臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

第十一章
等待永远是漫长的,洗完澡之后过了很长一段时间,她们一直在等待韩菲被带出去
韩菲:“我说,你们好像完全不在乎我出去被折磨的事哦”
。。。
露露:“别这么说嘛,我们还是很关心你的安危的,但,别忘了正事儿哦”
韩菲:“你们果然完全不关心我”
广播:“虽然不知道你们在计划什么,但你们似乎猜到了下一个被拷问的谁”
被突然响起广播吓到,她们害怕的是计划被知道
广播:“算了,居然你们呢么期待,那就快点开始吧”
韩菲:“看来是躲不掉了,不用你们,我自己去”
广播:“很听话哦,这样也好,按照我的指示走吧”
韩菲按照指示去了拷问室,和露露猜想的一样,韩菲去的是第四个拷问室,进去后,拷问室里只有一个操作台,和一个被固定住的透明玻璃罩,一个完全封闭的玻璃罩
广播:“进去吧,到里面去”
韩菲:“?这连个口都没有,怎么进去?”
广播:“直接从玻璃穿过去就行了”
韩菲一脸不相信的从玻璃中间穿了过去,没想到的是,她居然真的到了玻璃罩里面
韩菲:“!居然真的进来了,怎么回事”
广播:“这个玻璃罩是我的最高杰作,可以从外面进去,但是里面什么东西都出不来哦”
韩菲:“!那我要怎么出去?我不会要在里面呆一辈子吧”
广播:“放心,我们当然有办法把你放出来,但这个玻璃罩可不止呢么简单哦”
韩菲:“还有什么?”
广播:“一会儿你就知道了”
广播关掉后,隔了一会儿,莲梦进来了
莲梦:“你,你好,我是来服务你的”
韩菲:“嗯。。。你好,请问,你难道是,莲梦吗?”
莲梦:“哎,你认识我吗?我们以前见过面吗?”
韩菲:“没有,但我听露露提起过你,而且。。。”
莲梦:“怎么了吗?”
韩菲:“没,没什么”(总不能说之前在浴室里被臭晕就是因为闻了你的屁吧)
莲梦:“呢个,我们能快点开始了吧”
莲梦把屁股撅了起来,只将屁股穿过了玻璃罩,身体都留在外面
莲梦:“居然露露和你说了,那应该知道我要干什么了吧”
韩菲:“emmmm来吧,我准备好了”
莲梦:“那,我要放了”
(噗~~~~~~噗噗噗~~~~)
韩菲:“唔!好臭哦,咳咳~这什么!”
莲梦:“哎~对不起,是不是太臭了?”
韩菲:“咳咳~我还以为我能忍受,没想到呢么臭,咳咳~眼泪都被熏出来了”
莲梦:“呢个,我要再放第二发了”
韩菲:“等,等一下!”
莲梦:“忍不住了”
(嘶~~~~~~~~~~~~~~~)
漏气一样的细响,莲梦放出一发之前从来没放过的无声闷屁,虽说是无声屁,但臭味可比之前的响屁还要浓烈,臭的韩菲一直捂着鼻子咳嗽流眼泪
韩菲:“啊!咳咳~好臭,比我想象的还要臭,别再放了!”
韩菲一个不小心,手指直接插进了莲梦的菊穴中
莲梦:“啊~你干什么呀”
(嘶~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~~~)
韩菲:“啊啊啊啊,好臭好臭,但为什么,正常情况我应该已经被臭晕了,为什么我反而越来越精神,咳咳~好臭,喉咙好痛,眼睛辣辣的”
莲梦:“因为因为,每次都没放几个屁你们就被熏晕了,所以他们在我身上做了抗晕的实验,我的屁里面有抗晕的成分,所以你可能闻多少都不会臭晕的”
韩菲:“!不是吧,我想晕还晕不了,咳咳好臭,臭气进得来出不去,臭死了,别再放了”
莲梦:“可是,人家已经忍不住了”
(嘶~~~~~噗噗噗~~~~~~~~~~~嘶嘶~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗~~~~~)
韩菲:“呕~好臭,好臭,太臭了,简直是地狱,臭死了”
莲梦:“呢个,她快不行了,你们赶紧过来呀”
莲梦说完这句话将来了两个黑衣人,开始操作起操作台
韩菲:“咳咳~感觉,感觉好像比刚刚好一点,是我习惯的关系吗?”
莲梦:“不,不是啦,是他们放掉了一点我的臭屁,让里面的味道没呢么浓”
黑衣人A:“可以了,再往里面放个屁”
韩菲:“还要放?”
莲梦:“对不起,请你忍耐”
(噗~~~~~~~嘶~~~~~~)
韩菲:“!这是,这是什么,和刚刚的臭味不一样,这股奇怪的恶臭到底是什么啊,浓浓的腥臭味,鲱鱼罐头和烂掉的海鲜混在一起的味道,呕~好恶心”
黑衣人重新调整了一下
黑衣人B:“再放一个看看”
莲梦:“我再放一个,你要忍住哦”
(噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~噗~~~~~)
韩菲:“唔~这又是什么奇怪的臭味,酸菜的味道,还有大蒜的味道,好几年不洗的臭袜子,发霉变质的臭味,好恶心,太臭了!”
黑衣人A:“最后一次了,已经调整好了,给她一发大的”
莲梦:“是。。。是,我要放了哦,会很臭,但不知道是什么臭味”
(嘶~~~噗~~~~~~噗噗噗噗~~~~~~~~噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~)
韩菲:“啊啊啊啊啊,这次最臭,完全没刺激的味道,就是浓浓的臭味,好浓的臭鸡蛋味,臭屎味,好臭,臭死啦啊啊啊啊啊啊!救命啊,咳咳~”
韩菲用尽力气最后哀嚎了一声,晕了过去,准确的说,韩菲是装晕倒的,韩菲并没有忘记,自己的目的和逃生计划

高级会员

支持

注册会员

支持(。>∀<。)

1万

论坛元老

第十二章
两个黑衣人在把韩菲送回牢房的途中,韩菲看到了两个人身上都带着一小瓶喷雾,韩菲乘两人不注意,反身抢了后一个人的喷雾,打掉了防毒面具,两黑衣人被突如其来的事吓到了,前一个人拿起喷雾直接向韩菲喷了过去,韩菲的反应很快,屏住呼吸的同时将后一个人拉了过来,喷雾直接喷到他脸上,黑衣人晕倒后,韩菲一手拿起喷雾,一手将另一个人的防毒面具打掉,瞬间,两个人都被喷雾臭晕了过去,雅美也是出于好奇,将他们的头套摘了下来,天呐,居然是两个很漂亮的女生,惊讶了一会儿的韩菲没想呢么多,抢走了两个人的喷雾和防毒面具,还拿走了其中一个人的衣服自己穿了上去,跑到了仓库开始搜刮有用的东西,韩菲在尽量多的记忆仓库里的东西,但并没有找到什么对她们有帮助的东西,可能都是用来拷问别人用的,每个东西都有一股臭臭的味道,整个仓库也因为这些东西而充满了臭味,就在往里走的时候,韩菲差点儿被发现,有人!有人在仓库里站岗,两个人似乎不打算移动,韩菲看到她们身后有一个门,韩菲不知道呢个门是什么,她想去调查一下,韩菲带上防毒面具,乔装打扮成黑衣人的样子走了过去
韩菲:“换班了,你们休息吧”
黑衣人A:“不是还有一个小时才换班吗?而且这么就一个人,不都是两个人吗?”
韩菲:“。。。提前换班了,你们不知道吗?另外一个人去上厕所了,好像拉肚子了所以我先一个人来了”
两个黑衣人虽然觉得奇怪,但毕竟可以提前换班,没理由不答应
黑衣人B:“你先走吧,我再等一会儿,不是还有个人在上厕所嘛,我等他来了再走”
黑衣人A:“好的,那我先走了”
此时的韩菲并没有感到惊讶,应该说这是韩菲最理想的情况
韩菲:“那就麻烦你了”
黑衣人:“没事,要是没看好这里我们就惨了,所以还是谨慎点好”
韩菲:“emmmm。。。嗯,对啊,哎!你的防毒面具好像坏了,我帮你看一下”
黑衣人:“坏了吗?,我看看”
黑衣人把自己的防毒面具摘了下来,韩菲找准了时机对准他的脸喷了一下,黑衣人当场晕过去,同样的,韩菲还是摘下来面具,看了看了黑衣人的长相
韩菲:“!居然还是女的,我还以为都是些长得丑的猥琐大叔呢”
韩菲抢了喷雾和面具后,看了看门后是什么,门后是什么
韩菲:“!!!!!居然!!!!居然通向这里!”
(警报声!!!!!!!!!)
有人逃跑!有人逃跑!有人逃跑!
韩菲:“!糟了,不能再浪费时间了,赶紧搜刮一下然后回去”
韩菲着急的找有什么东西可以用的,但什么都找不到,这里几乎都是拷问用的刑具,就在黑衣人快要来的时候,韩菲找到了一个重要的东西,还想到了一个反派才会用的招式,她把刚刚被臭晕倒的黑衣人绑起来当人质,绑好了后,有人进来了
韩菲:“好,来吧,我手上有人质”
S先生:“嗨!好久不见”
韩菲:“!是你”
S先生:“你不乖哦,怎么能逃跑呢~”
韩菲:“谁都会逃跑吧,快把我们放了”
S先生:“哎~好麻烦哦,你现在乖乖回牢房,我就当这件事没发生过怎么样”
韩菲:“呸,想的美,快把我们放了”
S先生:“同样的话不用说第二遍,你现在自己回去,我保证什么事都不会做的”
韩菲:“想的美,只要有这个喷雾你也不是我的对手”
S先生:“看来好言相劝是没用了,只能强行把你送回去了”
韩菲一听,立刻把喷雾向S先生喷了一下,可是S先生完全不怕这个喷雾
韩菲:“为什么?你明明没带防毒面具,为什么还不晕过去”
S先生:“这喷雾是我自己做的,我当然免疫喽,而且这里所有的臭味我都习惯了,根本不可能把我臭晕的”
韩菲:“别动,我手上还有人质”
S先生:“你放心,都是我可爱的小女孩,怎么会伤到你们呢,我就是让你睡一觉”
韩菲并不畏惧,因为她带着放毒面具,不管什么都熏不到她,S先生拿出一个遥控器,按了一下遥控器上的按钮
韩菲:“!哎呀,怎么回事,我怎么还是能闻到臭味,天呐,好臭,咳咳~好臭啊!”
S先生:“这里所有的防毒面具都是我做的哦,面具里有喷雾里的液体哦,应该正好能把一个人臭晕”
韩菲:“好臭,咳咳~面具拿不下来,救命啊,好臭啊”
S先生:“不怕不怕,你就乖乖的睡一觉吧,睡着了就好啦~”
韩菲:“臭死了~我快不行了,好臭。。。好臭。。。。。。”
S先生:“哎呀,晕的比我想象的还快,因为才拷问完体力还没恢复吗,不管了,来人,把她送回去”
两个黑衣人进来把韩菲的衣服,喷雾和防毒面具脱了下来,然后将韩菲送回了牢房。
另外,之前呢个提前溜走的黑衣人A,因为早退被S先生罚扫厕所一周

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-7 16:23
第十二章
两个黑衣人在把韩菲送回牢房的途中,韩菲看到了两个人身上都带着一小瓶喷雾,韩菲乘两人不注意, ...

女裝正太或男裝蘿莉會出場嗎?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-7 17:16
女裝正太或男裝蘿莉會出場嗎?

不知道,可能会哦:ciya:

1万

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2019-8-7 17:18
不知道,可能会哦:ciya:

你有看過監獄學圓嗎?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-7 17:27
你有看過監獄學圓嗎?

写这个原型就是监狱学园

1万

2万

论坛元老

AKA桑 发表于 2019-8-7 19:11
写这个原型就是监狱学园

那有那個想被典獄長坐臉的番薯臉男?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-7 19:15
那有那個想被典獄長坐臉的番薯臉男?

写这个的原型是监狱学园,但设定我还是自己想的,监狱学园里面的人设口味有点重