臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
yyy7436 发表于 2020-2-10 00:14
握手握手,大佬半夜更新辛苦了

你半夜看也够辛苦的哈哈

论坛元老

论坛元老

话说希望能尽快看到馨儿跟男主的黄金剧情啊哈哈哈

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-2-9 23:49
接下来内容大家可能猜到了,有些重口哈~

超级期待

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
yyy7436 发表于 2020-2-10 01:06
话说希望能尽快看到馨儿跟男主的黄金剧情啊哈哈哈

少不了放心吧

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
----
  我(夏雪)出生在一个战乱纷飞的国家,屋外时不时传来枪炮声总是让全家不得安宁,直到一天.....一个炮弹落在屋顶上,这一切......一切都毁了。
  ------
  “啊啊啊妈妈我不要在这里上厕所!好脏的!”
  “哎呀筱雅你就忍忍吧,这里是农村,不像我们那里有那样的坐便器的,来筱雅乖”
  “不要不要不要,好多苍蝇可烦人了,而且四周还特别黑!”12岁的小筱雅不停地抱怨。
  “那你想去哪,你都憋成这样了”她的妈妈也很无奈。
  “那....那我去外面”
  “那行,你自己小心点,别到处乱跑,妈妈还有事要做,先不管你了”筱雅的妈妈转头对女仆说:“琳儿,你去看着她点吧”
  在一旁穿着女仆装的琳儿说:“是,主人”
  筱雅的妈妈叫孙婉纯,是星月女子学院的校长,这次离开校园是为了去另一个地方办点事,12岁的小筱雅非要跟着去,婉纯受不了筱雅的哭哭闹闹,只好把她带来了,有几个女仆跟着。本来按原计划可以到目的地的,谁知道通往目的地的唯一一条路竟然在施工,要想过去还要等两天。婉纯就带着筱雅和女仆们在不远的农村旅舍暂时住下。
  孙婉纯无论身材还是外貌,和长大了的筱雅真是一模一样,略显成熟,散发一种迷人的气质。
  出生在一个“吃穿不用管”的家里的小筱雅不能还适应农村,这不,刚刚安顿下来不久就要上厕所,嫌这里脏非要去外面。
  天已经黑了,小筱雅和女仆琳儿还在急忙找地方上厕所。
  “小姐,就在这里吧”琳儿指着一小片田地说。
  “啊啊也行,憋不住了憋不住了”小筱雅看看周围全是野草,决定就在这里了。
  筱雅迅速脱下裤子,刚刚蹲了下来,“噗...噗噗噗......噗噜噗噜....噗噜”一阵响屁声从筱雅的小屁眼里爆发出来,褐色的大便不断地从屁眼中涌出来,一阵恶臭瞬间铺散开来
  “哎呀哎呀,小姐的屎还真是臭呢”一旁的琳儿笑嘻嘻的地说。
  “啊琳儿姐姐好坏!再笑就让你吃下去,哼!哎呀又要有了!”
  又一阵急促的噗噜噜的屁声传来,大量稀屎断断续续地掉落到柔软的土地上。
  拉了有好一会了,“呼~~~舒服多了”筱雅长叹一口气。
  “小姐拉的好大一摊呢”琳儿在一旁捂着嘴笑道。
  筱雅嘟着小嘴,向琳儿撅起自己的小屁股,“琳儿姐姐拜托啦~”
  “既然小姐向我撒娇,那么我也没办法了呢~”
  琳儿在筱雅的屁股后面跪了下来,嘴慢慢靠近筱雅的带着屎渍的小屁眼,轻轻贴了上去。
  “啊~~~”一声稚嫩的淫叫从筱雅的嘴里发出。
  琳儿先用舌面在屁眼表面舔了一下,屁眼上残留的屎粘在了琳儿的软舌上,但琳儿毫不担心,用舌尖在屁眼周围不断画圈,挑逗地她一直在呻吟,琳儿还把舌头伸到了屁眼里面,肛壁传来的刺激更是让筱雅不断小声淫叫。
  “好了,小姐”琳儿吧唧吧唧嘴,站了起来。
  筱雅也起来提上了裤子,看着自己脚边的一大摊屎,说:“唉,拉的好多啊”
  “我都有点馋呢,小姐屁眼的味道还是那么让我喜欢”琳儿始终保持着微笑。
     琳儿这番话不禁让筱雅的小脸一红。当筱雅和琳儿手牵着手准备离开时,突然一旁的草丛里有一阵骚动。
  “谁?!”练过武功的琳儿瞬间提起警觉,把筱雅拉倒自己的身后,小心地查看周围。筱雅也觉得不对劲,小手不自觉的握紧了琳儿的手。
  有人在那里!
  从草丛里突然出现一个趴在地上的小女孩,正在朝着筱雅刚刚拉过的那堆屎慢慢爬过去。
  “你是谁?”琳儿冷冷地问。
  “我要....我要吃.....我要.....好饿”小女孩的声音很小,似乎是在乞讨,但眼睛一直盯着那堆大便。
  小女孩身上的衣服已经破烂不堪,胳膊和小腿已经裸露出来,上面还有被划伤的血痕,头发也很乱,浑身脏兮兮的。
  她爬到了那堆大便面前,像小狗似的低头用鼻子闻了闻。
  “好....好吃..的”
  琳儿和筱雅听到后都不禁一惊,都猜到了讲要发生的事。
  小女孩突然把头埋到大便堆里,并用手不断捧起往嘴里送。
  筱雅捂住了自己的嘴巴,琳儿也皱着眉头看着这一切。
  不到一分钟,那摊大便已经被吃地差不多了,只剩下筱雅拉大便时顺便排出的尿液。
  “我....还要”小女孩用手擦着嘴角,又转头目不转睛地看向筱雅,并慢慢爬了过来。
  筱雅下意识地往后退了几步,琳儿握紧筱雅颤抖的手,转身就要带筱雅离开。就在这时,小女孩突然倒在地上,没有再动弹。
  看到这一幕琳儿和筱雅都镇住了,琳儿对筱雅说:“小姐我们走”,但拉不动筱雅的手,“琳儿姐姐,她很可怜的......”
     琳儿听着这话,又看看趴在地上不动的小女孩,心里也不是滋味。
  “琳儿姐姐我们救救她吧”说着筱雅就挣脱开琳儿的手,向着倒在地上的小女孩走去。
  “小姐当心!”琳儿急忙跟了过去。
  “我相信她不会伤害我的”
  两人走到小女孩身边,琳儿是习武之人,蹲了下来看了看小女孩的情况,“小姐,她已经晕了过去”
  筱雅用手轻轻摸着小女孩的小脸,稍微整理了一下头发,能看出眼前的小女孩和自己的年龄差不多。琳儿说:“是和小姐一样的可爱呢......但.....为什么会变成这样,到底经历了什么?”
  “琳儿姐姐能救救她吗”
  “把她带到旅舍吧”
  就这样,琳儿抱着小女孩,和筱雅一起向旅舍走去
  。。。。。。。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
这是小时候的筱雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

荣誉会员