臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

中级会员

xuyi2341296 发表于 2019-8-2 17:41
此生愿做美女的性感可爱小内内!

你的头像太有爱了

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

之后可能更偏向于剧情一点,所以信息章的数量和频率会变多,希望各位只想看闻臭的大佬们多多理解~

第十四章
莲梦的臭屁和大便味让整个牢房变成了无人区,五个少女因为这臭味迟迟不醒,S先生眼看情况不对,叫人把她们拖了出去让她们缓一缓,并叫人进行除臭工作,几位少女醒来时发现她们在第三拷问室里,有一张大床的拷问室
露露:“这里是哪儿啊?”
雅美:“拷问室,这里就是拷问我和玲玲的地方”
小雪:“这次不是要拷问我们五个人吧”
广播:“不会的,毕竟你们才刚醒”
!!!
雅美:“你又想对我们干什么”
广播:“别呢么激动啊,实验体的身体还在转型当中,所以有些不稳定,一时半会儿是没办法和你们玩儿了,由于现在你们牢房臭不可闻,你们可以在这里休息一下,也可以去淋浴室洗个澡,过个40分钟我会叫人把你们接回来”
所有人当然都选择了去洗澡,一是想洗掉残留着自己身上的臭味,二是为了不被监视交换情报,五人同步去了浴室开始洗起了澡
韩菲:“憋了呢么久终于能说了!”
露露:“果然,我就知道你没失败”
雅美:“你最近不说话我们还以为你失败了内疚”
韩菲:“怎么可能,有呢么大的秘密憋在心里,感觉一开口就会脱口而出”
玲玲:“呢个,到底发现了什么呀”
韩菲:“首先,我们之前的猜测是错的,这里没有我们想象的呢么大,可能只有一层的样子,而且最关键的是出口的位置”
小雪:“出口的位置怎么了?”
韩菲:“牢房的大门和走廊尽头的门都不是出口,出口,在仓库”
雅美:“!什么?仓库”
韩菲:“对,仓库里有个门,是个向上的楼梯,我看到了,楼梯最上面,是出口”
露露:“所以我们现在是在地下?”
韩菲:“没错,而且应该可以确定卧室里的钥匙就是我们牢房的钥匙了,另外这里的黑衣人,只有女生”
玲玲:“女生?我还以为是男生呢”
小雪:“好像我们所有人都是呢么认为的”
韩菲:“我看了三个黑衣人都是女生,具体是不是都是女生我就不清楚了”
露露:“还有呢?仓库里还看到什么”
韩菲:“我找到了一个很有用的东西,我把它藏在了仓库的门口”
雅美:“是什么东西?”
韩菲:“三瓶喷雾和一个监视器干扰器”
露露:“!监视器干扰器,仓库里还有呢种东西”
韩菲:“我当时看到也吓一跳,有用的东西太少,只有这两个东西对我们有用”
雅美:“为什么不偷几个防毒面具?而且你藏在仓库里不和没拿一样吗?”
韩菲:“防毒面具被他们动了手脚,里面会放出臭气,如果我们戴上,相当于直接被他们抓住,而且我把东西藏的好好的,他们绝对不会发现,仓库距离牢房也很近,去拿一下很快的”
玲玲:“谁要去拿呢?下一个被拷问的人吗?”
韩菲:“放心,我闹出呢么大动静,他们应该很快就会把我带出去惩罚我,所以他们在惩罚我的时候,就可以去拿了”
露露:“有把握吗?”
韩菲:“从我之前逃跑的过程来看,走廊和仓库并没有监控,我到时候就直接跑过去那就好了”
露露:“我知道了,这次的情报可以说是相当有用了,我想想计划,逃出去的日子快到了”
玲玲:“太好了,终于不要被强迫闻这些臭味了~”
淋浴结束后,少女们回到了自己的牢房,和韩菲猜的一样,没过多久,有人进来,带走了韩菲

高级会员

支持一波

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还可以

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

第十五章 (本章口味略重)
韩菲被带到了第三拷问室,韩菲没有想到自己带到这里,她以为会把她带到第一拷问室,因为第三拷问室中只有一张大床,韩菲在想到底会用什么方法惩罚自己
广播:“介于你之前逃跑,还是要稍微惩罚你一下”
韩菲:“早就猜到了,你这次又要把我怎么样?”
广播:“好聪明啊,不要急,很快你就知道了”
这时,门开了,进来一个非常帅的男生,是韩菲喜欢的类型
韩菲:“你,你是谁?”
男孩:“我是来服务你的,你可以叫我雷恩”
韩菲:“是他们叫你来的吧,要对我做什么?还是放屁给我闻吗?”
雷恩:“不不不,放屁呢是莲梦的任务,我的屁没呢么臭,所以不会放屁给你闻的”
韩菲:“那你要做什么,不会是要做。。。呢种事吧!”
广播:“你猜对了一半,但不会便宜你的”
韩菲:“?什么意思,你要对我干什么?”
广播:“很快你就知道了,雷恩,开始吧”
雷恩:“好的”
说这,雷恩开始脱起了衣服,韩菲被眼前的一幕吓到了
韩菲:“你干嘛!怎么突然脱衣服了”
韩菲羞涩的用手捂住了眼睛,但韩菲还是从手指的缝隙中偷看,雷恩的身材真的不错,白白的皮肤,饱满的胸肌,紧实的手臂,六块腹肌,而且也没有太壮,长相也是小正太型的,韩菲心想,就算被这种人侵犯,也值得了,韩菲开始有了不干净的幻想,可这份幻想很快就破灭了,就在雷恩脱下内裤的时候,韩菲闻到了一股难以忍受的恶臭,呢股恶臭带有浓浓的骚臭气味,是从雷恩的JJ上散发出来的,韩菲立刻捏住鼻子
韩菲:“好臭,咳咳~这是什么!”
雷恩:“这是我的任务,来吧”
韩菲:“不要,不要过来,好臭,好骚”
雷恩:“又不是要对你干嘛,只是,要你帮我洗干净而已”
韩菲:“???洗干净”
雷恩:“对啊,用你的舌头来把我的JJ,舔干净”
韩菲:“!!!不要啊,别开玩笑了,好臭,好恶心,我不要”
雷恩:“来吧,快舔吧”
韩菲:“求求你,不要,我,我愿意闻你的屁,不要让我舔”
雷恩:“快舔吧”
韩菲:“对了!我口活不好,万一把你弄疼了就不好了对吧”
雷恩:“快,给,我,舔!”
雷恩一把抓住韩菲的头,直接将JJ强行塞到了韩菲的嘴里,JJ的骚臭气味直冲韩菲的大脑,鼻子几乎是零距离的闻到这恶心的恶臭,韩菲哭丧着脸,强忍着呕吐开始舔起了雷恩的JJ
韩菲:“嗯~~~~~嗯~~~~~”
雷恩:“对对,就这样,再快一点,再快一点”
韩菲:“嗯~~~嗯~~~嗯~~~”
雷恩:“啊~好舒服,哈哈哈哈哈,美少女帮我清理JJ,简直和做梦一样,怎么样,你应该也很享受吧”
韩菲一脸嫌弃的摇着头,JJ的恶臭让她没办法做出别的表情
雷恩:“看样子,是很享受呢~我的JJ味道怎么样?是不是咸咸的,还有一股很浓很浓的骚臭味,哈哈哈哈哈,好舒服好舒服”
韩菲:“嗯~嗯~嗯~嗯~”
雷恩:“啊啊啊啊~好爽~你的舌头好厉害,好有感觉~”
韩菲:“嗯~嗯~嗯~~~~”
雷恩:“啊~啊~啊~要出来了~”
(嘶~~~~~~~~~~~~~)
韩菲:“嗯!”
雷恩因为韩菲的舌头反复的舔舐他的JJ,让他射了出来雷恩的精液全部射到了韩菲的嘴巴里
韩菲:“啊!啊啊啊啊啊!啊啊啊”
韩菲说不出话来,因为雷恩精液的臭味比JJ还要浓烈,浓烈的骚臭味和让人作呕的腥味,而且精液里有着浓厚的咸味和特有的酸臭味,韩菲光是忍住这股恶臭不呕吐已经很困难了,更何况现在是把精液直接射到她嘴里,还是充满了恶臭气味的精液,即使韩菲再怎么可以忍耐也到达了极限,此时的韩菲再就已经狂吐不止
雷恩:“怎么吐的到处都是,看来我的精液不是一般的臭啊,哈哈哈哈哈,JJ被你清理的干净多了,谢谢你啊,我的任务完成了已经”
说完,雷恩就离开了房间,留下了韩菲一个人在房间里,韩菲口吐白色精液一脸呆滞的坐在呢里,韩菲的口中已经充满了精液的恶臭,缓了好久韩菲才恢复清醒,韩菲以半梦半醒的状态去了仓库,拿了她藏在呢儿的东西,自己回到了牢房,可回到牢房之后,韩菲一句话都不说,唯一做的事就是抱着马桶狂吐不止。

金牌会员

传奇巫师

原创作者

大哥,你这

1万

论坛元老

6897324876 发表于 2019-8-10 23:23
大哥,你这

我知道口味略重,下一章回归正常

论坛元老

呃這個看了身體不適哈哈哈