臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2019-7-27 19:12
拿啥玩意捅。。。

手指或下面

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
光明之心 发表于 2019-7-27 19:14
手指或下面

好嘞好嘞

2万

论坛元老

腹泻和便秘什么时候加?????

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-7-27 20:38

先別急吧

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
mxnt 发表于 2019-7-27 20:38

这个。。。我想想,要等简淳和同学们混熟或者开后宫之后或者恶作剧,我看看吧,会适当添加的

金牌会员

默默等待

论坛元老

男生關在自物櫃女友往裡面放屁

论坛元老

论坛元老

我来催更一下

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

【第五届原创大赛】我在女子学院的后宫生活3,更新了嘿

我和馨儿有说有笑地走到学校大门口,要道别了,小雨馨走推着行李箱进了校门,没走几步,突然转过身来,一脸微笑地看向我。我们一直在注视着对方的眼睛,不知过了多久,我感觉后面有人在向我靠近!
  我想立刻转身,突然有一只雪白的手捂住了我的鼻子和嘴,不好!什么味道?我直接晕倒在地上,我用我最大的力气睁眼想看看到底发生了什么,只见我周围围着几个女孩,雨馨也在。她怎么了?为什么一直对我微笑?我实在没了力气,闭上了眼睛。
  。。。。。。。。。。。
  “可恶,怎么还不醒?”唔。。。我这是怎么了?是谁在说话?“沫儿,再给这小子来一发!”“是,老师。”
  什么东西压在了我的脸上?很软,很温,我缓缓地睁开眼,哇!好白的屁股啊~。。。。不对。。。。。为什么我的脸上会有一个女孩的屁股!
  我想试着挣扎地起身,但浑身都被几个东西按住,无法动弹。眼前的屁股被一双小手掰开,露出了粉红色的菊花,这菊花和馨儿的不相上下,我惊呆了。
  菊花紧紧地压在了我的鼻子上,这味道。。。。呕,我干呕几声,这么美的屁眼竟然会发出这种恶臭。突然,“噗嗤噗嗤。。。噗噗。。嘶~”一股热风从菊花口中吹出,好臭啊!!说不出什么味道。“咳咳。。咳”我忍不住咳嗽了几声。
  “呦,这小子醒了,沫儿,起来吧~”只听见一个女孩说。
  “是,姐姐。”屁股从我脸上挪开了,视野一下子变得很开阔。我挣扎地坐起来,惊诧的看着眼前的一切:我在一间不大的小屋子里,四面都是漆黑的墙壁,眼前站着一位穿着黑色制服的少女,戴着和警帽相似的帽子,大概二十几岁的样子,不友好地看着我。旁边站着一位光着屁股的少女,长得真TM好看(咳咳),看来她就是刚刚坐在我脸上放屁的那个叫沫儿的女孩了,但我怎么也无法将那么恶臭的屁与这位楚楚动人的少女联系起来。他们后面笔直地站着十几个女孩,都长得都挺漂亮。
  女警(就是那个穿黑色制服的女孩)的目光从我的身上转移到了我的身后,恭恭敬敬地说:“馨儿小姐,这个男人怎么处置?”
  我下意识地向后看,竟是馨儿。馨儿对我笑笑,说:“哥哥,欢迎来到星月学院~”。啥玩意儿?星月学院?我怎么上这里来了?“馨儿,这是哪儿?我怎么在这儿?”我竭力回想发生了什么,“啊,我记得好像把你送到校门的时候,被一只手捂住,然后晕了过去。。。。。”。
  “没错,哥哥,人家姐妹几个把你拖进来废了好大劲呢~。”馨儿好像在抱怨。
  “我怎么会被带到这个地方?”我问。
  “因为,人家想和你在一起嘛~~~”馨儿越说脸理我越近。
  “咳咳”那位女警小姐好像都觉得不好意思了,在那里红着脸站着。馨儿微微皱了皱眉头,“哥哥,起来,我带你去见校长”说着向门外走去。
  我一脸懵逼地跟着她,出了刚刚的那扇门,眼前一切就变得明亮了。我们沿着一条长长的走廊向前走着,透过旁边的玻璃窗可以清楚的看到几栋教学楼,下面有许多女学生在说说笑笑,不远处还有些植被,我立刻就被眼前的景色所折服,看来我是真在馨儿的学院里。
  这小家伙到底要干什么,我莫名其妙的被放了个屁熏醒,然后说什么要跟我在一起,哎呀越想越乱。
  馨儿开口了:“呐,哥哥。”
  “嗯?”
  “你马上就会成为这学院的一员了,因为这样,馨儿才能和哥哥在一起。”
  “成为这个学院的一员?怎。。怎么可能,这个学院不都是女孩子吗?”
  馨儿没有搭理我,默默地带着我走,转过几个弯,馨儿走到一扇门前,上面写着“校长室”,然后后面有个萌萌的表情。天。。。这校长是有多随便。
  馨儿敲了敲门,“我把我哥哥带来啦~”
  里面传来一个女孩的声音,“哦?馨儿?快进来吧”我和馨儿推门而入。挺标准的办公屋(环境你们自己脑补吧),办公桌上坐着一个穿白色衬衫的女孩在低头写着什么。
  馨儿走了过去,说:“筱雅姐姐,呐,这就是我哥哥,帅不帅~”说完便指向我。
  那个叫筱雅的女孩抬起了头,看向我。我的小心灵瞬间被她的美击中,咖啡色的及肩卷发,俏皮可爱。相貌上,妖艳逼人,杏眼中流露出一丝媚笑,能令男人的骨头都酥掉,小而尖翘的鼻子性感的嘴唇,光是五官就迷死了这群颓丧的狼,单凭相貌来讲,这个女生不但完全不亚于馨儿,反而比她还要漂亮一些,不,是更加妖媚,馨儿是清爽的开胃菜,而这个女孩,却热辣的叫人流汗。女孩起身向我走来,她足足有32D的硕大胸部,高傲且愉悦的挺立在胸前,相对肉感的腰腹在一件普通的无袖短露脐衬衣的显露下,令人垂涎,下面穿的是一条超短裙,黑色的丝袜令我喷血,脚上的匡威帆布鞋,在这里更凸显女孩的个性。
  她走到我面前,脸慢慢地向我靠近,“嗯。。。馨儿 ,你哥哥还挺帅的嘛~。”馨儿对她笑了笑。
  女孩转身回到办公桌前,看着我,说:“叫简淳是吧?名儿还挺好听。。咳咳,你已经被我们星月学院录取了,你。。。。。。”还没等她说完,我便迫不及待地打断她,“哈?被录取。。。。呃,这啥时候的事啊!!!。”
  女孩看我一脸懵逼,向我身旁的馨儿说:“馨儿妹妹,你没告诉你哥哥吗?”馨儿无奈地摇摇头,又耸耸肩,说:“我还没编(好)。。。。。。”没等馨儿说完,女孩立刻打断她:“好吧好吧,我来跟你哥哥说。”
  “简淳,至于你被我们学院录取的原因,我说明一下。我们星月女子学院一直是以女孩的屁以及排泄物为主题进行一些学习和研究的学院(这里我感觉怎么写都有点别扭,反正都是胡扯。这样的学院给我来一打)。前些天馨儿妹妹不小心把这个秘密告诉了你,我们学院经考虑,为了防止秘密泄露,让你成为本学院的一员,这也方便我们对你的监督。”女孩说完后调皮地向馨儿眨了眨眼睛,馨儿点了点头,这俩。。。。到底在干啥?
 我问馨儿:“馨儿,你的那个。。。。爱放屁的那个秘密是不是和这学院有关。”馨儿红着脸点了点头。
  我当然不会答应女孩的要求,“放心,我的嘴很严的,肯定不会泄。。。。”女孩打断我:“不行,我们还不能对你完全信任。”
  “家里还有我爸妈呢。”
  “你放心,我们以你所在的学校提前开学为理由通知了你爸妈,他们没有意见。”
  靠,爸妈啊,你儿子要被非法拘禁了。呜呜呜,我想回地里吃土。
  看来这是非要让我待在这里不可啊。
  女孩看见了我的不情愿,说:“这里有吃有住,环境设施方面可是全国顶尖的,绝对亏待不了你。”
  我还要争取一丝丝回家的希望,只要回家我就安全了,“那个。。。。我得回家收拾一下行李,所以。。。。”
  “不用,你的房间以及房间里的东西我们都原封不动地已经搬了进来。”靠,动作这么快,预谋已久吧!“包括你床底下的那许多书,比如“性感妹妹调教。。。。。””
  “好好好我留下来。”唉,看来是一丝希望也没有了。
  女孩冲我甜甜一笑,从抽屉拿出一张纸,对我说:“签个字吧,简淳~”唉实在没招了,哎?我可不可以强行靠“武力”来打开我的“求生之门”,我正这样想着,女孩好像看透了我的想法,“唔。。。。你要是硬要出去呢。。。。”女孩打了个响指,刷刷刷地从门后过来了五个穿制服的女孩,手里都拿着一些SM的用具。“所以。。。。想好了吗?”馨儿在旁边一脸期待地看着我。
  我认命了,签了字。女孩微笑地把那张纸放到了一个密码箱里,对我说:“那你就是我们星月女子学院的一员了,你先要做好心理准备。”
  “啥心理准备,入学考试吗?”嘿嘿要是考试不及格我说不定也会出去。
  “入学考试已经在馨儿那里通过了,满分~”我擦啥时候的事?我一脸茫然地看着馨儿。
  馨儿头埋得很低,可爱极了。“唔。。。就是。。就是那次我放了很多屁时。。。。”女孩接着说:“那次你闻馨儿妹妹的屁时,没有体现出恶心的感觉,就已经合格了,再加上你说喜欢馨儿妹妹的屁,并且比较依恋,就直接满分了。可以说你无意中参加了入学考试并且达到了满分。”女孩说完后馨儿在那里傻傻的笑着。
  “虽然臭的出奇,但因为那是馨儿放的屁,我怎么可能会感到恶心。”听我说这话,馨儿迫不及待地过来搂住了我的胳膊。
  “唉,馨儿,你有一个这么好的哥哥,真羡慕你。”女孩貌似在自言自语,然后看向我,说:“这个学院正如其名,是一所女子学院,学生以及老师全是女孩,都是校花级别,平均年龄都在二十多岁哦,也就是说!整个学校里,只有你一个男生。”艾玛这是什么神仙学院,老子是不是可以开后宫~,正这样想着,突然馨儿揪起了我的耳朵,“哥哥!不许瞎想!哼~”
  女孩噗嗤一声笑了,“既然你是新生,那就先给你点入学礼物~。”说完,背向我,用兰花指轻轻地掀起她所穿的超短裙,一个被蕾丝内裤包着的小嫩臀呈现在我眼前,卧槽,鼻血。
  女孩用让男人瘫痪的妩媚声音说:“简淳~,人家的屁股美不美~”我脑子一片空白,下意识的说:“美。。。美。”馨儿可不乐意了,“嗯哼”一声把头扭了过去。
  “那么。。。。准备接收礼物哦~”话刚落音,“噗噗咕。。。。噗嗤。。。。噗~~~”一股黄色的气体从女孩的嫩臀里飘出,一闻,真臭的不像话,鼻子快要烂掉了,“好臭啊!!!”我不由得大喊并捂住了鼻子,女孩皱了皱眉,“竟然敢说臭!”说着就在我面前慢慢脱下了蕾丝内裤,她的嫩臀完美地展现在我面前,女孩弯下腰,使粉红色的菊花露出来,这迷人的菊花和馨儿的不相上下。接着她向站在门口的几个女孩俏皮地眨了眨眼,那几个女孩迅速跑过来,抓住我的头向那迷人的菊花撞去,我被那股屁味熏得够呛,没有反应过来,脸直接被按在女孩的小屁股中间,更要命的是鼻子竟然紧挨着菊花,我无比恐惧。
  “啊啦~准备好了嘛~要来了”
  女孩的菊花缓慢张开,从中吹出一股热浪轻轻地打在我的鼻子上。“嘶嘶~”啊啊啊好臭好臭。“唔。。。唔唔唔”我被堵着说不出话来,我后面的几个女孩也不得不用另一只手捂住鼻子。
  “什么~,你说你还想要?哈哈哈”女孩听到了我的唔唔声。
  我头上的手突然纷纷拿开了,我的脸从女孩的屁股里出来,“呼。。。呼。。”我使劲地呼吸着新鲜的空气,尽管里面掺杂着少许的屁。
  但这貌似还没完,“简淳~”我擦不妙,女孩用手轻轻地掰开屁股,是原本呈现在我眼前的菊花显得更加清晰,“来~用你的舌头~舔这里~”我可不干。
  馨儿貌似看不下去了,“筱雅姐姐,不要闹了”,女孩犹豫了一下,直起身将内裤穿好,笑着对我说:“哎呀呀,馨儿妹妹不愿意了呢~那就算啦,不过。。。。早晚有一天,我会让你的舌头。。。贴上我的屁眼~”
   馨儿一把抓起我向门外走去,馨儿回头向那女孩说:“筱雅姐姐,我先带我哥哥熟悉熟悉学院,先走了哈~。”说完便带着我“逃离”这个屋子。

金牌会员

论坛元老

高产?!!为大佬疯狂打call!!