臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

论坛元老

卧槽,真的好看!!!楼主一定要继续更新啊~~~

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
warrior 发表于 2019-7-25 11:40
卧槽,真的好看!!!楼主一定要继续更新啊~~~

谢谢~么么哒~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待接下来的剧情

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
在更新前问大家一下,排泄的内容可不可以有

2万

论坛元老

499726262 发表于 2019-7-25 13:03

绝对可以

中级会员

绝对可以!您想怎么写就怎么写,太牛逼了

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

499726262 发表于 2019-7-25 05:03

可以!
Time flies very fast.

2万

论坛元老

大家最喜欢放屁加排泄了,量越多越好

1万

论坛元老

可以啊,最好添加

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  “哥哥,哥哥,起床啦~”天刚刚亮就听见小雨馨在喊我,我缓缓睁开眼,看了一眼时间,这么早!我又闭上眼,向雨馨表示我不想起床。这小丫头似乎有点生气,“哥哥竟然不起床,唔。。。。。。哼。”我在想这小丫头会用什么办法叫我起床,我靠,难道是。。。。。我猛的睁开双眼,发现雨馨一丝不挂的嫩臀就在我的面前,雨馨用自己的小手掰开两瓣臀肉,粉红的屁眼清晰可见,我有种不祥的预感。果然,雨馨的屁眼缓缓张开,“噗。。。噗嗤。。。。噗噗噗。”我瞬间感觉自己浑身使不上劲。”小雨馨看我这副模样,笑了:“哈哈哥哥这样子好可爱,知道馨儿的厉害了吧?”随后拍拍我的身体,说:“快点起床,早餐已经给你准备好了。”说完便跑出了屋子。而我还躺在床上“瘫痪”着。
  吃完早饭,突然想起要给雨馨买内衣内裤,我跟雨馨说后,小家伙异常兴奋。
  直接坐车来到了本市最高档的服饰商城,任她挑选了。
    在内衣货架那,小东西都看的挑花了眼,而我则问起了导购小姐,最好的有哪些。
    “这位先生是带着女朋友来买的吧,内衣的话我推荐都有奥地利的9olford和意大利的laperla,这两种无论品牌、材质还是做工都是最一流的。”
    我看上去显得年轻加上馨儿育较早,结果本来相差了6岁的两人竟然被认为是情侣,倒是馨儿听到这话一脸高兴地跑过来挽住了我的胳膊,似乎想要加深别人的这种印象。
    导购小姐掩饰住了眼神里对馨儿的嫉妒,一脸热情地继续推销着,虽然我从她的眼神里也感觉到了一点对我财力的怀疑。
  而馨儿已经对这各种款式的内衣有些不知所措了,左看看右看看,最后全都被标牌上的价格给吓了回去,我看了一下,一套内衣就要1000多,在过去看来确实是坑大了。
    “这是9olford的高档蕾丝内衣裤,分为5种颜色,小姐喜欢哪一种吗?”
    似乎笃定我们买不起的样子,导购小姐在馨儿面前的态度有些居高临下“5种都各买两套,帮她量好尺寸,别的等会再看看。”
    当我刷完卡做完这笔交易后,店员们不淡定了,热情的态度如同馨儿是仙女一般,推荐这推荐那的,而我也在她们的建议下换了身衣服,总算形象有了不少改变。
    之后我们又买了一些丝袜和情趣内衣什么的,反正价格也都不便宜,我也对这些所谓的高端品牌有了些了解。
    “哥哥……你今天花的钱……太多了啦,馨儿不值得你这样。”
    “你把那些内衣丝袜都穿上后,就会值得了。”
    回家之后,我要馨儿立刻换上了一双吊带白丝袜,那牛奶般的皮肤本来就很白了,但在穿上白丝之后,却将皮肤的那种健康色给展示了出来,显得整个身体更加的性感。
    “这丝袜好薄哦,摸上去好舒服,哥哥你也来摸一下嘛。”
    这丝袜穿上去后确实薄的可以,肉色都透过薄薄的白丝清晰可见,让我忍不住想要去摸一摸,甚至舔一舔。
    “馨儿,不把才买的内裤试一下吗?”
    馨儿现在全身上下只有那一双吊带袜,阴毛和下面全都给我看光了。
    “不用了,在家里面只有哥哥你,不穿也没事的啦。
    小雨馨说完就把身子转了过来,用那对圆润光滑的嫩屁股对着我,晃了晃下半身,荡起了一阵轻微的臀浪,接着掰开两瓣臀肉,撅起了屁股把那诱人神秘的菊花给我看,“哥哥,馨儿的屁眼好看吗?”
    我还能怎么说,面对着这15岁少女的粉嫩菊花,我唯一做的就是蹲下来,一边摸着她肉感的屁股,一边射出舌头舔起了那勾人的菊花。
  我先用舌面在菊花表面舔了一下,有些汗又有些香,看来她是特地洗过了,我也不再担心,用舌尖在菊花周围不断画圈,挑逗地她一直在呻吟,那声音连我都忍不住想干她了。
    于是我用我唯一的武器,舌头攻进了她的菊门里,比我想象地要容易进入的多了,而且有一股润肤露的香味,屁眼里面软软嫩嫩的,但却不松弛,把我的舌头夹得也很紧……
    我开始把舌头尽可能地往里伸,用舌尖刺激着屁眼深处的肛肠壁,并试着搅动起来,手也开始不老实地从胯下伸向了她的阴蒂处,报复似地玩弄起了她的阴部,听着她不断地淫声我也越来越兴奋,舌头在屁眼里舔地也越来越快
   “哥哥……哥哥你在舔自己妹妹的屁眼哎,呵呵,味道怎么样啊?”

馨儿此时的语气已经完全像一个魔女一样了,屁股缝和菊花处那少女的汗味让我已经无法自拔,越舔越上瘾,而小雨馨也用那只性感的丝袜脚伸进我的裤裆里,按摩起我的鸡鸡,我们俩就用这样一种有些奇特的姿势彼此服务着。

我一边舔一边把手伸到了馨儿的阴蒂处,用手玩捏起来,充血的小阴蒂手感摸起来很好,每捏一下就能感觉到屁眼也跟着一紧,同时那淫荡的呻吟声也越来越大。

“哥哥……好厉害啊,呀!讨厌啦,还把舌头伸进屁眼里面,也不嫌人家里面脏啊……啊……,哥哥的鸡鸡又热又大,馨儿的小脚丫都要被哥哥的大鸡鸡给烫化了啊……”
    “这世界上没有比馨儿更好的女孩的。”
    “嘻嘻,哥哥骗人吧,你的女朋友呢?”
    “我没女朋友。”
    靠,这小浪蹄子连我有没有女友都不知道,刚见面的时候就勾引我。
    “又骗人了吧,哥哥你这么帅,而且又有钱,怎么会没有女友的……”
  我没有回答她,只是加快了舌头在雨馨屁眼里的搅动速度。
    “啊……啊……哥哥……你的舌头好棒哦……人家要不行了啊……要.....要出来啦~”
  “噗噗。。。噗噗。。。。噗~嗤”没想到馨儿突然就放屁了“哎呀都怪哥哥舔地太舒服了,馨儿都没忍住,怎么样哥哥,馨儿的屁香不香?”馨儿一脸得意洋洋的样子看着我。
  我贪婪地吸着馨儿的屁,味道很臭,但对我来说没有比这更好闻的了,“啊,馨儿的屁最香了,我好喜欢”说完我便加快了舌头在馨儿屁眼里搅动的速度。
  “啊~啊,哥哥别这样。。。嗯~想闻的话馨儿屁眼里。。有的是。。。。别舔得那么快~啊~便便。。。都。。快要出来了。啊~~~”小雨馨呻吟得说道。
  我一听到“便便”二字,更加兴奋了,馨儿这样的小美女,拉出来的便便会不会是香的?(读者们请放心,一定不是。。。)我边舔着馨儿的菊花,边幻想着从馨儿这美丽的菊花里拉出来的便便。
  “我倒是想尝尝馨儿便便的味道呢~”
  馨儿听我这么说,立刻将小嫩臀从我脸上挪开,回头看向我,我发现馨儿满脸惊讶,脸变得通红,小声地说:“哥。。哥哥。你。。。你是认真的吗?”我笑着对她说“当然”。馨儿低下头,沉默了五秒钟,然后立刻甩了甩脑袋“嗯不行不行,我怎么能让哥哥吃那么脏的东西呢!不行不行 。。。。。”
  她迅速将屁股对准我,手拖住我的后脑勺,将我的脸深深地埋在了她的小嫩臀的股间,我有点喘不过气来。
  话说馨儿这是咋了,怎么反应这么剧烈?我这样想着,突然“噗噗噗。。。噗噗。。。。嘶~”一阵恶臭从馨儿的屁眼中出来吹到了我的脸上,这臭味是我迄今为止闻到最臭的,我觉得被熏得头痛,晕了过去。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知昏了多久。
  “哥哥。。哥哥。。哥哥”嗯?雨馨的声音?我缓缓地睁开眼,发现雨馨泪汪汪地看着我,小家伙的这副模样,立刻就让人心生怜爱之情。
  “哥哥,呜呜你终于醒了,我。。。我没有控制好,对不起。。。呜呜呜”
  “我昏了多久?”我问馨儿。
  “已经。。。已经是早上了。”
  “我竟然昏了这么长时间,馨儿你屁的威力真不是盖的啊~”我试着逗逗她。
  小雨馨把脸埋得很低,不敢说话。
  “哈哈!”我摸摸她的头,“哎呦多大点事,不就是有点臭吗~我可是最喜欢馨儿的屁了呢,被馨儿的屁熏死我也心甘情愿。”
  小家伙看着我,脸上的两道眼流清晰可见,她的脸慢慢地向我靠近,“真是个笨蛋哥哥。。。。”我和馨儿再次地拥吻。
  。。。。。。。。。。
  今天是馨儿开学的日子,馨儿显得很高兴,干什么事都哼着歌曲。我们把行李都准备好,“馨儿,出发了”我准备打开家门。“哥哥等下,我来啦~”小家伙从楼梯上下来了。
  我转过头, 好美!,人美,腿美,丝袜也美……她竟然会穿着吊带袜跑来上学,这分明是想要勾引男人(虽然是女子学院)嘛。
    似乎是为了向我炫耀一样,她还特地像模特那样转了个身子,顺着丝袜美腿我不由得欣赏起她的屁股来,让我一个男人都能看入迷的屁股也能想象是有多性感了,浑圆挺翘,看上去软软嫩嫩的,似乎都能挤出水来。
    而且最夸张的是她的内裤竟然是那种细得直接陷进屁股缝里的,配上她这样的性感美臀真是让人只有嫉妒。
  我拍拍她的屁股,说:“赶紧上车吧,我可不想让路人看见我这么漂亮的妹妹,我要自己独享~”。
  小雨馨很开心:“哎呀哥哥,以后都可以看馨儿啊~”
  我有点疑惑,“你上的是女子学院,而且是住宿式的,我怎么看?”小雨馨两只机灵的眼睛一转,“呃。。。不管这个啦,上车上车。”我看小雨馨没有回答,我也不便多问,跟着上了车。
  路上,欢声笑语,我们畅谈着一切,很快学校到了。
  哇!真不愧是全国最好的女子学院,学生们都是校花级别的,都长着一副惹人喜爱的脸,身材也都不错,我看地入了迷。
  突然感觉有人在揪我的耳朵,是馨儿。小家伙嘟着嘴,脸颊泛红,:“哥哥,是不是这里的女孩子都比馨儿漂亮?!你是不是不喜欢馨儿了?!”
  “呦呦呦疼疼疼。。。。这是哪里的话,我馨儿妹妹最可爱漂亮了。。。。。。”
  说了一大堆,馨儿才罢休把我的耳朵松开,艾玛真疼。。。。。我说的也的确是事实,这里的很多女孩子在相貌上与馨儿不相上下,但没有馨儿那种散发出来的特殊的气势,再加上馨儿穿的这副能让人流鼻血的模样,自然觉得馨儿在这群女孩子中很出众。
  我拿起馨儿的行李,和馨儿向学校走去。。。。。。。。。。。。。。