臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

sora 发表于 2019-9-4 09:08
没更新 开学了?

不,上班略忙

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

剛好昨天都在維修

中级会员

想看雅美闻靴子

1万

论坛元老

f1908938661 发表于 2019-9-5 00:59
想看雅美闻靴子

之前有了呀

1万

论坛元老

第二十四章
玲玲和雅美两人答应的琪琪的邀请,自然已经不会再帮其他三位呢边,而露露小雪和韩菲三人还在想着计划,此时的广播响起叫她们去洗澡,在淋浴间里,终于可以交换情报了
露露:“说说看吧,各位之前出去得到了什么情报?”
小雪:“有!好像还有别的敌人,我当时被一个叫米亚的女孩折磨”
小雪将她的遭遇说了出来,原来除了S先生和莲梦(其实是一个人)还有别的人,之后玲玲和雅美也说了她们被单独带出去的事玲玲也只说了她被琪琪折磨的事其余的事也闭口不提
韩菲:“看样子我们的敌人一共有三个,琪琪,米亚,还有S先生”
露露:“嗯,不过现在还是要把钥匙偷过来”
韩菲:“可以,我们现在的耐臭程度貌似比以前要强了,我,玲玲和雅美,之前都没有被臭晕就结束了”
雅美:“呢个,让我去偷吧,钥匙”
露露:“!你去?”
雅美:“就待会儿,我知道该如何去偷”
韩菲:“雅美:“要是被抓了可就要被惩罚,你应该知道吧”
雅美:“我知道,不用担心我,因为我知道
有一个她们放钥匙的地方没有监控”
玲玲:“!雅美姐姐,你怎么知道的?”
小雪:“对啊,你是怎么知道的?”
雅美:“你们不用管了,反正我有办法偷到”
露露:“万一失败了,钥匙的地点可能就要改变了,你有把握吗?”
雅美:“有,你们就放心吧”
露露:“那好,等一下,你就去偷钥匙,我们在牢房等你”
雅美:“嗯”
淋浴时间结束,所有人回到了牢房,而雅美独自一人去了房间,玲玲不仅疑惑,而且还很担心雅美,雅美到了房间后,没有找钥匙
雅美:“你果然在房间里”
???:“哎呀,你是怎么知道我这个时候在房间里的”
雅美:“其实仔细想想并不困难,淋浴间没有监控,所以你不可能在监控室,四个拷问室也无人拷问,你要么在实验室要么在这个房间,但实验室里应该是琪琪在吧,所以排除一下你只能在房间里,不过之前只是猜测,我没想到真的是你”
莲梦:“这场戏演的还挺累的,不过我玩的很开心,你说说看,你是从什么时候怀疑我的”
雅美:“从一开始,以为每次你拷问有你参与的时候广播都没有和我们说过话,最多就是叫你快速进行拷问,而且正常哪有人会让不服从自己的人为自己做事,正常人早就跑了”
莲梦:“你比我想象的还要聪明,那你来找我有什么事吗?”
雅美将她们的计划告诉了莲梦,并将她之后的打算也告诉了莲梦
莲梦:“哎~我虽然猜到你们会想办法逃跑,但没想到是呢么无聊的办法,算了,你就按照你的意思来吧,那,这是牢房钥匙,到时候就看你的喽”
雅美:“我知道了,你也要答应我的要求”
莲梦:“放心,我一开始就是这个打算”
雅美回到了牢房里,给各位看了钥匙
小雪:“你真的成功了啊,好厉害”
雅美:“没什么”
露露:“事不宜迟,我们现在就逃走吧”
露露拿出信号干扰器,让监控失灵了
小雪:“会不会有些太快了?”
露露:“一直拖沓她们会发现钥匙不见了,所以倒不如趁现在监控失灵马上离开才是上策”
所有人听了露露的话,打开了牢房的门,向仓库的出口跑去

1万

论坛元老

快点把它完结了,想开一个新的系列

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

支持支持

1万

论坛元老

第二十五章 最终章
五人逃跑到仓库的出口处,离自由就只有一段台阶的距离,但此时雅美停了下来
韩菲:“怎么了?为什么突然停下?”
露露:“我开始就觉得奇怪,出口呢么重要的地方,居然一个守卫都没有,而且雅美,你为什么呢么轻易的就偷到了出口的钥匙”
S先生:“因为要让你们乖乖听话啊~”

少女们同时被声音吓到,在他们面前出现的除了S先生还有琪琪和米亚
琪琪:“可没呢么容易让你们走呦~”
米亚:“我已经迫不及待啦,好想陪她们好好玩玩~”
S先生:“雅美,你做的不错~”
韩菲:“!什么,雅美,你算计我们?”
雅美:“过来吧玲玲,别说的呢么难听,听他们把话说完”
玲玲和雅美走到了S先生呢儿,面对着韩菲,露露和小雪三人
小雪:“为。。。为什么要这样,你们不想逃出去吗?”
韩菲:“你们脑子没坏吧,为什么要帮她们?还是说你们一开始就是一伙的”
露露:“等一下,雅美,你是不是应该稍微解释一下,至少说一个让我们所有人都心服口服的理由”
雅美:“果然三个人里面最理智的就是你,我并不是背叛你们,我只是做了一个双赢的决定罢了”
韩菲:“双赢?什么决定?别擅自帮我们决定”
雅美:“加入她们吧,这样我们就不用被关在牢房里了”
露露:“感觉是一个早就猜到的答案,理由呢?如果只是不用被关在牢房里那即使加入也没有改变现状,而且我们还有我们自己的生活”
雅美:“看来你们是没注意到呢,这里早就不是我们生活的世界了”

除了雅美以外的四人都惊讶了,就连和雅美站在统一战线的玲玲也不知道这事
小雪:“什。。。什么叫不是我们生活的世界,这里不是地球吗?”
S先生:“这里我来给你们解释吧”
说着,S先生摘下来头套
韩菲:“!是你!”
小雪:“哎~为什么,我还以为你也是被绑来的”
露露:“我是有猜过会不会是你,但没想到真的是”
莲梦:“我知道自己瞒不下去,还是赶紧告诉你们才好”
韩菲:“所以之前你一直是在我们面前演戏?就为了满足自己的兴趣?”
莲梦:“只能说对一半吧,演戏确实是我的兴趣,但我并没有在折磨你们,我们有我们的目的”
琪琪:“我先和你们说一下这里是哪儿吧,和雅美说的一样,这里不是我们生活的世界,但这里具体是哪儿我们也不知道,我们和你们一样,也是被送到这儿来的”
露露:“怎么说?”
琪琪:“最开始我们也是五个人,和你们一样也被关在牢房里,天天被臭味折磨,一直在想着要怎么逃出去”
韩菲:“?什么!你们和我们一样?那为什么还要这样对待我们?”
莲梦:“韩菲,你还记得雷恩吗?刚开始雷恩就是这个地方的S先生,但当时只有他一个人折磨我们五个,当然也有别的卫兵就是了,而他的目的也确实达到了,他将我们五个都变成了适应臭味且也可以散发出强烈臭味的体质,但我们非常恨他,再一次偶然的机会我们将他杀了,就在准备逃出去的时候就有卫兵向我们求救”
露露:“求救?不是应该抓住你们吗?”
米亚:“有敌人到了这个基地,而以前一直是雷恩一个人在对付,可现在他死了,就没有人救这些女孩,所以我们五人就和合力对付了敌人,不过即使是我们五个一起上也只能勉强挡住,我们当中有两人被她们抓走”
小雪:“!还有别的敌人!他们是谁?”
莲梦:“我说过这个世界不是我们生活的世界,来的敌人自然也不是人类,虽然说长得和人类女孩一样,但不一样的是她们长着狐狸耳朵和狐狸尾巴”
韩菲:“狐狸耳朵狐狸尾巴?她们是什么?是漫画里的呢种狐妖吗?”
琪琪:“她们自称狐女,这个世界貌似人类是稀有物种,所以她们才要抓我们”
露露:“以防万一我问一下,所谓的战斗。。。难道是。。。”
琪琪:“对,就是臭味对决,但当时我们完全敌不过就是了”
露露:“果然是啊,那为什么又要抓我们呢?”
莲梦:“之后她们就再也没来过了,而我们一直再找她们的下落,想要把我们的朋友救回来”
小雪:“找不到她们的下落吗?”
琪琪:“不,找到了,但就我们三个人的力量实在是没办法就她们出来,连她们的大门都进不去”
莲梦:“自呢之后我们就一直在这个基地里研究,实验,慢慢的将我们的臭味加浓,将自己的朋友救回来,我们将死掉的雷恩放进了实验舱,将他改造成了实验体,但结果一直不如意,真是对不起韩菲,之前还拿你做实验”
韩菲:“。。。然后呢?你还是没有回答,为什么把我们抓来”
米亚:“我们可没抓你们哦,是你们自己来的”

玲玲:“什么?什么叫我们自己来的?”
琪琪:“你们的牢房里不是正对着一个大门嘛,呢个大门从里面是开不了的,它只会从外面开,我们当时也是从门进来的,之后我们出去潜心研究时,门又再度开启,出现的就是你们五人,你们像是被催眠了一样自己走进了牢房里”
雅美:“等一下,我记得之前你们有从这个门里出来啊”
莲梦:“听我们把话说完,当时我就知道了是怎么回事,呢扇门是通往这个我们世界的传送门,我们立刻就试图将这个门打开,然后回去,但不管怎么样打开了之后,这个门只会通向基地外面”
露露:“基地外面?所以这其实也是个出口?”
莲梦:“对,呢个门通向基地外面,是一个另一个出口,但不知道为什么,之后不管怎么打开,都只能通向呢里,你们刚来的时候我们有想过,要不要放了你们,但如果放了你们,你们被真正的敌人抓走反正更痛苦,所以我们才会想到让你们在牢房里进行试验,我们将以前雷恩对我们做的事用也对你们做了一遍,这样貌似真的可以培养出我们想要的战士”
露露:“原来如此,我了解了,所以雅美,你是希望我们都加入她们,帮她们把人救出来是吧”
雅美:“嗯,救出人之后我们就可以想办法回到我们原来的世界”
韩菲:“我们为什么要帮她们?她们之前对我们做了什么你们忘了吗?”
小雪:“那个。。。我加入”
韩菲:“蛤!”
小雪:“因为还有人被关在这里,不管她们太可怜了吧”
韩菲:“可是。。。”
露露:“我也加入,如果你们说的是真的我们即使逃出去也无济于事,这样看来加入你们反而是唯一一个最快的逃出去的方法”
韩菲:“。。。”
雅美:“韩菲,你呢?现在可就剩下你一人了”
韩菲:“emmmmmm,只能加入了,我事先声明,我不是为了帮你们,我只是想尽快逃走罢了”
莲梦:“嗯,我们都一样”

此时,八位女孩达成了共识,决定救出被抓走的女孩之后一起回到自己的世界

1万

论坛元老

第二季主要剧情就是练级and救人,现在在想第二季剧情应该怎么写,中途会开始新的系列,希望大家多支持~