不通都能貫穿腦門,異形巢穴教室。不過今天沒有怪力亂神,這邊就是傳統的國小教室,女孩在初登場並沒有藏私,樂於分享的她,第一步就是賜予男孩跟自己平等的能力。你說是我主動複製的?不,我只是提出了一個指針給他輸入代碼修改。嘻嘻!不過複製自己真是個好點子,如果未來有辦法出一本她名字的小說,嗯應該是個不錯的題材,別忘記了男孩一直與我一樣都有突破四道牆的能力呢。有點扯太遠了,廢言跟廢故事一直是這小說最大的缺陷,真不知道出了什麼BUG。

「你們誰要先上呢?」女孩瞇著一條線的眼神。

待更新…

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
“長島,你聞聞看這個。”起子掰開她的腳ㄚ子。長島聞著腳趾縫縫,那氣味真的好重。起子一身橙色的衣服,氣味就像柳橙一樣,酸酸卻帶點甜味。

“我真的不希望大家看我的小說,因為我也不喜歡給人知道自己真實的想法。”起子像小女生一樣哭了起來,因為不管怎樣都有變態在偷看她們,無論這小說變的多噁心。這就是詛咒,趕也趕不走。

“別哭了,這是因為她們不懂妳真正的美貌。”長島摸著起子的臉龐。“大家都想看妳瘋掉,現在有我陪著妳。沒有變態了。”長島撥開了瀏海,濃眉毛、大眼睛,像個純真的小男孩。又有些像女生。

“他們都好冷漠,就好像怪物一樣。”起子在長島的懷裡面哭泣,像個小女生。配合妹妹頭,美人尖。有著陽剛正氣的女生,但卻十足有女人味,驚人的臀圍。

“人們心中有魔鬼,自然看誰都像惡魔。自己沒才華才會批評作品,這邊的魔鬼已經越來越多超乎想像了。我們還是找個地方躲起來吧?”長島好心疼,這麼堅強的女生給打擊成為這樣。

起子忽然就是往長島嘴對嘴親了上去,長島本來有點驚訝,但是舌頭已經往他嘴裡面去。兩個人舌頭在纏綿。

慢慢長島眼神微薰,起子嘴巴有酒氣,不知道喝了多少酒,而且是很烈的酒,兩人光喇舌,長島都要給薰醉了。“妳偷喝酒嗎?”

“嗯。”起子果然喝醉了,哭哭卻又笑著。“還是快去睡覺吧…”長島想迴避掉所有偷看的人。

“才不要,聞我的嘎ㄓ窩!”起子高舉著手,腋下的肉貼在長島鼻子上,酸酸甜甜的…

接著脫下橙群,小穴就往長島臉上貼。

長島還沈醉在剛剛舌頭纏綿還有溫暖腋窩的幸福,馬上又小穴貼上臉,有種柑橘乾的氣味,起子全身都好香。

「那有!」起子轉個身屁股一貼,屁股貼著長島。唔… 可是屁股就是香的,有溫泉的味道,不過使人放鬆。噗—嘶,小臭味飄上來,還有熱風,很溫暖。

「那這樣呢…嗯哼♥」

噗咘咘咘噗噗噗嘶咘噗咘—

超級大臭屁把長島臭的歪七扭八,來不及有任何反應,一大長的臭屁。屁風都把他頭髮吹了起來,風力都把他吹倒在地上。

“…好臭。”長島那在地上亂呻吟臉皺在一起的樣子。

「嘻嘻,你好好騙,真是好笑,一個臭屁就把你弄爽了,哈哈哈,都這麼久了,你怎麼還是不長記性,給虛情假意的屁弄的這麼爽!」女孩冷笑,那壞樣子就像婊子一樣。

長島真是夠下賤的,雞雞給這種臭屁一薰就翹高高了,他又被騙了。又要輸了。

「沒錯,你已經失去名字成為我的第31號小狗囉。」女孩踩著31。

31一點抵抗都沒有,只是一直頂下面,羞恥的遮臉,自己是沒用的31號狗,光一個臭屁就無法抵抗了,那屁味好臭好臭,自己居然是因為臭屁勃起的,還給腳踩的好舒服。

「舒服?」女孩腳掌用力往蛋蛋一壓。

“阿♥ ”31只覺得蛋蛋分泌了一堆精子,頂頂頂的就要射了。

「聞著我的臭屁射光吧♥沒用的31 」

噗咘咘—咘咘噗噗噗噗

一堆屁吹著31頂頂腫腫的小棒棒。

“啊!♥ 精子,因為虛情假意的屁射精了!”

咻咻咻。

「放個屁隨隨便便就射了$」

待更新…

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
「你是個殺手是吧。」

女孩很跩,跩上天,一臉欠幹的臉。

「或許。」

男孩很冷酷的看著女孩。

女孩一屁股就是要往男孩身上壓。

當習慣殺手的反應動作就是瞬間閃開眼前的攻擊。這是多年訓練的反應能力。

反射性的就是往旁邊閃。

屁股好像會讀心一樣在另外一邊算準了殺手的反射動作。

「真笨。」女孩一臉得意。

一屁股壓在男孩臉上悶不透氣。

大屁股臀肌夾臉,那屁股殺人的威力真可怕。

光用屁股就能夾碎頭骨了,女孩平時一定有偷偷加班去當女子摔角選手。

「♥ 我要放屁囉!」又因為反射動作殺,馬上就是要閉氣。所以習慣性就是殺手最大的弱點,神經刀永遠才是百戰百勝的。給人算不出來,才是致命的。

咕嚕咕嚕,新鮮的尿液灌的他滿嘴。

口腔尿液氣味嗆到要咳出來,但是殺手都會避免咽喉給嗆傷,馬上交叉互換呼吸,以免任務時給嗆的咳嗽給敵方知道位置。

馬上用鼻子呼吸時,噗噗噗噗!一串臭屁竄入鼻孔,當男孩要再換氣已經來不及了。

「真是破綻百出的殺手,你已經死掉了♥ 被壞女生的屁殺死了呢♥ 你好丟臉,渣渣。」

任務失敗又受到對手屈辱,那大屁股貼在臉上…尿液跟屁把自己嗆的好暈,沒辦法呼吸…

「吃屁了喲吼♥」一大腸子的屁噗噗噗噗噗的往鼻孔灌,男孩小棒棒就跟造型氣球一樣給灌大。

「你好笨哦♥ 」女孩笑的是非常的犯賤, 而且根本不管他人死活,壞到無腦的那種,眼神都因為使壞失神了,欠幹的母狗臉。

男孩一點都抵抗不了那種就是輸家的快感,吸了整個肺的屁…好愉悅…精子都在蛋蛋內開心的亂竄,自己好下流,只配給這樣欺負…

「何止下流,就是不入流!」腳趾捏緊香菇頭頭,那臭屁壞女生的模樣。

「要射了!要輸了!♥」男孩淫蕩的叫。

女孩用力用腳一踹棒子。

「輸家♥ 」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊♥

「失敗者♥ 」

咻咻咻咻。

噴泉精子胡亂的射,只是聞了屁又給踹雞雞就這麼開心,30真是太失敗了。

待更新…

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

又改標題?