臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

金牌会员

疯狂打call顶上去 顶到不能硬为止

论坛元老

论坛元老

楼主加油,能快一点点更新嘛

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
呃我向大家抱歉,最近这些日子在住院,没有怎么产文,不过现在好多了,我会尽快更的。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

我在女子学院的后宫生活

从校长办公室逃出来后,馨儿对我说:“刚刚的那个女孩叫刘筱雅,别看她年轻,才二十五岁,人家现在可是校长了呢,而且(压低声音),还有个十岁的孩子。”
  “呃。。。。。。孩。。。孩子,还十岁!!!”我大吃一惊。
  “嘛,没什么惊讶的,孩子是从孤儿院领养的”馨儿继续说:“筱雅姐姐。。。她一直对我很好,自从进了这所学院后,她就把我当成她的亲妹妹看,无微不至地照顾我,我很感谢她。”
  “你在这所学院上学很幸福咯?”我笑着问她。
  雨馨红了脸,缓缓低下头,“嗯,很幸福。后来我遇到了哥哥,一直想和哥哥在一起,就。。。就把哥哥带到这里了。”小雨馨似乎很自责 ,哭了,“抱。。。抱歉把哥哥卷进来。”
  我不忍心看到馨儿这样子,我摸摸她的头,“哈,这样不很好吗?我能和馨儿一直在一起了,是不是~”
  雨馨听后,像个小孩子一样笑了:“嗯,馨儿和哥哥永远在一起。”
  “那么,先熟悉熟悉校园吧”稀里糊涂地当了这所学院的学生,不熟悉校园怎么行,馨儿牵着我的手向门口走去。
  “那么。。。。就从这里开始吧~欧尼酱。”走出门口,我立刻被眼前的景象所震撼。这哪里是一所学校,这分明就是个小城市。我和馨儿沿着一条路走着,“我们学校的规模庞大,设备一流,采用独特的城市建设风格,很多地方被植被所覆盖。在这里,学生可以像往常一样逛街购物和约会。”
  我向旁边看去,果然有很多便利店,各种餐厅,电影院等等。在校内生活与在校外生活是一样的,甚至还要好。
  馨儿边走边向我介绍这里的一切,我也怀着各种好奇心听着,可总感觉旁边传来叽叽喳喳的声音。
  “看耶,竟然是男生。”
  “他就是前几天通知里说的那个男生啊,真的会来我们这儿。”
  “哇!好帅~”
  。。。。。。。。。
  是这所学院的学生,自从我和馨儿从大门出来后,好几个女孩就跟着我们,好奇地打量着我。我问馨儿你“馨儿,这里的学生怎么都跟没见过男生似的,看得我肉麻。”馨儿笑笑,“这里的学生有一大部分是很少接触过男孩子的,还有一部分是从小送到这里来,甚至根本没见过男生。”我更加地好奇,这到底是一所什么样的女子学院。。。。。
  看的差不多了,根据馨儿的悉心介绍,我对这所学院了解地差不多,“好啦哥哥,我带你去教室吧~”说完便搂着我的胳膊带我向教学楼走去。
  教学楼内还是有很多学生(都是那种百里挑一的美女),全都用那种好奇的眼光看我,是不是还向旁边的人小声嘀咕着什么,我的汗直流。。。。。
  “唔。。。果然把哥哥带来还是有危险的。”馨儿嘟着嘴,小声说。
  “啊?你说什么?”我没有听清。
  “啊没什么。”说完后立即加快了脚步。
  转了几个弯,馨儿走到门前(办公室),敲了敲门。
  “请进”屋内传来女声。
  馨儿牵着我的手,推门而入,“冰凌老师,我把我哥哥带来啦~“
  办公室里只站着一个女孩,我刚好和她对视上。
  看着眼前这个叫冰凌的漂亮女孩,样子一点都不比馨儿和筱雅差,属于另外一种风格吧:身高虽说没有筱雅高,也有1米70,体型介于两者之间,胸部没有馨儿那样硕大,但是比筱雅要饱满一些,四肢修长而且看上去腰部很细胯骨却很宽,圆滚滚的屁股显得特别翘,明显的花瓶式样的体型,肩部略宽感觉很有力,整个身材不像是一个亚洲女孩,倒像是一个美洲的性感女郎,身材有点碧昂斯的感觉。
而长相方面,冰凌也算得上是个极品美女,虽然稍逊于馨儿和筱雅,馨儿属于那种美丽的清新脱俗,一种仙女下凡的感觉,筱雅是那种美艳热辣但有有一点年轻俏皮的味道,这两人要是外人开来不会觉得是那种淫荡的性格。
    “这就你哥哥啊~”冰凌凑了过来,我们两人的脸离的很近。“挺标致的小帅哥~馨儿有福了哦~,人家也。。。好久没吃男孩子了呢~”说完便把手指放在小嘴上。她问我:“筱雅都向你说明这所学院的情况了吗?”我点点头。
  “那就好办啦~走~带你进班吧,正好下节是我的课,对了,你和馨儿一个班。”
  馨儿没有说话,只是跟在我们后面慢慢地走着,感觉好像有些不安。
  我们穿过长长的走廊,两旁是数不清的教室。“到啦!”冰凌带我走进一个乱哄哄的教室,一进门,我惊呆了,一屋子的女生,干啥的都有,聊天的,吃东西的,化妆的,玩手机的。。。。。
  教室的格局是很标准的,也有一些电子设备,像电子白板等。“咳咳!同学们安静一下”冰凌示意。
  女孩子们听到后都知道是老师来了,纷纷向门口看来。全教室的女孩子看向我们,卧槽!这里所有的女孩都是校花级别的,外貌和身材各有各的特点。我瞬间脸红,馨儿也往我这边凑了凑,仿佛有谁要把我偷走似得。
  冰凌向前推了我一把,“同学们,这位男同学是我们学校刚刚录取的,从今天开始就成为我们班级的一员。”随后对我说:“简淳,跟大家打个招呼吧~”
  “大。。。。大家好,我叫简淳。”面对这么多大美女,我都不知道说些什么。
  说完后,突然整个教室炸开了锅,她们像发现了新大陆,纷纷都跑到我这里来。
  “哇哇哇!男孩子!”
  “起来起来,让我看看”
  “好帅哦~”
  还有个女孩大声说:“馨儿你哥哥这么帅,你也没跟我们提起过。”馨儿只是低头红着脸,没有说话。
  这群女生把教室弄得水泄不通,纷纷打量着我这个“外来物种”。
  这时人群中突然出来一条小道,一个穿短裙的女孩用优雅的身姿朝我走来,无论是气质还是动作都透着上流社会的名媛的感觉。
  “叫简淳是吧~“她走到我面前,“我叫黄小桃,是这个班的班长,以后就是同学了,请多指教。”她把手伸了过来,示意要跟她握一下手。
  我心里默默赞扬着这个女孩的礼貌,下意识地把手伸过去。可就在这时,她立刻有力地抓住我的手,一脸得意。我感觉有什么不对劲,但我的手被她紧紧的握着。突然后面有几个女孩把我强行的跪在地上,我诧异地看着她们,我大喊到:“你们干什么!”
  黄小桃缓缓抬起脚,用脚尖顶着我的下巴,“当然是。。。。给你见面礼咯~”她缓缓地转过身去,并用兰花指轻轻掀起短裙,被可爱的小熊内裤包被的屁股就这么在我眼前晃动。
  “怎么样,我的屁股美吗?简淳~”后面传来阵阵笑声。真的很美,这小嫩臀不亚于馨儿的,我咽了咽口水。
  可黄小桃接下来的举动更让我惊讶,她用手指轻轻掐住内裤的两端,慢慢地脱下内裤。卧槽,鼻血!黄小桃粉嫩的屁眼毫无遮拦地出现在我眼前,这么开放的举动还是让我猝不及防,而且旁边还有很多人在看着这一切,包括馨儿和冰凌。
  “那……屁眼呢~美吗?”黄小桃用妩媚的声音问。
  太美了!不敢相信黄小桃大便的地方竟然如此的诱人,屁眼那粉红的褶皱如一朵绽放的白莲花。
  突然,我的后脑勺被几只手用力的顶着,紧接着便把我的头部推向黄小桃的屁股,我还没有反应过来,脸便被深深地按到黄小桃的两瓣臀缝之间。
  “嗯~~~”黄小桃呻吟了一下。
  我感觉我早已没了意识,黄小桃屁股里散发的那股恶臭让我无比兴奋,“唔……唔………唔”我说不出话来。
  后面又传来一阵笑声:“哈哈哈,我们班长的屁股里的味道好不好闻?哈哈哈………”
  我忍不住用舌尖碰了下中间那深邃的菊洞,伴随着小美人嘴里的一声娇吟,这朵早已夺走我理智的粉菊也跟着抽搐紧缩了一下,我甚至都怀疑如此美艳的屁眼……放出的屁是不是都会是香的……(各位读者放心,纯属胡扯)
  就在我陶醉地无法自拔时,一阵屁声和热浪扑面而来,“噗。。。。噗噗。。噗噜”黄小桃放屁了。
  “嗯……简淳,这是我给你的见面礼,喜欢吗?还有哦~”
  说实在的这屁味着实让我感觉有点恶心,即使我以前在家习惯了馨儿的屁,但突然面对别人(尽管是美女)的屁还是让我有点接受不了。
  我努力地想把脸从黄小桃的屁股里挣扎出来,可是面对后面几只强有力的手我毫无办法。
  “哎呀呀,是嫌不够吗?没关系我这里还有哦~接着~”我快崩溃了,黄小桃就是故意的。
  “噗噗……噗嗤。。。噗~~~”这一发比刚刚的还要臭十倍,我感觉要窒息了。
  “好了同学们,不要闹了。”耳边传来冰凌的声音,此时冰凌就是天使啊~
  黄小桃的屁股和我后脑勺上的手纷纷移开,我坐在地上努力地呼吸着这新鲜空气,但其中多多少少掺杂着的黄小桃的屁让我很不爽。
  冰凌走过来拍了拍我的后背,笑着说:“哈哈,这就不行了?真不知道你是怎么过馨儿那一关的呢?”我看向馨儿,小家伙在那嘟着嘴看我,好像有点不太高兴的样子。
  黄小桃穿上了内裤,走过来一脸坏笑的看着我,说:“真是的,这么点屁都忍受不了,我放的屁可不怎么臭的。”
  冰凌继续说:“在这里你能闻到这么多女孩的屁,不应该感到高兴吗?哈哈哈”真的吗?那真是太好了。。。个屁啊!我可不想在臭屁中死去。
  (未完待续)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
犹豫身体原因,拖了好久,请各位原谅。

金牌会员

传奇巫师

原创作者

诶,为什么不接那个贴更

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
一会让大佬合并一下吧

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

嗯!!!!!!!!!