臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

而小丫头在淫性大的同时似乎也找到了口交的窍门了,开始把那软嫩的舌尖伸进了我的马眼,完全不在意那是我小便的地方,而两手则一边套弄着鸡鸡一边揉弄着阴囊,这样完美的刺激加上眼前那粉红色淫屄和屁眼的双重视觉享受,我也不再忍耐,松开精关开始泄出来。
  还没有玩尽兴,小雨馨说:“哥哥我们上床去玩吧~”我一个公主抱把雨馨抱起来,把她轻轻的放在床上,随即雨馨搂住我的脖子,对我说:“那个。。。。淳哥哥,能不能把馨儿当成你的。。。妹妹。”小雨馨说这话时有点脸红。想当我妹妹?巴不得呢~我果断答应“当然可以,馨儿,我会把你当做我的亲妹妹。”说完后发现雨馨一脸期待地看着我,似乎在等待着什么。
  “妹妹~”我深情的说。小雨馨突然两眼泪汪汪的,猛的将脸凑过来,把她的小嘴紧紧的贴在了我的嘴上。我们。。。。接吻了。我脑子一片空白,心想一个还未成年的小女孩会和自己接吻,这怎么想都有些荒唐。我下意识地想把脸挪开,可是小雨馨一直紧紧的搂着我不让我动弹。一会后,小雨馨主动的把嘴挪开,中间长长的唾液线清晰可见,“哥哥。。。。。馨儿爱你,馨儿想一辈子和你在一起。”卧槽这小家伙是啥情况,我们俩才认识多久,竟然会说出这种话。我看她满脸期待,支支吾吾地答应:“啊。。。好。好啊。。。。。”我还没说完,雨馨立刻翻身将我按在床上,我随即有点紧张,心想:“这是什么操作?”
  小雨馨坐在我的肚子上,软软的嫩臀很是舒服。她弯下腰,将嘴贴近我的耳边,轻声的说:“呐。。。。哥哥,我。。。我有一个很大的缺点。”呦呵?这小家伙竟然还有缺点?我不禁有些好奇“呵呵,你还有缺点?跟我说说。”小雨馨扑哧一声笑了出来“哈哈,哥哥你可别后悔哦~”
  “我绝不后悔”小家伙听完我说的话,转过身去,将她雪白的嫩臀对向我,弯下腰,露出粉红色的屁眼,说:“哥哥,馨儿的屁眼美吗?”我彻底被小雨馨的话折服,“美。。。。好美。”小雨馨笑了出来“那么。。。哥哥,不想尝尝里面的味道吗?馨儿很期待你的服务呢~”说完,雨馨缓缓的将屁股压向我这边,我深出舌头,舔起了那勾人的屁眼。小雨馨也努力地让屁眼松弛,“嗯。。。。嗯。。。。。哥哥,舌头。。舌头能送进来了吗?”我看看雨馨的屁眼,松弛了不少,我直接将舌头送进雨馨的屁眼内,在屁眼的内壁慢慢舔舐着,小雨馨被我舔的都快尖叫了“哎呀。。。。。哥哥你太着急了,啊啊。。。好舒服,哥哥再往里深一点。”雨馨果断地直接将坐在我的脸上,屁眼正对着我的嘴。
  雨馨的屁眼内部味道有点苦,还有些残留的便便,但一想起雨馨的相貌,身材,这些都不算什么了,这小家伙似乎也知道,:“唔。。。哥哥,你在舔你妹妹的屁眼诶~,那可是人家大便的地方,难道不臭吗?~”
  “这味道。。。我真的很喜欢”听到我这么说,小雨馨似乎很开心,一边享受着我的服务,一边说:“哥哥,馨儿听到你说不嫌弃馨儿,还有喜欢馨儿屁眼的味道时,馨儿真的很感动,其实啊,我的那个缺点就是。。。。。”我好奇地听着,但是小雨馨似乎没有说完,我刚想发问,“噗。。。噗。。。。噗咕噗。。。”一股热浪吹在我的脸上,雨馨放屁了,我贪婪地呼吸,恨不得把这所有的屁都吸到肺里,其实味道并不难闻,只是有些单纯的屁味而已。
  小雨馨似乎感受到了我的期待:“哎呀。。哥哥别那么着急嘛~,馨儿的屁味有那么香吗?不过。。。。。哥哥想要的话。。。。。还有很多哦~”
  “噗。。。噗噗。。。噗咕。噗~”唔,这种感觉,太爽了,我闻着这从馨儿屁眼里喷出的臭气,有一种说不出的快感,下体已经膨胀极了。我用嘴包住雨馨的屁眼,尽情地让她在我的嘴里放屁。
  小雨馨看到我这幅模样,扑哧一声笑了:“哈哈哈,没想到哥哥会这么喜欢馨儿的屁~”我问她:“妹妹,你的那个缺点该不会是。。。。。”我指了指她的屁眼,她轻轻的点了点头。
  她告诉我:“从小我的屁就特别多,而且奇臭,不知道是不是特殊体质,我上小学时曾经熏晕过一个小男孩,我特别害怕,不过经过一系列自我治疗后,屁味得到了一点控制,但还是比较臭,屁量也一点都没减少,反而还增多了。”听雨馨说完,我觉得很不可思议,一方面觉得这么个小美女竟然很会放屁,另一方面是觉得能闻到她的屁很幸福,刺激,尤其是那股独一无二的臭味更让人向往。雨馨有点要哭的样子,两眼泪汪汪的,说:“哥。。哥哥,我看见你闻我的屁,舔我的屁眼时,还说不嫌弃我,我。。。。我真的感觉很幸福。”雨馨的泪流了下来,“哥哥,我好喜欢你,我。。。我想和你在一起。”
  看来小雨馨真的动情了,我摸摸她的头,说:“雨馨,我也很喜欢你,我肯定会接受你的一切,对于你的认为自卑的放屁之类的,我很喜欢,不要当做负担,做好自己,向前走,别回头!”
  我和雨馨在床上拥吻,她也不再进行任何掩饰,尽情的放着屁,被这迷人的屁围绕着,我们俩不知不觉地睡着了。。。。。。

评分

小当家 + 100

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2019-7-24 12:38
而小丫头在淫性大的同时似乎也找到了口交的窍门了,开始把那软嫩的舌尖伸进了我的马眼,完全不在意那是我小 ...

很好

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
mxnt 发表于 2019-7-24 17:07
很好

咳咳。。。老脸一红

注册会员

原创作者

很强啊朋友

1万

2万