臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

上一章反响不太好。。。还是口味太重,正常回归正常,闻屁

第十六章
大家看着韩菲难受的样子,也不方便问发生了什么,韩菲自己也不想说,虽然韩菲也确实将喷雾和信号干扰器带了回来,露露从韩菲被带出去的那一刻开始就一直在想逃跑的计划,直到露露下次被带出去时,露露想到了,可呢是的露露刚好被带出去,露露被带到第二拷问室,除了之前的水池,现在好多了一个像淋浴间一样的封闭空间,露露在里面待了一会儿就被人强制推进了小空间里,没过多久莲梦就进来了
露露:“又是莲梦吗?”
莲梦:“嗯,又是我,好久不见啊露露~”
露露:“不用你说,我都知道接下来会发生什么事了”
莲梦:“那,我们就开始吧”
小空间里有四个通风口,四个通风口有四个管子延长出去,莲梦将四个管子都安装到了一个圆形的装置上,呢是什么,莲梦的屁股刚好能坐在里面
莲梦:“我。。。我要放屁了哦,做好心理准备,嗯~~~~~啊~~~~”
(噗~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗~~~)
莲梦的臭屁通关管子四面八方灌进了小空间里,小空间里瞬间就充满了莲梦的屁臭味
露露:“唔~虽然已经闻的很多了,但这臭味真的让人没办法习惯”
莲梦:“那个,我要放第二发了,可能和之前的不太一样哦”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗~~~~~)
露露:“啊!这,咳咳~这是什么味道?咳咳~好奇怪的味道,好难闻!”
露露此时闻到的已经不是强烈的恶臭,所以她没有说出一个“臭”字,露露闻到的是一股她从未闻过的难闻气味,汗水和味道,化工原料的味道,这些奇怪东西的味道会聚在一起,露露及其的厌恶这些味道
莲梦:“这个味道。。。我知道很奇怪,但是,重点是下一发,我。。。我要放了”
(噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~)
露露:“唔~~~啊啊啊啊啊!好臭啊啊啊啊啊啊啊啊,臭死了,太臭了,这什么臭味啊!”
露露这才反应过来,刚刚奇怪的味道只是铺垫,就和煤气和火会爆炸一样,刚刚的气味是让之后的屁臭味更臭,臭屁和奇怪的味道混合在一起,产生出了超浓的恶臭,汗味变成了屎的味道,化工原料的味道变成了尿液和氨水的味道,各种奇怪的味道变成了我们所熟悉的臭味,露露在里面痛苦的挣扎着
露露:“呕~好臭,这臭味。。。简直太臭了!为什么明明闻了呢么多臭味,我还是没法儿忍受这股恶臭”
莲梦:“呢个。。。我还有最后一发,可能,会很臭,要忍住啊”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗~~~~~~噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗~~~~~~~噗~~)
这次,放出的味道就是浓浓的臭味,以臭鸡蛋的气味为主,还有几年不洗的脚和大便味道的混合,这臭味,可以说不是人类的屁眼能放出来的屁
露露:“啊啊啊啊啊,这臭味,咳咳咳~好臭,好臭啊,我要。。。被。。。臭死了。。。。”
露露就这样被莲梦的屁臭晕了过去,看来不管闻了多少臭气,忍受不了臭味的体制都没呢么容易改变,露露被臭晕倒后过了一段时间,才把她送回牢房,奇怪的是,牢房里的其他人也同时被送了回来,除了韩菲已经停止了呕吐,一脸消瘦的躺在床上,其他人都因为恶臭被熏晕了过去,在露露被拷问的这段时间,其他人到底发什么了什么?

1万

论坛元老

看的人好少啊,都没啥更新的动力了

论坛元老

原创作者

被你上一章吓跑了

1万

论坛元老

阿兰 发表于 2019-8-12 21:19
被你上一章吓跑了

sorry sorry我反思一下,之后口味正常一点

论坛元老

期待下一章

论坛元老

期待下一章

论坛元老

支持更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

论坛元老

第十七章
在露露刚被带走不久的时候,广播响了起来
广播:“各位好,我有新的实验成果了,各位来陪我做实验呀~韩菲估计一时半会儿是缓不过来了,露露现在还在拷问,算了,三个人就够了,我马上派人去接你们”
玲玲:“哎~怎么,怎么又要我们出去啊,我不要”
小雪:“我也不想出去,我怕他们又给我们闻好臭好臭的东西”
在她们抱怨的时候进来的黑衣人就将她们强行带出去,她们三个被灌下了奇怪的药水,被带到了第三拷问室,和之前几次不同,小雪是第一次来这儿,而且也因为是三个人,所以玲玲和雅美也不好意思当着小雪的面干呢种事,而且她们也不知道呢药水有什么用,就在她们还在疑惑的时候
(噗~~~~~~~~~~~)
玲玲:“唔~好臭啊,小雪你干嘛放屁啊!”
小雪:“对,对不起,一时没忍住”
雅美:“咳咳~没想到你的屁呢么臭”
玲玲:“真的好臭,你的屁比我和雅美姐姐加起来的还要臭好几倍”
小雪:“哎呀,别说了,哪有呢么臭啊”
玲玲:“真的很臭好吗,咳咳~臭死了臭死了”
(噗~~~~~~~~~~)
小雪:“唔~好臭,你还说我,你自己也放屁了,而且好臭,咳咳~”
雅美:“你们两别再放屁了,这里又不通风,你们放的屁又散不出去,这里只会越来越臭”
这话一说完,雅美的肚子开始有了感觉,有一股气流即将从雅美的屁眼里喷出,雅美觉得不好意思,而且自己刚刚说完的话呢么快就打脸也很丢脸,雅美就将自己的屁股瓣适当的张开了点,让屁无声的从菊穴中喷出来
(嘶~~~~~~~~~~~~)
小雪:“嗅嗅~哎,怎么,咳咳~怎么比刚刚更臭了!我明明没放屁啊!”
玲玲:“我也没放,天呐,好臭啊!怎么呢么臭!
小雪和玲玲两个人这时意识到,这臭味是雅美放的屁的味道,她们没有想到雅美的无声屁会呢么臭,这臭味比玲玲和小雪的还要臭,雅美满脸通红的捂着鼻子低下了头,此时的玲玲和小雪一时没忍住,同时放了一个响屁
(噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~)
玲玲:“哎呀~好臭啊!小雪你的屁真的好臭啊”
小雪:“哪有,明明是你的屁更臭,一股臭鸡蛋的味道”
雅美:“唔~好臭。。。”
雅美本能的说了出来,但没好意思叫她们忍住,因为接下来雅美又要开始释放她的无声闷屁了,雅美闷屁的臭味比玲玲和小雪的屁加起来还要臭,雅美在即将要憋不住的时候,玲玲说了这样一句话
玲玲:“雅美姐姐,没事的,你不用憋,你放出来,我不嫌你臭”
小雪:“!别啊,憋一下啦,玲玲不嫌臭,我觉得臭啊”
此时的雅美已经憋不住了,瞬间从雅美菊穴中喷出来大量臭气
(嘶~~~~~~~~~~~嘶~~~~~~~~~~~噗噗噗~~~~嘶~~~~~~~~~)
宛如毒气泄漏的声音,但泄漏的是雅美的超浓臭屁,呢股臭味和毒气呀没什么两样,屋子里玲玲和小雪的屁味已经完全被雅美的无声臭屁掩盖住了
小雪:“啊啊啊啊啊,好臭~这什么味道啊!好浓的臭鸡蛋味,还有大蒜、泡菜、纳豆和大便的气味混在一起的味道,臭死了臭死了”
玲玲:“唔~呕~没事的,咳咳~雅美姐姐,没关系,我不嫌弃,虽然很臭。。。我会忍耐的”
雅美:“别再说了!本来就很臭,不要再勉强自己去忍耐了,想说就说啦”
玲玲和小雪两人已经被雅美的屁臭味熏的失去了意识,但奇怪的是,她们晕过去了,还在不停的释放着臭屁
雅美:“哎!怎么回事,咳咳~好臭!你们怎么还在放屁啊!”
(噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噗~~~~噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~)
雅美:“咳咳咳~好臭,咳咳咳~好臭!臭死了!”
玲玲和小雪的在昏倒状态下放出的臭气完全超出了雅美的想象,因为在她们清醒的时候是会稍微抑制住自己释放臭屁的频率的,一旦她们失去了意识就开始了无收敛的释放臭气,一个人可能还好,雅美是承受不住两个人毫无保留的释放出来超浓臭屁
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗~~~~噗噗噗噗~~~)
雅美:“唔~啊!啊啊啊啊啊啊啊啊,臭。。。臭。。。臭死啦啊啊啊啊啊”
雅美在一声哀嚎之后倒了下去,等气味稍微散去些之后,进来几个黑衣人将她们带回了牢房,此时刚好也是露露刚拷问完回来的时候

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-13 12:56
第十七章
在露露刚被带走不久的时候,广播响了起来
广播:“各位好,我有新的实验成果了,各位来陪我做实验 ...

問問樓主是男的女的因為百合目前已經第一