臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

论坛元老

該來的逆轉臭死s男了吧哈

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

podipoki 发表于 2019-8-3 09:48
該來的逆轉臭死s男了吧哈

还太早了,而且S是男是女都不知道呢

1万

论坛元老

大家有什么想看的场景可以在评论里留言给我哦,比如想看谁闻什么臭味,我会尽量的加进去的

1万

论坛元老

第六章
四个美少女遭受了恶臭的折磨后S先生把他们松绑了,自己先离开了房间,应该是怕四个少女一起将他制度逃出去吧,他在广播里说到
S先生:“好啦小游戏做的很开心,看你们陪我玩的那么开心,身上都臭臭的,自打你们来之后就没有洗过澡,今天就特别让你们去洗个澡吧,牢房里呢个就小雪的女孩也醒了,你们就一起去洗个澡吧”
所有人听到可以洗澡都很开心,但因为刚刚的折磨,大家也是昏昏沉沉的,第我们缓过来之后,进来几个人把我们带了出去,出去之后露露发现,这原来是她被带去拷问的房间,而呢两个不知道是什么的房间,有一个就是浴室,进去是五个单独的小隔间,里面都有一个莲蓬头,我们要用的洗浴工具几乎都有,小雪已经被人带去了
小雪:“哎,你们来了,还好吗?他们对你们怎么了?”
雅美:“别问了,我不想回忆,你也不想知m道”
玲玲:“呕~光想到就好恶心”
黑衣人把她们送进去之后就离开了,然后把门锁上了,门上有一个计时器显示10分钟,应该是计时器到了门才会开
露露:“好了,别浪费时间了,我们只有10分钟的时间洗澡,从上面有计时器自动开门的设置看,这里应该也没有监视,趁现在赶紧交换情报吧”
露露说完,她们边洗澡边和小雪交换情报,小雪把她之前被拷问的全过程告诉了我们,我们也把刚刚的事情以及S先生对我说的话都详细的告诉了小雪
小雪:“看来我刚刚还逃过一劫呢”
雅美:“是啊,你运气不错,下一个估计就是我和玲玲中的一个了”
玲玲:“为什么?我们不是已经被折磨过了吗?”
露露:“因为刚刚是我们四个人,如果顺序不变,那么刚刚应该是会穿插在折磨我们某个人中间的事,所以应该还会有下一次吧”
玲玲:“怎么还有啊,我已经受够了,呜呜呜”
雅美:“别哭了,我们都受不了,所以要快点想办法逃出去”
韩菲:“各位,洗好了吗?时间快到了”
所有人最后再把身体用热水冲洗了一遍,关掉了莲蓬头准备要出去的时候
韩菲:“哎?小隔间的门怎么锁住了?打不开”
小雪:“我的也打不开,是坏了吗?”
雅美:“不可能所有人的同时坏的,一定又是他们搞的鬼”
浴室大门的淋浴间倒计时到了,所有人的莲蓬头里同时喷出了让人恶心的臭气
玲玲:“啊~这是,咳咳~这是什么味道”
小雪:“莲蓬头里,咳咳~喷出了好臭味道,我好像在哪里闻过,咳咳~好臭”
露露:“这股臭味,我想起来了,是莲梦的屁”
连接着五个人莲蓬头的另一边,是实验室,五个莲蓬头的管子汇聚成一根,插进了莲梦的屁眼中
莲梦:“啊~不行了,憋不住了”
(噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~)
五个少女在浴室的小隔间里被臭的神魂颠倒,小隔间内已经充满了莲梦的臭屁
韩菲:“臭死了,为什么刚折磨完我们,还要对我们这样?”
雅美:“咳咳~谁知道,他们才不会考虑我们的感受,这味道也太臭了,这真的是人类女孩放的屁吗?”
玲玲:“臭死了臭死了,这也太臭了,我不要,我不想再闻这个臭味了
另一边的实验室
莲梦:“是之前才做的实验吗?我怎么完全控制不住我的屁了,看来,啊~不全部放完是不会停止了”
(噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗~~~~噗~~~噗噗噗噗~~~~)
莲梦完全控制不住自己,不停的放出臭气,让淋浴室的五个人受尽折磨
莲梦:“啊~快没有了,嗯~快没有了,应该还有最后一发,放完就结束了,要来了,嗯~”
(噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~)
这一发臭屁远强于之前的几发,这也难怪,莲梦太想把自己体内的臭气排光,所以直接就放出一个超级臭屁
露露:“啊啊啊啊,臭,臭死了,救,救命啊~”
雅美:“好臭,太臭了,我,我没办法呼吸了”
韩菲:“各位不要紧吧,好臭,没办法管别人了,我也快不行了”
五位少女就这样被臭屁熏晕了过去,晕倒在淋浴间的小隔间里,进来几个带着放毒面具的人把她们拖了出去,送回了牢房

评分

blowingking + 10 赞一个!

1万

论坛元老

没什么人留言,更新的动力就弱了好多。大家多留言多给意见呀,让我有更新的动力,还有想看啥类型的告诉我,我尽我所能的加进去

第七章
淋浴室事件后,我们被关在牢房里很久,让人意外的是,定期会喷些香水,真的香水,也会定时给我们淋浴,莲蓬头里也没有再喷出恶臭的气体,也会时不时送些吃的进来,红薯,西兰花沙拉,鸡蛋,牛奶,萝卜,还有肉。我们一直在想怎么逃出去,但情报实在太少了,可我们又不想再出去被折磨,就在我们无聊的时候,雅美和玲玲的门开了,进来的还是带防毒面具穿黑衣服的人
玲玲:“呀,你们要干嘛,放开我”
雅美:“走开,别碰我”
黑衣人为了省事,直接朝雅美脸上喷了一下,雅美晕了过去,但呢喷雾的味道直接就蔓延到了别的牢房里
露露:“呕~好臭,原来我开始被喷的是呢么臭的东西”
玲玲:“好臭好臭,臭死了”
玲玲捂住了鼻子,让黑衣人不用喷雾的就把她带了出去,玲玲和雅美被带进了第三个拷问室,里面是一张床,一张超级大的床,黑衣人喂她们吃了一个药丸,不知道是干嘛用的
玲玲:“这什么,我不吃,唔~~~~~咽”
之后黑衣人把她们两69的捆在了一起,他们的鼻子正对着对方的屁眼,雅美在下,玲玲在上,这时,雅美醒了过来
雅美:“嗯???!这什么!”
玲玲:“不要看,好害羞,不要再看啦”
雅美环顾了下四周,看了下自己的姿势,就知道事情是怎么回事了
雅美:“所以这是你的菊花吗?”
玲玲:“啊,丢死人了,别看了”
雅美:“你还不是在看着我的,还叫我不要看,你以为我想看?”
广播:“好啦,你们聊的差不多了吧”
雅美和玲玲因为广播里的声音停止了对话
广播:“你们别惊讶,今天因为实验体还没完成,但我已经迫不及待的想要调教你们了,所以就让你们两互相伤害一下,我早就想看看百合闻屁是什么样子了~”
玲玲:“不是,我才不是百合呢”
雅美:“而且我们都有分寸,对着别人的鼻子,谁会放屁啊”
广播:“这可由不得你呦~别废话了,我已经想看了,开始吧”
广播停止了后,屋子里喷出了一股奇怪的味道,不是臭味,这股味道闻起来有点头晕
玲玲:“我怎么感觉晕晕的?而且有点闷”
雅美:“我也是,好热,想喝醉酒了一样,昏昏沉沉的,心跳变得好快”
玲玲:“啊~啊~感觉,感觉好奇怪啊”
(噗~~~~~)
玲玲放出第一份臭屁,恶臭的气体直接喷在了雅美的脸上
雅美:“咳咳~你干什么!怎么真的放屁了!”
玲玲:“对,对不起,但是,我真的忍不住了”
(噗~~噗噗~~~~~噗~~~~)
雅美:“别放了,咳咳~臭死了,没想到你的屁也呢么臭”
玲玲:“没有,我的屁不臭的,以前我在家放屁,我爸爸都说不臭,啊!我知道了,刚刚有人为我们吃了药丸,一定是呢个药丸的功效”
雅美:“什么!呢是什么东西?我也吃了吗?”
(噗噗噗噗~~~~~~)
玲玲:“哎呀,咳咳~好臭,你还说我,你自己不是也没憋住,而且你的屁也好臭”
(噗~~~~噗噗噗~~~~噗~~)
雅美:“好臭,咳咳~你也说了我们吃了奇怪的药,我也没办法,一时没憋住,你倒是稍微憋一下啊,别放了”
玲玲:“可是我就是忍不住嘛,啊~不行了,又想放屁了,下一发,要来了”
(噗噗噗噗噗噗~~~~噗~~~~噗噗噗噗噗~~~~)
雅美:“哎呀!臭死了臭死了,你是不是故意的,我都在尽可能的憋了,你还在放”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~)
玲玲:“呕~你明明也憋不住,好臭”
雅美:“那我也在努力的憋啊,你也稍微憋一下呀”
玲玲:“啊~不行,憋不住,而且身体好热,好奇怪的感觉。雅美姐,能,能舔舔我呢里吗?”
雅美:“?什么?你在说什么蠢话?”
玲玲:“因为,太有感觉了,舔舔嘛~我也会舔舔你的”
雅美:“都这种时候了,你还在胡闹”
玲玲:“快点嘛~那我先舔了”
说这,玲玲就开始用舌头舔着雅美的私处,雅美虽然嘴上拒绝身体还是很诚实,雅美享受着被玲玲舔舐下体的感觉
雅美:“啊~嗯~好奇怪的感觉,好舒服”
(噗~~~噗噗噗~~~~~)
雅美放出了一个相当臭的屁,把玲玲熏的直咳嗽
玲玲:“咳咳~你怎么也憋不住了,好臭啊,咳咳~”
雅美:“没办法,谁叫你舔我的,但真的好舒服,我还想,还想继续,啊~不行啦,我,我又要放屁了”
(噗噗~~噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~)
玲玲:“哎呀,臭死了,你又不舔我,还放屁给我闻,你好过分啊”
雅美:“emmmm好啦,我舔你就是了”
说完,雅美也开始舔着玲玲的私处,而且,雅美的舌头比玲玲更灵活,她用舌头轻轻的按摩玲玲的阴蒂,在小穴里伸缩,让玲玲感受到了十足的快感
玲玲:“啊~~~~啊~~~好,好爽,太有感觉了,我,我忍不住了”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~)
玲玲过于兴奋的放出了连环屁,雅美被臭的想要呕吐,但不知为何,两个人都不想停下自己舌头正在干的事,仿佛是着了魔一样,两人一边舔着对方的敏感点,一边放着恶臭的臭屁,越是兴奋,放出来的屁就越多约臭,两个人都想要得到更多的快感,疯狂的舔着对方,代价就是,对方会放出更浓烈的臭气
雅美:“好臭啊,但好舒服,啊~”
玲玲:“雅美姐的口活真好,屁也好臭,臭死了,好舒服,下体好舒服”
两位美少女互相帮对方舔着下体,闻着对方因兴奋高潮而放出的臭屁,整个屋子里都弥漫着她们的放出的恶臭的气体,但她们完全不在乎,只渴望让自己得到跟大的快感
玲玲:“啊~雅美姐姐,我,我好想放屁”
雅美:“放啊,都放呢么多了,还在乎这一个?”
玲玲:“不是不一样,这个,是个大的,是一发超级大的屁,因为,我,我快要到了,啊~不行了,要,要忍不住了~”
雅美:“其实,其实我也是,快要到了,下一发应该会很臭很臭,我快憋不住了,啊~”
玲玲:“哎~怎么办,啊~啊~要放了要放了!”
雅美:“啊~我也,要出来了”
玲玲:“啊~~~~~~”
雅美:“啊~~~~~~”
(噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~)
两个人同时放出了她们出生到现在最长,最响,最臭的屁,两个人都因为零距离闻到了对方喷出的臭屁晕了过去
和之前一样,进来的人将她们送回了自己的牢房

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2019-8-4 15:01
没什么人留言,更新的动力就弱了好多。大家多留言多给意见呀,让我有更新的动力,还有想看啥类型的告诉我, ...

这章最好

1万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-8-4 15:54
这章最好

百合大法好

2万

论坛元老

有排泄吗?

1万