臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
hahashen 发表于 2020-2-21 08:52
别想黑本那样把所有臭鼬娘都杀了就行

千万别,可怕可怕

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

那是臭鼬娘大屠杀的剧情,因为白被伤害的太狠了,那是恶魔那篇最黑暗的剧情,那些女生对男主可别太过分

论坛元老

支持更新

金牌会员

大佬写的超级棒  坐等更新

论坛元老

想看男主被奴役,被关在女厕所里

金牌会员

催更催更

金牌会员

大佬什么时候更新啊

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  “吧唧.....吧唧(卧槽这里用什么拟声词好啊!)”
  我的下体感到一阵湿热,我揉了揉惺忪的睡眼,呃....嘴里还塞着馨儿留给我的内裤和袜子。
  我拿下嘴里的内裤和袜子,发现我的被子里有个东西在动弹,我缓缓掀开被子。“艾玛!馨儿?!你咋在这儿?!!”
  看到眼前正在贪婪地舔舐着我鸡鸡的馨儿,我不由得大惊。
  “啵~”我的鸡鸡从馨儿的小嘴里放了出来,“哥哥的举动让我很满意哦~给你点小奖励~”
  馨儿看看我刚刚从嘴里拿出来的内裤和袜子,一脸坏笑。
  “呃.......那个.....”我也不知道怎么解释。
  “哥哥是喜欢的吧?”馨儿突然问我。
  “唔……”
  “哥哥喜欢就直说嘛~,以后馨儿的内裤每天都给你”馨儿下了床,“本来想用屁把你熏醒的,看来要等到明天了”
  “what?!看来我逃过一劫”
  “哥哥起来吃早饭吧,一会还得去教室玩”
  吃早饭?!我的心一颤。
  我指了指馨儿的屁股,“该不会还是……”
  “抱歉啦哥哥,今天老师让我们把屁眼保持清洁的,所以这次就不能用屁眼喂你了”馨儿有些遗憾地说。
  呼~我松了口气。
  简简单单地吃完了馨儿带来的早饭,我俩就出门向教学楼走去,话说馨儿是怎么跑到我房间里去的,一大早起来就有一个小萝莉给自己舔鸡鸡又是哪门子设定啊?!
  一路上又投来那么多异样的眼光。到了教室,学生们几乎快来全了,我坐到座位上,感觉全班都在看我,真让人不爽…………这群女孩子没见过男生么?
  “嘿~简淳”有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,发现是冯露笑眯眯地看着我。
  “哎呀,早哇,冯露”
  “早~,你不是说要去看冰糖吗?我带你去吧,就在前面那个班”
  “哦对对对对,差点忘了冰糖了”我从座位上一下子蹦了起来。此时馨儿整和同学们聊的嗨着呢,没注意到我出去 。
  冯露把我领到那个班门口,说:“自己找找看”
  我找了两圈都没发现一个眼熟的,正在我还在仔仔细细趴着窗户搜寻时,“简……简淳哥?”一阵熟悉的女声从后放传来。
  我猛的一回头,眼前的大美女………不就是冰糖吗?
  “哇啊!简淳哥真的是你耶~”冰糖迅速扑到我怀里,抱住我,撒起娇来。
  “早就听说简淳哥要来,没想到还真是!”
  “哈哈我也没办法呀”我见到冰糖我也高兴地不得了,“几年不见,变成大美女了啊!”
  “哥你也是呐,又变帅了~”冰糖突然把脸凑了过来。
  “亲亲~”
  我还没反应过来,冰糖的唇就已经叠了上来,懵逼状态的我想挣脱,没想到冰糖竟然拿手抱住我的头,不让我动弹,舌头不断在我的嘴里面搅动。
  “啊哈~简淳哥的味道依然没变呐,不过…………简淳哥好像已经和别的女孩接吻过了呢~”
  “别管这个,你这突然袭击是啥情况?”走廊里突然出现一男一女热吻的情景,收来越来越多的围观女孩。
  “简淳哥忘了吗?小时候咱俩总是一起玩亲亲的啊”我推开她,她还一脸无辜。
  “你都这么大了,还玩这种游戏。”
  “我不管,再来”这次冰糖直接扑了过来,小嘴瞬间叠到我的嘴上。
  “唔……唔唔”我说不出话来,冰糖却丝毫不在意别人的眼光。
  “哥……哥哥?”
  ……卧槽!是馨儿的声音。
  我猛地推开冰糖,发现馨儿正捂着嘴看着我俩,我俩的嘴直接的唾丝暴露在空气中。
  馨儿一把把我拉到身后,两臂张开,像是护着我怕我被别人抢走似的。
  “冰糖姐姐你想对我哥哥干嘛?!”
  “简淳是我的哥哥啊!亲亲不很正常的吗?来简淳哥再来~”
  冰糖又要扑过来,这孩子怎么还和小时候一样啊。
  馨儿拦住她,问我:“你和冰糖姐姐认识?”
  我把我和冰糖之间的关系告诉了馨儿。
  “好…好吧,要不是冰糖姐姐是我好朋友,我今天让你吃不了兜着走。”馨儿嘟起嘴,“既然……冰糖姐姐都这么主动,我也……我也不能落后!”
  馨儿突然抱住我,踮起脚尖,重重地含住我的唇。
  我又被馨儿强吻了?!
  “啊啊啊王雨馨你好狡猾!!”冰糖凑了过来,推开正在吮吸我舌头的馨儿。又一下子吻住我的嘴。
  我被这俩小家伙亲的迷迷瞪瞪,骨头缝透着酥软,完了!这感觉,哎呀有点上头………视力也有点受影响了。我感觉我就要晕过去了。
  “行了你俩,马上上课了,快回去!”冯露在一旁脸红地看着我们这仨货。
  “哼!冰糖姐姐,你输定了,哥哥是属于我的!”
  “馨儿看来向我宣战了啊!走着瞧,哼!”冰糖回到她的班级,馨儿也气哄哄地走回她的班。
  我晃晃悠悠地站起来,旁边人的眼光使我直冒冷汗。
  “噫~~这个男生看来要对咱们下手了”
  “好恶心啊~~”
  “变态”
  我朝教室走去,冯露凑了过来,说:“你可真受欢迎啊,这么快就收获了馨儿和冰糖,不过……馨儿看见你和冰糖亲亲,竟然没有吃醋。”冯露叹了口气,继续说:“这俩小丫头看来今天开始从最要好的朋友变成对手了,你可要小心呀”
  “唉,又没有好日子过了哟”我坐到座位上,叹了口气。一旁的馨儿嘟着嘴,脸像个包子似的。
  馨儿突然转头问我:“你跟冰糖以前没有做爱过吧?”
  what?!“怎么可能?我们才多大啊,干不出那种事”
  “你俩刚刚都亲的那么投入了”
  “小时候我俩......经常打游戏,谁输了谁就听对方的,然后......然后我就被亲到了现在”
  馨儿还想说什么,这时冰凌进来了。
  “昨天作业完成地咋样呀?”
  “都排完了~”全班齐声说。
       “来我检查一下~”冰凌戴上一双透明橡胶手套。
  听到冰凌的话后全班(除了我)都纷纷脱下裤子和内裤,露出形态各异的小屁股,慢慢侧着身跪在了凳子上,撅着屁股。
  这是什么骚操作?旁边的馨儿也瞬间将屁股撅向我,粉嫩的屁眼漏了出来。再往旁边看,卧槽!冯露也把屁股冲向了我,屁眼的颜色稍微比馨儿的深一点,但那诱人的美丽菊芯真的让人恨不得立刻把舌头贴上去。
  我在原地傻乎乎地坐着,不知道该干什么,总不可能像他们一样吧?
  冯露走向第一排第一个那个已经摆好姿势的女孩,弯下腰把鼻子凑到女孩屁眼前面闻了闻,甚至伸出舌头轻轻舔了舔。
  “嗯.....”女孩有些脸红。
  “味道不错”冰凌伸出手指,朝着屁眼捅了进去。
  “啊!”女孩感觉到了屁眼处有些疼。
  冰凌用手指在女孩屁眼里抽插着,手套上沾了些黄色污渍。突然,“噗~噗噗~噗”一阵断断续续的屁声从女孩屁眼里冲出,声音很小。
  冰凌皱起了眉头,“这叫排完了?”,她把手指拿了出来,问她。
  “唔.....”
  “算了,看在你屁眼很干净的份上就不罚你了,坐吧,不许穿上内裤哦”
  女孩光着屁股坐下了,冰凌走向下一个女孩,做了同样的事情,她拿手指在女孩屁眼里搅了搅,微微皱起眉。接着她弯下腰,用嘴含住了女孩的屁眼,轻轻地吮吸。
  “嗯.......冰凌老师....要.....要出来了”
  从嘴和屁眼之间的小缝隙可以看到有东西流入冰凌的嘴,一定是大便了,尽管这样,冰凌依然吮吸着女孩的屁眼。
        过了一会,冰凌的嘴从女孩屁眼处离开,嘴里充着不少黄色的大便,但冰凌竟然面不改色地把大便嚼了嚼并咽了下去,伴随着冰凌的吞咽声女孩的小脸瞬间红了起来。
  “大便没有排干净哦,差点就让你蒙混过关了”冰凌突然再次把手指插入女孩屁眼里,来回的捅着。
  “嗯....啊啊....老师....痛....痛诶”女孩发出求救的声音,其中夹杂着少许的满足。
  “你可是班长呢~黄小桃,作业完成的不好,是不是要受罚呀,而且.....还得加倍呢”说着冰凌的手指突然用力,向屁眼更深处捅去。
  哦对,这个女孩是黄小桃,就是刚来这个班上用屁“迎接”我的女孩,她也有撅着屁股乖乖被别人捅的时候,解气。
  “是....是...我....我认罚,啊!不要....不要再往深处去了...痛啊”黄小桃说话方式几乎成了呻吟,这丫头心里还是很爽的吧。
  冰凌接下来对所有的女孩都做了同样的事情,均没有放出多余的屁和拉出大便来,检查到馨儿这里时还夸了馨儿:“馨儿不仅的屁眼可爱,连作业也完成的那么好”
  “哈哈,哥哥的功劳很大呢,吸了我不少屁,对吧哥哥?”
  全班包括老师的目光都落在我和馨儿身上。
  “啊...啊.....是”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”又是一阵哄堂大笑的声音。
  令我欣慰的是冰凌刚刚马上检查到我时竟然直接跳了过去,我还以为要捅我屁眼呢。
  在检查冯露时,冰凌一边用手指在冯露的屁眼周围画着圈,一边问:“冯露你有没有用黄瓜插这里啊?”
  “没.....没有啦”冯露羞答答地说。
  冰凌伸出舌头在冯露屁眼周围舔舐了起来,“老师...好痒”冯露不断地左右摇着屁股。冰凌又再次把嘴嘟起来,贴到了冯露的屁眼上,用力地吮吸。
  好一会儿,冰凌直起身来,“不错,没有黄瓜味儿”
  冰凌站在讲台上对学生们说:“大家作业完成的不错,值得表扬,但是某个同学.....身为一班之长,不好好完成作业”冰凌看了一眼黄小桃,继续说:“屁没有排干净也就算了,大便都没有拉干净可有点过分了啊”
  “唔......”
  冰凌指了指靠近讲桌的5个女孩子,“就你们五个了,上吧”同时也对黄小桃眼神示意。
  “是,老师”那五个女孩子纷纷站起来,都很漂亮,她们在教室讲台旁边的一小块空地上围成一个小圈,中间留的缝隙仅有一个人的大小。
  这.....该不会是.....
  黄小桃低着头走进那个围成的小圆圈,盘腿在里面坐了下来,深吸了一口气。
  那五个女孩立刻把自己的下面全部脱光,一个个诱人的小嫩臀就这么暴露了出来,黄小桃的头正好与她们每个人都屁股齐平,看到这一幕我的下体直接挺了起来。
  女孩们纷纷弯下腰,将自己的屁眼对准了中间黄小桃的头,又一起往中间挤了挤,现在黄小桃的头距离那五个女孩屁眼的距离不足4厘米,可以说差不多快贴上了。
  “开始吧”
  冰凌的话刚刚落音,五股黄色臭屁瞬间从五个女孩子屁眼中喷出,毫不留情地冲向黄小桃的脸。
  “噗噗噗噗噗!!噗噗!
  不一会五个屁股之间形成了黄色小球,这个小球包围着黄小桃的头部,五个女孩的臭屁加起来浓度大的已经看不见黄小桃的头了,隐隐约约地看到黄小桃的头发被强有力地吹了起来。
  五个女孩不断地往中间放着屁,黄小桃也不停地咳嗽,但没有反抗。
  不断有臭屁从缝隙中钻了出来,慢慢地向四周扩散,我坐在最后一排也闻到了这股屁味,很难闻,说不清楚是什么味,毕竟是五个女孩子的屁夹杂在一起的。要是被这种屁所包围,可真是不敢想啊!我不禁同情起被围在五个小屁股中间的黄小桃。
  嘿嘿,这样的课~我挺喜欢的~,我的嘴咧地口水都快下来了。每天都能看到好多光屁股的妹子,而且还现场脱衣,这样的好事上哪找去。想到这里,我的下体不自觉地又挺了挺。
  “哎呦疼疼疼!”我的右耳突然传来被拉扯的剧痛。
  “哥哥肯定没想什么好事!哼!”
  “呃....那个....哎哎哎疼疼疼!”左耳又被人使劲拧了一下。
  冯露也嘟着嘴看着我,说:“变态”
  变态?这是男人的本性好吧?
  就在这时,冰凌对讲台旁边那还在惩罚黄小桃的五个女生说:“够了,回去吧,辛苦辛苦”
  五个女孩提上裤子回到了自己的座位上,只剩下黄小桃在那迷迷瞪瞪地盘腿坐着,看样子都快坐不住了,看来是被熏地不轻,如果要是我,我恐怕已经躺在医务室里吸着杨澜姐的香屁了。
  冰凌对坐在地上的黄小桃伸出手指(带着手套),说:“把它舔干净”那就是刚刚插过全班女生屁眼的手指啊,上面已经沾满了黄色粘稠物,令人不禁作呕。
     “啊?!”黄小桃惊呆了。
  “啊好脏的耶”
  “是啊是啊”
  “那可是插过我们每个人的啊”
  班里的女生也小声议论起来,我也被吓住了,这玩意会不会腐蚀啊?
  黄小桃咽了咽口水,闭着眼张嘴含住了那根手指,并不断地用自己的嘴来回“撸”着。从黄小桃的表情看,肯定是很难受。
  过了好一会,冰凌把手指从黄小桃嘴里拿了出来,上面已经没有了污渍,沾着大量黄小桃的唾液。
  “行了,你回到你座位上吧”
  “呃....嗯”黄小桃还没有缓过劲来,本来被屁熏得快没了意识,再加上刚刚的那跟手指一伸进自己的嘴里,更加让她痛苦不堪,她迈着六亲不认的步伐慢慢地回到座位上趴着。
  “这就是你们不好好完成作业的后果”
  没想到冰凌这么可爱的女孩竟然挺适合这个老师的角色,严厉的眼神不亚于我们高三时的班主任。
  接下来冰凌又说了好多没用的话。
  “现在,大家都把衣服脱掉!”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
最近事比较多,可能要拖了,抱歉

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-2-27 23:34
最近事比较多,可能要拖了,抱歉

没关系的,不弃就行