臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-1-31 19:25
大家可以猜猜谁是正宫~

都可以

论坛元老

论坛元老

支持一下

金牌会员

论坛元老

催更催更,顺便给大佬点个赞

金牌会员

催更催更!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

“馨儿那时也比我小不了几岁,但也是个孩子,很可怜,有这种遭遇。因为馨儿也不愿回到姑父那里,就先让她在这所学院里住下来。然后我和雪儿专注于调查她的姑父,那时校长是我母亲,人脉很广,调查起来也不是什么大事。后来我们找到了她的姑父,答应给他100万,把馨儿的抚养权给我们。他似乎也觉得馨儿是个累赘,便答应了。就这样,馨儿正式成为这所学院的学生,我也成了她最亲的大姐姐。”
  她停了一会,接着说:“馨儿很可爱,也很聪明,在学院里很让我省心,不过还有一点我必须跟你说”
  “嗯?”
  “馨儿她本人对你的看法,到时候听她亲自告诉你吧,我想,你不会后悔认识她的,她真的很喜欢你”
  “你现在有点懵吧?哈哈”
  “嗯,确实”我感觉从遇见馨儿开始到现在,整个过程就跟做梦一样。“不过,校长?”
  “嗯?”
  “我想知道你们选中我来这所学院的理由,你上次跟我说的那些根本无法自圆其说”想想就觉得不可思议,稀里糊涂的就成为女子学院的学生了。
  “噗嗤”
  “哈哈”
  筱雅和旁边的助理都笑了出来。
  “理由嘛,你慢慢会知道的,不过我希望你能留下来。”
  “呃。。。”我很犹豫。
  “你是最合适的人选了”筱雅看着我说。
  “就凭你刚刚能发出疑问这一点就可以了,好多男生来到这所学院就立刻陷进去了呦~”一旁的助理说。
  唉,心情复杂。
  “再说了.”筱雅红着脸喝一口桌上的茶,“你不是已经....上过馨儿了么....”
  ………………
  静……现场格外的安静。
  艾玛出事了……我的汗直流,我完全是出于冲动啊!被那么一个小妖精勾引,太容易上钩了。
  筱雅和助理看我的窘态,笑得不成样子。
  “哈哈哈哈哈哈,你可要对馨儿负责”
  “看把他脸红得,哈哈哈哈哈”
  我真想找个地方钻进去。
  “行,你们赢了”我捂着脸憋出这么一句话。
  “哎呀老弟,别担心,相信我,你不会后悔的。”筱雅走过来拍拍我的肩膀,可爱地眨了眨眼睛。
  “那我以前的学校……”
  “安排好了,你肯定回不去了”
  我擦,好想骂人,看来真是回不去了。
  “行吧”我是真妥协了。
  刚刚笑出眼泪的那俩货似乎也松了一口气。
  我站起身,“我去看看馨儿”,说完向门口走去。
  “嗯行,别忘了好好对她”筱雅认真地跟我说。
  “小弟弟,无聊了来找姐姐玩哦~”那个女助理说。
  “哦对,这位是。。。。”我还不知道这是谁,只知道她是筱雅的助理。
  “雪儿,我的发小”筱雅介绍说。
  那个叫雪儿的看我的眼神像是看见食物一样。。。。噫~~~慎得慌。
  从校长室出来后,回医务室的路上,我就已经下定决心,我要保护馨儿!
  我打开医务室的门,一股熟悉的清香飘了出来,啊~整个身心都得到了净化,~( ̄▽ ̄~)~但是……一旦知道这是从杨澜的屁眼里出来的……就感受不到那么多了。
  杨澜不在,整个屋子只有馨儿一个人,我看见她,心里莫名其妙得有点暖,那可爱的小丫头正在床上抱着膝盖静静坐着。看见我进来,她的眼睛瞬间就亮了起来。
  “哥哥,身体没有问题吧,抱歉……”小家伙倒是先担心起我来了。
  “没事~儿,木有大碍~”我笑嘻嘻地对馨儿说。
  小家伙松了一口气,很快又把小脑袋埋下去,“哥哥我错了,我不该对你那样的”
  “别指望我会责怪你”
  “我真的以为你会出事,当时我完全控制不住自己,也不知道哥哥不能接受那种程度上的屁”
  “能被馨儿妹妹的屁熏晕,我感觉很幸福哦”我坐在馨儿旁边,摸摸她的头。
  馨儿听到我说这话后,有点抽泣。
  “呃我是不是说错什么话了,果然啊,我不是特别会哄女孩子……哈哈哈”我自嘲道,以为我说错什么话惹馨儿不高兴了。
  “才没有!”馨儿看向我,眼里含着泪,过了一会儿,她说:“哥哥后悔认识我这个妹妹吗?啊不!……你后悔认识我吗”馨儿已经不用“哥哥”和“妹妹”来说了。
  她看我的眼神,我……百感交集。
  我搂住她,说:“怎么可能,让我后悔认识馨儿什么的,想都不要想”我顿了顿,“我要保护你,因为你是我妹妹。”
  馨儿有点吃惊地看着我。
  “你的经历,我都已经知道了”
  “啊……已经,知道了啊……那我父母的事情……”馨儿有点紧张。
  “嗯,我很遗憾”
  “哥哥我不是故意骗你的,真的”小家伙以为我会生她的气。
  “我又没有责怪你”
  馨儿低下头。
  “哥哥你为什么总是对我这么好,我明明总是……”
  “我说过我要保护你呀”我摸了摸馨儿的头,看着眼前的女孩,她很坚强,但再坚强也是女孩子啊!
  馨儿突然反身把我扑倒在床,湿热的唇已经覆了上来,“我决定了,我要做哥哥的妻子新娘”
  “新......新……新新新娘?!”
  “我和哥哥是没有血缘关系的是吧,而且……哥哥是和我做过的,你要对人家负责哦~”
  “馨儿你还太小啊,等等,新娘!她想嫁给我吗!没想到事情会变成这样,我完全没料到馨儿会反过来向我求婚!
  在和校长谈了话后,再想想我和馨儿之间发生的事,我大概知道她对我抱有好感。
  没有什么好烦恼的!拿出气慨!现在正是展现男人气概的时候!
  “如果再长高一点、胸部再大一点……我会很高兴”
  我绞尽脑汁,结果只能说出这种话!
  呜哇──────啊啊啊啊啊啊啊!难得馨儿对我说出那么重要的告白,我却连一句帅气的台词都想不出来!
  什么身高什么胸部的,这是性骚扰吧──────!
  我在心中后悔不已,但是馨儿用力点头:
  “……我知道了。我会喝很多牛奶。请你等我,哥哥。为了成为哥哥的新娘,我要有不输给姐姐们的胸部和……和屁股。”她所说的姐姐应该是筱雅和雪儿吧,她俩……胸和屁股确实不小,嘿嘿嘿。
  刚才那番话似乎很ok,馨儿燃起斗志。
  眼前的馨儿,完全没有了以前在我家里和我单独在一起时的那种淫荡,更像一个羞哒哒的少女。
  “哥哥,给你看一样东西~”馨儿站了起来,脱掉内裤,露出雪白的小嫩臀,屁股冲向我,离我的脸很近,粉嫩的菊花就在眼前,可爱极了.
  “哥哥盯紧馨儿的屁眼哦~”
  只见馨儿的屁眼一鼓一鼓的,像是在酝酿着什么,突然,“噗~”一团黄色气体从中喷出。
  这团黄色气体在空气中慢慢飘着,飘到了我面前,我能明显看到:那团气体在空中慢慢变形,逐渐变成了一个心形。
  “哇~”我惊叹不已
  “哈哈成功了”馨儿回头看看自己放出的“心”,笑了笑,“哥哥,馨儿放个屁都是爱你的形状哦~人家跟冰凌老师练了好久呢”
  我盯着眼前的“心”,哇,这。。。这不就是件艺术品么。
  “哥哥喜欢吗~可以闻闻哦~”小家伙很开心。
  我慢慢地把那件艺术品吸进肺里,的确,味道奇臭无比,但我丝毫没有厌恶的感觉,因为那是馨儿放的啊。
  馨儿见我贪婪地吸着,乐开了花,对着我晃了晃屁股,“哥哥还要吗?馨儿屁屁里还有呢”
  “要”这时我感觉自己就像是馨儿的一条狗,对馨儿的屁充满迷恋。
  “人家的屁眼想要哥哥的舌头呢”馨儿妩媚的声音更让我激动不已。
  我二话没说,直接把脸埋了进去,舌头在馨儿屁眼周围来回滑动。
  “哥哥讨厌啦,人家还没准备好,啊~~哥哥的舌头.....果然很棒呢”
  “馨儿,我想......要更多”
  “这就来了哦~接住”
  “噗嗤....噗噗嗤噗”
  这次的屁断断续续,量很多,馨儿看起来有点累,汗珠沿着她的小脸慢慢滑下。
  这次的屁就像雾一样,依旧是黄色,气味淡了点。
  我被黄雾包围着,不一会,那团黄雾开始发生变化,慢慢变成无数个小心形,很是壮观。
  “馨儿给哥哥的礼物,哥哥喜欢吗?”馨儿的呼吸有点急促,看来放这两个屁花费了不少力气。
  “太喜欢了”我贪婪地吸着,恨不得把所有的吸进肺里。
  “哥哥.....竟然不讨厌,连眉头都不皱一下,馨儿好开心呢”
  被无数个小小的爱心包围着的我,已经沉迷其中无法自拔了,这是馨儿对我的爱啊!
  渐渐的,黄雾散去,但那股迷人的味道依旧让我怀恋。
  “谢谢你,馨儿”
  “哥哥喜欢就好~,最爱哥哥了,哥哥要是想要,全部都是哥哥的哦~”馨儿边说边拍自己的屁股。
  我用手指轻轻刮了一下馨儿的小鼻子,这时,杨澜进来了。
  “哎呀真是和睦呢~,我来的不是时候吗,屋里这股味道....嗯.....”
  “呃”馨儿红着脸低下了头。
  我站了起来,对杨澜说:“杨澜姐,谢谢你照顾馨儿”
  “哈哈没事的没事的,馨儿多可爱啊”杨澜走向馨儿,“馨儿,筱雅让你带简淳去他的住所,你应该知道的吧”
  “啊知道,我现在就带他去,现在也不早了”馨儿红着脸下床。
  “身体没问题了吗?”杨澜关心地问。
  “嗯~”
  “看来被哥哥治愈了呢”杨澜转头看向我,表情像是发现了什么不可告人的秘密一样。
  “杨澜姐我带着哥哥走了哈”馨儿抓起我的手就往外跑。
  “馨儿,你反应这么大干啥.....”跟着馨儿跑到了楼外,我停了下来。
  “不能让哥哥接触别的女生,杨澜姐也不行!”
  “哈哈馨儿别想太多了”这小家伙,怕别人把我拐走吗,哈哈
  “我不管,哥哥在这里很危险,我必须提防着点,把哥哥看好,这时馨儿作为一个未来新娘的义务!”
  哈哈,这小家伙,还真是可爱。
  “呐,哥哥”馨儿和我边走边说,“你...还在意我那次把你......勾引到床上么”
  呃....呃呃呃呃。
  “哈哈当然在意,不过话说回来馨儿你还真有一套的”我打趣道,但心里有点难受。想想馨儿当时和我上床,那时候的放荡的馨儿和现在的羞答答的馨儿完全就是两个人。
  “人家不是故意的,毕竟.......太想要哥哥了吧”
  “哈哈,那我可真荣幸~”
  “啊讨厌!人家还是第一次那么主动”馨儿的小脸红了起来。
  “嘿嘿嘿”
虽然不知道馨儿为什么这么喜欢我,但是我能明显感觉到馨儿已经信任我。
  。。。。。。。。。。。
  一路上,总投来无数女孩的视线,在旁边叽叽喳喳说个不停的也有不少。
  馨儿挽着我的胳膊,摆出一副“这就是我哥哥,你们谁也别抢”的样子。
  拐过女生宿舍大楼,“到了,哥哥,你的新住所”
  我去......看着眼前的一幕,我都不敢相信。这.....这是宿舍?!这分明就是别墅好吧!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
写的不好,大家多多包涵哈
现在主要是怎样把一个女子学院变成那么变态的学院,头大~唉

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-2-5 18:19
写的不好,大家多多包涵哈
现在主要是怎样把一个女子学院变成那么变态的学院,头大~唉 ...

挺不错的

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

写的太好了!!!!!!!

论坛元老

原创作者论坛元老

看到过的的最好的一篇文
膜拜大佬!!!!!!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
shuaige 发表于 2020-2-6 16:33
看到过的的最好的一篇文
膜拜大佬!!!!!!

欧力给!那我就大胆写了,嘿嘿嘿