臭鼬娘  

楼主: AKA桑

[小说] 恶臭牢房(25章,最终章更新啦!9.11❤️第一季完结撒花)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

光明之心 发表于 2019-8-13 13:11
問問樓主是男的女的因為百合目前已經第一

我是男的啦,比较喜欢百合

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

AKA桑 发表于 2019-8-13 13:41
我是男的啦,比较喜欢百合

不喜歡大姊姊嗎?

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-8-13 15:43
不喜歡大姊姊嗎?

还是看脸看身材,对年龄没啥要求

1万

论坛元老

十八章已写好,但还是信息章,到时候和十九章一起放出来,另外,十八章虽然比较短,但信息量略大,各位期待一下吧

1万

论坛元老

第十八章
经过一系列恶臭的洗礼,五位少女早已精疲力尽,她们现在就想躺着,怎么都不干,等到洗澡的时间去洗个澡,然后继续睡觉,当然洗澡是肯定的,她们想至少洗澡的时候,可以交换一下情报,毕竟她们现在所有人都有其他人不知道的事情。洗澡的时间到了,她们也都如愿以偿的洗起了澡,只有韩菲在疯狂的刷牙,在他们洗到一半的时候,雅美先发话了
雅美:“我们现在可以交换情报了吧”
露露:“我虽然也想,但。。。”
韩菲:“不用在意我,我没事,开始交换情报吧,我会把事情的结果和你们说清楚的”
韩菲刚说完情报,所有人沉默了一会儿
小雪:“原来这里还有男生。。。”
露露:“。。。辛苦你了韩菲,受了呢么大的折磨”
韩菲:“没事,只要能赶紧出去就好,你们也说说,你们发生了什么事”
其余的人将自己被带出去的简历说了出来
露露:“哀~情报还是太少了,现在唯一能确定的只有逃跑路线”
玲玲:“露露姐,你不是有计划了吗?”
露露:“原本的计划是让你和雅美两个人出去偷钥匙,中途我们将室内的监视器阻断,然后用喷雾清除守卫最后逃出去,但说实话实在太简单太理想化了,更何况我们也不知道我们是什么样地方”
雅美:“虽然简单,但也是我觉得很可行的一个方法”
露露:“应该是不可能了,因为你和玲玲才出去过吧,大概率不太可能一起出去了”
雅美:“也不一定要我们两出去吧,谁都可以啊”
露露:“一个人出去有守卫的概率太高,而且万一失败了,估计又要遭受和韩菲一样的待遇”
露露的分析是正确的,但计划相当的不完美,因为此时的实验室里
S先生:“不行啊,雷恩完全没有起到作用,看来是我失策了”
???:“那要不要用别的实验体试试看?”
S先生:“不了,她们现在应该已经习惯了,现在就是让她们爱上这臭味”
???:“emmmmmm可能没呢么容易吧,毕竟我们也花了好久才习惯的,毕竟我们的身体和别人不一样啊”
S先生:“我知道,所以才要研究,就看她们能不能快点和我们三个一样了,话说琪琪,米亚呢儿准备好了吗?”
琪琪:“早就准备好了,米亚已经迫不及待的想要放屁了”
S先生:“好,那等小雪恢复的差不多了就开始吧”
琪琪:“我知道啦~”
就在S先生与名叫琪琪的女生对话的时候,走廊尽头的房间里,名为米亚的女生在蠢蠢欲动
米亚:“啊~啊~~好想快点~快点让她们问问我的臭屁~好想快点把体内得到的新的臭屁都释放出来~呵呵~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~”
五个少女对她们之后将遭遇的事毫不知情,她们交换了情报,洗完澡就回到牢房睡觉了

1万

论坛元老

第十九章
一段时间的休息,大家都恢复了些体力,当所有人体力恢复的差不多的时候,下一次的拷问开始了,被带出去的就是小雪
小雪:“哎!是我吗?为什么又是我,我明明才回来的,我不要,别碰我,我已经不想在出去闻呢些臭味了”
黑衣人完全没有理睬小雪的喊叫和挣扎,强行的将玲玲带了出去,小雪被带到了第四拷问室,里面的小玻璃隔间引起了小雪的好奇,黑衣人将小雪关到了小隔间后,就迅速的离开了,仿佛是在害怕这什么东西,没过多久,米亚进来了
米亚:“嗨~哈!没想到长得呢么可爱~好开心啊,看来今天有得玩了~”
小雪:“哎~呢个,请问你是哪位?”
小雪被眼前这位活泼的美少女吓到了,漂亮的短发,硕大的眼睛,虽然身体娇小但却有着相当完美的身材,高耸的双峰,纤细的腰肢,圆滚滚的屁股和修长的腿
米亚:“哦哦,还没来得及自我介绍,我叫米亚,我是来陪你玩的哦~”
米亚一边说着一边脱着衣服,米亚将衣服全部脱光后,也进到了玻璃隔间里
小雪:“?你这是要干嘛?”
米亚:“当然是做一些开心的事情喽~”
米亚转过身去,吧屁股对着小雪
(噗~~~~~~~~~~~~~~)
小雪:“!咳咳~你怎么。。。突然放屁了,妈呀!好臭啊!”
米亚:“哈哈哈哈哈真的好可爱,我都兴奋了,来啊,好好的感受,我臭屁的味道~第二发要来喽~好好的闻哟~”
(噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~)
米亚的屁带有浓郁的臭鸡蛋气味,没有任何的刺激,只有单纯的浓浓的恶臭,玻璃隔间将米亚的臭屁完美封锁在里面,小雪在隔间里不仅感到头晕,还感到些许的恶习
小雪:“唔!咳咳~好臭啊!你怎么和莲梦一样,你的屁好臭啊!”
米亚:“我和莲梦可不一样,她还有很大的进步空间呢,而且,还没有完成~不过,我的臭屁可是完全不输给她呢~来吧,再继续闻我的臭屁吧~”
小雪:“不要啊,太臭了,这里又不通风,你自己难道不嫌臭吗?”
米亚:“不啊,这浓郁的臭味,我最喜欢了~我想让你也多享受享受~”
(噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~)
小雪:“呕~这股强烈的臭味到底是什么!我不能呼吸了,我要出去”
小雪在玻璃隔间里拼命挣扎着,可完全没用,就在这时,米亚将她的屁股直接压到了小雪的脸上
米亚:“你不乖哦~应该要好好的享受着臭味~来啊,零距离的闻闻我的臭屁吧~”
小雪:“唔~~~~~~不~~~~~~”
米亚:“什么?叫我放的再臭一点?好呀~满足你的愿望,下一发臭屁,我放了呦~”
(嘶~~~~~噗噗噗~~~~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~)
小雪:“唔!!!!!臭~~~~~~”
因为被米亚的屁股压着,小雪根本说不出话来,小雪拼命的想要将米亚的屁股推开,可由于吸入了大量臭气,小雪的手变得相当的无力,米亚一直在扭动着屁股,似乎是在找准位置,米亚将自己的菊穴对准了小雪的鼻孔
米亚:“来吧,再来一发更臭的~真是便宜你了,好多人想闻都闻不到呢~来啦,比刚刚更臭的屁,慢慢享受吧~”
(嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~)
小雪:“唔!!!~~~~。。。。”
由于着臭屁太臭,而且又是零距离闻到的,小雪自然就晕了过去
米亚:“?呢么快就晕了,真可惜,肚子里还有好多臭屁想要放出来呢,我明明还可以放出比刚刚更浓更臭的屁~真无聊”
广播:“米亚,够了,赶紧回来吧,都晕过去了”
米亚:“这呀太无聊了吧,我连一半的实力都没发挥出来呢”
广播:“别忘了我们的目的,要是把她臭死了可就不好办了”
米亚:“好啦好啦,我知道了”
米亚自己走出来拷问室,很明显黑衣人都恐惧米亚,因为只要是女生,米亚就会让她们闻她自己的得意臭屁,米亚走到了走廊中间
米亚:“切,不让我在里面放,我就在外面放,嗯~~~~啊~~~~嗯!!!”
(噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗~~~~~~~~)
一发响彻云霄的臭屁贯穿了整个基地,走廊里一下子就弥漫了米亚超级臭屁,这个臭味还传到了牢房里,牢房里是四人都闻了这股味道
玲玲:“你们有没有闻到什么臭味啊!”
露露:“唔~闻到了。。。”
韩菲:“好臭哦,这是什么”
雅美:“估计和刚刚的响声有关”
四位少女嫌弃的捏着鼻子,此时比少女们更头疼的是S先生
S先生:“米亚那个家伙。。。又不听劝”
米亚:“哈哈哈哈哈哈,这下舒服了,终于把肚子里的屁排光了,嗯~走廊里都是我的屁臭味呢~好满足”
S先生:“米亚,别闹了,快点回去”
米亚:“哼!我没有理由听你的话吧,肚子里的屁排不光,只能在房间里放出来,有没有人闻,好无聊的,还不如放到走廊里呢”
S先生:“你想要我就派几个人去你房间,你让他们闻就好了,干嘛要放在走廊里,现在好了,整个基地都是你的屁臭,光是除臭我就要花半天的时间”
米亚:“哎呀,好烦哦,知道了,我下次注意”
米亚和S先生争吵完就回到了房间,S先生则立刻请人开始了除臭清洁,在拷问室里的小雪还处于晕眩的状态,他们将小雪抬回来牢房里,现在牢房里也充满着一定量的臭味,可想而知米亚的屁到底有多臭了

论坛元老

好想看s先生被霸凌哈哈

论坛元老

小雪在隔间里应该先发制人啊用体术跟米亚战斗啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

楼主加油