臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 沐橙

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

再頂一次!

1万

2万

论坛元老

無限的頂!

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
MILK45

嘿嘿嘿嘿!獵人LL舔了舔手指,真是不錯的好夢?

一群幼稚園小女生瞪大了眼睛,看著ll吸吮尿手指。

每個不一樣的臉孔都變成女孩驚慌失措的臉。

手指比出了槍型。另一隻手也一樣比出了槍型。

砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰砰碰
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

全部哺乳室的幻象空間給亂槍打成了蜂窩碎裂。

資優生加上一個學生不過如此,果然只會用這些骯髒的招式。

此時在亞馬遜雨林的女孩肚子發生了巨痛。

「不妙!」女孩眼睛瞪的很大,她知道不妙了。

肚子好像給空氣子彈亂射一樣的巨痛。

男孩發現不對勁
馬上湊過去。

「快跑!!快跑!!快跑!!」女孩開始大叫。

男孩違反命令
一直抱著女孩要給她安撫。

女孩的陰道開始噴血,最後一個雙頭龍自慰棒噴了出來。

一樣的三人座沙發,
穿著尿布的ll搭著男孩跟女孩的肩膀。

「嘿嘿!你們知道了
我不得了的嗜好,值得嘉獎。」

ll指槍
指著男孩女孩的太陽穴。

「嘿嘿!我只給你們兩條路。」

「Ⅰ. 回去接受懲罰。」

「Ⅱ. 死。」

誰死呢?

男孩女孩各拿一把LL的雙槍指著ll
異口同聲。

嘿嘿!實在不簡單啊。我居然有今天

雙槍就送給你們
當作紀念品。

回去接受懲罰。

兩手食指指槍的槍口

用力插入了男孩跟女孩的太陽穴

1万

2万

论坛元老

紅色字體第一次見到

1万

2万

论坛元老

喔喔喔喔!更新

1万

2万

论坛元老

中獎機率太低了

1万

2万

论坛元老

在試一次看會不會中好了!

1万

2万

论坛元老

好文!頂

1万

2万

论坛元老

10的機率有點低啊

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

純屬惡搞篇

女孩:椅子要多窄有多窄,奶子要多小有多小,機率要多低有多低,劇情要多扯就有多扯,變態要舒服,就不要讓變態舒服。

男孩:這樣的小說
……真的有人要看嗎……

女孩:你除了寫爛小說以外還有其它本事嗎?

男孩:沒有……

女孩:吃我的屁啦!

(把男孩的臉用力塞到了女孩屁股裡。)

噢齁

噗嗚嗚~噗嘶
— 咘咘

同人特典加映場:少年悍將 酷姬的大屁屁❤

位於天神大廈的某日夜晚……

羅賓與俏嬌娃偷跑出去開房間,鋼骨跑去了東行小組。

大廈內沒有其它成員,只剩下人皮獸跟酷姬。

人皮獸敲了敲,酷姬房間的門,機械大門半邊慢慢的開啟。

酷姬露出了半張臉,表情很臭,看起來十分不好相處。

「幹麻!」劈頭第一句話,就有烏雲迷佈在酷姬頭頂。

人皮獸拿著一盤奇怪的素食豆腐料理。

「這是我新發明的晚餐〝豆腐醬佐豆腐〞。」

酷姬看著這奇怪的豆腐料理,眉毛亂抖。頭頂上的烏雲都要打雷了。

「還記得上次的豆腐餐嗎?」

酷姬想起了讓她拉肚子三天三夜的可怕回憶。

「我們來一起浪漫的燭光晚餐嘛!今天就只有我們……」

說完即變成一隻綠色的小狗。

「不,我今天要研究魔法書、整理戰鬥資料影片……」

看到小綠狗的哭泣模樣,眼神往上飄。

「也許。今天可以……可以特例一下。」

綠狗往酷姬漂亮的竹筍奶用力一跳撲,彈力十足,魔鬼身材。

酷姬一臉死沉抱著小狗,有些臉紅。

機械大門關上。

「妳房間還是這麼恐怖。」人皮獸看著奇怪的四眼烏鴉標本。

酷姬用黑魔法挪出了桌椅,有些老舊的灰塵揚起。

「……來吃晚餐吧。」酷姬的酷臉還是那麼的臭。

人皮獸坐在位置上,擱了豆腐料理在桌上。

雖然只是豆腐醬加上豆腐,

但不知道為何有個白色小怪物在上面吼。

「……希望明天醫生有看診。」酷姬用黑魔法變出了一雙筷子。

夾起了豆腐怪物,吃進了嘴巴。

「好吃嗎!」人皮獸校的很燦爛,看的到他的小獸牙。

酷姬冷靜的嚼,

嚥下。

「美味。」但是情緒表達上依舊沒知覺。

「對吧!這可是我在廚房搏鬥三個鐘頭的成果!」

人皮獸變成綠章魚作勢自己是如何大戰豆腐妖怪。

酷姬有些想笑,憋著笑

咘~♪

一個高昂的屁聲從酷姬冷豔的大屁股放了出來。

臭味飄到了人皮獸的鼻孔。

「……酷姬妳的屁好臭喔!」背景都是臭鼬鼠跟荷包蛋的圖。

「哦。」酷姬臉有些紅,但臉上無表情。

「……這麼臭又有點香香的……」人皮獸有些臉紅。

「半惡魔放屁有什麼奇怪的嗎。」酷姬放下了筷子,三白眼。

「……」人皮獸不說話,綠臉紅著。

咘~♪ 噗~♪ 酷姬肛門跑出兩聲輕柔的屁聲。

「……哈哈,臭屁。」邊笑邊臉紅。

「哦。」正經卻也在臉紅。

咘~♪ 巨大的屁聲。酷姬好像是故意對肛門用力。

「……」只有臉更紅,人皮獸覺得自己興奮了起來。

緊身衣的下面都腫了一大包。

酷姬聰明雪亮的大眼看著他,伸出了腳隔著桌子下踩了踩雞雞。

「……」話多的人皮獸變的很安靜。

酷姬露出難得的笑容卻有些壞。

「有發現嗎?」

「……發現……什麼……」人皮獸有些嬌喘。

「你現在可愛的多。」

酷姬開始小小踢著人皮獸的蛋蛋。

嘴角有著小小的揚起。

酷姬冷靜標準的講了這兩字,就好像女老師一樣標準。

「……嗯……?」人皮獸在頂自己的雞雞嬌喘。

「放酷姬笑。

「!!……嗯…啊啊…」
人皮獸抖動了一下
洩在了,自己的緊身衣。

酷姬淡紫舌頭舔了舔灰色嘴唇。

額頭的血寶石對人皮獸施黑魔法。

人皮獸一身全裸,雞雞抖來抖去,像小狗尾巴。

「你都不洗澡的嗎。」
酷姬冷靜的視姦綠雞雞
還聞著噴精口。

人皮獸羞愧的遮臉,下面十分誠實一直上挺。

「變態這變態講的非常標準,觸動人心。

人皮獸雞雞馬上給酷姬一個顏射。

「喜歡屁股嗎。」

「……嗯……」雞雞也誠實的回答。

酷姬收起了桌椅,黑魔法把人皮獸移到了床上。

人皮獸蹲在酷姬房間大大的雙人床上。

酷姬冷冷的飄了過來,黑泳裝包著的屁股翹了起來。

人皮獸只有安靜的聞,鼻子越靠越近。

摁 酷姬用力了一下。

咘~♪

一聲大屁把人皮獸轟倒。

「喜歡屁。」

「……對……」

「喜歡屁
「喜歡屁
「喜‧歡‧

酷姬冷靜的清楚講了三次。

人皮獸臉透紅都快變成了番茄。

酷姬脫下了斗篷還有鞋子,裸足的灰足指,踩著雞雞。

人皮獸很快就又給踩出了前汁水。

「手攤開。」酷姬冷回。

人皮獸把手攤開來。

一臉羞澀紅通通的。

灰足往綠小臉頰上擦前汁。

擦完後用黑魔法把人皮獸推了下床。

「自己來吧。」酷姬趴上了床背對著人皮獸,腳踢了踢床。

人皮獸用手摸著這大臀。

「往肛門摳。」冷言。

人皮獸往酷姬肛門摳了摳,食指上沾滿了酷姬的大便。

「聞。」冷語。

人皮獸小鼻子往大便食指上聞了聞。

人皮獸一臉陶醉。

嗜糞症冷語。

人皮獸只有羞愧,尖耳都下垂了下來
他從來不知道自己心儀的對象的排泄物能讓他這麼興奮。

「吃吧。你可能會喜歡。」
酷姬臉紅眉毛歪著,嘴角微笑

人皮獸含住了大便食指。

「好吃嗎。」冷言冷語。

「大便臭味一直往我頭竄。酷姬我想跟妳肛交…」人皮獸很羞澀。

「品味不錯。半惡魔肛門。」

說完後,黑魔法把黑緊身衣吸入了身體內。

暗灰色的屁股,看起來冰涼,摸起來卻火熱。

深色肛門旁還有一顆痣。

人皮獸把雞雞推進屁股,臀肉把他擠的馬上就射上了屁股。

「像個男人好嗎。」酷姬的台詞就像個寡婦。

人皮獸馬上又大了起來。

酷姬的屁穴飢渴快速的吞噬住龜頭。

「酷姬。慢一點……」

酷姬屁眼用力,把人皮獸夾了起來飄在空中。

反位置座上了人皮獸上面。

「很緊嗎。」

「感覺快絞斷了……」

「戀
屁眼用力緊縮絞住
像在夾大便,上下抽動

「好舒服…呼喝…」人皮獸臉紅嬌喘著。

「抓著。」酷姬把人皮獸手往自己的胸部放。

「什麼感覺。」酷姬還是冷靜的回。

「柔暖又有彈性…我快射了。」人皮獸雞雞給酷姬的肛門用力的絞住。

「小狗。」
詞句冷淡輕視
卻笑的像個慈祥的母親。

「酷姬我愛你!!!」綠雞雞在灰屁屁裡射了好大一管精液。

「舒暢。」台詞簡單俐落的酷姬。

拔出雞雞飄在了天上,手指摳了摳屁眼。嗅了嗅

酷姬在空中蹲姿。「真臭。」

天地萬物聽我命令

「酷姬妳要做什麼…嗚噢~嗚噢……

………

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x