臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-7 20:48
写这个的原型是监狱学园,但设定我还是自己想的,监狱学园里面的人设口味有点重 ...

對啊,還下藥

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

光明之心 发表于 2019-8-7 20:54
對啊,還下藥

我之后会考虑下药的情节

论坛元老

之前我提的闻屌的那个可以吗)

1万

论坛元老

sora 发表于 2019-8-7 22:20
之前我提的闻屌的那个可以吗)

可以呀,但可能要等等,因为暂时好没男性角色出场,出场了之后就可以加进去了

1万

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2019-8-7 23:19
可以呀,但可能要等等,因为暂时好没男性角色出场,出场了之后就可以加进去了 ...

想看正太

1万

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2019-8-7 21:47
我之后会考虑下药的情节

第幾章會有?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-8 01:09
第幾章會有?

别呢么急啊,慢慢看就知道啦

1万

论坛元老

第十三章
回到监狱,韩菲被送了回来
广播:“以后这种事我希望不要再发生了,这次我就当作无事发生,下不为例”
广播关闭
玲玲:“韩菲韩菲,你还活着吗?”
露露:“照这个情况看来是醒不过来了,也不知道韩菲办的怎么样”
雅美:“露露,然后呢?”
露露:“?什么然后?”
雅美:“一轮已经结束了,所有人都出去过了,接下来是什么?”
小雪:“是不是都结束了就会放我们走了”
露露:“怎么可能,我猜接下来应该说除韩菲外的我们四个出去,什么时候我就不知道了,另外之后会怎么样我也不知道,可能还有第二轮吧”
玲玲:“还有啊,我已经受够了,好像回家啊”
雅美:“别难过我陪你,露露,还是尽快想想我们该如何逃出去吧,韩菲昏迷不醒我们难道只能等她醒来吗?”
露露:“倒是还有办法,你和玲玲两个人貌似很受他们待见,你可以试试看,能不能让你们两再出去一次,然后去调查一下呢间卧室,可以的话把钥匙偷来”
雅美:“这次倒是挺实在的,直接就去偷钥匙逃走”
露露:“不,我感觉韩菲应该是成功的,即便没有拿到钥匙,也肯定知道了点什么,所以直接去偷钥匙比较好,这样根据韩菲的情报我们就可以顺利出去”
玲玲:“好啊好啊,那我们快出去吧,雅美姐姐”
雅美:“时间还没到呢,现在应该是处于无人监视的情况”
过了10分钟,监视器开启了监视模式,雅美和玲玲按照计划进行
雅美:“呢个,我和玲玲可以出去一下吗?”
广播:“不行哦,现在,还不行哦”
玲玲:“为什么,不是你说我们想要直接很你说吗?”
广播:“因为现在不一样嘛,我们已经再准备下一阶段了,这个节点,放你们出来也有点麻烦”
露露:“雅美,玲玲别说了,看来是出不去了,你们就忍耐一下吧”
广播:“不好意思啦”
雅美和玲玲放弃了出去,但她们疑惑,露露为什么要制止她们,但也不能询问,因为问了相当于告诉S先生她们的计划。过了很久韩菲醒了,其他人也只是关心了她几句,没有询问,自呢之后韩菲变得有些沉默,过了很久广播终于响了
广播:“对不起对不起,让你们等了呢么久,各位已经知道了,现在开始要进入第二阶段了,我们马上就开始吧”
露露:“所以又要对我们做什么?第二阶段是什么意思?”
广播:“你们呆在牢房里就好了,第二阶段。。。可能尺度会有点大哦,做好心理准备”
小雪:“什么意思啊,我们又要被怎么样,尺度大是什么情况?好怕啊”
雅美:“我猜应该是比之前的折磨更狠吧,味道更臭之类的”
玲玲:“我不要,之前已经够臭了,再臭,我不要!呜呜呜呜”
露露:“我认为没呢么简单,我有种不好的预感”
她们交谈到一半的时候,牢房里从未开过的大门开了,所有人都期待呢里面是不是出口,但进来的居然是一个。。。屁股?不是,是莲梦,莲梦全身赤裸被固定在一个像断头台的装置上,屁股撅着被固定在呢了,莲梦弯着腰趴在上面,屁股正对着我们,两个黑衣人把她推了进来
莲梦:“呢个,我们到了吗?”
露露:“莲梦!”
莲梦:“是露露吗?好久不见,虽然看不到你的脸”
黑衣人:“可以开始了”
黑衣人给莲梦喝下了奇怪的药水,莲梦的肚子像气球一样胀了起来
莲梦:“呢个。。。啊~你们,一定要憋住气啊~”
(噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
莲梦的屁像大炮一样直接射到了小雪房间,除了恶臭,还有强大的气流和热气,就和真的空气炮一样,只用一发屁,臭味就充满了整个牢房,但其中最痛苦的自然是小雪
小雪:“呕~妈呀,这什么好热,好臭,身体还好痒,这什么臭味啊!”
玲玲:“这强烈的臭味到底是什么啊,臭死了臭死了”
雅美:“咳咳~这真的是人类放的屁吗?咳咳~”
没等她们缓过神,莲梦的屁股已经对准了韩菲房间
(噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
又是一发同样的屁炮射到了韩菲房间,最近一直不说话的韩菲说出的第一句话居然是
韩菲:“呸,好臭啊!这屁怎么呢么臭!”
韩菲做出了和小雪一样的反应,捂着鼻子往牢房里面跑,他们想里面的味道可能稍微少一点,此时莲梦的屁股已经对准了露露房间
(噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
第三发屁炮,露露此时已经接近晕倒,这也难怪因为五个人中,露露是最不耐臭的
露露:臭。。臭。。。臭死了。。。头。。头好晕”
玲玲:“唔~好臭好臭啊,我们这里都能闻到好臭好臭的”
第四发屁炮已经对准了玲玲的房间
玲玲:“!!!不要,不放在放了!好臭啊”
莲梦:“对不起,我也没办法,呢个药水,我根本没办法控制,我的肚子也好痛,啊~又,又要放屁了”
(噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
玲玲:“唔~~臭死了,呜呜呜,太臭了,这是什么味道啊”
雅美:“玲玲,玲玲没事吧!臭死了,别再放了!”
莲梦:“对不起对不起对不起,明明我也是受害者,为什么只有我单方面的道歉啊”
(噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
第五发屁炮放到了雅美房间,雅美迎面接下了莲梦的屁炮,臭屁吹出的热风直接将雅美的头发吹了起来,雅美往后推了两步,此时的雅美已经顾不上玲玲了,屁炮的恶臭让雅美痛苦不堪
雅美:“啊啊啊啊啊啊,好臭啊啊啊啊啊啊啊!这什么味道!”
五个少女现在都在往牢房最里面跑,拼命的敲打着门试图请求有人放他们出去,但当然只是个幻想而已,黑衣人此时把莲梦竖起来,莲梦的屁股对着牢房正中间的地面,黑衣人给莲梦灌下了另一种药水
黑衣人:“这是最后一发了,放大点”
莲梦:“啊~~~肚子~我的肚子好胀~~~感觉~~~~感觉有什么东西要下面跑出来了~~~~~”
(嘶~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~嘶~~咕噜噜噜噜噜噜~~~~噗~~~~~)
莲梦放出来的不是屁炮,而是比屁炮更臭,更恐怖的东西,那就是,莲梦的大便,夹杂着莲梦的几个屁,莲梦拉出了最臭的大便,她们五人中,小雪的大便可以说是最臭的了,但莲梦的大便比小雪的还要臭10倍,大便的臭味直接灌满的这个牢房,臭的五位少女直流眼泪,而且因为莲梦的屁炮,使得牢房里的气味上升,五个少女现在是大汗淋漓,浑身湿透,流着眼泪,痛苦的闻着莲梦的屎和屁臭味,少女们除了呻吟和哀嚎,无法发出别的声音,她们怕说话时被这臭气抢到,没多久,五位少女就被这臭味熏晕在了自己牢房里

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

可以可以,期待下一章

论坛元老

厉害厉害