臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

第二十三章
来说另一边,琪琪和雅美玲玲她们说了什么,被带到第一拷问室的玲玲和雅美开始还以为是要拷问她们,但她们猜错了
琪琪:“你们好啊~”
玲玲:“!”
雅美:“你是谁?是来拷问我们的吗?”
琪琪:“哎呀,警惕性比我想象的还高,不过别紧张,我是来和你们谈条件的”
雅美:“条件?什么条件?”
琪琪:“加入我们吧,你们真的都很有天赋”
雅美:“蛤?你脑子没病吧?让我们加入你们?开什么玩笑?”
琪琪:“我可没开玩笑哦,你们明明都很享受,你们和我们是同类,都喜欢用臭味来惩罚别人”
雅美:“。。。才。。。才没有”
琪琪:“你看,你犹豫了,说明我说的是对的,没什么觉得害羞的,明明可以大大方方的承认,为何要藏着掖着呢~玲玲之前不就释放本性了嘛”
玲玲:“!”
雅美:“?什么释放本性?”
琪琪:“哎呀,他没和你说吗,看来她之前是很享受呢”
玲玲:“。。。我承认,但是确实很享受,我也不知道为什么,但真的,真的好喜欢,哪怕不是雅美姐姐的屁,只要是漂亮的女生身上的臭味,我都好喜欢,可是,雅美姐姐你不一样,我不单单是喜欢你的屁,我也喜欢你,喜欢你的全部”
雅美:“。。。”
琪琪:“好了,雅美你就原谅玲玲吧,确实也是我的错,不过不用点手段你们也没办法真正的认识自己”
雅美:“我并没有怪玲玲,我只是对你们的行为感到不爽”
琪琪:“哎呀,那你也感受一下吧,你和我一样,是同类”
说着,琪琪开始将自己的紧身衣撕破,房间里开始充满着琪琪身体的恶臭
雅美:“唔,这是,咳咳~这是什么味道,好臭”
琪琪:“来啊~好好的闻吧,我的体味~味道很大的~”
玲玲:“啊~对,就是这个味道,好臭~好喜欢这个味道~”
雅美:“你在说什么玲玲?呢么臭,你居然喜欢?”
玲玲:“我不知道为什么,我就是喜欢,明明很臭,明明都要吐了,但还是忍不住想要闻,好喜欢这个味道”
琪琪:“对,就是这样,继续,要更多的来闻我的体味哦”
雅美:“别再脱衣服了,快穿上,太臭了”
(嘶~~~~~~噗~~~~~~)
此时的雅美一时没忍住,放了一个屁,雅美的屁味在五个人里可是数一数二的臭,呢臭味,已经和米亚和莲梦的屁臭味一样了,房间里一下就充满了雅美的屁臭味和琪琪的体臭
琪琪:“唔!这,这臭味是怎么回事,你居然能放出呢么臭的屁,太让我出乎意料了”
雅美:“!什么?”
玲玲:“啊~雅美姐姐的臭屁~琪琪姐姐的体臭~啊~好臭~好开心~”
琪琪:“我对大部分臭味都是免疫的,最多就感觉到臭,除此之外并没有任何感觉,但我看你貌似快忍不住了吧”
雅美:“唔,哪有,这种程度,我还是能忍受的”
琪琪:“哦~是吗,那我现在问你们,愿意加入我们吗?”
玲玲:“我加入!”
雅美:“?蛤”
玲玲:“只要,只要让我继续闻这个臭味,我就愿意加入,而且如果雅美姐姐加入的话,我也可以一直闻雅美姐姐的臭屁”
雅美:“你在说什么?”
琪琪:“很好~”
玲玲:“雅美姐姐,答应吧,即便逃出去了我们也不能像现在这样,外界肯定已经觉得我们和变态一样,与其这样还不如就加入他们”
雅美:“我。。。我加入”
琪琪:“你确定?”
雅美:“你别误会,我加入的原因是玲玲加入,并不是因为你发出的臭味让我受不了”
琪琪:“是是,我当然知道,那就说好了,从现在起你们就是我们的人了,你们先回牢房,之后我们会来找你们的”
玲玲:“好”
琪琪:“那么,就这样,你们先回去吧”
雅美和玲玲出门时刚好碰到了韩菲,三人一起回到了牢房

高级会员

~~~~        ~~~~
          -----

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-30 14:12
第二十三章
来说另一边,琪琪和雅美玲玲她们说了什么,被带到第一拷问室的玲玲和雅美开始还以为是要拷问她 ...

我猜大神不用開學

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-30 17:58
我猜大神不用開學

确实不用

1万

2万

论坛元老

唉 假如某些大神也跟我們一樣就好了

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-30 18:22
唉 假如某些大神也跟我們一樣就好了

???啥

1万

2万

论坛元老

暑假時更新會變多

论坛元老

支持更新

中级会员

非常棒,鼎力支持
希望各位姐姐好好调教本奴,本奴会努力服务各位姐姐的QQ3298390056

论坛元老

没更新 开学了?