臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

金牌会员

666,作品非常棒!

注册会员

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK61 旁白當家

rely6

空白空間走著一對給其它空間趕出來的人。

一個潔白西裝,本來應該是這部小說的“前”旁白。

旁白摸著自己給球棒打中的屁股,走路都有點歪七扭八。

沐橙給超能力者打習慣了,走的比較自然,自然到根本沒穿衣服,屁股上還有一個球棒棒痕的瘀青。

女孩照著自己的老習慣,給自己配了背景音樂。Lord Dominators Triumphant Theme

旁白臉很臭,雖然它並沒有臉,它很不爽,因為莫名其妙也挨揍。

「這難聽的幼兒卡通音樂是啥?我跟妳說,我向來只幫偉大的成人向的作品當旁白。」

沐橙沒理會旁白自走自的,聽音樂可以幫她想想壞主意。

「壞主意?妳這個可笑的小丑,給妳三章這麼好的機會妳只會殺殺殺,妳是三流演員。」

沐橙沒有理會。

「沐大小姐,妳姓李對吧?李小姐。」

沐橙沒理會。

「妳浪費了妳的天賦,妳有這麼好的特異功能,妳拍三級小說還能拍成這樣。丟人!」

沒理會。

語言框給我滾開,反正她耳聾,就連現在是妳的章節時間時空軸,

妳是擁有主角威能都不懂得運用的白癡女人!!

完美無暇的分身術!! 超級犯規的控制權!! 吃食他人能力的作弊招!!  

妳什麼一般小說不能有的都有了!!

一個三篇幅的大章節!! 妳這玲瓏有緻!! 屁聲響亮!! 妳卻拿來打一個主角威能屬於她的小說!!

妳是想當反派是嗎!! 我告訴妳!! 李小姐!! 妳是我看我有史以來成人小說內最爛的女反派!!

旁白拿著空白偵訊桌用力碰一聲,砸在了沐橙的前面。

沐橙一臉死魚臉,好像考試考了零分給老師剛揍完一樣。

「妳到底聽到了沒有!不管妳想要回妳的爛小說!主持妳的爛章節也好!什麼狗屁實驗章節!」

沐橙一臉死魚臉。

「誰管妳們情侶的死活啊!我要是像妳有這麼強的分身術!我去了味道我早就先跟那每個男主來一炮!」

死魚臉。

「不管是SM也好!女女也好!食糞也好!妳要珍惜妳的身材啊!妳這樣枉費大家這麼給妳表演機會!」

沐橙離開了白偵訊桌。

空白空間跑出來巨大的空白白手捉住了沐橙。

妳真是我看過最笨的天蠍座,反派當不好,演三級又失敗,妳的智慧呢?演技呢?智商呢?

旁白一身白西裝在捉住沐橙的大白手面前,裝的像個大猩猩模仿沐橙的笨拙。

沐橙眼神死。

我珍惜妳的角色妳知道嗎?可樂就管他死一邊去!妳要運用妳的身材來謀略啊!

眼神死。

誰會告訴妳這麼多啊?大家都見不得這小說好,早死早超生的爛作品,妳知道嗎?

沐橙掙扎開了大白手,自己走自己的。

“反正我壓根不會再回去椅子了!” 旁白在沐橙後面吼著。

“妳們這對狗情侶就是死在那爛作品吧~”

“假天蠍座!三流小說爛反派~”

自以為實驗班資優生的啟智兒~

沐橙在空白空間停住了。

「你說什麼?」

“假實驗班的啟智兒~”

「還有呢?」

假資優生~

「什麼?」

啟智班資優生

沐橙的眼神變的異常的撫魅溫柔了起來。

“還是你最好了,這麼關心我。” 沐橙在旁白旁邊走著打量著。

「是啊。我從妳一開始就是妳的頭號粉斯,我整部小說最愛妳。」

“我現在才發現…… 其實你也是蠻厲害的呢!” 甜甜的笑容。

「那當然囉。每部好看的色情小說,旁白絕對是最硬的!」白西裝展現他的肌肉,雖然看不到就是了。

“那旁白哥哥~你認為色情小說女反派該怎麼當呢?”  受刺激的沐橙開始撫魅裝小女生的聲音。

「屁小說當然是屁,這妳天生就有的強勢,妳發招就是屁啊!」

「可惜妳不是個臭鼬娘。」旁白眼神往這論壇的主題看。

“這樣啊?” 沐橙給自己變出來一套臭鼬裝正準備要穿。

「現在穿來不及了。」旁白在空白空間大白手拉走了臭鼬裝。

“還有呢?” 

「還有就是妳的台詞問題,妳是在兇什麼的,一點都不像女孩子。」

“還有呢?” 

「還有這是屁的好地方,別老是偏題目,妳能力這麼好,用的這麼差勁。」

噗嗚~

「現在放屁太晚了。觀眾離場差不多了,而且如果……如果我在這地方找不到工作了。我可能要去想想去配卡通什麼的,或是日本動畫吧!少女動畫有閃亮亮眼神最好,天然呆那種,重點是別再短髮妹妹頭,看起來真是不太好,女孩子家就應該長髮披肩。臀部大,妳是有啦!但是就是個性太差勁了!玩太大了!口味太重了!」

沐橙發現一個驚人的事情,旁白不受催眠影響,旁白也會讀心!重點是旁白的心思讀不到!

[空間移動能力]

「當然讀不到囉,我們是管理者群,一般主角群都在我們以下。」

“那你打的過校長或是椿嗎?”

「古椿?其實妳是有機會在這邊打敗她的,不過妳犯笨輸了。」

“她姓古?古天樂的古?嘻嘻~好蠢哦!”

「哎呀。劇透了,基本上這樣有反職業道德,反正老子不幹了,算妳賺到了。」

“你的星座呢?”

「水瓶子,O血。興趣是吃爆米花看好戲。」

“古椿的星座呢?”

「她處女啊。也是O血的。老實多了,B型實在太過調皮。」

“你懂好多哦!”

「拜託。我可是高端的水瓶座,最懂得珍惜人才的好男人。」

“原來你是男生啊!”

「基本上旁白都能男女都當的,畢竟很多H卡通旁白女音都是我們扮的。」

“那麼厲害呀!”沐橙覺得很有興趣,托起了下巴,裝的很有女人味。

「妳剛剛說的校長,基本上我們是相互尊重。畢竟這種小說的超級人物,有多超級我也不知道。」

“你好強!”

「妳現在才知道太晚了。」旁白有點驕傲的抖抖自己白西裝。

“你說的長頭髮是這個樣子嗎?”沐橙拉長了自己的髮型,漂亮的長髮。

「細節多了我們就要講很多字,其實蠻討厭的。對,就是這種長頭髮。」

“胸部呢?” 沐橙摸著自己的胸部,其實蠻大的,都不懂好好利用!

「這樣剛剛好啊!我喜歡筍子奶,稍微尖一點的胸形。」

“這樣呢?”  沐橙捏著自己的乳頭拉長了一些,有點尖尖的三角胸部。

「這奶子特好!打奶砲特舒服!」

“旁白原來喜歡乳交啊~” 沐橙裝的很溫柔,手抱著頭甩著奶子。

「想勾引我?妳省省力氣吧!妳忘記妳上面講的讀心術啦!」

“不是的……其實我覺得這人都不太懂得珍惜我,還是你對我好,比可樂還好。”

沐橙把筍子奶往旁白的胸口貼近。

「唉!太晚啦!不過我是喜歡妳的才華的!」旁白的手摸著沐橙討喜的尖胸部。

“你大雞巴一定非常特別。” 沐橙舔著嘴巴。

「唉!當旁白的當然都像個白白的保險套囉!」

旁白脫下了白西裝,白色的大陰莖,好像白色的按摩棒一樣。

“你勃起了耶。”

「唉!不如妳別回去了!跟我去配動畫之類的!妳也能當女旁白呀!」旁白的大白棒棒一跳一跳的。

沐橙的嘴在白棒棒上的白頭頭舔啊舔,好像在白煮蛋上舔。

“好香哦。牛奶味耶!” 鼻子在睪丸上聞著。

「我們當旁白的都是資優人士!妳只要成為旁白!就能了啊!」

沐橙開始口交,舌頭非常淫蕩的亂舔著白龜頭。

「這樣不就對了嗎!不然妳當我老婆好了!我還單身!」

竹筍奶用力夾住大肉棒左搓搓、右揉揉。

「舒服啊!就是這樣!」

筍奶用力的用雙拳夾住根部,乳交刺激著大白棒。

“那這樣呢!” 沐橙甩著筍子奶用力的將奶子甩著肉棒。

「妳別亂玩了!給我來吧!」旁白捉住了沐橙的奶子,一頂一艇。

沐橙玉手開始逗弄著旁白的白蛋蛋。

“我發現我喜歡上你了!”

「我也喜歡妳啊!當我老婆吧!啊~好久沒幹奶子了!好爽啊!」

白白龜頭冒出白白的前汁。

沐橙用舌尖挑逗著白龜頭。

“你讓我試看看!”

玉手在白手上細柔揉的摸摸。

沐橙把自己的筍奶左旋轉、右旋轉,不同規律的搖擺。

「啊~要出來了!」

沐橙在抓起胸部用力的抬高下壓、抬高下壓。

「射了!」

白色的煉乳汁液噴在了沐橙臉上。

嘻嘻嘻

偉大的沐橙女王

世界最高的領導

性愛界的天后

拿起了一個潔白的按摩棒

放入了她偉大的收藏

而這偉大的天后

將要重返現實

完成天后偉大的夢想

TO BE CONTINUED…

中级会员

感谢感谢

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

遺失章節 ※「極度重口味向、扶他、妖魔、人格崩壞、獵奇」※ 閱覽注意

MILK1

一把武士刀插在沐橙心口。
沐橙掉落在故事的初始處。
沐橙起身拔刀卻發現黑刀,
怎麼拔也拔不出來。嘻嘻。
鮮血沾染了白西裝。嘻嘻。

妖異而又痛苦的笑聲。

沐橙開始自殺式的亂撕裂自己的西裝,

撕到衣服不在身上已經是全裸狀態,繼續撕。

她認為這真是最大的恥辱。

皮開始給扒了下來,鮮血亂噴。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

頭髮用力一撮一撮的耗掉,頭皮都扯了下來,血一直四處漸起。

接著就是往自己眼珠用力一挖,血淋淋的兩顆眼球給挖了出來,

捏碎。

耳朵抓著撕裂、咬斷自己的舌頭,最終像一團血肉糢糊的血肉在傷害自己。

沐橙沒有痛覺,強大的痛只有心口上的黑刀。

巨痛之下會讓人產生自殘的幻覺,用更大的疼痛減緩疼痛。

最終血肉糢糊的肉人敵不過劇烈的痛覺,

往心頭一抓,掌力撞斷了肋骨,抓住了自己心臟。

連同血管骨頭碎片,用力的往心口扯了出來。

心臟一跳一跳的,而黑刀就硬生生插在上面。

疼痛遠離之後,沐橙才終於有辦法哭泣。

頭顱上的血窟窿是鮮血的眼淚直冒。

怪異的血肉人開始撕裂自己的心臟肉塊,

心臟卻絲毫不為所動的黏在黑刀上。

氣的血肉人開始亂扒自己的腸子、肺、腎臟一堆器官。

黑刀依舊硬生生插在心臟上。

血噴發的非常快,

一會功夫不到沐橙終於把自己扒到只剩骨頭。

紅色的碎肉骷髏人跪在插著黑刀的心臟前。

這痛已經注定與她不可分離了。

她無法用替身或是任何方法刪除這個東西。

巨大的BGM響起,
人們常說在我的BGM之下妳永遠無法擊敗我。

▶▶ Backbone (Megalovania 與 Bonetrousle Remix) - Lone

沐橙的器官、碎肉削削、骨頭渣渣,

卻因為音樂節奏的響起開始有了生命一樣。

蠕動、爬行、捲區。

肉片像似下面有了螞蟻在搬動一樣,慢慢黏回了沐橙身上。

而沐橙的腸子就像條蛇,慢慢的爬回沐橙肚子。

肺、腎臟開始滾動,像肉糰笨石滾回了沐橙軀體。

神經血管猶如蚯蚓一樣,一條一條的插回沐橙。

巨大的損壞開啟了沐橙的復原機制,

蘇生下來的生命將會比本來更強大。

捏碎的眼珠就像組合肉一樣,進行了重組。

撕爛的頭皮自行黏合再黏合,進行了重組。

最終地上血水開始流動,強大的生命力。

逆流回了沐橙,一個赤裸的肉體還原了下來。

心臟在地面不為所動
,黑刀硬生生的插在上面,宛如石中劍。

K!W!(WHITE) 我的奴隸快出來! 替我辦事

自慰棒 按摩棒 從沐橙下陰掉了下來

凱文 還有 旁白 站立在故事初始處,

初始處猶如一張A4白紙。地球果然是平的。

拔出這把該死的黑刀

凱文不意外的拿手杖沐橙心臟變成了一個蘋果。

旁白唸唸有辭的說:
「強大的沐橙女王把蘋果像心臟一樣吃了。」

當沐橙吃掉心臟
,卻發現黑刀依然插著自己的心臟

奴隸們 有主意嗎?

「刪除不了是嗎?那就改變它的本質就跟魔術一樣。」

就像旁白一樣,存在於此卻又從來不在。

自慰棒 按摩棒 吸回下陰。

沐橙張牙五爪,

十根手指甲伸長了好幾倍,就像針頭一樣。

十根長指甲用力插入沐橙腦部,

沐橙決定要去潛入、駭入自己系統。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

沒想到連旁白都出來了,順便說一下大神的文是前4名

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

遺失章節 ※「極度重口味向、扶他、妖魔、人格崩壞、獵奇」※ 閱覽注意

MILK2

女惡魔降臨在Georgia

「嘻嘻 所以音樂是這首嗎?別逗我了旁白。」

不過我真喜歡這首,歷久不衰。

一扇扇門豎立於此,「可惜我沒有小提琴。」

喔,對了。 我想起來了,其實我有。

女惡魔往地面一拍,拉出了一把紅色的武士刀。

一堆沐橙拿著黑刀從門後跑了出來。

追殺沐橙囉? Kill Bill 喔不 是 Kill Girl

女惡魔雙手攤開,一整個妳奈我何的臭屁模樣。

一個個沐橙衝向了女惡魔,要把女惡魔驅逐。

沒用的! 嘻嘻嘻 單手持刀 刃就像風扇刀刃旋轉

一堆沐橙給紅刀切碎,就像新鮮現搾番茄汁一樣。

一杯五塊錢?

www 嘻嘻嘻 太便宜了! 五十塊!寄到美國各州去!

女惡魔穿著黑皮夾克,黑皮? HAPPY? 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

血腥、殺戮、這肯定不是普遍級,兒童不宜啊!

管你的 眨眼 黑皮夾克變成紅皮夾克。

真是太無聊了,這種地方要我大顯〝紳〞手。

旁白你是不是很不開心呢?

唉…… 我早已習慣。我都麻痺了~麻了個痺~

不然旁白,你認為我內心狀態應該如何?

三個大門,

一個通往沐橙、一個通往炑燈、一個通往沐澄。

「謝謝指路,」女惡魔直闖進沐橙的門。

紳士K蹲在門後的房間。

「哎?奇怪了,我走錯房間了嗎?」女惡魔有些困惑小迷糊。

K理都沒理,手杖往門上的K字一指。

「哎呀!打擾了!」女惡魔關上了門轉身。

K還是蹲在那,抱著腿,好像失業的魔術師。

「哎?」轉身關上了門。

失業的魔術師K

「哎?」轉身。

K

兩扇門都是K在裡面。

「哎!要怎麼離開這?」

K蹲著食指彎成一個問號磨著自己下巴。

「怎麼離開這?」左房間K

「怎麼離開這呢?」右房K

「哎!怎麼離開這?不要重複我說的話!」

「我沒有重複啊?」左K
「我也沒有重複啊?」右K
「嘻嘻那我要重複了!」一把紅刀,女惡魔分出了兩體各插入兩個K的頭。
「嘻嘻那我要重複了!」一把紅刀,女惡魔分出了兩體各插入兩個K的頭。

兩個房間中間處,視線盲點終於生出了一個門。

不過女惡魔看清楚了房門上的K字。

「K你很想念老婆吧?」女惡魔諂媚的說。

門後傳來一聲「是啊。」

「放我去找沐橙,我就讓你老婆回來囉。」

「嗯。」

門上的K字消失不見了。

嘻嘻 真是好騙的魔術師 難怪會失業。

開門。

「真是好騙的女惡魔 難怪過不去。」K

嘻嘻 魔術嗎? 我也會兩招。

女惡魔抓住了紅刀的刀身,刀變成像把弓箭一樣。

女惡魔的手非常妖異不受刀刃影響,沒有流血。

拉弓

弓箭出現了紅外線長光。

而紅外線光點照準了K燕尾服的心口。

殺死我,妳就永遠出不去了。

我可以賭看看! 嘻嘻。

放開了箭矢 武士刀長長要往K胸口刺上。

K只有像氣球一樣爆掉

「LL的老招式
。還有新招嗎?

K從女惡魔肩膀後面點了點女惡魔後腦杓

女惡魔要轉頭時,K的魔術帽口已經對準了女惡魔

女惡魔給K吸收了進去

一個空間門在憑空打了開來

「黑松的刀魔跟我的心魔加在一起真是超酷的。」沐橙

真是未夠班的一場演出。」凱文

辛苦你了 凱文

不需客氣

凱文跳入了自己的魔術帽 就跟小白兔一樣

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

MILK3

十指指甲斷裂。

喀。喀。喀。喀。喀。

喀。喀。喀。喀。喀。

沐橙回到了初始處,心裡終於沒有給校長亂放的怪東西。

數著自己的超級能力,她已經不想去擊敗椿了。

但是絕對不能再回去那
味道章節實在不符合自己的品味

(此時的沐橙不回去的主要原因是有了罪惡感。)
黑松在那剛好
,可樂也完全屬於她了

現在自己的本事已經可以殺掉LL、吃掉老福
,或許只是或許能打敗校長。

這些人只要靠近過來
,她自然可以吃掉他們

這才叫智慧

也許現在可以回現實跟可樂談談校園戀愛什麼的?

,別鬧了

愧疚讀者不是一天兩天了
,之後再說

W出來!」沐橙像召喚寶可夢一樣丟出了按摩棒。

旁白像個什麼神奇寶貝一樣平空出現於初始處。

「我可不是什麼口袋妖怪,希望我以後登場再英俊美麗些。」

沐橙輕鬆的就把文章上的回文資訊貼了上來。

「我發現一件事情,李小姐。妳跟鄭先生都沒有什麼情色天份。」

「女惡魔似乎不受我的控制…為什麼?」沐橙有些困惑,手中正在揉著MILK4的上一張稿紙。

內容是女惡魔將最末頁的怪物叫了出來,輕鬆崩壞了這世界。

「這道理很簡單,妳吃食了我所有的記憶,妳不知道嗎?」

若旁白有眼神,此時應該是三白朝上往沐橙看。

「因為跟LL一樣對這世界有所寄託?」

「就說妳們這對情侶對這一無所知,拿了能力也不會運用。」

旁白從初始A4稿紙中拿了一把白凳子,座了上去。

「即便妳知道這世界所有事情,可以任意修改任何事情

妳始終不懂得正確應用在正確的事物上。

即便妳現在可以輕輕鬆鬆就可以,〝各位觀眾各位好我是各位的沐橙〞。

「嘻!我肯定不會讚美什麼太陽。」沐橙打斷了旁白的演說。

妳害怕下一步的未知,而管理者從來沒有在乎這些事情,這是我們的工作。

並不是我們無敵,而是我們盡忠職守,
做好自己的角色。

先撇開色情小說、屁文章,單單以一款小說來說吧。這已經是對妳客氣了。

一個人物的未知性才是她吸引人的主因,

下棋妳若知道下一步怎麼走,知道了勝負
,修改了勝負那有意義嗎?

「我從不玩“我沒把握
的遊戲。」沐橙也三白眼,看起來很討人厭。

「那妳怎麼最近一直輸?即便妳真的無敵了。」旁白一臉透白
在小凳子翹著腿。

「那我要怎麼贏,怎麼受讀者愛戴?」

能破四道牆的角色何其多,但是受歡迎的永遠是做好自己的角色

無論妳今天想當女反派也好
,跟可樂談校園戀愛也好

這部小說的角色,大家都在禮讓妳跟可樂,沒有誰是打不過妳們的。

「那為什麼不將我們移除於小說內。」

因為妳們有妳們的價值,劇情推動一直在擁護妳們,妳感受不出來嗎?

無論是妳想要的談戀愛、女反派、特異功能。妳跟可樂要什麼有什麼。

換作一般小說,妳跟可樂可能會踩到香蕉皮就結束一生了?

什麼是乳?什麼是笨蛋?什麼又是依靠呢?

「…… 。」沐橙沒有回答,她非常多投機取巧的小聰明,但是大智慧一點都沒有。

確實依照反教材來形容這部小說是美名。

但是打開來看,卻是一個女孩跟男孩肆無忌憚的在違反各種小說原則

若是說實驗?確實有些好玩,但是讀者需求的可不只有打開驚喜箱的快感。

驚喜箱內必須要有它的價值。

李沐橙,是否該長大了呢?

聲音越來越遠,旁白根本沒受沐橙控制,

自願的變回按摩棒回到了沐橙體內。

沐橙冷靜了下來,座上了白凳子沉思了許久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-3-1 01:46
MILK3

十指指甲斷裂。

怎麼多了個傻子標題?

评分

BOY + 1 付費內容快更新了。

金牌会员

期待后续!!