臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

金牌会员

大佬哇!说到钢琴家我也很喜欢马克西姆,当初一首野蜂飞舞就把我征服了,还有克罗地亚狂想曲,澄净之水,贼好听

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
比热容 发表于 2020-3-1 15:26
大佬哇!说到钢琴家我也很喜欢马克西姆,当初一首野蜂飞舞就把我征服了,还有克罗地亚狂想曲,澄净之水,贼 ...

大哥握手握手!!!

金牌会员

原创作者

支持一波
摸鱼真爽

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

啊这样的话简淳好像要树立好自己的形象了吧,毕竟有些女生说要下手什么的

论坛元老

原创作者论坛元老

啊顶一下

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  哈?脱......脱脱脱脱衣服?这尼玛又是什么骚操作。
  冰凌说完,班里就立刻嘈杂起来,有的二话不说就开始从上衣开始脱,有的则是扭扭捏捏,还有的直接就抗议,指着我对冰凌说:”老师,这儿还有个男生呐!“
  卧槽这里还有理智的人!我还真以为她们刚刚不把我当男生看,但我反倒也有些失落,毕竟一屋子貌美如花的女孩脱光光这种场景大概全世界也就我这么一个男生能遇到,我在心里默默祈祷:冰凌满足我吧!
  ”男生咋了?“冰凌也开始慢慢从上衣脱起,”他也是咱班的同学啊“
  呜呜呜呜冰凌你太给力了!
  那群抗议的女生愤愤地出了口气,”哼!算了,便宜他了“也极不情愿地脱衣服。
  ”张芷涵,你先不用脱了,一会有任务安排给你“冰凌在讲台上边脱衣服边对第二排的一个小女生说,从后面看这个小女生绝对是个小萝莉,而且这个小萝莉也没有要脱衣服的样子。
  我就在最后一排我的那个位置傻站着,对!就那么傻站着!一个个白花花的小屁股,腿和各种各样的胸部和阴部慢慢映入眼帘,我的鸡儿早已梆硬,就快要冲出裤子了。
  突然我的衣角被人轻轻拽了拽,是馨儿,”哥哥,馨儿的身体......好看吗?“
  看着馨儿这让人喷鼻血的玉体,我的心脏仿佛停止跳动”好....好看,很喜欢“
  ”嘻嘻,就知道哥哥会喜欢的“馨儿还冲我摆出一个特别妖娆诱人的姿势,屁股和小胸部的轮廓完美地搭在了一起。
  卧槽有这么个小萝莉叫我哥哥我就已经忍受不了了,更何况光着身子诱惑我。我TM心态崩了呀!
  ”我......我的呢?“我的另一个衣角被人扯了扯,是冯露,我转过头看去。
  冯露正小脸通红地看着我,眼神里有些期待,那洁白的身体,诱人的身材,我TM(心态又崩了啊!)......”噗!!!!“我的鼻血一涌而出。
  ”哎呀呀大出血呢,呵呵~“冯露满意地笑了。
  不行,我得闭上眼睛,绝对不能再看了,再看得出事。
  ”怎么样呀怎么样呀“冯露凑过来急忙问我。
  ”太......太棒了“我捂着正在流血的鼻子说。听完我这话,冯露开心得不得了。
  ”啊啊啊哥哥!你看我身体的时候都没有流鼻血,凭什么看冯露姐姐的就.......“馨儿过来使劲摇了摇我。
  卧槽这尼玛没办法啊!!!
       “二号敌人!冯露姐姐!“馨儿愤愤地指着冯露。
听完馨儿这话后冯露更加向我卖力地秀身材,貌似在挑衅馨儿。
“呜啊啊啊啊啊冯露姐姐欺负人!”馨儿要哭了,紧紧地从后面抱着我,那还没有发育的乳房紧贴着我的后背,那柔软的触感真是没的说。
“真是变态!”
“是啊是啊,男生没一个好东西”
“下流”
班里有越来越多的女生看着我们仨逗比。
三分钟不到,班里除了我和那个叫张芷涵的小萝莉之外,包括冰凌在内的全班女生都把衣服脱光了。
卧槽!!!老天对我太好了,能见到这么多诱人的女孩裸体,呜呜呜洒家这辈子值了!真希望我的眼睛是照相机。
唉,是不是全世界只有我一个男生能碰到这种场面。
“简淳你看够了吧?”冰凌在讲台上突然问下面的我。我看的入了迷,这身材......这个也不错....哎呦呵这小屁股.......赞!
“啊啊?够...够了”我表情装的很自然,其实心里乐开了花。
“哼!”馨儿把头一扭,不再理我。
“哈哈简淳还真是小变态呢~”一旁光着身子的冯露也这么说我。
“大变态!”
“下流!”
“无耻!”
这群女生又开始了语言轰炸,有些还是挺豪放的,手哪也不挡,,大部分还是对我这个男生有些忌讳,两只手都挡不过来。
“简淳你去器材室搬点东西过来,有几个上面写着“XXXX”的黑袋子,帮忙搬过来,芷涵你也去,你力气大一些,如果简淳对你做什么非礼的事情,emmmmmm,你看着办”
切,我能对一个小女生做什么,搬就搬,不过.....冰凌说张芷涵力气大?我仔细观察了观察坐在前面的她,不像是力气很大的样子啊,瘦弱弱的,比馨儿还要矮一些,难道这个小萝莉有超能力?
张芷涵二话没说,直接从座位上站起来走向门口,一个女生拉住她的小手,“防着他点,男生都是变态,小心,以前那几个你可得记住教训”
“嗯,如果他动我,他连怎么死的都不知道。”张芷涵说话声音很小,但全班都能听清楚,搞得我好难堪,嗯?不对?那几个?什么意思?我心中不禁起了疑问。
张芷涵说完后狠狠地瞪了我一眼,小拳头攥地直响。
我和张芷涵走出教室,“器材室在哪啊?”刚来这所学院我还没熟悉熟悉这里的环境,毕竟是一所城市学院,熟悉熟悉也是要花些时间的。
“你回去吧,我自己一个就可以”走在我前面的张芷涵用她独特的萝莉音小声对我说。
“那怎么行?让你这么瘦弱的一个......”我话还没说完,就感觉腹部受了重重的一击。
“咳....咳咳”我跪倒在地,双手捂着肚子,“我去,什么情况,好疼!!!”
“呵,我瘦弱?”张芷涵的声音从我头顶上方传来。看来刚刚那一重击是她给我的,但我完全没有看见她打我啊?
“啪!”张芷涵一脚踩在我脸上,用力碾压着,“变态男生,你怎么不去死?”
“呜物物唔唔唔唔?(我做错了什么吗?)”我的脸感觉被他的鞋子踩的变了形,说不出话来,遭受这一击我彻底懵了。
无奈之下,我只能双手拍拍地面,微微举起手掌,示意我投降。
“哼!先放过你”张芷涵的鞋离开了我的脸。
我颤抖地从地上爬起来,“多谢大侠不杀之恩!”
“少贫嘴!告诉你,别对我的姐姐们动手!否则你会死!明白么?”张芷涵还没有等我完全站起来,直接把我怼在廊道的墙上,(哔咚的姿势)。
“行行行”我连忙答应。
张芷涵松开我,自己向前走去。唉,这是个什么“怪物”?一个小萝莉力气这么大,脾气还挺爆,莫非......表面是个小萝莉,内心难道是一个.......十万个冷笑话里的哪吒?(不知道的可以百度一下,会喷鼻血的呦~)话说他对男生的意见好像很大,毕竟我没有做什么过分的事情,从入学到现在全程我都是“受”,只能推断出她不是针对我个人,而是针对所以男性,想到这里,我又多了一份好奇。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
看看今晚能不能再更一更

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
要不要给男主一个“神之假摔”的技能(看过日漫的肯定都知道)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
“屁”的成分还在后面,大家不要着急哈~会让大家满意的

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
人物好像有点多了呀