臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

论坛元老

厉害厉害

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

第二十一章
就在玲玲被臭味折磨的高潮的时候,雅美在实验室里被强制进行着某个实验
雅美:“放开我!你们要对我做什么!”
S先生:“从你之前的表现来看,你真的很有天赋,耐臭程度好放出的屁臭味也很浓烈,你现在可是我的首选哦~”
雅美:“首选,你要拿我做实验吗?不会让你得逞的”
S先生:“气势不错,但是到如今的你现在又能做什么那?还是老老实实从了我们吧,放心,我会让你成为最杰出的实验体的”
雅美:“实验体?和之前呢个放屁女一样?开什么玩笑!”
S先生:“我可没开玩笑,这样挺好的呀~可以好好的满足我~好啦,闲聊到此为止,动手”
只见几个黑衣人给雅美喝下了奇怪的药水,在雅美的肚子和屁股上擦了奇怪的药膏就把雅美关到了实验室的实验舱里
雅美:“你们干什么!快把我放出去”
雅美在大喊的同时,S先生将另一个黑衣人也关了进去,黑衣人开始脱下来自己的衣服和防毒面具,和之前韩菲说的一样,这里的黑衣人似乎都是女生
女孩:“你好,这次我来当你的测试者”
雅美:”测试者?什么测试?”
S先生:“实验,开始!”
雅美:“???什么呀?”
女孩:“那,开始吧”
(噗~~~~~)
雅美:“唔,你干嘛放屁!这就是你们说的实验?”
女孩:“是的,也麻烦您好好配合”
(噗噗噗~~~~~~噗~~~~~)
雅美:“咳咳~好臭,怎么还是红薯味道的,你的屁好臭!”
S先生:“你可别小看她哦,虽然比不上呢几位,但她的屁也是相当的臭呢~”
女孩:“谢谢夸奖,我要更努力咯~嗯~~~~”
(噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗~)
雅美:“别放了!咳咳~这里不通风,里面全是臭味,你难道闻不到吗?”
女孩:“我们实验的第一步就是自己要先习惯这个臭味,我当然早就已经习惯了,继续继续,用自己的臭屁去折磨别人,还真是享受呢~”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗~~~~~~~~~噗噗噗噗~~~~)
雅美:“哇!咳咳~好臭哦,不管闻多少次都没办法习惯,好臭啊”
就在雅美在实验舱里被臭气折磨的时候,药水和药膏开始起了作用
(嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗~)
女孩:“!!!!唔啊啊啊啊,呕~好臭,这是什么味道啊,比我的还要臭好几倍,为什么,一个没做过训练的人,为什么会放出呢么臭的屁,咳咳~救命啊!快放我出去!”
S先生:“那可不行哦,实验要继续,不服气就赶紧用屁把她臭晕了”
药水的功效是让雅美肚子里产生大量的臭气,而药膏的作用是让雅美无法控制的放出了,因为从之前的拷问能看出来,雅美会憋屁,一但憋屁了,实验就很难继续下去
雅美:“好臭~我的屁。。。好臭,我自己都快受不了了,不行了,又。。。又要放屁了,完全。。。完全憋不住”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗哦噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗~~~~)
女孩:“。。。啊。。。呕。。。啊。。臭。臭。。。臭死了。。。e。。。”
雅美:“唔。好臭啊,我。。。我也不行了,实在太臭了。。。”
S先生:“哎呀呀,两个人都受不了晕过去了,看来雅美还是没办法忍受自己的屁,还要再花些时间,来吧,清理一下吧”
打开实验舱的一瞬间,本来在里面的臭气像瀑布一样涌了出来,整个实验室里瞬间就充满了这个恶臭,有一个黑衣人忘了带防毒面具就这么被臭晕了过去,可想而知这臭屁得有多臭了吧,雅美被臭晕后,被S先生带回了牢房,同一时间,被臭晕的玲玲被琪琪抱回了牢房,送完她们回去的路上
琪琪:“我这边进行的很顺利,你呢儿呢?”
S先生:“屁的臭味已经够了,现在就是让她自己能接受呢臭味就好了”
琪琪:“看来还是要我们亲自出马才行呢~”
S先生:“嗯,先放一放吧,下一个人要开始准备了”

1万

论坛元老

emmmmmm我咋感觉没什么人看

高级会员

有人~~~~

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂一下

论坛元老

有人看的

1万

论坛元老

第二十二章
S先生准备完毕后,就叫人将韩菲到了出来,这点是他们预料到的,可他们同时也叫雅美和玲玲出来,露露和小雪感到奇怪,雅美和玲玲不是才刚回来吗?为什么又要带出去?先说韩菲这边,韩菲到了第三拷问室,似乎是之前的事给韩菲留下了心理阴影,到了拷问室韩菲一直在发抖,这次来迎接韩菲的是一张熟悉的面孔,此时进来的是好久没见的莲梦
莲梦:“你。。。你好,好久不见”
韩菲不知为何送了口气,可能是因为之前的事情,让韩菲对将要发生的事情产生了免疫
韩菲:“好久不见,我还以为。。。”
莲梦:“?什么”
韩菲:“没什么,所以,还是和之前一样吗?”
莲梦:“嗯,没错,居然你已经知道,就开始吧”
韩菲似乎已经习惯了,面对莲梦的屁已经毫无恐惧的情绪了
莲梦:“我要放了哦”
(噗噗噗噗噗~~~~~~~~)
韩菲:“哎~感觉你的屁,没有之前臭了,虽然还是有点臭臭的,但已经不像之前呢样无法忍受了”
莲梦:“emmmmmm,你不觉得臭了?”
韩菲:“臭啊,但我已经可以忍受了”
莲梦:“那,我要开始下一发了”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~)
韩菲:“吸~比刚刚的臭一些,可是还是不够”
莲梦:“哎~你,你还是不觉得臭吗?那。。。”
(噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~)
韩菲:“唔,好臭!这个好臭,和之前你放的屁一样臭了”
莲梦:“我这次可是吧体内的屁都放出来了呢,你居然还没被臭晕,怎么回事?”
韩菲:“咳咳~不知道,可能是我已经习惯了吧”
莲梦:“emmmmmm,是吗,我的任务结束了,你。。。可以回去了”
韩菲:“嗯,那我就先回去了”
韩菲刚出门,就碰到了玲玲和雅美
韩菲:“哎!你们也结束了?”
玲玲:“嗯。。。嗯,结束了啊”
韩菲:“看来我们是习惯了,我们已经不会晕倒了”
雅美:“。。。嗯,是啊,走吧,回去吧”
三位少女结伴回了牢房
莲梦:“看样子还挺成功的呢,对吧姐姐~”
琪琪:“嗯,非常顺利,她们已经答应了”
莲梦:“韩菲的体质超出了我的想象,看样子可以好好利用一下”
琪琪:“不过莲梦,你这出戏还要演多久?开始演是为了让她们不反抗,现在已经没有这个必要了吧”
莲梦:“你不懂,这是我的兴趣,我相当期待呢,当她们知道这里被强迫做实验的人其实就是囚禁她们的人会是什么反应,好想看看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
琪琪:“真是不懂你,直接说是我囚禁她们的就好,干嘛还非要说是什么S先生”
莲梦:“都说了,这是我的兴趣,扮演神秘人,让她们感觉幕后大boos是个猜不透的人,她们就会不停的分析,一旦她们发现其实幕后boos是一开始折磨她们的人,她们应该会非常生气吧”
琪琪:“哀~随便你吧,反正雅美和玲玲已经答应了,再隐瞒身份也没有用”
莲梦:“不要说漏嘴哦,赶紧准备下一阶段吧”
琪琪:“好~”

高级会员

目常顶一下

金牌会员

论坛元老

支持支持支持支持

金牌会员

论坛元老

我去,我竟然以为s先生是boss,没想到撸主,藏的这么深,牛逼:aiqian: