臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
先更一小节看看怎么样

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-1-23 09:44
先更一小节看看怎么样

挺不错的,继续

论坛元老

论坛元老

大佬加油,第一是你的

论坛元老

支持更新

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
添上两张图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

很棒很棒

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
大家新年快乐,给大家拜年了~
简淳,黄小桃,馨儿,小萌,冰凌,筱雅,还有全体星月学院的学生教室们给大家拜年了~祝大家新年快乐!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
 “咳。。咳咳”冯露被这屁伤的不轻,旁边的女孩子们都纷纷捂着鼻子,“哎呀好臭好臭”,我也闻到了这股恶臭,求此时冯露的心理阴影面积,人家的小脸还埋在冰凌的屁股里啊,尽管隔着内裤,但那屁味还是没有丝毫的衰减。
  “嗯~~~还有哦”冰凌扭扭屁股,此时的冰凌已经失去了刚刚教师的气质。
  “噗噗噗。。。。。噗噗~~”一阵长达十秒的屁声传来,现在周围已被黄色气体包围,与之相伴的是那股无法描述的恶臭,没想到冰凌这么能让男人迷的神魂颠倒的女孩会有这样的举动。
  “唔。。。唔唔”冯露冯露很难受,冰凌感受出冯露的异样,但还是把手放到冯露的后脑勺,使劲往自己屁股里面推,并不断扭动着屁股。
  “全部吸进去,快!”冰凌命令道。
  冯露在冰凌屁股里艰难的呼吸,持续了好一会,“好了,惩罚结束。”
  冯露的脸从冰凌屁股中“拔”出来时,她的嘴中有明显的黄色气体飘出,“呼。。。呼。。。呼”冯露这憋坏了的样子让我不得不同情她,毕竟是被这么恶臭的气体熏了好久。
  冰凌提上裤子,转身对还没缓过劲来的冯露说:“上课不认真听可是大过,如果有下次,就可不是隔着我的内裤接受惩罚了。”
  “是。。。。是。。咳咳”
  看着冯露这窘态,好多女孩子都捂着嘴笑,当这一切过去后,我才发现我的下体已经硬的不得了。
  接下来冰凌又在讲台上讲了好多关于肛门的内容,下课时,她说:“同学们在课下可以用自己的肛门来感受一下我们这节课讲的内容,下课。”说完夹着书走出教室。
  一下课,好多女孩子纷纷脱下自己的裤子和内裤,一个个地撅起屁股,并用手玩弄着自己的屁眼,别忘了,这可是在教室啊。
  “嘿嘿嘿,雪儿看看我的屁眼,好不好看~”
  “噫~~~好黑哦,来看看我的。”
  “哇哈哈,你的屁眼上还有便便呢~哈哈哈”
  。。。。。。。。。。。
  刚刚嘲讽冯露的女孩子走向冯露,这时冯露的脸色好了许多,但还是微微泛红。女孩将脸凑向冯露,小声说:“你是不又。。。。”
  “呃。。嗯”
  “哎呀你怎么又这样,自己瞎弄可能会受伤的啊。”女孩说。
  “但是。。。很舒服啊,控制不住自己。”冯露又将脸埋了下去。
  “唉,来吧,我帮你拿出来”说完,女孩蹲了下来。
  冯露站起身来,脱下裤子内裤,屁股撅向女孩,“拜托了,小萌姐。”
  那个叫小萌的女孩看着冯露的屁股,“唉,果真露出来了”仔细看,原来是屁眼里夹着了大约两厘米长的一个小东西,“你试着拉出来”小萌对她说。
  “嗯”只见冯露粉嫩的屁眼慢慢扩张,做出拉屎的动作,才拉出来一点点,但还不足以看出是什么东西。小萌用两根手指抓住一端,轻轻往外拉,那个不明物体渐渐被拉了出来,竟然是一根大约15厘米长的黄瓜。
  “啊~~~”伴着冯露的淫叫,整根黄瓜被拉了出来,旁边围观的几个同学都看呆了。黄瓜表面全是晶莹的浓液体,上面分布着一些黄色的大便。
  “哎呀哎呀,拉出来了呢~”小萌调侃道,“噫~~~上面还有一些露露的大便呢,看起来很好吃呦~”
  冯露屁眼里的黄瓜被弄了出来,看上去整个人轻松了许多,从座位上站起来要提裤子,“别动!”小萌突然对冯露喊。
  “啊?”冯露被吓了一跳,提裤子的双手停在了那里。
  仔细看向冯露的屁眼,那里还有好多粘液在屁眼周围。
  小萌挪到冯露屁股后面,脸突然埋进冯露的屁股里,伸出舌头在那里舔舐着她的屁眼。
  “姐姐。。。总是爱这样呢~”冯露没有阻挡小萌,慢慢享受着这美好的服务。
  看到这不可思议的一幕:一个美丽女孩的脸正埋在另一个美丽女孩的屁股里,并不断舔舐着屁眼。我的下体已经膨胀地不得了了。
  过了一分钟,小萌停了下来,“啊,差不多干净了呢,露露真是的,总是忘了擦屁股,每次还是让姐姐擦,不过味道不错呦~”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
 “哎呀小萌姐总是这样呢~”冯露很害羞。
  “噫~~~”
  “啧啧啧”
  “噗嗤”旁边的几个女孩笑了出来。
  “露露你也真是的,真不怕弄伤自己啊?告诉过你多少次了,上次差点没拿出来啊!我给你舔了好久才弄出来,都出血了!”小萌有些生气。
  “小萌姐我错了我错了还不行嘛,以后干什么都听你的~好不好”冯露提上了裤子,抬起头,露出了可爱的脸庞。
  哇好漂亮。
  “唉,行吧,那么……这根黄瓜咋办?”小萌无奈地举起被晶莹液体抱被的黄瓜。
  “哎呀羞死了,赶紧扔了吧”冯露的小脸又红了。
  小萌没有理会她,把鼻子凑近那根黄瓜,闻了闻,“啊~还挺臭的,哎呀还有便便呢~”小萌笑了笑。
  冯露更是害羞的不得了。
  领我想不到的是,小萌竟然舔了舔黄瓜的中间部位,然后一口咬下去,在嘴里嚼了又嚼,表情很是享受,旁边的女孩子们都惊讶的捂住了嘴。
  “露露的便便伴着黄瓜,味道还不错嘛~”
  “哎呀小萌姐你怎么这样,旁边还有同学看着呢,新生简。。。简淳也在呢~”冯露小声说。
  “又不是第一次吃了嘛~你也要吃!”
  “啊?”冯露被吓了一跳。
  “对露露妹妹的惩罚,谁让你不听话了”
  “这么多人在这里呢,多……多不好意思。”冯露很为难。
  “吃了又不是一次两次了,必须吃,要不不跟你玩了”小萌一脸坏笑,仿佛忘了身旁有些人在看着这一切。
  “啊行行行!”冯露红着脸接过小萌手里的半根黄瓜,看着上面的大便和粘液不由得皱起眉头。
  算了不管了,吃就完事了,我可是连小萌姐便便都吃过的,不就是吃从自己屁眼里拉出来的黄瓜么,吃就吃,冯露这样想着。
  冯露闭上眼镜,一口下去,感觉还行,但是一想到上面有自己的大便,就有点不舒服,但还是咽了下去。小萌一脸坏笑地看着,正当冯露要吃第二口时,“等等”小萌阻止了她。
  小萌突然在原地脱下裤子内裤,蹲了下去,抢过冯露手里的那一小根黄瓜,在自己的屁眼上擦来擦去,从屁沟上方一次性擦到阴道处,时不时把黄瓜插到屁眼里。一会后,小萌把黄瓜拿出来看了看,“嗯。。差不多了”
  “啊小萌姐你怎么这么。。。。”冯露都快被小萌的举动弄哭了。
  “还差点味啊”小萌看着这根上面沾满两人的大便的发黄的黄瓜,又将其再次放到屁眼下面,过了几秒钟,“噗噗噗。。。。噗噗噗噗”一阵臭屁从小萌屁眼里喷出,黄瓜变得更加惨不忍睹。
  旁边有几个女孩都看湿了。小萌拿出黄瓜,上面都散发着黄色气体,臭的怀疑人生。
  “好了,可以吃了,嘿嘿嘿。”小萌嘟着嘴对吓得不轻的冯露说。
  还没等冯露说,旁边三个女生突然说话:“萌姐,我们也来给它加点味吧~哈哈哈”
  “哈哈哈好啊好啊来吧”小萌笑着说
  只见三个女孩(长的贼漂亮)纷纷脱下裤子,连内裤也脱了,三个人撅起屁股围成一个圈,屁股中间正好是那根可怜的黄瓜,她们都用手扒开屁股,露出屁眼,纷纷将屁眼瞄准黄瓜。
  “好了,上了哦~”
  “哦好”
  “嗯”
  “噗噗。。噗噗噗。。。。噗。噗噗噗”
  三人同时把屁放到那根黄瓜上,场面及其壮观,此时黄瓜的样子更惨(读者自己想象一下吧)
  我看着那根被屁包围黄瓜,突然感觉自己就是那根可怜的黄瓜,想着想着,下体竟然射了。
  三个女孩笑着提上裤子,“哈哈哈快吃吧,很香的。”其中一个女孩说。
  冯露颤抖的手接过那根散发着“阴气”的黄瓜,咽了咽口水,下不去口。
  “哈哈哈哈哈哈哈露露快吃吧哈哈哈”小萌在旁边早已笑得不得了。
  唔……不管了不管了,冯露眼睛一闭,一大口咬了下去,看着冯露那难受的表情,我都不敢想她的内心阴影。冯露嚼了嚼,咽了下去,随后慢慢把剩下的吃完了。
  小萌笑着过去搂住冯露的胳膊,“露露好厉害耶~”
  冯露脸色很差,看起来很难受的样子,小萌笑哈哈地搀着冯露走出了教室。
  我也享受了这一视觉盛宴,感觉太不可思议了,这个学院让我越发好奇,但我的下体早已受不了了。
  我正想转身走出教室,突然被人抓了回去,是馨儿。
  馨儿这是怎么了,看我的眼神不对啊,“馨儿你怎么了?”
  馨儿只是用手抓着我,并没有说话,我试着从她的手中挣脱,咦?她的力气怎么这么大?
  “馨儿你到底怎么了?别吓我啊”我有种不祥的预感呢。突然!馨儿一把把我撂倒在地,骑坐在我的身上,她将脸伸到我的耳边,冷冷的说:“哥哥就这么喜欢别的女孩的屁吗?为什么。”
  “没没,真的”
  “刚刚我都看到了,你在咽口水,并且,你……看到露露姐吃下带着便便的黄瓜时,下面都…硬起来了呢”馨儿依旧冷冷的说,语气让我毛骨悚然
  “不是,不是那样的啊”
  “哥哥,好变态呢~”馨儿突然微笑着看着我说。
  突然,馨儿返过身,一屁股坐我脸上。。。。。。。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
有好的动漫女图的话来加我QQ13253295404