臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL7-2

你以為這章節結束我會這樣放過

還是你以為這章會是什麼檸檬紅茶的故事?

沐橙得到上帝之手指針馬上進行了實驗。

強制性的把佛手抓了回來,

佛手本以為故事結束後可以逃過一劫。

「嗚嘎?」佛手變回了個野人

沐橙笑笑的用著兩個66的勾鎖先勾住野人雙手,

接著
6吊起了野人的下體。

沐橙邪氣的拿起剛剛巨大的骰子數字1

大家是不是忘記我是誰了呢?

「告訴你吧?我真是討厭這種沒支撐力的爛故事。」

巨大的
數字1用力往沐橙的小穴插入。

~♡

變成了巨型的假陽具。

正中午的豔陽照著沐橙。

沐橙睜開雙眼,雙手給裝上了指針。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL7-3

正中午的豔陽照著沐橙。

這裡是學校的後山。

沐橙看著指針,又給擺了一道,她依舊不信邪。

照著野人剛剛的手法,十根指針插腦。

「沐橙啊,我真的不希望由我解決妳。」

66掛著沐橙雙手,一個6勾著她的脖子

平空吊在奇怪的空間

1狠狠插在她的嘴巴。

嗚……
大手食指勾了勾沐橙臉蛋,接著轉到了沐橙後臀。

大力一拍。

啪!

正中午的豔陽照著沐橙。

正中午的豔陽照著沐橙。

正中午的豔陽照著沐橙。

午休結束。請儘快回教室,走廊上不要奔跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

補充2

前面補充講了關於三命的事情。

今天就要更深入來聊沐橙了,很多人跟我聊了這首屈一指的女角色,不懂她的人常常叫我別再寫她。喜歡她的有時候在我私人的群我們可以聊個三天三夜。

在她與可樂開始收藏之路之前,她其實早已經給校長利用了。這是我前面一直藏著的秘密,很多人會說,在故事一開始時,沐橙為何有這麼強大的能力,但是卻沒發現,這是定位於可樂眼中的沐橙。並非是各種能力的強大。也沒發現到沐橙受到控制,她非常的不快樂。她控制人,卻也是受人控制的。她收藏學生,卻自己也是校長的收藏。當然這她也清楚,只是她不願告訴別人。一人在空想世界找尋出口。不過最後只有可樂幫炑燈逃了出來。

沐橙 犧牲→陣亡。(我真的一直在找方法讓她活。)

炑燈 獲救→現實。→女校長。

沐澄 潛藏→樂園。→?

之後的故事將會真正揭秘可樂還沒成為可樂的過去,最後是怎麼樣真正能力給搶個精光,丟到了學校。性慾控制了他一切。

長島冰茶是喪失了多少東西,最終只剩零卡可樂這一味。

不過講個趣事,本來我是不怎麼想寫長島冰茶的。結果我發現,大家去除屁劇情,最想知道的卻是可樂的過去。

這真是讓我嚇到放了好大一屁啊!

因為我本以為大家會更想看可樂跟沐橙使壞的叛逆日子。卻一直追問我可樂的過去…其實還有椿,我只好一個一個慢慢處理。黑松倒是沒人在乎,還好他故事跟可樂還有椿都是有連帶的。反正,很不巧都有黑松,我應該會各放入就處理了。再不行,我以後可能會放入日誌,畢竟完全沒人記得的黑道傻大哥也是我很喜歡的一個人物呀!

長島冰茶其實是我很久很久以前就設定的殺手名字了,眼尖的一定也發現螺絲起子了吧!那是沐橙以前的假名字。

我一直很想寫殺手,但是從來沒真正動筆過。
萍卡美娜下(未完)有提到LL小時候,這也是有人一直問我的。

至於,

可樂的兒子百事。

西打的女兒純奶。

這是大傻子FFOOLL的故事主軸(不要問我有沒有大奶子XD),他們的敵人將是十分棘手的【椅子上最初的四人】也就是椿樂園可怕的大猛男孩,世界觀將是更大的社區。

我真的盡了我最大的力量去回答大家想知道的事情了。

如果還有故事內容想問的歡迎消息問我唷!

(^o^)/ 阿里阿多

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL8

沐澄走在熟悉的現實世界,可樂牽著她的手。

一切都是這麼的陌生,
因為沐澄是三姊妹中時常拿來丟爛攤子的,
當沐橙跟炑燈不想面對的事情,通常都是叫沐澄去頂,
然而其他只能憑藉彼此記憶,當然不會讀心的可樂什麼都不知道。

「這些年給兩個姊姊欺負一定很累吧……」可樂牽著她,臉沒有朝她看。

沐澄沒有回答,臉卻很紅。可樂好像也學會讀心了一樣。

兩人也像情侶一樣,沒有違合感。

這些年,可樂又學了一些事情。

「對不起,之前不忠的事情……」可樂蓋住眼神,
根本不知道他的想法,臉一點表情都沒有。

但是沐澄知道可樂真的很愧疚。

「我們比較可惡吧…什麼都沒告訴你,換來換去…」

「不會。」依舊沒表情。

鏘。

可樂撞到了公車號誌,走路不專心看路實在不行。

「嘻,你在幹嘛啊!」沐澄久違的笑容。

「我在想,也沒想什麼…」可樂真的是太早起床,還有點愛睏。

沐澄撥開可樂的頭髮,好憂鬱又好下垂的眼神,
黑眼眶好重好重,因為他眼淚是黑色的,淚痕很像眼影勻開。

「你要不要請假…我照顧你一天…」

「不…讀者在等我們回真實校園。」可樂好像快不行的感覺。

「你先休息一下吧。」沐澄揹起了可樂,全身軟攤又無力像個娃娃一樣。

「你放心我一定會讓我們今天回去學校的。」沐澄接著說。

沐澄揹著可樂,可樂真的很輕,真不知道是吃過多少苦。

不久公車到了。

第一班公車人真的很少,丟了貳拾肆元銅板就上車。

久違的學校。校門口。

警衛對著沐澄笑了笑,沐澄也回應著苦笑。

一大早學校並沒有半個人。操場也是。

以前好像都是兩人提早到學校的。

摸著可樂口袋有著鑰匙因為他是學藝,但其實是因為他會開鎖又是第一個去教室的。

教室。

沐澄卻記得過去常常偷偷爬窗運動褲破了好幾次都是可樂補的。
所以可樂會帶裁縫針線。至於針、髮夾,可樂常常會用來做特殊用途。

可樂座位是最末排,老師桌的旁邊,因為可樂常常撬開鐵桌拿東西,
不過可樂不是會拿貴重物品的人,通常只是借,用完他又神不知鬼不覺放回去。

放下可樂,他很自然的趴在桌上躺著,迷迷濛濛的。

把兩人便當丟進便當蒸飯箱,還是老樣子,臭死了。
自己這麼善良,肯定沒有曾經把可樂丟進去臭過。
或是之前屁超多,狂放在蒸飯箱的屁味飯…嘻嘻…

偷翻可樂抽屜負責的成績紀錄,
這是學藝的工作,結合所有小老師的分數。
可樂居然是班上成績第二!自己就是第一……他到底偷雞摸狗做了什麼啊!?

印象中,自己並沒有分數這麼優秀,只能說前十…好吧…前五左右 。

這山東小人到底偷偷幹了些什麼好事…

「河馬沐橙…」黑淚痕的小臉笑著說夢話。

河馬是什麼啦!不要亂取綽號。

沐澄翻翻自己口袋,有手帕,去教室門口洗手臺沖了沖。
給可樂擦了擦臉,但是黑眼眶還是很重,好像很久都沒睡好覺,
一個小男生要應付兩種極端個性的自己,那是會死人的……自己想到都怕。

一大早班上沒人,讓她想起可樂很喜歡的一個東西,沐澄一屁股坐在桌上,可樂抱著自己臀部像枕頭一樣,只見可樂開心多了,睡到流口水。真是不知道這目前21頁的小說把他折磨成什麼樣子…嘻…想到就想偷笑。自己這麼仁慈才不會有這麼壞的惡趣味,相信讀者都是有目共睹的。他雞雞絕對沒有給我操到黑色素沈澱變黑了點。那超腫的笨蛋蛋。M男活該一輩子給欺負,女王是不需要心虛的,都不會心虛的,我們愛幹嘛就幹嘛的。對。

“喝乎…zZZ ”

可樂睡到都有點打呼了,
自己過去絕對沒有在午休的時候,
趁他熟睡用力朝他臉乎巴掌,都沒有人會知道的。

可樂又說這夢話「大屁屁…」

啪!

唔…

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL9

偷窺在本質上算是一種偷竊嗎?

有些東西即便偷了它也不會變少,或是有任何改變。

就好像檔案,點擊複製。愛多少有多少。

仿製、複製,本身算是偷竊嗎?(嘻,有聽過著作權法嗎?)

在資訊無法保密的年代,任何數據都是無法加密的。

長島冰茶發現了一個秘密將數據實體化的實驗,

若自己可以得到這份能力,那就不需要在寄宿在偷竊的原罪上面了。

不過即便自己能完美複製出來一張鈔票,那終究還是偽鈔。

奇怪的是自己若完美複製出來一份三明治,那就可以營業三明治販賣店了。

一張圖片檔賣五塊錢,無限複製就能有無限多的五塊錢。

雖然聽起來很科幻、很不可思議,現實世界真的有這種事情嗎?(嘻嘻,聽過版權抽成嗎?)

這算鑽漏洞嗎?冰茶磨著自己下巴,再怎樣也要先得到這份能力再說。

他躲在他的武器格納庫,一堆竊來的電源。

至從葬儀社的爺爺奶奶死了,長島冰茶就改造了這間荒廢殯儀館的景行廳。

待更新…

碰一聲。

又是槍聲。這部小說已經多久沒有屁聲了?

長島早發現有一個臀部碩大腰細的高大女子出現在他的堡壘。子彈剛好打下大屁女一撮頭髮,這是警告的意味。

這大臀嘻嘻笑的女子有一身溫泉的屁味。

長島聞的鼻子都疼,世界怎麼會存在這種屁人。

「嘻嘻,嗨!檸檬紅茶。」

「妳是誰?大屁股怪怪女!」長島回。

「我是派來殺你的,叫起子。」起子回。

「起子?」長島困惑。

「螺絲的發音太像之前的羅斯,我不是那雙槍的笨蛋,所以我只好取名叫起子。」起子好像在對誰自言自語。

「這就是打破四道牆最簡單的例子。」起子說。

「什麼螺絲起子牆亂七八糟,是雙槍壞警察派妳來的?」長島覺得失去隱私。

「哇?我好意外,你看到我的曲線一點感覺都沒有嗎??」起子手劃著自己的沙漏曲線。

「我自己扮的女人比妳強多了。」長島還蠻自信的回,能欺騙眾人的易容偽娘,長島早把自己當作一個中性。

「難怪你腦袋瓜子都是男人的雞雞。」起子有點三條線。

起子不用問就看穿長島腦袋,真正的偽娘是很希望能跟偽娘交往的,或是給個怪叔叔怪哥哥包養的…

「不會吧?你喜歡那個拿刀的痞子?」起子大吃了一驚。

「才沒有ㄦ。」長島臉都紅了。

「你居然也性幻想過那拿雙槍的壞警察叔叔!嘻嘻,你這樣不行耶!痞子會拿刀桶你屁屁的。」起子笑的亂賊又滑稽。

長島蒙著臉,害羞的簡直像什麼給煮熟的蝦子一樣。

「你這種害羞的小娘娘腔是要怎麼當職業殺手啊?」可是起子話正說完,雙槍槍口各貼在起子的左右太陽穴。

「是誰派妳來殺我的?」沒有任何表情的表情。

「你不會讀心嗎??嘻嘻,好遜噢!」滑稽臉。

「快回答我!」長島大聲的說。

「小矮子娘娘腔生氣了!」起子簡直膽大包天。

「三」

「猴子去爬山」

「二」

「猴子肚子餓」

還來不及穿新衣。

碰、碰。

噗、噗。

兩聲屁聲。

「我就說這部小說約扯約歪了,編劇到底是偷偷換了幾個?」起子腦袋的槍硝煙霧還沒散去。

「怪物…」長島簡直嚇傻了,像個傻子

起子腦袋明明吃了兩發子彈。

「不過很多讀者都不喜歡我這種男人婆呢~」起子笑笑的。「你真的對我身材跟屁味一點感覺都沒有了嗎??」

長島安靜了。

....」長島小聲的講了一些話。

「蛤?」起子頭靠了過去。

「去死。」

長島拿起武士刀一招居合斬。

起子給劈了兩半,縱切的。上下兩半。

但只有見起子上半身下半身分開沒流血,依舊各自表演。

長島嚇的跳出家門,遇到鬼了!

一出景行廳,自動又跑了進來。

鬼打牆…

「妖女饒命…」長島從來沒看過這種不科學的事情。

「就跟小說一樣嗎?」起子已經復原了。

「比較像舊的早期的日本漫畫中古本。」長島已經在思考打算用炸彈了,把她炸爛好了。

「放棄吧。你鬥不過我的,長島冰茶。你最大的弱點就是怕別人看透你心思,我先天就是你的天敵。」雖然說是說啦,不過手榴彈項鍊已經套上脖子,遠遠一拉!

轟隆!!!

「我最討厭妖怪,滾回妳的西遊記去吧!」長島微笑

無頭起子起身,打開冰箱,重新拿出起子頭裝上。

「就算你把我炸的粉碎,我也能從冰箱爬出來。」

長島本來很驚恐的,

但忽然發現一個事情。

捉住自己頭髮,武士刀一劃。

長島拎著自己人頭。

「恭喜柯南!你破案了!」起子笑著點頭

「我死了?」長島困惑。

「還沒,我不是個職業殺手,只是個業餘的。」起子笑著。

「妳是催眠師?」長島看著起子。

看來你也會讀心術了!

那我認輸了,妳真不可思議。

你也不錯呀!小神偷!

那妳要怎麼殺我?

幫你剃光頭黏鬍子裸體丟到大街道上吧?
然後再大喊我有愛滋病~

妳是魔鬼嗎……

我是來找你合作的,因為我也對我家族那個虛擬實體化實驗感到興趣,你這次可以不用偷雞摸狗,我想邀請你。神偷冰茶,你的駭客能力我也很欣賞。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL10(FFOOLL9-2)

深夜的街道上,
木刀男剛用木刀劈死了目標達成了任務。

「王先生,你是否見過這位男孩呢。」
一位手腕包著石膏的警員這麼問著木刀男。

木刀男非常的不爽,因為他的武士刀就是給這小男孩A走的。

但是這位木刀男更討厭警察,
真給那臭小鬼說中了?當天有警察在注意我們?

「是否見過這位男孩呢。」

「乾你屁事。」木刀男根本不爽理,
得要快點派手下把刀給拿回來。

「嘿嘿嘿。」
羅警官拿著一把改造瓦斯玩具槍對準了木刀男。

木刀男背對著羅警官,槍口對準了大腿。

碰。

木刀根本擋不住子彈斷裂,刀身斷在地。

「幹!」木刀男的膝蓋好像骨頭碎了一樣。

瓦斯槍還是貫穿木刀直射膝蓋。

「嘿嘿嘿,是否見過這位男孩呢。」

「我見你媽!! 你們這群拿槍的智障!! 」

「最後一次看到他在哪。」

「在你媽的屁眼裡。」

「他…
喀咖。

黑皮衣男一個上勾,打碎這警察的下巴。

兩臺黑色箱型車突然開來環繞著黑皮衣男,
車上下來了一堆人,各個兇神惡煞,很快就包圍了
羅警員

「黑松你沒事吧。」一頭高大如牛的男子拿著鐵球棒。

「快撤。」黑松回。

瞄準心臟。

碰。碰。碰。碰。碰。碰。碰。碰。碰。碰。

一把瓦斯槍就讓一堆黑松的小弟通通爆頭,

簡直就如同機關槍一般的掃射。

槍魔在此。

「撤。保護老大。」維大力呼喊。

黑色箱型車火速的開走,只留下巴斷裂的LL,跟一群爆頭的屍體。

但是LL可怕的槍,還是打爆了其中一臺箱型車的後車輪。

後面那臺箱型車消失於黑暗的街道上。

黑松看著後面,這根本是地獄跑出來的魔鬼,單憑一把槍。

臭小鬼,我只能祝你好運。

長島冰茶的照片在風中飄過。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-5-22 13:02
深夜的街道上,
木刀男剛用木刀劈死了目標達成了任務。

我發現還要很久結局

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL11

看著斷掉的鋼刃,這是代替他家族世代傳授的武士刀。

但是這把鋼刀卻會給一發子彈給打斷。

三十個弟兄,居然死了二十個。這是過去從來沒發生過的事情,這已經不是科學可以解釋,除非是中了幻術。但是斷掉的鋼刀是不可解釋的。

幹!那臭小鬼到底是招惹了何方妖孽,長島冰茶一直是殺手界性別不詳的怪人,根本沒人知道他的過去,他就是陀莫名奇妙出現的一陀屎。這樣的殺手是最沒品格的白目。

黑松是無神論者,即便他每次殺人身上會多一個“惡”字。但他認為這只是家族的遺傳,或許是某種詛咒,他媽的那又怎樣,他就是越砍越猛。

這可是他人生少數的失敗,每次砍人,刀起刀落,根本沒有遇到這種怪事。

刀是常常給搶,但是弟兄們慢慢查,遲早能拿回來。

少了武士刀,自己依舊百戰百勝。

那把刀只是個象徵,比較特別的也就是那刀從來不銹不用磨利,砍人不容易髒,除此之外,也沒特別的。

自己的武士刀,肯定有什麼大秘密。

黑道世家,從小就是在砍人,幫人對付一些社會上該死,死不了的人渣。

但是從來沒有一個人渣遇到他是死不了的。

今天卻變成自己差點死掉,若不是附近埋伏的小弟趕緊絡人,今天自己已經死在槍下。

這是非常荒謬的。

自己也砍人無數,持槍的警察根本就肏你媽的屄,子彈在他刀下通通都是不入流的下等下酒菜。

曾經給十多個鎮暴等級的持槍持盾特殊兵包圍,都能活的好好的,今天卻差點輸給一把下等人用的槍,難道自己老了?

黑松從床邊拿起小小的蝴蝶刀,甩開。

看了看四周圍,地上有個啞鈴。

正好拿來鍛鍊一下。

啞鈴距離自己床快一公尺遠。

持蝴蝶刀單手一劈。

啞鈴就裂開。

單憑著刀砍揮出去的風刃。

收刀。

這就更荒謬了,自己沒有生疏。

那把看起來就是他小弟,最小那種。還不能拿真槍的“改造玩具瓦斯槍”,絕對是某種障眼法。或者是…魔法?

幹你娘就是魔法啦!

不對,應該是外星科技,51區那種…

他媽的最好是。

明天還是派小弟趕快追查長島冰茶。

我的刀若真有什麼除魔本事。

那我就該為民除害,
這種鳥警察笑的跟王八蛋一樣,死有餘辜呀。

黑松摸著陣痛的膝蓋。

緩緩的進入夢鄉。

---

嘿嘿嘿…

六管槍口對著赤裸的黑松,一身的“BAD”字。

「你娘,我都不用睡覺了!我明天還要砍人耶!」

子彈打在黑松的身上,黑松卻絲毫不痛不癢。

黑松:「我最愛的夢是夢到我在睡覺。」

黑色的刀劈開了黑暗的夢境,重現了光明。

他躺在雲朵作了一個美夢。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOL12

博士,我跟這臭小偷就要進去囉。

一位女孩全身插滿了指針,表情嚴肅。

像似動態節點球。連接到電腦將紀錄下所有數據。

放我出去!你們這群怪物!!這種實驗我一點也不想參加!你們這群魔鬼!!

神偷已經偷溜了不下二十次,因為沒有一種鎖他打不開的,最終還是給抓到這滿是硫磺味的奇怪空間。

老頭看著各式畫面的數據圖還有資料。這裡簡直太像為了太空人而設計的實驗室。

說個值得紀念的話吧。

我的一小步……

噗哧。

嘻…,漏屁了。

我真的認為,忍受各種屈辱、還有那種“你就讓她表演、我們不要理就好。”、“她若不改變,我們就永遠不要理她。”這種人…我只能說,謝謝你們。

女孩嘴巴這麼說,眼神卻有恨意。這就是當年她會成為今天她的主因。

咬緊了牙。

辛苦妳了。我們一直給妳加戲,又沒有太好的空間還有設備,無論今後受到什麼樣的批評,都要持之以恆的努力。

一堆像毒蛇的管線滿滿環繞於女孩。

女孩忍受著各種劇痛,依舊要接受這場實驗。

男孩嚇瘋了,但是十多個鉛球環環相扣,他根本來不及解開,他只是會開鎖,並不是魔術師。

奇怪的機械爪,抓起了他們。

鉛球就像珍珠奶茶的珍珠一樣,在空中一顆顆掉落。

還沒等到二跟一。

女孩跟男孩就消失在這實驗室。