臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-2-9 10:20
怕不和你们的胃口就没敢写,但是没有的话就少了许多东西,纠结

黄金必须要有啊

论坛元老

论坛元老

499726262 发表于 2020-2-9 10:20
怕不和你们的胃口就没敢写,但是没有的话就少了许多东西,纠结

大佬放心写,支持!

论坛元老

支持更新

金牌会员

原创作者银屁勋章

大佬大佬

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
wyc20010616 发表于 2020-2-9 22:19
大佬大佬

别别别别别大哥

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

我------夏雪(筱雅的助理),现在正做着最基本的工作---给这位筱雅小校长泡咖啡,为什么叫她小校长?以前是她的母亲是这所学院的校长,要不是出国办事,她的小屁股能做在校长室的椅子上?自从坐在校长的“宝座”上,现在也开始摆架子了,以前拒绝咖啡的她现在也要求我给她泡,说什么“当校长的不会喝咖啡怎么行?”她在学生面前摆出一副校长的架子,但在我面前就原形毕露了。
  她正趴在办公桌上写着什么,我把咖啡端到她面前,说:“让简淳进校其实是老校长的旨意吧”
  “当然咯,要不我怎么会平白无故的叫一个男生来咱这风水宝地呢”
  “你以前还不是叫过几个嘛.......”
  “别提那几个!”筱雅突然把笔一摔,“提那几个我就来气,他们还真以为自己要成后宫王了呢,自己什么德行心里没点数,竟然敢对咱们学院的学生们动手!”
  “不过那几个玩意被你整得挺惨啊,竟然把他们几个都绑在一个有五十个导管的大密闭容器里,五十个女孩子一起往里面放屁,噫~~~想想都可怕,我听说其中一个都被熏成植物人了呢”我回想起那场“大屠杀”,呃夸张了点,用五十个女孩子这种酷刑在学校的刑罚室(这个在后面,敬请期待)里也很少见。
  “那是他活该,闻五十个女孩子的屁他这辈子值了”
  筱雅突然抬起屁股,低头对着椅子笑着说:“你说是不是呀~小葡萄?”筱雅的椅子中间是一张凸出来的小脸,模样甚是可爱,只是脸憋的有点通红。
  “妈妈我还没闻够呢”,“小椅子”发出可爱的声音。
  “妈妈不是怕你不能呼吸嘛,既然你要那妈妈给你”说着筱雅就要再次坐下。
  “我要妈妈屁股里的味道!那里最好闻了”
  “呵呵,真拿你没办法”筱雅脱下裤子和内裤,对着椅子摇了摇屁股,“这样咯?”
  “嗯妈妈我要!”稚嫩的声音里带着急切。
  筱雅慢慢地坐到了椅子上,椅子上的小脸全部埋在了筱雅的屁股底下。“哈哈,还是小葡萄的脸坐着舒服,小舌头舔屁眼也可爽了呢”
  “唉,你呀你,小葡萄在你手里可就毁了呦”我唏嘘道。
  哦对忘了介绍了,刚刚出现在筱雅屁股下面的小女孩叫紫葡萄,10岁了,一直把筱雅当做自己的妈妈。紫葡萄和馨儿小时候几乎一模一样,可爱极了。
  紫葡萄也可以说是很小时被筱雅救了,可怜的紫葡萄竟然摊上个有恋童癖的爸爸,具体情况我就不再说了,总之和馨儿的情况差不多,也是拿钱从家长那里得到抚养权,但她被筱雅救后就一直叫她妈妈,我和筱雅给她重新取了个名字叫“紫葡萄”
  筱雅自从把紫葡萄带劲这个学院后,也渐渐适应了这个“妈妈”的角色。一开始筱雅还很年轻,在加上这所学院的熏染,紫葡萄就常常出现在筱雅的屁股下面,整天闻筱雅的屁闻不够。
  虽然筱雅和小葡萄总是在玩这种“常人玩不了的”游戏,但小葡萄的功课也没落下,也能看出筱雅用了心了。
  “小雪,你说.....馨儿的姑父和小葡萄的父亲会不会再要回他们的孩子啊”筱雅安顿好屁股下面的小葡萄后问我。
  “这个嘛.....我感觉会的,毕竟咱们是用大量钱去买这俩孩子的,等馨儿的姑父和小葡萄的父亲把钱挥霍完了后肯定会再来要的。”
  “唉,愁得慌,我可舍不得馨儿和紫葡萄”筱雅低下头看着正在给自己舔屁眼的小葡萄,抬起屁股,说:“唉,小葡萄,你舍得离开妈妈吗?”
  “我才不要离开妈妈!妈妈对我最好了!”随后小葡萄似乎有些不开心,“妈妈我还要吃我还要吃”
  筱雅对小葡萄笑了笑,掰开自己的两瓣臀肉,屁眼对准小葡萄的嘴慢慢坐了上去,“妈妈就知道小葡萄舍不得妈妈的,来,舔吧~妈妈的屁股都是你的呦”
  “你可是真“爱”小葡萄呢,哈哈,竟然让自己的“女儿”整天待在自己的臭屁股下面”
  “哼,我女儿喜欢我的屁股,要你管~”筱雅白了我一眼,“别忘了你以前还吃我的屎长大呢”
  “啊刘筱雅你好讨厌!”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
  吃筱雅的屎长大,说的有些夸张。那可真是我夏雪的黑历史啊!
  (未完待续)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
接下来内容大家可能猜到了,有些重口哈~

论坛元老

论坛元老

我这赶上大佬直播了?支持支持

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
yyy7436 发表于 2020-2-9 23:59