臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

虽然没有放屁和闻臭,还是希望各位能看一下,因为信息量还是蛮多的

第三章
露露被送回了牢房,其他牢房的人好奇的看着
玲玲:“露露,还活着吗?”
露露:“啊啊啊啊,臭死了!”
所有人被露露突然的大叫吓到了
露露:“别怕,我当然还活着,就是头有点晕”
雅美:“所以你被他们怎么了?”
露露把整个过程都给她们叙述了一遍
韩菲:“原来除了我们还有别人也被关了起来”
玲玲:“呢个女生好可怜,这里好可怕”
小雪:“我好担心我们也会变成呢样,我不想再闻到臭味了,我也不想变成呢个女生呢样一直放屁”
露露:“别说了,我现在告诉你们,我的收获”
顿时安静了一会儿,所有人一脸疑惑的看着露露
露露:“就我刚刚被带出去,他们的折磨似乎晕过去就会停止,把我们送回来,然后我们应该是在被监视着,而且监视我们的人似乎能听到我们的声音,我开始试图和他对话他也确实回应我了”
雅美:“等一下,他听得到我们对话,那你还说出来!”
露露:“放心好了,我刚刚就是装晕被送回来的,虽然也快要晕了,但我在回来的路上看已经大概知道了监控的时间和这里房间的构造”
所有人都被露露的话惊到了,完全不敢相信就被带出去一次就知道了呢么多情报
露露:“首先是房间数,我们五个牢房是通向一个地方的,呢里还有一扇门,进去之后是一条长廊,尽头就是出口,而左右两边有10个房间,我被带进去的是拷问室,拷问室一共有四个,不知道其他几个里面的构造,监控室只有一个,门没关,里面也没人,还有实验室有两个,我被带回来的时候他们正好带莲梦去了实验室,有一个仓库,里面也不知道装着什么东西,最后还有两个关着的房间,就不知道里面是什么了,我猜其中一个就是S先生的房间,另一个就不知道了。从监控室没人和他们把莲梦带进实验室看,应该是拷问完之后S先生要亲自检查莲梦的身体,而且监控室应该也只有S先生可以进去。简单来说,当有人拷问完之后有至少10分钟的时间可以交换情报,而且下一个被带出去的应该就是小雪,他是按照耐臭程度的顺序把我们带出去拷问的”
小雪:“啊!为什么,我不要,我想回家,呜呜呜”
露露虽然是在猜测,但给我们带来了不少情报,照这样看来,我们很快就能从这里逃出去,但我们之后可能都要被折磨一段时间,小雪是最不安的,她害怕被带出去,被逼迫闻呢些恶心的臭味,一直在哭,但我们也没办法,只能尽量安慰小雪,而且时候也不早了,所有人也都想早点睡了,小雪哭累了之后也就躺在床上睡了

1万

论坛元老

第四章
小雪:“啊!干什么,不要拉我,好痛”
所有人被小雪的叫声惊醒,和露露猜的一样,下一个被带去拷问的果然是小雪,小雪挣扎了半天,由于小雪的身体瘦小没什么力气,呢两个人都不用呢喷雾就把小雪带走了,我们在牢房里都在为小雪捏一把冷汗,一是担心小雪的安危,二是希望小雪被带出去可以带来有利的情报
小雪被带到了拷问室,手脚被绑住,坐在椅子上,小雪环顾了四周,一个超大的水池,氧气面罩和潜水用的装备
小雪:“你们要干嘛,快帮我松开,你们要什么我都答应”
广播:“哈哈哈哈,要什么都答应,这可是你说的哦,你就来满足我们的兴趣吧”
广播里传出了声音,应该是S先生,小雪听到广播,连忙改口
小雪:“不要,不要在给我闻臭味了,我会吐的到处都是的”
S先生“放心,你绝对不会吐的,再等一下,实验体还在来的路上”
说完广播关闭,过了一会儿,两个黑衣人把莲梦带了进来,两个黑衣人给小雪带上了氧气面罩,接着一根长长的管子,然后把小雪丢进了水池里,因为带着面罩,所以可以呼吸也可以说话
小雪:“你们要干什么,干嘛要把我丢到水里?”
莲梦:“对,对不起,请你原谅我,我之后要对你做很残忍的事,请你原谅我”
小雪:“你是莲梦吗?我听露露提起过你”
莲梦:“哎,你认识我吗?露露还好吗?”
小雪:“还好,身体没什么大碍”
莲梦:“哦哦,那就好,还以为会受不了呢”
哔~~~~
莲梦:“啊啊啊啊,好痛,不好意思,我要快点开始了,要不然他们又要电我了”
小雪:“开始?开始什么?”
莲梦把连着小雪面罩的管子插进的自己的菊穴里
(噗~~~~~~~~)
小雪:“啊啊啊啊啊啊,好臭,这也太臭了,这是什么味道啊”
莲梦:“对不起,是他们交代我的,把管子插到屁眼里,然后放屁给你闻”
小雪:“好臭,你的屁好臭,虽然知道很臭,但没想到呢么臭”
莲梦:“啊~我,我又要放屁了”
(噗~~~~噗噗~~~~~~)
小雪:“咳咳~臭死了,别放了,咳咳~求你了,好臭,我快要吐了”
小雪这个时候才意识到S先生说的呢句“不会让你吐”是什么意思,带着面罩,如果小雪吐出来,最后还是会流会自己的嘴里,小雪只能忍住不要吐出东西,即使吐出来,也要咽下去
小雪:“呕~不要再放了,实在,实在太臭了”
莲梦:“我也不想放,但是,对不起,我还是要放,如果不听话,我待会儿就要被虐待”
(噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~)
小雪:“呕~~嗯~~~咽~~~啊~~~
好恶心,好辣,好臭,我快不行了,好想死”
莲梦:“对不起,真的对不起,请你忍耐一下,还有最后一发,放完就好了”
(噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~)
莲梦放出来一发超级浓,超级臭的屁,这屁,闻起来像几个月不洗的臭袜子,发霉腐烂的食物,鲱鱼罐头,还有屎的臭味,小雪就吸了一口,就晕了过去,是真的晕了,莲梦将管子从菊穴中拔了出来,进来两个人把小雪从水里捞了上来,取下面罩,把她送回了牢房

高级会员

今晚还能更一章吗???

1万

论坛元老

1715444759 发表于 2019-8-2 21:16
今晚还能更一章吗???

改日吧,今天写四章了,第五章才写了一半,写完第一时间发

1万

论坛元老

sora 发表于 2019-8-2 18:16
想看雅美闻靴子

第五章有雅美闻靴子哦

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-2 22:11
第五章有雅美闻靴子哦

文中有沒有男正太犯人?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-2 22:19
文中有沒有男正太犯人?

看下去吧

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

了解支持

1万

论坛元老

这章是纯闻臭章,无放屁,纯闻臭

第五章
虽然小雪被送了回来,但依然昏迷不醒,其他人似乎还在期待小雪带回来些有利的情报,看这个架势,10分钟之内应该是起不来了,所有人都在为之后的事情而感到不知所措,如果露露猜没错,下一个就是玲玲和雅美,因为她们是同时醒来的,所以不知道是谁先被带出去
韩菲:“露露,怎么办?”
露露:“虚,现在什么都别说,我们在被监视呢”
露露这句话,让所有人都知道在监视时间了不能交换任何情报,也尽量不要透露自己拷问的过程,因为别人似乎也意识到了,想要逃出去不是一天两天呢么简单,要收集更多的情报,就要不停的去被拷问,这时广播响了
S先生:“你们好,刚刚呢个女生似乎还是没醒来呢,让她躺着吧,看来实验体的屁有些太浓烈了,需要花点时间调整下”
韩菲:“够了吧!已经折磨了我们呢么久了,把我们熏晕了又送回来,你到底有什么目的”
S先生:“目的?我就是喜欢看你们闻到臭味时脸上的表情,你们痛苦挣扎的样子真的很棒,所以如果一下子就给你们闻过于臭的臭味你们会晕过去,所以还是要稍微调整一下的,在此之前,先带你们做些好玩的事儿吧!呢个叫小雪的还没醒,就算了”
除小雪牢房外的其他四个人的门同时打开了,进来了四个黑衣人拿着喷雾对准了我们的脸
S先生:“各位待会儿见”
说完,四个黑衣人喷了一下我们,我们四个被当场臭晕了过去。醒来的时候,我们被捆在了四张椅子上,我们面前都有一个桌子,我们的头都被固定住了,完全没办法动弹
玲玲:“这里是哪儿啊?怎么回事?为什么要把我们绑住?”
雅美:“还用问吗,肯定是要有臭味来折磨我们”
S先生:“说的对,真聪明,等下会给你奖励哦”
原来S先生也在这里,穿着一身蓬松的黑色外套和裤子脸上带着面罩,不是防毒面具,还有黑色的鸭舌帽,身高不高不矮,因为装了变声器,所以根本分辨不出男女
S先生:“好了,这次我亲自来陪你们玩,首先,我要先奖励一下聪明的孩子”
S先生去打开了箱子,在找什么东西
S先生:“找到了找到了”
顿时,我们同时闻到了一股让人作呕的臭味
S先生:“你们看,这双靴子,是我从小穿到大的,从来没洗过哟,而且,因为不合脚了,所以我有时候会在里面放屁,尿尿和大便哦,现在里面超级臭的呢”
我们都感受到了恐惧,但更加恐惧的是雅美,因为S先生说,要奖励聪明的孩子,指的就是雅美
雅美:“你要干嘛?臭死了,不要靠近我”
S先生:“来嘛来嘛,不要害怕,这是我奖励给你的哦”
S先生把靴子绑在了雅美的脸上,雅美的鼻子正对着靴子里面
雅美:“啊啊啊啊啊啊啊!好臭,臭死了,快帮我拿掉,太臭了”
S先生:“哈哈哈哈哈哈,好棒好棒,太棒了,很臭吧,这个靴子超臭的哦,你闻到臭味的表情实在太棒了,让人兴奋呢”
雅美因为靴子的恶臭拼命挣扎着,因为手脚被绑住我们根本无计可施,我们还感受到一丝恐惧,因为我们也会遭受的和雅美一样的待遇
S先生:“好啦,你慢慢享受吧,接下来是这个”
S先生端上来一盘完全腐烂的东西,发霉的水果,变质的蛋糕,已经臭掉的肉,呢一盘腐烂的东西散发出了令人作呕的腐坏臭气,他把呢盘东西放到了露露面前
露露:“不要,呕~好恶心,快拿走”
S先生:“不行啦,我还想再多看看你闻臭味的样子,这些东西是我几年前就放在这儿的,已经臭的不成样子了呢,你要好好的闻哦~”
S先生把臭肉和苹果放到了露露腿上,发霉的蛋糕直接糊在了露露脸上
露露:“呕~~~好臭,好恶心,呕~~~”
露露被恶心的吐了出来,腐烂东西和露露的呕吐物使得整个房间的臭味更大了
S先生:“好棒哦!表情和反应都好棒,不过腐烂的食物是最不臭的呢,运气不错,下一个可就没呢么好运了”
S先生拿着一个盘子离开了会儿,回来的时候,我们闻到了更浓烈的臭味,S先生出现的时候,我们都吓傻了,他端着一盘屎,是他刚刚拉的吗?
S先生:“好啦,下一个就要倒霉喽~”
边说着边向玲玲走去
玲玲:“你要干什么,不要,好臭啊,求求你,把它拿走,太臭了实在”
S先生:“很不错哦,我就是要这样,越是向我求饶,我就越是想要折磨你们”
S先生把大便抹在了玲玲脸上,尤其是鼻子下面抹了很多
玲玲:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,救命啊,臭死了,脏死了,恶心死了,快把它弄掉,好臭啊啊啊啊啊啊啊啊”
S先生:“哈哈哈哈哈,好可爱,我就是要这种效果,看着美少女闻到臭味挣扎的表情就好兴奋。还有最后一个人了呢,该怎么处理你呢?”
韩菲:“不要,求求你放过我好吗?”
S先生:“不行呢,这样对他们就太不公平了,而且你呢么耐臭,一定要给你一个最臭的东西”
韩菲听到后,因为恐惧,满身的鸡皮疙瘩都竖了起来,S先生从口袋里掏出了一个小瓶子
S先生:“你看,这个是我自制的香水哦,你们应该都见过吧,这个是改良版,之前呢个实在太臭了,只能用来把人臭晕倒,这个里面含有抗晕的成分,里面还有超级浓超级臭的味道哟~”
韩菲:“我求求你,只有不给我闻臭味,你叫我干什么都行”
S先生:“说完了把,我要倒在你身上了呦”
咕咚咕咚~
韩菲:“啊~好臭,好臭,好臭,臭死了,实在,实在太臭了,这什么臭味,好浓的臭鸡蛋气味,还有大便的味道和一堆东西腐烂的味道”
不仅是韩菲,香水的味道实在太大盖过了其他几个东西的味道,所有人都闻到了香水味
露露:“哇!好臭,这味道,咳咳~我好像在哪里闻过”
玲玲:“呜呜呜呜呜,妈妈,我想回家,太臭了,我要被臭死在这儿了”
雅美:“呕~臭死了,我都吐在靴子里了,靴子已经够臭,怎么还有比这更臭的东西”
韩菲:“我才是最惨的!全在我身上,实在太臭了,头好晕,又晕不过去,好臭,臭到想死,臭死啦啊啊啊啊啊啊啊啊”
四位美少女在充满恶臭的房间中惨叫,她们深刻体会到了什么叫生不如死,然而只有S先生无比享受这个画面
S先生:“实在是太美了,这个场面,四个美少女因为臭味被折磨成这样,好兴奋,好满足,我能活到现在真的太好了,哈哈哈哈哈哈哈哈”
四位美少女备受折磨,S先生沉醉在美女闻臭的画面中无法自拔

高级会员

支持一下