臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

金牌会员

楼主加油

高级会员

催更~催更~

注册会员

楼主真是人才啊 居然能想到这样的方式 闻屁 可惜现实中没有啊

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

这章更新的有点慢,也是因为自己个人的原因抽不出时间写,大家多多谅解啦~
本章纯闻臭哦❤️
第二十章
小雪很快就被送了回来,但米亚的屁臭味到现在还没消散,所有人都在忙着除臭工作,牢房里也同样弥漫着米亚的臭屁,少女们只能在牢房里被这臭气折磨,小雪还没醒来,想要得到情报根本不可能,只能等到下次她们洗澡的时候才可以交换情报,就在小雪被带进来没多久,就有黑衣人进来将玲玲带了出去,所有人都觉得奇怪,因为玲玲和雅美一直是被同时带出去的,玲玲被带到了第三拷问室,拷问室里早已经充满了米亚的屁臭味,但除了臭味,里面还有春药的味道,没过多久,就进来了另一个女生
玲玲:“哎~你,你是哪位,要对我做什么”
玲玲被眼前的一幕吓到了,进来的女生如此的漂亮,长长的头发,高耸的巨乳,细细的腰,圆滚滚的屁股和一双大长腿,长着一副大姐姐的脸,完全就是另一个雅美,不,不雅美还要漂亮,但唯一奇怪的是这个少女穿着一身黑色的连体紧身衣
琪琪:“你好啊小妹妹~别呢么紧张呀,我只是来和你玩的~你可以叫我琪琪~是这里研究室的负责人”
玲玲:“负责人?难道,你是S?”
琪琪:“不是不是~他是我的主人~我只是帮他打理实验室的,之前的几个实验体都是我的杰作哦~”
玲玲:“哎~那,那你现在要对我做什么?”
琪琪:“我平时除了做实验之外,就没有别的兴趣爱好了,所以比较寂寞,但普通的方式也满足不了我,所以我把自己的身体,也试着改造了一下”
琪琪说着说着开始将她的紧身衣脱下,正确的说应该是撕破,呢个紧身衣像塑料袋一样被琪琪轻易的撕下,玲玲看着琪琪慢慢将紧身衣撕下。琪琪洁白的肌肤就展现在玲玲目前,玲玲开始有些心动,然而很快这份心动就被打破,琪琪身上开始散发出异样的恶臭,而且随着琪琪露出的肌肤越多臭味也越来越浓,琪琪现在只是将上半身的衣服撕了,整个屋子里就已经都是琪琪身体的恶臭了
玲玲:“唔~大姐姐,你。。。你身上是什么味道呀!好臭!你多久没洗澡了”
琪琪:“我可是每天都把身上洗的干干净净的呢~我只不过是在身上做了点实验罢了,我把我的体香加了点料,怎么样,好闻吗~”
玲玲:“不好闻,好臭啊,闻起来像好久没洗澡的味道,酸臭酸臭的,还有一股像大便的味道,好臭好臭!”
琪琪:“那就对啦~来吧,再更多的闻闻我的体香吧~”
琪琪向玲玲靠近,玲玲条件反射的的向后退去,但当然是没有躲过,琪琪一把就抱住了玲玲,身上的臭味零距离的钻进了玲玲的鼻子里,玲玲被这臭气熏的不断挣扎,身体不由自主的开始反抗
玲玲:“放开我,你身上好臭啊,臭死了,快离我远点”
琪琪:“别呢么无趣嘛,再好好感受一下这臭气啊~”
随着时间的变化,屋子里除了臭气越来越多催情气也越来越多,玲玲从开始的挣扎慢慢的开始放弃,这臭味似乎会让人上瘾,玲玲想起了与雅美之前在这里发生过的事,此时的感觉丝毫不比当时的差
琪琪:“哎呀呀~你似乎挺喜欢这股臭味的呢~就是这样,我要,把我的袜子脱了呦~”
琪琪开始脱掉了他的袜子,琪琪的脚臭味可不是正常人能比的,脱下袜子的瞬间,臭气就弥漫了整个房间,强烈酸臭味加上汗臭味,另外还有屎的味道,除此之外还有一股氨水的味道,这些臭味被玲玲直接闻到,玲玲先是抽搐了一下,并没有反抗,事实证明玲玲已经对这臭味有了喜欢的感情
玲玲:“好臭哦,但是,为什么?啊~明明呢么臭了,我居然,开始喜欢这臭味了,好臭,好想,好想再闻更臭的味道,啊~”
琪琪:“看样子是成功了,想要更多的闻我的臭味吗?求我吧,只要你真心诚意的好好求我,我就让你闻更臭味的味道哟~”
玲玲:“求你啦!求你了琪琪姐姐,让我,让我闻更臭,更臭,更臭的臭味吧,好想闻~啊~好想闻~”
琪琪:“好呀~我~好好的满足你的愿望”
琪琪开始讲她的裤子和内裤脱了下来,脱下来之后就处于了全裸的状态,琪琪的屁股白白圆圆的,私处像个小桃子一样精致可爱,但与众不同的是,琪琪的屁股和私处散发着非比寻常的臭味,私处充满着醒臭味和尿骚味,像是腐烂的鱼虾,好久没有打扫的厕所一样,散发着让人作呕的的臭味,而屁股则散发着浓郁的恶臭,没有任何刺激性,以臭鸡蛋气味为主,还有大蒜和韭菜,另外还有大便的味道,这两种恶臭结合在一起,产生出了史无前例的恶臭,这臭味丝毫不比莲梦和米亚的屁臭味弱,玲玲在这臭味空间里和吸了毒一样,完全没感觉到她闻到的臭味已经超出了她的认知范围
玲玲:“吸~嗯~好臭啊~琪琪姐姐~好臭啊~好好闻~这股臭味~太棒了~哈哈哈哈哈哈~”
琪琪:“没想到你呢么喜欢,喜欢的话,你就多闻闻吧,我的体味是不会消散的,只有我特质的紧身衣才能封锁住我的体味,其他方式,都是没办法抵挡我的体味的呦~”
玲玲:“啊~啊~好臭~好臭啊~简直是人间仙境啊~好臭~~~~~~。。。”
琪琪:“哎呀!居然晕了!嗯。。。看了虽然心里接受了,但身体还是承受不住,还需要点时间呢,不过已经进步很大了”
玲玲在极度兴奋的状态下被臭晕了,另外四位少女可能完全没想到玲玲会爱上臭味,但更没想到的是,玲玲再被带出去不久的时候,雅美也被带了出去,本以为雅美是和玲玲一同被拷问,但她们其实是被分到了两个房间

评分

小当家 + 100

论坛元老

这是要把玲玲改造成卧底的节奏吗

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

avoider 发表于 2019-8-20 08:24
这是要把玲玲改造成卧底的节奏吗

可以小期待一下,有反转

1万

2万