臭鼬娘  

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

第一章暂时没有屁,第二章会有哦❤️这篇主要是针对有喜欢美女闻臭的人写的

五个房间:
1韩菲:中长的黑发,水汪汪的大眼睛,白白的肌肤,高挑的鼻子和樱桃小嘴,身高中等偏上,胸围B,屁股正常大小,身材比较适中,活泼开朗
2小雪:长发及腰,刘海到眉毛,眼睛感觉和快哭出来一样,小鼻子小嘴,胸大腰细屁股翘,身高比韩菲高一点,含蓄害羞
3露露:短发到肩膀,眼睛不大不小,微高的鼻子和小小的嘴巴,身材和韩菲比较相似,学霸,沉着冷静
4玲玲:始终盘着头发,超好看的眼睛和小巧的鼻子和嘴巴,小萝莉型,身材也是小萝莉,身高比较矮,平胸腰细小屁股,天真无邪
5雅美:同样长发及腰,女王一样的长相,带有杀气的眼睛,高高的鼻梁,嘴角始终是向下的,身材是五个人中最完美的,胸大腰细腿长屁股翘,也是五人当中最高的,御姐,高冷

第一章
五个牢房,围成一个半圆形,每个房间上都有个编号,中间是一个黑色的大门,应该是出口,每个牢房里的设施都一样,床铺,桌椅,水池和马桶,还有一个门,但打不开,五个牢房里关着五个美少女,都素不相识,也都不记得自己为什么会出现在牢房里
这时,广播响了起来
“各位美女们早上好,我就是绑架你们的绑架犯,你们就叫我S先生好了,绑架你们的目的也不是为了钱,只是想满足下自己的特殊癖好罢了,你们很快就会知道啦,就这样”
刚开始毫无交流的五人因为听到这个广播开始交流了起来
韩菲:“什么情况?为什么莫名其妙的把我们绑在一起?”
玲玲:“不知道,我明明什么坏事也没做,为什么要把我关起来”
露露:“广播刚刚不是说了,我们很快就知道,但肯定不是什么好事,我们先彼此互相介绍一下,说一下自己是怎么到这里来的”
五个人互相介绍了自己的名字,年龄和职业,但都不记得自己是怎么被绑到这里的,其中小雪因为害羞不怎么愿意和别人交流,雅美只是单纯的不想说话。交换完信息后,我们开始讨论如何才能出去,正面的铁栏杆很坚固,也没有可以开锁的工具,后门也被牢牢的锁住。就在我们为如何逃跑而烦恼时,我们几乎同时闻到了一股奇怪的味道,一股浓浓的恶臭一下子就充满了整个牢房
露露:“啊~这是,咳咳~这是什么味道!”
小雪:“好臭,太臭了,这是什么?”
韩菲:“这股臭味是从哪儿来的?咳咳~好臭啊”
雅美:“看来呢个人的目的就是这个,咳咳~他是想看我闻到臭味的样子,才把我们绑在一起”
玲玲:“咳咳~这也太臭了,像是臭鸡蛋加大蒜,还有纳豆和大便的味道,咳咳~好臭,我要被臭死了”
韩菲:“好臭,救命啊!快放我们出去,咳咳~臭死了!”
五个女生捂着鼻子一边咳嗽一边求救这,但没人听见到她们的求救,她们也不出去,这能在这牢房里闻着令人作呕的臭气,唯一享受这一切的,是在监视器另一头看着她们的S先生
S先生:“不错不错,几个人闻到臭味的反应很不错,我大概知道应该怎么去调教她们了,也看的差不多了,该让她们睡觉了”
说完S先生把释放臭气的刻度表调高了几度,牢房里的臭气一下就高了好几个档次
韩菲:“啊啊啊啊啊啊!怎么感觉比刚刚更臭了!”
露露:“真的,咳咳~真的好臭,这臭味比刚刚更臭”
小雪:“啊啊啊啊!我不要!救命啊!咳咳~我快要被臭死了,救命啊!”
雅美:“别叫了,根本没人听得见,这臭气的量比刚刚也强太多了,感觉真的想要把我们臭死”
玲玲:“不要,我不想被臭死,我还不想死!”
少女们拼命的挣扎,但这挣扎毫无意义,不一会儿,五个少女就被这臭气熏晕了过去,S先生也关掉了释放臭气的开关,收拾了一下回屋睡觉了。

评分

小当家 + 50
avoider + 50 很给力!
sora + 40 题材很好!加大努力

金牌会员

加油哦!支持你哦!

中级会员

支持一下

1万

论坛元老

第二章
五位少女醒了过来,之前的臭气让她们睡了很久,但因为在牢房里,根本分不出是白天还是黑夜,五位少女中露露是最后一个醒来的,还有些头晕的她看了看别的牢房的人
露露:“我们睡了多久?广播里还说了什么吗?”
韩菲:“不知道,广播应该还没说什么”
露露:“你确定吗?”
韩菲:“嗯,因为我是第一个醒的”
露露:“!能告诉我先后醒来的顺序吗?”
韩菲:“可以啊,我醒来之后没多久雅美和玲玲就醒了,再然后是小雪,最后是你”
玲玲:“那个,你问这个要做什么?对我们逃出去有帮助吗?”
露露:“每个人对臭味的抗性不一样,睡的越久,代表越不能忍受,照这样看,韩菲是最耐臭的,而我更好相反”
雅美:“所以呢?”
露露:“这很重要啊,这代表耐臭越强的人越可以收集到信息”
所有人还是不能理解露露这句话的意思,就在这时,广播响了
“大家好~昨晚睡的好吗?”
露露:“一点都不好,快把我们放出去!”
“不要呢么着急嘛,才刚来,多陪我玩一玩啊,不过从现在开始,我可能不会和各位一起玩了哦~”
广播结束,所有人都不能理解S先生最后一句话是什么意思,这时,露露牢房里的小门打开了,进来两个带着放毒面罩穿着一身黑衣服的人
露露;“你们要干什么!别碰我”
其中一个人拿出了一个类似喷雾的东西,对着露露的鼻子喷了一下,露露就当场晕了过去,就在喷壶喷出液体的一瞬间,其他房间的人同时捂住了鼻子
雅美:“唔~好臭,味道都飘的我这儿了,这什么!”
小雪:“啊啊啊啊啊!臭死了,我好想回家”
虽然不知道呢个瓶子里装的是什么,但瓶子里一定是装着会散发出超浓臭味的液体,喷了一下就让整个牢房都充满了臭味,露露零距离被喷了一下当然会昏倒,也难怪那两个人为什么要带防毒面具了,他们把露露带走了。
露露醒来之后发现自己被绑在一个十字架上,双手双脚都被固定在了十字架上,在旁边有一个也被绑住的女孩,不同的是,呢个女孩的脖子上被带了一个类似项圈的东西
露露:“呢个,你也是被绑过来的吗?”
女孩:“嗯,我和你们不太一样,我已经在这里待了好久了”
露露:“?除了我们,还有别的女孩被绑架?你是多久之前被绑的?”
女孩:“不知道,好久好久了,我在这儿的每一天都被强迫闻各种臭味,腐烂的食物,几个月不洗的臭袜子,别人放的屁,还有屎和尿,还有一个奇怪的喷雾,呕~光想起来就好想吐”
露露第一时间感受到的是恐惧,她害怕她们也会受到和这个女孩一样的待遇
露露:“别,别害怕,我们会一起逃出去的,你叫什么名字?”
女孩:“我叫莲梦,被关了呢么久都找不到逃跑的方法,天天还要被强迫做实验”
露露:“实验?什么实验?”
说完,莲梦的绳子被松绑了,只有项圈还留着
广播:“好了,差不多可以开始了”
莲梦:“我不要,我已经不想再做了”
哔~~~
莲梦:“啊啊啊啊啊~好痛,不要,不要电我了,我做,我照做”
原来莲梦脖子上的东西是电击环,一旦莲梦不听话就会电她,露露被吓的说不出话来
广播:“快点吧,我等不了太久”
露露:“他们叫你做什么?”
莲梦不说话,爬到露露身上,屁股对着露露的脸
露露:“你要干什么!”
莲梦:“对,对不起,他们逼我的”
(噗~~~~~~~)
露露:“啊!这是什么,好臭,太臭了,为什么突然对着我放屁?”
莲梦:“对不起,但是我也没办法,我不想被电了,要是不听话,回去还要被虐待”
(噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~)
露露:“咳咳~你的屁,咳咳~好臭,为什么呢么臭?你吃了什么?”
莲梦:“我是被逼的,他们天天给我吃会放臭屁的药和食物,我现在的屁变得特别臭”
露露:“这也太臭了!咳咳~臭死了”
莲梦:“啊~不行了,下一发要来了”
(噗~~~~~噗~~~~~~~~噗噗噗~~~~~~~~~~)
露露:“啊~臭死了臭死了,呕~我要吐了,实在太臭了,怎么呢么臭”
莲梦:“对不起,呜呜呜,对不起”
(噗~~~~~噗~~~~~噗~~~~)
莲梦一边哭着道歉一边放着臭屁,过了一会儿露露就停止了惨叫
莲梦:“哎?晕了吗?”
门开了,进来两个带防毒面罩的人把露露抬了出去,送回了牢房

金牌会员

楼主加油 支持一下

论坛元老

此生愿做美女的性感可爱小内内!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xuyi2341296 发表于 2019-8-2 17:41
此生愿做美女的性感可爱小内内!

我是想做一條她腸子裡的寄生蟲

论坛元老

想看雅美闻靴子

1万

论坛元老

sora 发表于 2019-8-2 18:16
想看雅美闻靴子

之后可以加进去

1万

论坛元老

第三章已经写好了,但因为是纯信息篇,里面既没有放屁也没有闻臭,所以到时候和第四章一起发出来