臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

499726262 发表于 2020-2-6 18:55
欧力给!那我就大胆写了,嘿嘿嘿

巨巨巨巨佬写吧,第一名是你的了,牛批:aiqian::aiqian::aiqian::aiqian::aiqian:
放心写吧,我们支持你,多保护自己,拖更没关系的我们能理解
一定要保护好自己,特殊时期特殊对待,如果发烧的话可以喝连花清瘟,颗粒或者胶囊都可以,本人亲试有用
加油奥利给

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  “走,我们进去吧”馨儿拉着我的手,用手里的钥匙打开那闪闪发光的金锁。汗。。。
  浪漫与庄严的气质,挑高的门厅和气派的大门,圆形的拱窗和转角的石砌,尽显雍容华贵。
  看着眼前的一切,我当时就哭了,活这么大了也没进过别墅,更别说这么上档次的了,洒家这辈子值了!
  “我.....以后该不会要住在这里吧”
  “对呀~这是哥哥的宿舍,很棒的吧,筱雅姐还刚刚派人打扫过呢”馨儿顿了顿,继续说:“缺点就是这里太大,就只有哥哥你一个人住”
  “哦对哈,毕竟.....我是这里唯一一个男生”
  馨儿把我带到一个房间。“咔”一声,灯光照亮了整个屋子。
  “这....这不是我原来的房间吗?”我吓了一跳。
  “对啊,把你原来的房间里的东西统统搬了过来,而且摆放的位置一样”说着便从我的床垫地下抽出几张光盘,“还有这个《性感大姐姐调教....》.....”
  我立刻从她手里夺过这几张宝贝,“小孩子不能看这个的哈......”
  “哥哥还是很害羞呢~”馨儿突然把我扑倒在床。
  “只要哥哥想要,馨儿就是你的人哦~”馨儿慢慢脱下所有衣服,只剩下带着小动物图案的内裤。
  馨儿把我的手放到了她的乳房上,“怎么样,哥哥,很软的吧”
  我下意识地捏了捏,卧槽!好软!顿时鼻血喷出。馨儿这胸确实不大,但很适合馨儿这种条件的。
  “虽然不大,但是比飞机场好点,不错呦~”
  “哥哥你讨厌!”馨儿拿旁边的枕头砸我。
  “话说....今天的放屁作业还没有完成呐~”馨儿摸了摸下巴,“本来想在宿舍和朋友们一起解决呢~不过现在就决定在这里啦~”
  “哈?”我还傻躺在那琢磨馨儿说的话。
  我擦不好!有危险!当我意识到我要被熏时已经晚了,馨儿早已把我死死固定在床上。
  “咦?哪来的手铐啊?”我发现我的双手和双脚已经被拷住。
  “为哥哥准备的呦~这样才能和哥哥好好玩嘛~”
  完了完了!
  现在的我就是任人宰割的小羊羔,馨儿像小猫似的爬到我旁边,脸凑了过来,轻轻咬了一下我的耳朵,说:“要不~先和哥哥亲亲吧”
  还没等我反应过来,馨儿湿热的软唇已经扑了上来,舌头在我嘴里不断搅动着。不一会馨儿主动结束了这场热吻,“这就是哥哥的味道啊”,我和馨儿两人的嘴之间有一条晶莹的唾丝。
  馨儿像是喝醉了似的,脸很红。“那么接下来”馨儿站在我头顶上,蹲了下来。我的鼻子正好挨着馨儿的屁眼处,尽管隔着一层薄薄的内裤,但味道依旧不好闻,我能清晰地看到上面的黄色斑点。
  “哥哥要熟悉熟悉馨儿的味道哦”馨儿轻轻摆动着小屁股,内裤来回摩擦我的鼻尖。我的下体已经不自觉的硬了起来。
  “哇哦哥哥的鸡鸡变大了耶~哥哥难道喜欢馨儿的屁股味吗~”
  “呃....喜....喜欢”我感觉已经失去意识了,对馨儿的这种举动我还是丝毫没有防御力,一股热血直冲大脑。
  “哈哈早说嘛~”馨儿一屁股做我脸上,我的鼻子正好顶在馨儿内裤上面的黄色斑点。“哥哥,接住了哦~这次的有点大,你要辛苦点了,要不我就完不成作业了”
  “唔.....唔唔”我的嘴被死死地压着说不出话,我意识到危险马上来临。
  “噗噗噗~~~~~~~~~”
  大量黄色气体从内裤中爆发出来,一个长达十几秒的屁让我痛苦不堪。啊好难受,太臭了。
  馨儿抬起屁股,“哥哥还活着吗~”馨儿看见我动了动,笑了,“我就知道哥哥是不会晕过去的,哥哥是最喜欢馨儿的屁了吧~”馨儿边说边褪下自己的内裤,露出粉嫩的屁眼。
  “那么就快点结束吧,看来哥哥也很渴望呢~是不是?”馨儿用她的小脚丫碰了碰我的脸。
  “嘿~~哈”
  馨儿那屁股对准我的脸,突然腾空,一屁股坐了下来,要不是这床垫子是软的,我真怕我的头会粉碎。
  馨儿晃了晃屁股,“嗯~哥哥的脸进去地差不多了呢,看来鼻子也进入到馨儿的屁眼里了吧~馨儿能明显感觉到呢”我的脸几乎镶嵌在馨儿的屁股里似的,动弹不得。
  “最后一发了,哥哥挺住哦”
  “唔.....唔唔唔唔”我极度抗议,但没有什么用。
  “啊来了~”随着馨儿一声淫叫,原本包裹着我鼻子的屁眼突然大大张开,“噗~~~~~~”这已经不能说是屁了,应该是风。此时我几乎能看到肛壁,屁眼大得吓人。而且气味也比刚刚强烈了许多。
  我感到浑身没力气。
  馨儿的屁眼慢慢合上,重新回到了原来的小嫩菊的样子。
  “好舒服呀~”馨儿看看屁股底下的我,已经被熏得不省人事。
  馨儿解开我的手铐,“哎呀哥哥还要多加训练才行呢,以后有的是屁让你闻,而且我的同学们也肯定不会让你好过的。”馨儿边说边穿上衣服。
  “呼~~我.....我得歇会,伤害...太大了”
  “呵呵”馨儿穿好衣服,对我说:“我去给哥哥带晚饭,由于特殊原因你现在还进不了食堂,所以这段时间就由我给你带饭咯”  
  “哦....行...行吧”
  “那哥哥你先休息会,我马上就回来,哈哈”说完就出了门。
  我在床上大口呼吸新鲜空气,馨儿的屁威力太大了吧,我周围还是黄雾缭绕。我一摸鼻子,有黏糊糊的粘液,这...应该是馨儿屁眼里的吧。
  我把手指伸到嘴里,贪婪地吮吸着。
卧槽我这是在干嘛?我怎么这么变态。
  “咯咯~”窗外传来一阵笑声。
  “谁?”
  那个人迅速跑掉了,但不难看出是个长发女孩,看着和馨儿差不多,啊算了,比起上午他们在班里干的那些事,我这个好多了。
  不一会,大门开了,“哥哥我回来啦,给你带好吃的来了,嘻嘻”
  我晃晃悠悠地走到客厅,看着馨儿手里的两袋子汉堡和薯条,顿时精神了起来。
  我和馨儿在餐桌面对面坐下,我抓起一个汉堡刚想下口,馨儿拦住了我。
  “咋了”我对馨儿的举动不解。
  馨儿站起来走到我旁边,背对着我,手指向她的屁股,说:“这里......也有哦~”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
我呆住了,“哈?屁...屁股里?”
  “嗯呢~”馨儿把下体脱得一丝不挂。她拿过我手中的汉堡,在我面前蹲了下来,将汉堡的下半片面包放到自己的屁沟处。接下来,让我意想不到的事情发生了:馨儿把面包从屁沟处沿着整个屁股直接擦到阴部。
  “嗯~~啊”馨儿发出淫叫。
  来回擦了几遍,馨儿把面包拿出来,上面竟然粘上了许多红色粘稠液体。
  馨儿笑嘻嘻地把面包递过来,“嘻嘻,哥哥吃吧~很好吃的呢”
  “这......这怎么可能吃?”馨儿拿那片面包擦过屁股啊,而且那不明液体也不知道是啥,但我还是对它有一点向往。
  “哥哥刚刚趁我出去时在偷偷舔自己的手指吧~”
  “呃”遭了,看来那个偷偷笑出声的女孩果然是馨儿。
  “那可是从馨儿屁眼里流出的呢”馨儿轻轻在我耳边说,我感觉我的心理防线快被攻破了。
  “哎呀好啦~这是番茄酱啦~”
  “哈?”从馨儿屁股里能出来番茄酱?!
  “好不容易灌进屁眼里的”馨儿冲我掰开她的两瓣小臀肉,屁眼周围全是红色液体。
  “不信你尝尝看”馨儿用手指在屁眼周围轻轻一挂,并把带着红液体的手指伸到我嘴边。
  我闻了闻,确实是番茄酱的味道,但还是有点犹豫。
  “很干净的,我已经洗过屁股了”馨儿看我下不去口,辩解道。“再不吃馨儿可就生气咯喔”
  我一口含住馨儿的手指,确实是番茄酱的味道,和原味一样。”嗯....味道不错”
  馨儿看着上面沾满我的唾液的手指,“嘿嘿,上面满是哥哥的唾液呢”
  我打算逗逗她:“番茄酱是很好吃,但是少了点馨儿的味道呢?”说着拿起刚刚馨儿擦过屁股的面包吃了起来。
  “怎么?你还要吃我的便便啊,下次我拉给你吃,嘿嘿”
  “你就皮”
  “但是哥哥,我屁股里灌了好多番茄酱呢,憋得难受,你能不能帮我处理一下”馨儿用手轻轻捂着肚子问我。
  “服了你了,能把番茄酱灌进自己屁眼里也是没谁了,不过挺不错呦~”感觉馨儿这举动傻得可爱。
  “这不是.....想好好和哥哥玩玩嘛”馨儿来回扭动着屁股。
  “行吧,拿你没办法”我在馨儿脚下躺了下来,对馨儿说:“拉我嘴里吧,我也顺便尝一下当馨儿马桶的滋味。”
  “唔”馨儿有些惊讶,“真...真的可以吗?哥哥你不介意?”
  “介意什么,是番茄酱而已,就算是馨儿的便便我还乐意吃呢”
  “啊哥哥你好讨厌!”馨儿一屁股坐我脸上,左右扭动着屁股,一边扭一边说:“哼,憋死你憋死你”
   “啊!”馨儿突然尖叫,“不行了,快要出来了!”
  馨儿抬起屁股,“哥哥接住”
  我还没来得及说话,馨儿的屁眼突然张开,大量稀“红色大便”喷涌而出,我的嘴瞬间被番茄酱填满,我能清晰得看到番茄酱中有少量的黄色的大便。(想想这画面,一个小萝莉正在一个小青年嘴里拉“红色大便”)
  唉,还说什么洗干净了,这大便怎么解释?难道你让你哥吃屎么?要是能说话我早就那这个逗她了。
  “嗯......好舒服,拉屎的感觉呢”
  呃.....“拉屎”这种不雅词汇很少从馨儿口中听到。
  馨儿看了看屁股底下的我,满嘴的番茄酱,上面掺杂着少量大便,“哈哈哥哥,看来你要吃馨儿的屎了呢”
  “唔....唔唔唔”可惜我说不出话,唉,此时好想捏一捏馨儿的小脸蛋。
  “啊不行了,还有,哥哥你快咽下去,要来了.....”馨儿突然皱起眉头。
  啥玩意?还有,你是灌了多少啊?我拼死几口咽下从馨儿屁眼里拉出的番茄酱,包括.....她的大便。
  “馨儿你....”我好不容易吐出几个字,馨儿竟然直接坐了下来,屁眼正好在我的口腔。
  “噗噜噜~~噗噜”一阵拉稀屎的声音,我的嘴又再一次被填满。
  “呼~舒服多了,哥哥的嘴挺适合当我的马桶呢”馨儿这妩媚的声音扣人心弦。
  馨儿站了起来,低头看着嘴里填满番茄酱和大便的我,表情有点严厉,“全部吃下,不许剩!”
  她是对我发出命令了吗?
  “唔...”往死咽了几口,这辈子也没吃过这么多番茄酱啊!
  “呼~馨儿你可真能拉哈哈”我虽然笑着打趣,但内心有一点点受不了,毕竟刚刚是被人当马桶使用的,自尊心可能有点受不了,但她是我的妹妹,我一直要保护的对象,比起这些,自尊心算得了啥!
  “哥哥......真像我的马桶呢”馨儿发出感慨,“哥哥的嘴还听好用的呢”
  “还有....”馨儿突然脸红。“哥哥刚刚是吃了人家的屎了呢,多么脏的东西啊,哥哥竟然吃得下去”
  “只要是馨儿的,我都喜欢”
  我刚起身,“哥哥你等会儿”,馨儿突然制止我,“哥哥你再躺一下”
  我躺了下来,心想:该不会还没拉完吧,这么多?瑟瑟发抖.....
  馨儿在我脸上蹲了下来,“哥哥你给人家擦擦屁眼,上面沾着许多呢”定睛一看,馨儿屁眼周围全是番茄酱和大便的混合物。
  “那哥哥就勉为其难吧”
  “哎呀哥哥你快点”
  我射出舌头,在馨儿的屁眼周围舔舐起来,我张大了我的嘴,包住她的屁眼,并且轻轻地开始吸了吸,唉,全是番茄酱味,一点臭味都没有,少了那一独特的味道后感觉有点不适应,我内心有一点点失落。
    我把我的舌头顶在她的屁眼边上,并且不久感觉到她的屁眼开始蠕动并且张开。那感觉就像是她的肛门正在吻我;当它张开并向外膨胀的时候,我把我的舌头放在她的屁股沟里,并且慢慢滑进她肛门,但是我触到了一个更硬一点的物体向着我的舌头顶过来。
  那会是.....大便吗
    有那么一瞬间,我恨不得让馨儿的屁眼在我嘴里填满大便。
  馨儿的屁眼突然一紧,“呃好了哥哥,清理的应该差不多了吧”馨儿竟然主动结束了。
  我感觉馨儿还是不想在我面前拉大便,唉算啦,在男孩子面前排泄什么的,害羞是很正常的吧。但就这所变态学院来说,上午教室里冯露和黄小萌那俩货干的事,放屁拉屎什么的应该很正常吧。
  我和馨儿继续回到餐桌上吃饭,有说有笑,看着馨儿吃汉堡的那样儿,我笑的喷饭,多可爱啊。
  吃完后,馨儿对我说:“哥哥我就先回宿舍了,要不会挨骂的,你先好好参观一下你的新宿舍吧”
  “嗯,拜拜”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
看过的给个评论哈
总感觉没人看了。。。。。心慌慌

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-2-8 20:19
我呆住了,“哈?屁...屁股里?”
  “嗯呢~”馨儿把下体脱得一丝不挂。她拿过我手中的汉堡,在我面前蹲 ...

加油吧

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

这篇有反派吗

论坛元老

论坛元老

太棒了,双更

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
hahashen 发表于 2020-2-8 20:34