臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

又改頭像啦

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FOOL2

你聽過易屁體質嗎?

就是每隔五到十分鐘就會自動放屁。

講簡單就是愛放屁啦。

通常愛放屁也會容易打嗝,脹氣有些啤酒味,身體內容易發酵,但是又不是拉肚子或是腸胃病,只是體質上的原因。就好像有人天生愛流腳汗,自然腋下也容易臭臭的♥( ´ ▽ ` )ノ

當然囉,也有人對於這些氣味沒有抵抗力。

就是一聞到臭屁就會射精的狀態嘛!(@▔︶▔@)

或是本來很討厭腳臭的,後來一看到腳就會翹起來,因為腳很舒服對吧♥ 最後變成一聞到臭腳就會情不自禁的把狗雞雞搖阿搖的小狗。

若說同性戀之間,為何有人會特喜歡小男孩呢?是喜歡那純粹的孩童體香呢?還是那單純沒有雜質的身體心靈?或是單純就是想給小男孩折磨的變態怪叔叔呢?

小男孩的屁一定臭酸臭酸的吧♥

小男孩有蛋蛋跟小雞雞呢♥

難道你喜歡屁蛋嗎?

屁屁加上一個屁蛋還有小香腸♥ (>﹏<)

在一棟違章建築的空屋,
一個小男孩跟叔叔。
嗯~今天故事主題就是如此囉。
【那請保持低調支持\( ^▽^ )/ 】

謝謝大家長期以來一直打我屁股。
(#▔▽▔#) 又紅又腫的呢♂

今天就來神經刀一下唄~(=▔ω▔=)

啊~♂♥
好興奮!喝汽水都會醉!

俗話說,
一個願打。
一個自然就是願挨。

獻給所有小男孩,還有大猛男。
雖然傻,但是傻的可愛。(^_^)

我好喜歡雞雞頭,就是龜頭。
腫腫的紅紅的熱熱的臭臭的♥

有時候呀。課本上都畫著各式各樣的雞雞,
又腫又翹還冒著愛愛水♥

那跟屁屁不一樣,有種更陽剛的海鮮味。

哈哈哈我在說什麼呀(=▔ω▔=) ?

就是雄喵最愛吃的那味~

拿小牙齒輕輕的頂頂,舔一舔。那是滿滿的愛意的好味道。鼻孔貼在龜頭上,聞著那騷氣十足的洞洞,前汁就會滲出來。

聞的時候,
鼻孔都會像豬一樣張大。(▔(oo)▔)

比起屁氣,
那鹹鮮味……有種特殊的愛意能量呢!

臭味是屈辱性的較重,
但是雞雞水的就是愛意。

當然囉。
若說兩者兼顧,
就是在屈辱狀態下噴的M汁(^з^)-☆

我真的好喜歡看猛男M出精!╮(▔▽▔)╭
超不健康的…
可是又一堆猛男喜歡M給我看!XD

深山中的一棟空屋違章建築,那是個無人居住的空屋,也就是平時絕對不會有人會來的秘密基地。

小男孩今天請假,一位叔叔幫他請的。

叔叔並不是什麼有錢的大財主,但每次一見小男孩就是金錢給榨取,一種給貓金幣的概念。

這種私自性的溺愛讓小男孩格外珍惜保密。

小男孩並沒有金錢概念,拿了錢不會投資,更別說理財了,就是吃一堆小孩子的毒品零食糖果然後發瘋而已,或是買一堆單價過高的小車車小玩具,但叔叔認為這錢真是花的太好了。

小男孩就是易屁體質,光哈哈笑就冒了好多臭屁,莫名的可愛,在這空屋他不用穿褲子。隨意放屁,咘出一條小小的便便也無所謂。

對叔叔來說這就是人間天堂了。他不喜歡蘿莉、女人、熟女、雌性。嗯,所以也沒結婚,生活孤單。但是完全不想給社會扶助,或是去有社交生活。小男孩就是他的天使了。長期厭世,老煙槍,相信自己也活不久了吧?與其老了把錢給菲傭,或是還給社會,還是花在自己快活快樂上吧。

小男孩從小單親,但是父母根本不要他,他給爺爺奶奶扶養,但是意外難免,男孩最終給丟到社會沒人在乎的一塊地方安置。

算父子親情嗎?沒有,小男孩對叔叔是愛情,叔叔也是對男孩有愛情。這關係並不健康,也不長久,兩人都知道,但是都互相不戳破格外珍惜。即便有金錢交易、戀童、性別與價值觀偏差,但這不是愛情嗎?(⊙ˍ⊙)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-5-15 13:00
你聽過易屁體質嗎?

就是每隔五到十分鐘就會自動放屁。

寫得好

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL3

一臺亮紅色的 Chevrolet Camaro ZL1 開在深夜的大道上,或許是法拉利,但很明顯就不是。

車上撥放著BENDY and ELECTRO SWING by bLiNd, Kyle Allen & Dj CUTMAN

感覺就是那種街頭混混或是不良宵小之徒。

音樂開的十分大聲,不讓住戶睡覺,橫沖直撞,好像喀藥了,真不知道公安在幹麻。

但很遺憾,他們就是這的執法人員。

或許每個公安都有當小偷的天份,輕手輕腳辦事、邏輯性,某方面來說都蠻像的?差遠了。

一個水藍色的迷亂笑笑的開著車,他是駕駛。

駕駛旁坐著少了一個中心主幹龍頭的雙頭型態的暴風火龍

後座的是扛著斬鐵劍的黑騎士密卡登。肩膀上座著一臺粉色的小靈通

雖然是巡邏,但是又很像只是在四處飆車吆喝。隨時都要鬧事的樣子。

※註:變形金剛真人電影的科幻角色。

今天無論是好人還是壞人,這群人給人的感覺都相當不友善,神似殺人機器。

黑騎士老密大拳一揮,出現了一罐機油,尖牙咬開了蓋子就是灌入喉部。

「你一喝酒就睡死了,等等我們還要辦事,不好吧……」迷亂眼神往後照鏡看。

小靈通搶去了汽油,似乎是不要讓密卡登再喝。

暴風火龍往後座手伸去,隨手拿去喝,搶戲份似乎一直都是她的強項。

「我真不喜歡這套造型,手指有夠奇怪。」

迷亂看著自己的鐵手指,眼睛泛淚,

他覺得自己就像個玩具一樣,任著別人拆卸組裝改造販售為所欲為。

沒有任何表情的表情。

用著怪異的機械仿鳥足把油門踩到了底。

艷陽的正中午鮮黃色的跑車,四人不知開往了何處,寧靜中警鈴鳴笛帶有一絲黑暗。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FOOL3

‘叔叔~’

叔叔裝的很感到興趣的面對男孩,其實他人生對很多事情早已經失去了興趣,平淡而無味。

小男孩抓了一把屁往叔叔臉上,臭酸的熱氣,葷菜味,說不上來的發酵味。

只見叔叔還是笑笑的,任由小男孩胡鬧。

他的味道在這,人生的意義,唯一所愛。或許自己已經到了成為人父的年紀了,
也許戀男童,是因為人性中需要雄性保護孩子因而產生的認知?

不清楚,不過今天隨便一個小男孩,他是對他沒感覺的。
因為眼前的男孩真的外貌可愛如女生,又有男孩的純潔,是世間獨一無二的存在。至少在叔叔的世界觀是如此。

相對而言,對於小男孩,叔叔也超越戀人,是他的安全感,一切的支柱。

‘叔叔啦!’光著屁股的小男孩,手中還拿著足夠生存兩天伙食的玩具車。

叔叔想抽菸,但只是忍著,好像是在喜歡的人面前不能抽一樣。

「我們來愛愛好不好。」小男孩睜著那水汪汪的大眼睛,雖然沒胸部,
就似乎動漫中的貧乳美少女,屁股翹的老高,重點是那愛意灌輸,他是男孩的支柱……

雖然知道這是男孩子,但是這魅力不是動漫或是少女或是任何東西可以形容的。

那不是騷氣,而是他裝的很騷氣,但是男孩平時潔身自愛,就是這故意討好他這點,讓叔叔更為喜歡他。

聞著小男孩的頭髮,那跟女孩子不一樣,不是體香或是香水味,
而是頭髮自然的味道跟一股麝香跟耳溝小小的臭味,但聞起來很可愛。

「你翹高高了耶。」小男孩眼神些微張開。

嘴角小小的笑著,
像什麼卡通大眼小青蛙一樣,臉頰還紅暈。

摸著男孩屁股,明明光屁屁玩了這麼久,屁屁還熱熱的,有點汗水的氣味,屁汗。
好像打籃球小男生流汗的氣味,說不上臭。也許這就是這男孩體質天生的麝香,流汗乾了還反香那種。

「不要臉一直貼著我的臭屁股啦!」

轉正男孩,小雞雞翹的有夠可愛,什麼樣子。
食指跟大姆指搓揉,像捏大乳頭一樣。

小男孩居然嬌喘了起來。

「捏雞雞好舒服♥」

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL4

下課時,沐橙閒晃著。

學校後山,
因為像極了亞馬遜叢林。

所以乾脆就叫亞馬遜叢林好了。

任意灌輸名字妖言惑眾一直是惡魔愛用的把戲。

刀不是刀、槍不是槍、弓不是弓、斧不是斧。

千萬記得。

永遠不要相信肉眼所看、
永遠不要相信耳朵所聽。

嘻嘻嘻。

沐橙就只是閒晃著,她似乎在等著什麼。

就像個餌一樣。

叢林的蚊子很大,像顆人頭般的大小。

即便現在跑出恐龍,也不會讓人意外。

霎時間,等待有了結果。

樹叢有一個像猴子一樣的野人降下。

野人的指甲相當的長,好似鐮鼬。

像這麼長的指甲,肯定是西遊記跑出來的妖怪。

「嘻
我等你好久了,來杯螺絲起子吧?」沐橙笑著。

嗚嘎嘎嘎嘎嘎!!

野人只是像個猩猩一樣亂吼亂吠,
有些求饒又有吆喝的意味。

野蠻人跟文明人之間的對話

沐橙歪著頭

似乎聽不懂這“嗚嘎嘎嘎嘎嘎!!”是「放過我吧。」的意思

沐橙看著野人的指甲,這正是她所要的指針

指針可以指引她到她想要去的地方

得到她想要的東西
,不計任何代價

對她來說
所謂英雄就是改寫歷史的人

野人可以知道沐橙位置卻無法躲避沐橙追蹤

一躍就是蹬上了樹上
,但是樹上又是一個沐橙在等他

滿山的沐橙正在找尋這個野人
很早就排放了屁氣

四處都是硫磺的氣味
,一點火就能製造火山的狀態

但是沐橙用意並不是炸了這裡
,她只是想要她要的

樹上的沐橙笑著說:「強盜總比小偷好,對吧?」

野人無奈搖頭。
見時機不對
,十指的指甲先是縮短,摸著自己腦部

伸長

咖、咖

咖、咖

十根指甲硬生生插入了腦部折斷

暫時性強化了自身的智商還有武力

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL5

「老婆,起床囉……」

可樂摸著炑燈的屁股,沉甸甸的。

真不敢相信,她睡著的時候是這麼可愛。

炑燈皺眉頭,眼睛刺刺的張開,
一臉“因為全世界欠她幾百萬所以她要討回幾千萬”的表情,
雖然邪氣,又有那獨特的魅力性。

死魚眼神左顧右盼了一下,好像誰都不能信任。

走到了客廳。

「早餐。」可樂遞上了早點,他只記炑燈的好,除了這他什麼也不在乎。

「這是哪?」炑燈眼神直視。

「第三個租屋處,吃飽了還要去上課。」
可樂一大早凌晨四點就爬起來整理書包,準備午餐便當還有早餐。

他依照著記憶修正了自己的壞習慣,學他爺爺的方式待自己心愛的人。

「該不會妳跑去椿的世界冒險了?」可樂看著炑燈,雖然他是馬桶蓋,根本看不到任何眼神。

「要你管。」炑燈的早餐是六顆荷包蛋,三片烤吐司,三杯咖啡。

不過炑燈把其中兩顆荷包蛋放在一片烤吐司上放在桌旁,另外挪開了其中一杯咖啡。

「多了一份。」說完炑燈就開動,絲毫沒想別的。

「妳最近要減肥嗎?」可樂有點好奇。

「山東小人,你還是多吃一點少管太多。」
註:可樂是韓國血統的山東人。

完全沒有女人味的臺詞阿!

「什麼嘛!好歹我們算夫妻了吧!」可樂喝著咖啡。

炑燈有些狼吞虎嚥,吃的有點快。

「有沒有蒜頭?」炑燈問。

「還有生辣椒嗎??」可樂好像早習慣了。

「嗯。」

可樂走去廚房桌上拿。

「妳真粗魯。」可樂遞給了炑燈,兩顆帶皮的蒜頭,還有兩條生辣椒。

炑燈不怕辣也不怕嗆,捏搓開蒜粒就吞如口咬,
辣椒像小蕃茄一樣去蒂頭也吃掉。齟嚼後,配著熱咖啡。

可樂看著炑燈妹妹頭的美人尖。

「還不快吃一吃。」炑燈瞪著可樂。

花生油煎的過熟蛋,

平鍋熱的略焦烤吐司,

即溶的雜牌三合一咖啡。

隨處可見,油膩、難喝、廉價、窮酸。
但這是可樂一輩子再也吃不到的“家的味道”。

「可樂吃著眼角又泛淚,實在是很愛哭。」

「…?妳說什麼?」

「沒什麼。」炑燈喝著咖啡,眼神往旁邊飄
,好像事不關己。

「這種地方居然會有你這種怪人,不搓泥不VR不宅宅自喜,
見我睡著明明喜歡我,也不直上,你真是怪人。」炑燈接著說。

「我見過一個可愛三種個性的美女,早餐還會吃辣椒配蒜頭呢。妳見過嗎?台妹。」可樂回。
註:沐橙是在台灣實驗製造出來的。

「要你管。」炑燈摳著牙縫,咋嘖的剔牙。

「真的很八婆耶!」可樂嘴巴唸著,但是早已口嫌體正直的習慣了,或許哪天不這樣,會不習慣。

噗咘!

硫磺味的臭屁,又臭又響又三八。

炑燈屁股還撅著一邊搧著自己屁味。

「人總會眷戀著過去習以為常的味道,直到失去後才會珍惜,香不香呢?」

「…雖然很好聞,但是別刻意洗腦我美好的記憶!」

「要你管。」

「妳洗腦我耶!當然要管!」

「你的主人是誰?」

「妳啊啊啊啊!」

「就此我們可以得知,我是你的主人。意思就是可樂等於五毛蝦,五毛蝦的統治者是我,那代表我是世界的主人,所以我說的一切就是真理。」

「妳這些怪詞都上哪學的?!」

「有聽懂了嗎?」滑稽臉。

「我今天打死都不會信妳那套。」

噗哧~ 炑燈又一屁。

「真香♥」可樂翹這豬鼻孔。

「嘻嘻嘻,還說我。」

「我們等等還要上課呢!別鬧了。」

可樂親著炑燈,她雖然不是沐橙。

又過了五年,日子還是一天一天的過。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL6

長島冰茶,矮小的韓裔山東人。

未成年讓他辦事格外輕鬆,少了法律的約束。

扮的像個偽娘,不過不說沒人會知道是個男的。

他是職業殺手,看起來像書呆女大學生平易近人,

深藏不露的髮型,你永遠無法知道他在想什麼。

一身黑皮外套扛著武士刀的男人來到了夜店。

「幹,又來跟我搶生意?」話粗理不粗的男人這麼說。

長島冰茶沒搭理,沒有任何表情的表情,裙子裡面的丁字褲插著兩把雙槍。

兩個職業殺手很快就尋覓到了這次的目標,只要最快殺人後隨即結束,並沒有什麼浪漫可言。
正因如此才是職業級殺手,最短的時間內搶奪掉目標的性命。不虐殺、沒台詞、不給人留下印象。

長島冰茶右手槍口早已瞄準好,迅雷不及掩耳。

「糙你大爺的,妹子啊~槍是下等人用的。」武士刀刀身很快的擋在槍口前面。

黑皮衣男子一展武士刀,整個夜店都往他們看去。又槍又刀的。
長島冰茶純真的微笑了一下,他正有此意。

砰!

一發槍聲,目標瞬間爆頭。

武士刀男還來不及看長島冰茶左手的槍,他就已經收回裙子裡面了。

眼明但是手更快。

矮小的冰茶混入了人群,因為槍聲引起了暴動,不到一瞬間鳥獸四散。
警車很快就要趕來,看來今晚是沒派對了。

---

位於夜店不遠距離的公園內的公廁,走出了一個矮小的男孩。

穿著那種國中國小曖昧不明的制服,揹著書包,書包兩邊還有開水壺跟直笛。

「喝喝!臭小鬼這麼晚怎麼還不回家啊?」黑皮衣的男子揮著武士刀,看起來真像暴力討債集團的小混混。

小男孩抬起頭微笑,他從未看過一個如此粗魯不正經的殺手。

「你看!那邊有警察!」長島冰茶小男孩純真的聲音,手指著武士刀男的背後。

黑皮衣的男子一驚,臉往後一撇,因為他真是他媽的討厭條子。

但是只是看到一個圓眼鏡的老伯在掃地。

碰! 碰!

武士刀刀身受到槍擊,震掉了。

小男孩又不知何時拔槍收槍,一下就搶走掉落在地上武士刀男的刀。

少了武士刀的男子就是個傻大哥。

「媽的!你又唬我!」黑皮衣男整個暴怒。
小男孩手上拿著鋒利無比的武士刀,臉上帶有微笑的看著黑皮衣男。

「還我!」黑皮衣男走進一步。

微笑小男孩退一步。

「幹你娘!還我!」黑皮衣男走進兩步。

微笑小男孩退兩步。

「幹你娘雞掰啦!」黑皮衣男馬上暴衝追上去。

小男孩立馬快速的逃跑。

黑皮衣男是出名的飛毛腿了,但是完全追不到小男孩的車尾燈。

媽的死定了,刀給搶走,回去怎麼見人!

论坛元老

支持一下

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

FFOOLL7

沐橙因為指針的牽引來到了奇怪的空間。

位置已經不是學校的後山,

她一切的佈局跟優勢也瞬間轉為劣勢,
又出乎了她的意料,人生永遠是意外難免。

「沐橙,妳想得到指針?」智者這麼說。

沐橙臉超臭,因為這是她三命算不出來的。
誰又知道上山抓猴子,會遇到孫悟空呢?太不科學了。

「請回答我。」

剛剛還是野人的智者,變成巨大的猴手,像如來佛的掌心。

「野人佛手,我需要你的指針。」沐橙回,
但是表情卻是我想殺了這蠢小說作者的臉。

「大家都是文明人,那麼。
 我們來場文明人的遊戲如何?」佛手指著沐橙。

「我只玩我有把握的遊戲。」沐橙根本算不到,
她很不爽。那個給擺了一道的小臭臉。

「妳心中都沒有指針,又如何駕馭我的佛手?」

「你們真是群怪胎,跟福利社的老福一樣,我不玩了。放我回去吧。」沐橙攤手,自認輕忽對手實力。

佛手丟下了巨大骰子,那種綜藝節目愛用的巨型六點骰子。

「我若今天不玩,不受到教訓就離不開了是吧?」沐橙用她大屁股想也知道。

「規則很簡單,大富翁類型的遊戲,先到終點的贏。」

沐橙再熟悉不過這種遊戲,因為她是這類遊戲的犯規達人。不過在這種要教訓她的空間,她真不想玩。

「請拋擲骰子。」

沐橙抱著大骰子,雖然有自信,但是沒把握。

一丟。

骰子在天空轉,

一點。

兩點。

三點。

四點。

五點。

六點。

六點降下,沐橙三命。

六百六十六步。

沐橙就像大富翁的棋子,移動出發。

參佰參拾參步抵達終點,卻又折返回起點。

三命。

這很明顯是諷刺她的。

佛手給自己拋擲骰子,壹點正,1

大手,食指中指,走著小步。

當然,地上寫著直接前往終點。

佛手贏了。

「哇噢,真是可喜可賀。」沐橙極度不悅。不好玩。

「是。不好玩。」佛手食指摸著沐橙的臭臉小頭。

「如果你要對我說教,還是算了吧。」沐橙真是個資優生,早知道了。

「我不知道後山有這種莫名奇妙的怪物。」沐橙臭臉。

接下來妳會遇到比我更可怕的生物,妳要的指針會指引妳讓妳失去性命,妳確定妳還要嗎?如果這是妳想要的,那我就,那我沒有意見。

我想賭一賭。

妳剛剛很明顯輸的很難看。妳很可愛,這是對妳這種屁股大的美女,最大的優惠了。

指甲給我。

傻女孩,希望妳未來有個好男孩保護妳。

佛手冒著刺眼的強光。

正中午的豔陽照著沐橙。

沐橙睜開雙眼,雙手給裝上了指針。