臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

送走了馨儿,我回到我的新宿舍,满屋子逛,唉,这么大个房子就我一个人住,无聊啊
  我躺在床上,盯着天花板,思考起这个神秘的学院来。筱雅说过,这个学院和女孩的菊花有很大关系。就菊花这个词来说,一种可以理解为一种生宿根草本植物,另一种是我们根据人体的肛门形状如同菊花而形成的一种网络词。我能感觉到,无论那种说法,这所学院都赋予了神秘色彩。稀里糊涂地来到这所学院,很快就让我大饱眼福,每人的菊花的形态各不相同,各有各的特点。在自然界,菊花仪态万方,纤细的,婉约的,婀娜的,娇羞的。或“玉骨冰肌”,或如古书上写的“茎疏叶且微”,怎么看都会觉得恰如其分,毫无夸张之嫌。就造型上看,变化特别丰富,仿佛各种舞蹈的造型:或偃或俯,若舞若翔,如歌似笑,摇曳多姿,难以形容。
  对比一下我们人体的菊花,尤其是女孩子的,几乎包含了上述的所有的特点,再加上菊花特有的动作,比如放屁,尽管排出的是臭气,但仔细观察菊花的变化,舒缓张开,褶皱慢慢松散开来,很让人舒服。再如让女孩子比较羞羞的“排泄”(说好听点吧),当便便即将涌出菊花时,菊花的形状几乎决定了便便的形状,当便便慢慢从菊芯里涌出时,柔和的摩擦感给人又是另一种安慰。
  菊花色,形,香具备和品种繁多,品性高雅,赢得很多人的青睐。菊花在自然界被赋予阳春白雪般高雅的身份,但对于人体的菊花,却很少得到青睐,很对人认为它只是排泄的器官或者引起自己性欲的工具,因为它时刻都被臭味包围。
  我从馨儿口中知道,星月学院每年的重阳节,不只是单单赏自然界的菊花,而且还要对人体的菊花进行一番观赏。再说了,重阳赏菊是我们中国人代代相续的传统习俗,这一天也成了菊花的节日。诗人孟浩然就写道:“待到重阳日,还来就菊花”
  很多城市每年都要举办花展,观者如潮。星月学院的菊花展的规模也不可小觑,分为两场展出,分别是什么大家也该猜到了,而且最后还要选出最美菊花的第一名。尽管这些只是从馨儿口中知道,但想想也知道菊花展的重要意义。到了重阳节,这所“城市学院”将带学生们去远处观赏漫山遍野的菊花,相信今年的重阳节,我也能从中得到一些收获。朔风日益凛冽,菊在风中摇曳,然后在枝头飘零,但即使凋谢,菊和这所学院的菊精神是不会折节的。
     试想,金黄色的太阳照射在菊花上,菊花的色泽像霜,孤傲的品性被秋风展开,这是一副怎样的图画啊。金黄色的菊和粉嫩的菊联系在一起,难怪学院会如此喜欢它。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

大佬,我又来找错误了,不要介意哈
很正常,我有时候也会这样
快更主线叭,等不及看大场面了
好期待50人放屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
shuaige 发表于 2020-2-14 14:17

终于把你盼来了,自己读永远找不到错误啊
多谢多谢

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
shuaige 发表于 2020-2-14 14:17

文中错误太多了,抱歉哈

金牌会员

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

别介意我咬文嚼字哈
我是不是有点太直男了

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
shuaige 发表于 2020-2-14 21:57
别介意我咬文嚼字哈
我是不是有点太直男了

你可别,巴不得你这样呢。

论坛元老

499726262 发表于 2020-2-11 21:34
长大后的夏雪(正青春)

dalao能告诉一下这张图的出处吗?
保持微笑

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
祭夜华 发表于 2020-2-15 13:29
dalao能告诉一下这张图的出处吗?

这个嘛。。。。我QQ里的动漫群中一大堆,最好看的不敢放出来。。。。以后留着~

论坛元老

怎麼沒更新了QQ