臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

Each and every day Hiding from the sunshine Wandering in the shade Not too old, not too young Every night again Dancing with the moonlight Somewhere far away I can hear your call I’m out of my head Of my heart and my mind 'Cause you can run but you can’t hide I’m gonna make you mine Out of my head Of my heart and my mind 'Cause I can feel how your flesh now Is crying out for more Ain’t no fairytale What I see in your eyes Awaiting your mistake Not too close, not too far Sneaking in the pain Every truth becomes lie I won’t trust myself Once I hear your call I’m out of my head Of my heart and my mind 'Cause you can run but you can’t hide I’m gonna make you mine Out of my head Of my heart and my mind 'Cause I can feel how your flesh now Is crying out for more I’m out of my head Of my heart and my mind Out of my head Of my heart and my mind I’m out of my head Of my heart and my mind 'Cause you can run but you can’t hide I’m gonna make you mine Out of my head Of my heart and my mind 'Cause I can feel how your flesh now Is crying out for more

漫步在空白長廊 天馬行空走著的全裸男孩 童言童語隨性唱著歌

他漸漸感受到了寒意 這是難得的 因為他很久沒有覺得寒冷

走著走著在長廊上遇到了一位男生 穿著厚重的外套 全身包覆就像雪國走出來的人一樣

highnoon 你好啊 我是 BOY

哈,你也好啊

兩人明明是初遇 但是就像好朋友一樣 問候了彼此

你要往前走嗎?

是啊 只有過了這 我就可以回到現實世界了

我怕你給公安抓走
highnoon 掩面的笑 似乎是指 BOY 全裸沒穿衣服

BOY 只有一臉害羞

highnoon 盯了BOY兩眼 再說道 重點是後面會很冷,請穿好衣服

【哈啾~~!】 BOY 打了個大噴嚏 highnoon 真是料事如神

BOY 變出了巨大的黑筆 給自己畫了個 黑皮風衣 駭客任務 刀鋒戰士那種

你裡面沒穿,這樣更奇怪了,掩面笑

不會冷就好 BOY 套上了風衣 黑筆消失

那麼,祝你旅途平安咯 highnoon 往後揮了揮手 並沒有回頭

兩人在空白長廊交錯 往不同的方向走 越走越遠

待更新...

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-2-10 17:12
Each and every day
Hiding from the sunshine
Wandering in the shade

那麼一大堆英文歌詞我是看得不錯

评分

BOY + 1 https://www.bilibili.com/video/av1034608

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

1万

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-10 17:23
那麼一大堆英文歌詞我是看得不錯

影片沒了

金牌会员

原创作者论坛元老

不穿衣服。我能摸吗

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-12 12:49
不穿衣服。我能摸吗

哥哥又摸不到

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK52

各位觀眾各位好,我是各位的校長。一個戴著與他接下來言論根本不配的V面具的統領。

校長裸著身體只有一個紅色領帶,身材很像某國總統,左擁右抱著兩個女秘書。

一位女秘書拿出了一個巨型輪盤。而另外一個女秘書拿著一堆畢業生照片跟校園內部工作人員的照片佈告欄。

校長很快的說出這些人是如何受到自己學校兩位學生百般折磨,給這世界帶來不幸。

接著往大型輪盤上一轉,輪盤上只有兩個人的照片,一個頭髮遮著眼睛馬桶蓋頭的男孩。一個妹妹頭美人尖的女孩。

宛如太極一樣的輪盤旋轉。

黑松馬上注意到這是可樂還有沐橙。今天學校放假,黑松在宿舍沒有打球只是拿著單手啞鈴在練臂力。

此段訊息並非從電視上撥出,而是像電波一樣強行輸入到他腦袋的。

黑松警覺的拿起武士刀環顧四週,但是並沒有任何奇怪的蹤跡。

太極輪盤轉到了男孩跟女孩的正中間,指針不偏不倚。

校長接著說道:「這兩人如今已經不是本校學生,並已經受到了通緝。」

任何本校生看到他們只要取走了他們兩個人的性命,就可以換到一個獎品。

獎品是自由挑選的,只要你開的出來,我們都可以實踐。

訊息慢慢從腦內消失。

--

「炑灯之前有来找我。」

黑松聽到聲音嚇的像遇到鬼,朝他的床大劈了兩刀。他的床直接裂了三半。

「幹!妳不要嚇我好不好。」黑松看到自己三半的床,未來要打地舖了。

「那兩個笨情侶終於把事情鬧大了。」黑松穿上掛在椅子上的黑皮夾克。

「她之前找我,我就觉得十分的不对劲。」椿在空中飘着,若有所思。

「要去救他們嗎?」黑松問椿但自身已經準備要去救笨情侶。

「单凭我们力量是不够的。」椿很快叫住了冲动的黑松。

「我沒打算砍誰,我只是要救他們兩個。」黑松看著椿。

「他们已经成为学校的公敌还有恐怖份子了,光是跟他们相遇都有危险。」

「怕危險我就翹課了,不會在這待這麼久。」黑松沒理會一股腦就是要去救可樂。

「冷静一点好不好!>"<」穿臭鼬装的椿一下就穿透黑松的躯体来到黑松面前。

「朋友有難,妳不幫回椿樂園等我,要不就幫我。」黑松心直口快。

「=_=; 你知道他们现在在哪吗?你知道危险两字怎麽写吗?」

「我方向感不好,向來只憑直覺。」

武士刀斬上了門,劍波斬出危險二字,門應聲碎開,以後闖空門方便了。

「我实在很不想帮他们……」椿骑在黑松肩上。

宿舍的高樓,六樓牆壁上出現了一個巨圈。

碰一聲。 牆壁就像爆炸一樣,一個切口完美的洞出現了。

黑松用武士刀切割牆壁,踹出了大洞。

六樓往下跳。

站在了電線桿,根本就是電線桿有鬼,

黑松根本毫無科學可言,什麼命格都是瞎掰的,黑松一定不常算命。

街上的學生已經在往一個方向走,根本不需要指南針。

黑松揹著椿在一個個電線桿快速的飛躍。

待更新...

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-12 12:51
哥哥又摸不到

弟弟你的脸给我捏下好不好

评分

BOY + 1 淡定

1万

2万

论坛元老