臭鼬娘  

[小说] 翻译文 强气的后辈 一

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

作者:JUDO    译者:小风
[由于论坛无法显示出颜色和字体的差别,而且有字数限制,强烈建议下载附件查看!!]
原文链接 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6318805
JUDO的大作之一,共有两章,这是第一章(看了第二章后才发现的第一章~)
渣译,为了剧情的圆润细节处可能会稍有改动,角色名的翻译则全靠直接音译,但可以保证不会影响观看和原意,还请dalao们轻喷~
转载请附带作者译者和译文链接

强气的后辈
好想在清晨的被窝中多睡一分钟哇~
这是对于有早起困难症的我--红月雅史的迫切希望
但是某个家伙不允许我这么做
前辈!已经不早了!请你快起床!
就在刚才,强行把我被子掀起的少女由佳
--柊由佳,宝阳学院的一年级生,也是比我低一年级的后辈,青春的脸上蕴含稚气未脱的可爱和鲜花初开的美丽,又带着一股不会被任何人驯服的猫一样气质的娇小少女
由佳~求你了~就多睡5分钟
还不起床就没时间吃早饭了!
我把由佳手中的被子抢了回来并躲开了她想再次掀开被子的手
早饭什么的怎么样都好..5分钟...
我可是受了前辈父母之托来监督前辈的!
由佳一边说着,一边拉开了窗帘
这里没有监督的必要哇......
我为了躲开刺眼的阳光翻了个身
我知道了..看来是怎样都不会起床呢
由佳气乎乎说着,但是这和我并没有什么关系,如果把由佳气走的话就能再多睡10分钟,这才是最重要的
这样的话...我也要不择手段了
带着一股不详的预感我睁开了眼睛
在我看到由佳被蓝白色内裤包裹的臀部的瞬间
噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶!!!!
我的脸和被窝就这么被温热的臭气给吞噬了
15分钟后
乖乖换上制服,吃了早饭且很认真的洗漱之后我和由佳一起走在上学的路上
就算是我再怎么不起床,也不要做这种事吧..
如果前辈早点起床的话我也不会做这种事!
啊啊....就算是这样..真的很臭哇!吃了什么东西才会这么臭呀!
不,没什么特别的,昨晚我们不是一起吃的饭吗.
啊啊..好像是这样
由佳和我的父母因为工作的原因很少回家吃饭,所以从中学时期开始我们俩就经常在一起晚吃饭了,昨天也是在我家一起吃的麻婆豆腐
哦哦!仔细一想豆腐,肉,辣椒充分混合发酵后的屁臭好像是正常的啊
啊啊!请适可而止!!前辈!!
脸颊通红的由佳抗议着
是是~
由于害怕由佳恐怖的反击,我马上终止了谈话
之后
噗呜呜呜呜~
听到了好像喇叭坏掉发出的声音
伴随着声音的还有满溢出来的腐烂的臭气
原来还没放完吗..
本来应该是听不见的声音
..
由佳毫不留情的扇了我一巴掌后扭头就走,在我的脸上留下了一个枫叶似的印记
---------------------------
好歹在上课前的最后一分钟跑入教室,按理说直到放学就没有什么特别的事情了
除了一件事情之外
为了那件事,我来到了学校体育馆里的体育仓库
真是的,为什么忘记带数学作业就要来打扫体育仓库啊
是的,这是老师对我忘记带数学作业的惩罚,打扫体育仓库
啊啊..发牢骚也没什么用,快点打扫完回家
幸运的是,体育仓库并不是很乱,也没有什么汗臭味,就算只有我一个人打扫也不会感到太费力,只不过两只荧光灯坏了一只,里面的光线很暗罢了
......
这样就可以了吗...嗯?
就在刚才已经收拾好的地方,跳箱旁边掉出了什么东西
哈?
捡起一看,是一张DVD
而且是封面印着全裸女性的色情DVD
..为什么这样的东西会在这里..是谁忘在这里了吗...算了装作没看见放在原来的地方吧...不对..等下老师来了当成是我的东西了怎么办....
~~~~~
额?
从身后传来了最不想听到的声音--由佳
如果被她看见这个场景的话,就完全解释不清了
我在她进来之前拿着DVD躲在了跳箱里
前辈?
我从跳箱往外窥探,果然过了一小会由佳就进来了
从细田老师那里听说来这边了..已经回去了吗
她在体育仓库里看了一圈说道
看来已经打扫完了....啊啊,居然连钥匙都没还就这么回去了她一脸无奈的掐着腰说
(你是我妈吗?!)我在心中暗暗吐槽道
咕噜噜噜噜噜~~~
突然由佳的肚子里传出了不和谐的声音
~
由佳的轻哼了一声,单手揉起了肚子
肚子又涨了呢....对了.在这边稍微释放掉一点吧
由佳说着关上了体育仓库的门
(她要干什么?)
不巧的是,跳箱中听不清由佳的声音
由佳径直向跳箱走来,在离跳箱只有50厘米的地方转身,呈く型弯下了腰
下一瞬间
噗噗呜呜呜呜呜呜~~~嘶嘶!!!!!
由佳的屁股微微颤抖着对着我的方向放出了强烈的臭屁
唔唔唔??
腐烂肉味的恶臭穿过跳箱的间隙袭击着我的鼻子
另一边
~呼❤~
由佳的嘴里发出了香艳的声音..然后
噗噗噗噗噗~~~呜呜呜呜!!!!!!!
更加强烈的第二发袭击了我的鼻子
唔啊啊!
跳箱中的空气好像变成了土黄色一样
噗噗~噼噼噼噼噼噼噼~~噗呼呼呼!!!!!!
之前的臭味还没达到巅峰,第三发臭屁就这么袭来了
伴随着像猪叫一样的屁声以及与之相称的浓缩的腐肉恶臭味
跳箱里面已经变成充满臭气的阿鼻地狱
由佳这家伙..为什么会放这么臭的屁啊!!
突然发现,我现在这种奇怪的状态就像在被放屁处刑一样,而且在体育仓库昏暗灯光的影响下由佳并没有发现我
怎么办...要从这里出去吗.。但是那张DVD该怎么解释呢,又该怎么说明藏在这里的理由呢?
就在我这样想着的时候
噗呼呼呼!!!呜呜呜呜呜~~~~~~~嗤嗤嗤!!
由佳放出的第四发臭屁打断了我的思考..
  呜哇..不行了,已经极限了,总之先出去再说
  得出结论后,我把跳箱的最上层拿开准备出来
  喀嚓
  门外传来了门把手被转动的声音
  红月!打扫完成了吗?
  与此同时听到的是数学老师的声音
啊!星野老师!
  由佳在小声的惊呼之后做出了更加惊人的举动
  她迅速拿起了跳箱上层,跳入了跳箱之中并把它放在了上面
  啊?!由..
  怎么会..!
  正当我们要提高说话的音调时传来了门被打开的声音我们只能将震惊和疑惑咽了下去
  我买了果汁...呜哇,为什么会这么臭!
  红月这家伙,吃坏了肚子吗,算了,好像打扫完了,就这样把门锁上吧
  这样说着,数学老师把门关上了,之后传来了门被锁上的声音
  幸好这个仓库门从里面也能打开,我手里还拿着钥匙,所以我们并没有被锁在里面
  前辈!你就这样一直把脸埋在我的屁股里吗?!
  由佳带着愤怒和羞耻说道
  现在我和她以一种奇怪的姿势卡在了一起,以至于她的屁股刚好和我的脸嵌合了,她的裙子很豪爽的扬了起来,粉红色的内裤也处于半脱落的状态,漏出了半个丰满的屁股
  脸上感受着由佳臀部的柔软,嗅着内裤中的些许汗味和刚刚放屁残留下来的味道,确实有点尴尬,为了转移注意力,我开口反驳到
  我也没办法啊!你突然就跳进来了啊
啊嗯~不要太大声说话,你的..你的呼吸...哈啊❤~
由佳突然提高了声调
噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呼呼呼呼呼!!!!!!!
在脸被她的屁股压住的情况下猛烈的喷出了至今最大的屁
唔额?!!!
零距离放出的臭气直接喷入了鼻子中,感觉连脑子都变得粘乎乎的了
喂!不要闻!准确的说是请不要呼吸!
呜哇,别开玩笑了!
我勉强把脸从她的屁股下错开了一点抗议道
突然动作这么大的话..~~
噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜!!!
混杂着悲鸣声的毒气喷了出来
唔啊!
感觉就好像头被人狠狠的砸了一下
得想办法从这里逃出去,双上臂被由佳压住了没法用力,现在处于可用状态的只有由佳的双腿而已,不过以她现在的状态想指望她似乎是不太可能了,那么还是只能靠自己的力量逃脱
(首先要确保双手的自由)
由佳,我要碰一下你的身体了
总之在她冷静之前先想办法出去
啊!前辈!你在干什么!你要摸哪里,嗯~啊!!
  噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜!!!
在由佳再次放屁的同时还伴着她的怒吼
这次的味道比以往任何都要浓郁
呜哇,住手,由佳,这是误会
突然摸了我的屁股什么的,有什么误会的!哼~
不,不行,这样的话出不去
不得已,我改变方法,用勉强能活动的双肩和头部撞击着跳箱想把跳箱撞到
喂!前辈你听不见吗!!
我为了逃脱而集中起来的力量好像被误解了,由佳又放出了一发臭气
我顶着恶臭用我剩下的所有力量强行撞击着跳箱
咚!!咚!!
但是跳箱完全没有倾倒的迹象
啊啊...不行了吗。
前辈...是想将跳箱撞倒吗?
由佳好像稍微冷静了一些,用稍稍平静的口气问道
是啊..如果不碰你身体的话只能用这种方法了
原来刚才是那样吗...对不起..我误会了
误会什么的,没事的,现在的问题是怎么从这里出去,单我一个人的话没法办到了
是啊..不能在这么臭的地方呆着了
哇,话说这么臭不是你造成的吗
前辈,对不起,请闭上眼睛,绝对不要睁开
完全无视我的吐槽,由佳发出了这样的指示
你打算怎么做
把腿抬起来,然后从上面把最上层的跳箱踢开
..我知道了
她说完后我点了点头,强行闭上了眼睛
嘿咻~
我感到了由佳的屁股离开了我的脸
由于闭着眼睛,不知道现在由佳的体位,但是大概就是竖向劈叉然后把顶层踢开吧
好,很顺利呢~那我要开始了!哈!
由佳集中了所有力量,发出的声音响彻了整个体育仓库
~跳箱的最上层应声而飞
但是作为代价的.
噗噗噗!!!呜呜呜呜呜!!!噗嗤嗤嗤嗤嗤!!!!!!!
由于用尽了全力而且是腹肌发力,有史以来最大号的臭气从她的屁股里喷了出并直接轰在我的鼻子上
...
我的意识就这样淹没在了土黄色的气体里
...................................
不知道是谁在摇晃我的身体,我取回了意识
前辈!啊!太好了,终于恢复意识了,前辈
由佳...
从背上传来的柔软感觉来看,应该躺在由佳的大腿上
鼻子....没问题吧
一边问着,一边她用可爱的小手抚摸着我的鼻子
啊啊!没关系!
闪开了她的手坐了起来,我的精神倒是好了一些
我发现了,被我们搞乱的跳箱已经恢复了原样
看来在我昏倒的这段时间由佳已经整理好了啊..
...那个..这次的事情我也有责任...但是!!
由佳通红的脸上带着一丝愤怒
这到底是怎么回事??!!
寒冷彻骨的声音,顺着由佳的视角看过去,她的手中正拿着这件事情起因的DVD
不不不..这个是从这里掉下来的,绝不是我的
和巨乳的姐姐淫荡的一天...前辈原来是姐控的吗???!!!
不知怎么的由佳的声音好像又提高了一点
听我说啊,我之前不是在那里跳进来的吗.............
在解开误会时,已经是三十分钟之后的事情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

一个整改的人 + 1 很给力!
bun + 20 神马都是浮云
sabisu + 10 赞一个!
小当家 + 30
highnoon + 15 赞一个!
rrr9999 + 20 很给力!
15989878293 + 2 赞一个!

我们还行吧~
辣当然!

论坛元老

论坛元老

好文,先赞一个!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错啊

论坛元老

原创作者

刚进论坛就听到了引擎声