臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-1-21 09:58
純屬惡搞篇

女孩:椅子要多窄有多窄,奶子要多小有多小,機率要多低有多低,劇情要多扯就有多扯,變態 ...

但這裡樓主的小說都有人看啊

论坛元老

厉害了,支持

1万

2万

论坛元老

樓主你還更屁欲嗎?就想問一句

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK51

「歡迎。」女老師一身全裸,日本跪坐。

只有幾坪大的空白空間中
沐澄跟可樂也一身全裸。

地上有兩把雙槍,這是某人留下給他們自我了斷的紀念品

「今天是我們上學的第一天。學生們有什麼疑問嗎?」

「這是哪。」沐澄失去了往常的自信,沒有了嘻皮笑臉

這裡是處罰你們的地方。

學校一直以來都不會阻止學生們競爭或是吃食彼此

我們一直都有實驗精神
。希望能創造出更和諧更和平的社會」女老師這麼說著

「為什麼我讀取出來的資料不正確。」沐澄很困惑

「加密數據一直都是很普遍的用法

校方早有對我們進行了改造
,有聽過“雙重人格”或是多重人格嗎?

女老師看了看沐澄
,沐澄並沒有回應,接著說

「若真正數據給看了出來,隨時都有給修改的風險。不定時就要更新數據

妳運用人性慾望的弱點
把人困在了自己慾望中永遠不可自拔,實在很不錯

可樂跟沐澄拿起了地上各一把雙槍
,卻發現怎麼拿不起來,穿透了空氣槍

沐澄我們班上最資優的資優生。妳的弱點即是妳的情感也就是愛

沐澄一拳想往女老師的頭揍
,但是女老師就像幽靈一樣打不到

可樂成績沐澄一樣。你的弱點即是性需求

可樂抱著
沐澄安撫,沐澄好像快崩潰一樣

「那麼對你們的懲罰開始了。」

女老師瞬間移動到了可樂的背後
,一堆嬌嫩玉手抓住了可樂

玉手有大有小
可樂完全無法掙脫

沐澄全身都消失
只剩下了一對雙眼

「妳一直以來都很害怕其它女性佔有可樂。

你一直以來都害怕性慾失控背叛了沐澄

玉手往可樂的屁眼摳了摳
,還有小手在捏可樂的蛋蛋,還有手在輕捏可樂的乳頭

空中出現了一對大屁股
,屁眼張了開,對可樂的臉放屁

「很刺激吧。背叛自己的愛人聞著低俗的白蘿蔔屁味。是不是很香呢

女老師燦笑

可樂淫蕩的小雞雞興奮的舉了起來

女老師又把沐澄實體化但她變成如同鬼魂一樣與這個空間抽離

現在只有我看的到妳而妳現在可以拿起地上其中一把槍,歡迎妳自我了斷

〝妳只有眼睜睜看著這一切,妳什麼也改變不了

沐澄眼淚滴落了下來
她唯一能做的只有舉槍自盡

沐澄的第一次哭泣

這已經超越了她可以理解的所有範圍
,她從未想過有今天

這一切明明都在她掌控之內的
,但是她完全錯了

面對未知
,自己永遠都只會是未知

我是如此的無知
,這一切都是我的錯

未完

2万

论坛元老

还可以

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK51-3

嘻嘻嘻。

永不沉沒的泰坦尼克號上正有一起魔術表演。

舞台下許多的紳士跟淑女,正在看舞臺上傳奇魔術師的魔術表演。

凱文用撲克牌變出一大排的兔女郎,讓觀眾嘖嘖稱奇。

這是非常老套的魔術戲碼,但在當時還是讓人大吃一驚。

凱文是今天最受到注目的人,

因為她的魔術就像魔法一樣讓人無法猜透。

穿著雁尾服、高筒紳士帽、魔術手套、短拐手杖,

幾乎是隨處可見的魔術師打扮。

魔術師不需要撥放音樂就能把Voltaire唱的Brains這首歌撥放於舞台。

更不需要聚光燈,所有的觀眾都立即注目到舞台上的魔術師。

鴿子變成棉布手套、兔女郎一個個跳入帽子、凱文變成了撲克牌國王紙人等。

都是平凡電視秀上可以看見的魔術,但是在那年代卻還是讓人難以置信。

他的老婆,伊莎正在舞台下喝著紅茶吃著蛋糕。

她老公相當疼愛她,每次表演都一定會帶著她。

木桌的對面坐著一個身穿黑西裝的獵人,

羅森曼羅斯。

喝著一杯普通的白開水,連檸檬片都沒有。

「嘿!你先生的表演真是令人印象深刻!」

羅森曼羅斯喝著沒有冰、沒有熱非常普通的白開水。

「他總是全場的目光焦點。」

伊莎笑著,看著舞台上的老公,沒有任何男人能比他更迷人。

「嘿!如果我殺死了他,妳能跟我約會嗎?」

放下開水杯,作勢切著牛排,但是桌上並沒有牛排。

伊莎用小叉子切著蛋糕,並沒有回答。

眼前這位獵人語帶威脅還有恐嚇,不合理的問題不需要回答。

「不然?我證明我是比他還利害的魔術師怎麼樣?」

羅森曼羅斯拿著空氣叉還在表演。

伊莎低下頭淑女帽遮住了她的雙眼,

她開始厭惡羅森曼羅斯,就像是遇到變態一樣。

羅森曼羅斯手指比出了一個L朝著舞臺上的凱文瞄準,

凱文有注意到;但是敬業精神讓她不能隨意中斷表演。

氣憤的伊莎拿起開水杯往羅森曼羅斯一潑。

「這位先生你喝多了!」

「嘿嘿!是有一點喝多了。」羅森曼羅斯給澆了一頭水。

羅森曼羅斯L指朝著自己太陽穴。

開槍。但沒有任何槍聲,消失在泰坦尼克號上。

賭城拉斯維加斯,角子老虎機臺。

羅森曼羅斯手比槍型開槍作出指令。

不需要銅板就可以讓老虎機轉動。

不用雙槍,指槍用力一開,7‧7就出現在拉霸機的兩個號碼。

「嘿嘿!第三個號碼就要靠運氣了!」羅森曼羅斯愉快老謀深算的笑著。

「7‧7‧…‥G對吧!7‧7‧GIRL沐澄?」

羅森曼羅斯根本沒按老虎機就知道了。

「大錯特錯,炑燈。ㄉㄥ登。」

空間出現了聲音,場地瞬間轉換。

一樣的三人座沙發還有叢林的老地址,但是只有兩個人座著。

「孩子,妳還有什麼招數?」

羅森曼羅斯座在沙發左邊。

「吃掉你。」

炑燈座在沙發右邊。

男左女右,正中間空著。

炑燈的穿著凱文的衣服,魔術裝。

「我是個獵人,妳早已經是獵物。清楚嗎?」

羅森曼羅斯自知自己一生已經給眼前這女學生看過,

沒有弱點也沒有支配慾的他根本不怕。

獵人喜歡有挑戰性的獵物。

炑燈手指一甩,放了個臭屁。

出現了一個伊莎但是四肢給切斷縫合的人豚。

在沙發正中間躺著。

「你真正的性慾真是讓我反胃。」

炑燈厭惡站起了沙發拍了拍自己的魔術師裝,往旁邊站了站深怕弄髒了。

「嘿嘿!這個我喜歡!不過我還是要告訴妳,玩完我還是能恢復清醒。」

羅森曼羅斯槍指準備給伊莎浣腸。

但是食指一插入人豚伊莎的肛門就給黏住了。

「嘿嘿!這是什麼該死的陷阱嗎?我一槍就能斃了這些…」

「大錯特錯,這是個鎖。你當初用來欺騙我的11-MILK44戀童M性加密。」

沐橙現出久違的真尊,她很少真的出現過,大多都用替身。

身為旁白真該好好鼓勵鼓勵,拍手聲音響著。

「回覆你12-MILK45的自白,你也實在不簡單,居然能把我真尊逼出來。」

炑燈慢慢的走入沐橙體內,兩個人黏合成為一個人。

羅森曼羅斯大吃一驚,人豚伊莎變成了人豚LL又變成了一個大鎖。

而羅森曼羅斯的手指正是鑰匙,自己解開了自己的加密程序。

「嘿!我真的認輸啦!」

沐橙「乖乖成為我的雙頭龍吧!嘻嘻~♡♡」

「嘿嘿!」

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

沐橙依照沐澄記憶仿製了一個安親班。

把獵人LL丟了進來。

「嘻嘻!讓大家看看你的真面目吧?」沐橙很疲勞,但還是強硬的說了這句話。

「槍魔奧義是吧?」

嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!

槍魔ll現出了原型,六隻手每隻手都拿著一個槍管不合比例超長的深紅左輪。

妳以為可以用困小孩的地方困住我?

「來殺我阿?」沐橙攤開雙手,一如往常的你奈我何。

這是個很小的空白空間,六把左輪只要隨便一射都能造成密室謀殺。

但是沐橙並不害怕,她看過黑松的武士刀,也跟他玩過。

沐橙複製了 女巨人i 的巨化能力還有 ivy 的控制空間物體能力。

牆壁出現了一堆手要把槍魔抓住。

但是ll六手亂槍一下就把一堆手給打爛。

「你真的確定要把我逼到盡頭嗎?」沐橙喘著氣。

妳還有什麼招數?加密的密碼多少?我跟妳說吧!要贏只有真正殺死我!

「我不打算殺你,你的能力我很敬佩

我再說一次「你真的確定要把我逼到盡頭嗎?」

答案是肯定的 身為獵人 活著的目的就是狩獵

我要把妳逼至盡頭來讓我擊倒妳

「我要告訴你一個很不幸的事情……」

牆壁出現了一大堆的屁股,噗嗚嗚噗嗚嗚的臭氣從屁股牆壁四面環繞。

空白空間成了一間毒器室。

「你敢開槍嗎?」沐橙看著槍魔ll。

現在只要隨便一槍這空間就會給引爆,而出去的方法我還不知道,

就是因為我不知道,你殺死我,你跟我就會同歸於盡。

而出去的方法只有你知道。

六手槍魔ll緩緩的把自己變回穿黑西裝的LL。

「你還敢開槍嗎?你的指令就是開槍!
 我已經把你封印在這了!我們只有同歸於盡!」

「唯一的方法只有你認輸!成為我的雙頭龍!
 讓我知道離開這的方法!如你所教的一樣二選一!」

Ⅰ同歸於盡

Ⅱ成為我的收藏

LL又默默變成了羅森曼羅斯。

「嘿嘿! 我有個壞消息!應該說我有個好主意!」

羅森曼羅斯緩緩的變成兩把鮮紅色的魔槍。

惡魔雙槍。

羅森曼羅斯將自己強制催眠變成了惡魔雙槍,

失去了所有人性變成了兩把沒有意識的雙槍。

也刪除了所有資料。

沐橙心想不妙,自己沒有套出離開這的方法。

羅森曼羅斯打算反將她自己一軍,讓她困在這。

但是卻有移動物品的能力,沐橙跟沐澄現在都給困在了空白空間。

而沐澄空間內的金雙槍已經消失了。

炑燈妳有聽到嗎?

「有!」空間外的炑燈也就是我們熟知的女孩這麼說。

拿著這雙槍放入MILK42,把MILK42的可樂送來想辦法解決這一切。

雙槍移出了空白空間,跑到MILK42女孩的手上。

待更新…
沐橙跟獵人LL談判時如果有音樂的話↓
You Don't Know Me (No Intro) - MadWorld Music Extended

1万

2万

论坛元老

不錯!要不也看看我的文呢?缺分中

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2018-2-7 20:21
不錯!要不也看看我的文呢?缺分中

我喜歡偷看。

這邊要補充一些獵命師的同人命格

槍魔奧義

命格:機率格

存活:無

徵兆:精通雙槍的宿主與惡魔交易,
培養一個惡嗜好即可擁有,憑借自己雙槍的強大,去欺負弱小並得到了槍魔能力。

特質:當使用一次將會記億下「第一次使用的兇案地點」
對手無法超越自身雙槍威力即會四捨五入無差別破壞。
給人看起來像個神槍手,但終究邪不勝正。
吃食宿主給對手帶來的恐慌而強大,製造出第一次殺人完美犯罪的幻象。

小說中擁有者:獵人LL(羅森曼羅斯)
而這是獵人LL如果有的主題曲:Ox - Body That Mad World OST

不科學

命格:修煉格

存活:千年以上

徵兆:騙術的最高境界,直接竄改四道牆劇本推翻科學理論,給人帶來不可思議。

特質:宿主通常會因為此命格個性上發生巨變,
容易造成憂鬱症或是躁鬱症、精神分裂、神經病、自以為是、厭世等病症。
但是也有特例運用得當的人,只是少數。

進化:天馬行空

小說中擁有者:
奶子※
福利社老伯-老福(天馬行空)、導師-艾薇、訓導主任-羅森曼羅斯
畢業生-紳士K(凱文)→炑燈(資優生-沐橙)

椅子※
沐橙→可樂(進化成天馬行空)在椿身上使用

喜劇的演員

命格:天命格、情緒格

存活:五十年

徵兆:愛講些垃圾話,內容老套沒有營養但總能逗笑小孩子。

特質:表面上看似沒什麼的命格,
但此宿主通常會因為此命格扭轉命運、逢凶化吉。

進化:過氣演員、天使保姆

小說中擁有者:可樂

衰鬼上帝

命格:天命格

存活:四百年

徵兆:發生災難之前逃出生天,身邊都是倒楣事而宿主總變成不沾鍋。

特質:地震要震垮自己家前突然要出門剪頭髮,
到了瓦斯外洩快爆炸的理髮廳又發現沒領錢,
銀行發生搶案時在公車上睡著沒去成。

小說中擁有者:黑松(初登場)

冒牌上帝

命格:情緒格

存活:五年

徵兆:擁有莫大能力的宿主將無法完全發揮,畫地自限。

特質:此命格完全是吃食宿主的猶豫心與優柔寡斷,
也有另外一種,就是暴食。當宿主能力越強將會越矛盾、不可理喻、判斷錯誤。
最喜歡侵占領袖、統治者、主管跟大老闆、管理者,
歷代很多昏君、庸君、暴君都不幸給此命格纏身。

進化:王牌天神續集

小說中擁有者:
奶子※資優生-沐橙

椅子※可樂(中後期)

王牌天神

徵兆:能夠有效解決身邊各式疑難雜症,平時躲在受難者身邊。

特質:給人非常不拘小節滿口爆粗的錯覺,
卻能發現問題最大本質、大智慧,宿主容易打瞌睡。

小說中擁有者:
椅子※刑警-黑松(可樂天馬行空所修改)

王牌天神續集

徵兆:此宿主具有繼承家業,傳承百年老店的精神與本事。

特質:通常有這命格的人,會先受到“冒牌上帝”命格纏身。
但只要擺脫了上述的命格,將會成為一位英雄改變這個世界。

我是女王

命格:集體格、修煉格

存活:兩千年

徵兆:不限於女性,有此命格的人將會有強大的桃花運。
將會壓榨身邊的愛慕者,壓榨越多愛慕者將會越強大。

特質:無性戀、性冷感、自私自利、唯我獨尊。

進化:五毛蝦的統治者

我是姐姊

存活:三十年

徵兆:在三姊妹黨中的大姊頭或是有一個妹妹的人會寄宿的命格。

特質:欺負妹妹(但是保護妹妹),
妹妹的東西就是我的,妹妹的東西就是最好的,
我永遠強大於妹妹,妹妹永遠都要輸我。

進化:我是阿姨、我是女王、我是皇后、你是五毛蝦、我才沒有更年期

小說中擁有者:
奶子※資優生-沐橙(我是女王)

味道※小藍

汽水

存活:不滅

徵兆:一群英勇的人一心集結,從古至今永恆不滅。

特質:只有集合所有汽水命格的宿主才能知道。

進化:復仇者聯盟

小說中擁有者:
椅子※刑警-黑松、可樂

味道※維大力、蘋果西打、雪碧、芬達

1万

2万

论坛元老

那個上帝的名字不太好