臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-3-2 05:43
MILK4
班迪與墨水機的翻唱音樂響起。

我怎麼覺得越扯越遠了?班迪?

评分

BOY + 1 故意扯遠的,挖洞給自己摔。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

遺失章節 ※「極度重口味向、扶他、妖魔、人格崩壞、獵奇」※ 閱覽注意

MILK4(裏)

女惡魔在沐橙的收藏室中,而這裡本來是紳士 K 的收拾魔術用具的地方。
給揉爛的A 4 紙的背後,似乎並不是沾滿墨汁、黑暗的,或許如此。

魔術帽中滿滿的獸娘,其設計像似椿樂園的概念,但是基底打的比男孩還要好。

因為這裡是畢業生的作品。

自從給沐橙收藏後,K 喜歡待在這裡跟獸娘同歡。

在之後進來的許多“居民”(收藏品)也都樂於在這生活。

少了魔術帽的K,在這只是凱文,雖然如此大家還是喜歡叫他K。

K 一登入此地,一群翹屁屁的小馬娘馬上招呼K回家。

拍打馬屁。翹翹的屁股馬上噗噗可愛的放屁。

看著這些小馬娘,就好像是自己的親生女兒一樣,十分疼愛。

女惡魔有了在 味道 章節的經驗還有數據資料,自然而然的出現到了K的面前。

眼神下垂,少了老婆他一點也不快樂,雖然能同歡卻不能同樂。

伊莎穿著紅色的婚紗禮服默默的走了過來。

他看透一切老把戲,隨然眉毛還是往上豎了一點。

「你好歹摸摸我嘛!嘻嘻!」

頭撇一邊去,理都不想理這個由 男刀魔女心魔 組合而成的 扶他女惡魔

「別這樣嘛!我又不會把你給吃了!」

女惡魔的下體高高頂著,十分的猥瑣,妖氣逼人。

K 對惡魔 一直都是視如同仇家一樣,因為自己老婆就是死於 LL 的槍魔。

低俗的惡魔只會運用低俗的技倆,破壞他人的美夢。跟自己格調、品味大相逕庭。

〝不要這樣嘛!嘻嘻嘻嘻〞
女惡魔偽裝成伊莎,但是偽裝的十分差勁。很明顯諷刺 K 的意味更重。

用手杖 稍稍往 紅婚紗高頂的蛋蛋撞了撞。

女惡魔沒有嘻皮笑臉,反而很享受,能擊敗她的人,真是她的男神。

咬住棉布手套的食指,K 慢慢拉出自己的手,美男子纖細的手。

慢慢掀開紅婚紗,

裡面是一條非常巨大的粗肉棒跟兩顆巨蛋,比 K 自己的還要大上個好多倍。

看著女惡魔幻化的自己老婆伊莎,嬌喘呻吟的模樣,實在還是會打動 K 。

又是 世仇(LL) 又是 主人(GIRL) 又是 老婆(ISA) ,一堆怪怪的想法在 K 腦袋周旋。

大龜頭馬上頂上了 K 的鼻頭,氣味十分的淫騷,只是摸摸蛋蛋就已經跑出前汁液。

K 嘴角好像有什麼笑容上揚了起來一樣。

用力的往女惡魔的大蛋蛋上拍了一巴掌。

女惡魔馬上倒在地上亂射精亂呻吟,

十分的變態,可是又是自己老婆的模樣,又有些疼惜。

自己雖然給人稱呼紳士,自己卻從來沒對人妖或是扶他感到興趣過。

女惡魔十分奸詐,幻化成自己老婆的模樣,他唯一心動過的人。

自己情緒上有些混亂,不知要笑還是哭,該開心還是該難過。

他在當魔術師時都是滿足每一個找他的客戶需求,從來沒有半成品或是失敗品。

「巨蟹座AB型的K 真的好可愛 好令人興奮……」

女惡魔屁股挺的老高,摳著自己屁眼,屁蛋加上大屁股在K面前晃啊晃。

重點是那完美的屁毛,這完全就是專攻他死穴而來的,

女惡魔蛋蛋旁還有一堆沒剃光一點點的毛渣渣,腋下可能也是這種黑點點。

K 知道眼前這女惡魔,知道自己所有的底細還有記憶。

而 K 在這世界,也看穿 天蠍AB血 的女惡魔。

當個魔術師最重要的,就是滿足實現別人的夢想。

自己幹不下這種事情,或許換個角度會更好玩,魔術的真諦就是如此。

手杖一丟。變出自己最厭惡的人。

碰!砰!
雙槍聲打破了所有規則。

嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿!

像變態糟老頭的低沉笑聲卻是女聲。

女體化性轉的 LL 出現於此處。

「我就叫妳玫瑰。」K 有點開心,眼睛微微的瞇了起來。就像一條線。

「伊莎妳飢渴嗎?」K 眼睛往女惡魔看去。

〝我好想要你插我屁眼,你看我毛毛的屁眼。〞

「那聽老公的話,去插玫瑰。」手指著嘿嘿笑的玫瑰。

伊莎二話不說往玫瑰的陰道插了過去。

嘻嘻嘿嘿聲在魔術帽世界散了開來,非常的鬼畜。

K 不知為何有種莫名的快感,主人或許也是如此著迷於此事上吧?

抽插不到一會,伊莎似乎跟玫瑰在竊竊私語些什麼。

惡魔的呢喃。

兩個惡魔分了開來,臉都笑的十分的欠揍又可怕。

事事難料。意外難免。

惡魔很快就彼此合作,惡魔的劇本又再破壞自己的美夢。

K 聰明一世,糊塗一時。

這也是輸給主人最大的原因之一。

玫瑰持著雙槍、伊莎大屁翹高。

噗嘶!! 混雜燒肉味跟硫磺味的臭屁砲彈。

碰砰!! 槍聲給砲彈點火爆破。

嘿嘿 嘻嘻

小馬娘給炸的灰頭土臉,有一隻粉紅色的頭髮都給炸成了爆炸頭。

真是夠了,果然讓惡魔結合是最錯誤的事情。

一雙大棉布手套飛了過來。

捉住了 玫瑰 還有 伊莎。

嘿嘿嘻嘻的亂笑,根本天生一對終成眷屬。

伊莎卻在棉布手套中放了掌中屁。

玫瑰很快就用雙槍亂槍打壞了手套。

玫瑰掙脫手套後馬上就朝伊莎的手套開槍,沒有槍聲的刪除指令。

手套消失。

屁味自然散了開了,往 K 鼻頭要竄了過來。

想拿手杖。卻發現自己剛剛把手杖作為復活玫瑰的催眠物。

凱文很意外很錯愕,

自己會魔術失誤或許就是該受到觀眾永遠的懲罰。

他已經知道自己會去哪,曾經美好卻腐敗的地方。

「嘻嘻,凱文啊凱文。」伊莎食指搖了搖。

「嘿嘿,凱文啊凱文。」玫瑰雙槍消失兩指槍指晃啊晃。

凱文光溜溜的,漂亮的美男子軀體。

伊莎食指在凱文的乳頭上轉圈圈。

玫瑰則是從背後慢慢摸到下臀在刺激前列腺。

因為是伊莎,凱文的髒髒紫臭棒又翹了起來。

長髮的香氣、鑽石戒指、紅色婚紗,自己的美夢幻境都給惡魔沾污了。

大肉棒在臭陰莖上亂磨蹭,凱文覺得自己輸給老婆實在是太屈辱了。

但越是屈辱陰莖就翹的越大,肛門一直給玫瑰激烈的亂舔就好像自己輸給了她。

「報告主任,我想撥音樂!」伊莎嘻嘻笑。

「撥什麼音樂呢?」玫瑰把頭挪開凱文的屁股,嘿嘿的回。

▶▶ MACK THE KNIF
 (悪の教典サントラver)

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!這首我喜歡!」玫瑰配合著音樂屁股晃啊晃的。

「又浪漫又甜,我的大棒棒糖聽了都冒水呢!」伊莎肉棒出汁在凱文肉棒上滑了又滑。

「嘻!真的蠻好聽的呢!我喜歡老歌,改編也不錯呢!」沐橙摟著伊莎的腰。

「嘿嘿!不良少女!我們又見面啦!」玫瑰嘿嘿的笑著。

「主任你去泰國變性了呀!好蠢的陰道喔!」沐橙開心的回。

嘻嘻。

嘿嘿。

嘻。

四個人跑上了三人沙發座,伊莎在正中間插著凱文,玫瑰右邊、沐橙左邊。

玫瑰槍指對著凱文的太陽穴

沐橙長指夾貼在凱文的太陽穴

「沐橙 妳怎麼都不懂得敬老尊賢、尊師重道呢?」

左輪槍內子彈軌道在運轉的聲音。

「主任 記得叫校長讚美看看月亮。」

指甲伸長的速度高過了子彈

超級長的指甲。

伸長像竹籤一樣灌穿了凱文太陽穴然後是腦袋瓜

接著又從另一邊的太陽穴跑了出來

直接穿入玫瑰的槍指

「嘻。主任。一路好走。讓我們讚美月亮。」

玫瑰變回了手杖

接著沐橙的手又更用力,整個手都穿越了凱文的頭

拿住了對座右邊的手杖

往後一抽

手杖重回凱文的腦袋

縮回時沐橙空著手

伊莎發現不對勁
,馬上拔出凱文肛門,把凱文丟出沙發座

自慰棒,消失。

「好了,我的心魔、黑松的刀魔。換妳了。」沐橙看著伊莎

這世上最醜惡的反派是誰?

人們常常把自己歸類為英雄或是惡人。

但是往往沒有看過鏡子另外一面的自己,無論是去做對的事、錯的事,

對與錯之間還有另外一面的對與錯。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

遺失章節 ※「極度重口味向、扶他、妖魔、人格崩壞、獵奇」※ 閱覽注意

MILK5

一樣的三人座。

但是位置點給遷移到了空白空間。

「嘻嘻,我可不像獵人LL一樣,這麼容易給妳這樣解決掉。」女魔鬼這麼說著。

「我只是想讚美月亮,妳有什麼想看的電影嗎?」沐橙手上拿著爆米花碗。

「妳喜歡看電影?」女魔鬼似乎覺得和平解決是個不錯的點子,

解決這裡再好好的回去味道裡胡搞一番。

「我是妳的良知,我們好久沒聊天了,

該解決掉長久以來的心魔,重返光明了。嘻~」沐橙似乎別有用意若有所思。

「我可以找個人一起來看嗎?」女惡魔拿起了潔白的爆米花,但當一入她手中瞬間變的鮮血淋淋。

「找小鬼來這不好吧?一哭一鬧一上吊的。」沐橙座在沙發也跟著一同吃著爆米花。

「那更要找他來了,我想看看三個惡魔集合的盛況。」女惡魔龜頭冒著前汁。

「好吧。人多比較樂鬧,菜不容易腐壞。」沐橙轉著遙控器,眼睛盯著投影畫面。

噗~~嘶

難聞又“難看”的屁聲,扶他的屁讓人窒息,臭味比女生的屁更臭,
真不懂為何還是有人喜歡執意要寫這種章節。

接著女惡魔肉棒射出黑如墨的濃厚精液。

哈哈哈哈哈哈

BOY 登場,男孩的心魔也就是色魔,早在五年前給移動到最末章節的角色,

原因並不是他強大,而是他擁有這世界的最大刪除權,一言不合就同歸於盡。

沐橙為了避免完結自己章節而催眠把他移動到老遠的地方,除了大哭大鬧刪除的本事之外,他就是個笨蛋。

難道說曾經當過黑道重要資訊機房管理幹部的人,腦子裡面除了數學外,就是這些嗎。

「男刀魔、女心魔、小色魔,三個都到齊一家團員了,是吧?」沐橙笑容變少了。

稍稍不小心,一個計畫失敗、一個邏輯錯誤,全盤皆輸。

她很想嘻嘻笑,但得要忍住。

「有什麼想看的電影嗎?我推薦告白……」沐橙拿著遙控器。

「驚聲尖笑啦。」小色魔 選了一部致敬恐怖電影惡搞片。

「嘻驚聲尖叫。」女惡魔 選了一部美國後經典恐怖電影。

惡魔都喜歡看這種不三不四的奇怪電影嗎?難怪這部小說的品質會直直往下。

「尖笑好了。誰都不希望BOY大哭大鬧吧。」沐橙表情有點臭,她不太喜歡看歪片,內容荒誕。

〝嘻嘻。那就尖笑吧。〞

〝幹啥~~(wazzup)〞

沐橙雖然愛看恐怖片,但是是更早期的黑白恐怖電影。

天馬行空的遙控器選擇著要投影的內容,這種科幻什麼都有可能的世界,講究的並不是推理。

電影馬上隨即開始,並不是電影好看,而是看電影可以彼此毛手毛腳。

章魚肉棒腿在沙發中間攤開,女惡魔似乎很喜歡小色魔的肉棒,在女惡魔肉棒上游來游去。

沐橙也隨意小色魔的肉棒在自己身上亂來,以前就是如此了。

八條肉棒自然而然可以往腋下腳指任意的往來,快感也是八倍數。

BOY 的心魔是個不折不扣的大色胚、大色狼。

重點是 BOY 也是個雙性戀者,從小給大哥哥們養壞,長大後夾雜在大哥哥跟大姊姊的性幻想世界。

沐橙看著電影,BOY 獨占爆米花碗,十分的孩子氣不顧他人觀感。

沐橙往章魚下盤摸去,八對大蛋蛋,十六顆睪丸,中間則是這個色魔,男、女都可共用的臭屁眼。

玉手在裡面迴旋飄轉了一下,BOY 只有在那 “我還要”、“就是那裡”的狀態,十分幼稚又不雅觀。

沐橙用力的拳塞屁眼,BOY 就只是混亂的八棒吐前汁。

體液都是烏黑的黑精液。

女惡魔快樂的拿起嘴舔了起來。

沐橙摳摳八爪包莖內的小龜頭,小色魔高興的上了天,真是樂極生悲的蠢蛋。

三人座沙發,女惡魔左邊、色魔在正中間、沐橙則在右邊。

色魔自然朝去較為主動的女惡魔,章魚棒在深色猶如乳頭的陰莖上亂來。

這讓沐橙想到了艾薇,越是痛苦,沐橙就越想要嘻嘻的笑。

嘻嘻嘻嘻,女惡魔快樂無比,小色魔天生就喜歡主動的女生。

女惡魔開心的高昂「我比沐橙好多了~對吧?黑松也在我身上。」用屌不停的甩章魚棒棒。

色魔一直都想為自己的友情跟愛情建立橋樑,而女惡魔在這問題上肉體給了最好的解答。

不愧是惡魔。腐敗人心的最高手段,沐橙都覺得自己時常甘拜下風。

「可惜~你是一個不男不女,只有怪物扶他會喜歡的渣男。」沐橙言語諷刺著。

「你若是不甘願輸。那回我這吧。只有在我這,你才是生命的贏家。」

更尖酸刻薄的台詞語句,除了B女天蠍,沒有更好的女主人講的出來。

沐橙不需要性勾引,天生就有一股神秘的魅力,八條肉棒好像會尋主人一樣自動游回了沐橙。

章魚BOY 游上了沐橙。

他懷念真正跟女朋友的日子,女惡魔毀了他的一生,在性慾的地獄無法自拔。

「真是乖狗狗。」沐橙摸著章魚男孩的頭,髮型依舊蓋住臉的一半,看起來就是個偽娘。

「但是呢。艾薇的事,我可是很記仇的。

嘻嘻,你們兩個醜八怪還是滾回地獄去吧!」

沐橙用力的用指甲往色魔下盤的八蛋刺去,然後一個指甲迴旋斬。

惡魔先是愉悅,接著就是痛苦,給了去了蛋蛋,十六顆蛋蛋都給割的一乾二淨。

沐橙用力的把惡魔往女惡魔推去。

惡魔跟女惡魔跌在一旁。

女惡魔給性慾侵蝕,自然而然舔著下盤的章魚黑血。

而螢幕上的驚聲尖笑 正演到了 ‘wazzup’ 片段。

「喜劇是最適合你的離開方式了,讚美月亮吧……嘻…嘻……」

色魔大哭了起來,黑色的眼淚。

哭聲之銳利,鐵肺像似天崩地裂般的可怕。

其聲音就像 Linkin Park - Given Up 02:25~02:44 重播放大一千次一樣。

音頻聲波給畫面震出了巨大的裂痕。

沐橙早就跳入魔術帽逃離了那空白空間。

淒厲的哭聲、強大的黑光。

就連在空間運轉回頭看,黑光都在吞噬一切追逐著沐橙。

MILK4一樣,痛苦開啟了色魔的崩壞機制,沐橙離開後默默流著眼淚。

得快點處理完這一切。

1万

2万

论坛元老

我越來越:不懂走向了

2万

论坛元老

本座也是!!!

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-3-6 12:31
本座也是!!!

說不定能把色魔也加進文裡

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2018-3-6 12:34
說不定能把色魔也加進文裡

对:!!!!!

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK6

林光明,陽光幼稚園及陽光國小的校長。

巫啟明,陽光幼稚園及陽光國小的副校長。

位於天主教教堂對面的私立幼稚園跟國小,在未來打算更進一步成為私立國中高中部。

校長曾留學於國外,是個心理醫生也同時是個催眠師,藉由電波來進行催眠。

就在早期 BB Call 還有 收音機 是相當流行的定位系統,少少的數據就能改變空間之間的質量運算。

不過很早就已經受到國內外監控,其秘密身份是國家用來殺害危險份子的秘密殺手。

巫啟明,科學家,博士學位,手術醫生。

是個老榮民,在當年擁有高學歷者都會受到政府暗殺,能夠存活下來是十分不容易的。

而巫啟明,並非是他的真名,而是打仗來台,偷取他人身份證讓自己存活下來的假名,

不過真名或是假名不重要,真名是個死人。名字下的人才是重點。

陽光國小附設幼兒園只是用來掩人耳目的地方,實際上與黑白兩道的秘密機房有密切關係。

更可怕的是與三角眼大哥大有密切的關聯,校長幫助黑白兩道,擁有龐大的資源,

這讓校長很快就掌控了全球,在那科技不發達的年代。

好景不長。意外難免。

校長跟博士快要敵不過自身的病魔,壽命成為他們最大的威脅。

而當時科技已經有把人腦移植的方法,如人頭狗、人頭接著機械存活。

校長與博士希望結合電波催眠與機械學,製造一個永生不死的樂園。

結合了兩人的智慧,創立了我們現在耳熟能詳的「學校」。

私立陽光國小附設幼兒園也漸漸改成,只收具有特殊能力的人。

博士的女兒是第一位入學的女學生。

而她有的分身術是因為三位一體畸形兒所突變出來的能力。

女孩並不喜歡自己天生的超能力,她仰慕校長那可以控制學校的強大超級能力。

校長很快就發現自己定位功能的破綻,校長無法正確定位時常出現兩處或是三處的女孩。

而在這三張牌找一張正確牌的遊戲中,校長永遠都佔了下風。

能力跟智慧還有經驗強大與否,跟運氣完全是兩回的事情。

可樂跟黑松是博士在黑道機房守護者中收養的兩個乾兒子,

其守護者喜歡用汽水替自己作為代號。

黑松是這團體最大的管理者,手下還有三男三女總共八人。

若用黑道辭語來思考,常常會讓人以為是四處打架劫舍殺人放火的組織。

但實際上。黑色的道路,只是為了隱藏於社會秘密的結社總稱。

博士在可樂跟黑松腦部各藏了許多學校內的機密。

最大的重點是校長已經收到世界政府要謀殺博士的消息。

若博士死亡,那女孩的監護人會轉給校長。未來女孩可能就是掌管這些的女校長。

而想殺死博士的是三角形內有一顆眼睛的大組織,它們謀殺的方法並不是當機立斷讓你死亡。

它們的手法像似校長一樣,喜歡誤植指令,讓人作出與一般人不一樣的行動,受到心理折磨致死。

如:雙性戀、同性戀、嗜屁症、嗜糞症、戀童癖、戀屍、獵奇…… 。陷入自身的泥沼中無法自拔。

這些人其本身能力是異於常人的高人,大哥大希望藉由錯誤的認知,造成自我毀滅,其降低對它們的威脅性。

嗜好本身並不會造成殺傷,其殺傷是三角眼看出人與人無法互相包容所造成的自我破壞,嫁禍他人。

培養一個個反社會人格,無法組織出一個正確的交際圈。

林光明是監控世界一切資訊還有多媒體的人,它萬萬沒想到他就是下一個要受到惡魔毀滅的人。

惡魔的大眼睛正在雲端上空監視著底下逐漸人格面臨崩潰的女孩們

將要把她放入她這生最害怕的地方,只要有效的指導女孩,安排一齣惡魔的劇本

毀滅了這一切惡魔即可得到勝利。

「嘻…… 惡魔是吧?」女孩穿著白色的婚紗出現在不明的飛行物上

少了一個重要東西的她,十分的疲勞。

她覺得心口空空的
,平淡無味

就像沒有溫度的白開水

就像沒了陽光的花朵

就像尋不到水的魚

讚美
…… 月亮

……

嘻……

一堆帶著面具的各式各樣生物轉頭往女孩看
,好多好多像“校長”的人都在這。

巨大的婚紗白手套拿著純白的巨大的橡皮擦
,將這些人一一擦掉

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK7

許許多多在待更新…字樣停止住的男孩解凍。

走向了女孩,她可能是少女。

也可能是任何人的夢中情人。

她雖然不聰明、技巧不高端、不是什麼性愛的天后、扮演不好自己的角色。

她或許不善良、沒家教、有些自私、反社會人格,但是做事情是如此投入她自己。

她或許屁股很大、滿腦子都是跑去各小說去搗亂,給一堆角色帶來尖叫跟眼淚,其實她還是很好的。

即便是拉哩拉喳把一個好好的屁小說演這麼長,讓人匪夷所思,又是陰謀論又是人格分裂什麼的病嬌什麼的。

「你到底要不要親我啊?」

「哈 我不親神經病啦。」

「那這個嘴巴呢?」女孩屁股翹高屁唇朝著男孩。

「妳怎麼老讓我在觀眾面前出糗,當旁白時一直不停挖苦我,我跟妳說下一個章節以後妳要跟我好好回去。」

「回去能成為五毛蝦的統治者嗎。」

「五妳個頭。我們長大了,不可以再胡扯八蛋了。」

「明明就有更刺激的傻子章節,少裝了。你這個EX等級的變態。」

「誰變態啊?妳不變態,妳都沒有去味道那胡來,妳最可愛!」

「對。」

「對妳個頭。」

「我最可愛!」

「是阿是阿我最喜歡的小瘋子。」男孩往女孩屁眼啾了一吻。

噗噗。

女孩沒家教的老朝人臉上放屁。

「歡迎回來。」

「嘻。」

「不要再胡來囉。當個長大的好女孩。」

「我考慮看看。」

「這已經不算愛情也不算科幻了吧。這算神經病小說吧?」

「對。」

「好了啦!我們好好開始。」往女孩的尻枕頭用力一抱。

1万

2万

论坛元老

又改了標題