臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

注册会员

加油更新小心点肺炎

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
场景还原------
  “啊啊筱雅姐,帮我分担点嘛~你又买这么多东西,人家提着好累啊!”小雪两只手提着好多刚刚从商店买的东西,衣服和零食都有。
  “哈哈哈,小雪,不要让我失望哦~”筱雅顽皮地笑着 ,两手空空。
  “真是的,你也不知道心疼一下人家,哼”
  “哈哈哈哈”
  两人走在回学院的路上,出众的容貌和身材吸引了众多眼球。
  …………
  “不要,不要过来!!!”突然一个正在朝她们这个方向跑来的小女孩,一边跑一边哭着向后大喊。
  小女孩进入筱雅和小雪的视野,小女孩跑到筱雅的身边,使劲抱住筱雅的腿,像是抓住救命稻草一样。“姐……姐姐救我,救救我!呜呜呜…”
女孩哭着对筱雅说,并瑟瑟发抖,很害怕的样子。
  筱雅和小雪注意到小女孩的脸通红,身上的衣服破烂不堪,可以看出是被强行撕扯破的,值得注意的是小女孩的下体出了血,留到了大腿上。
  筱雅和小雪互相对视了一下,仿佛想到了什么不好的事。“小妹妹,你告诉你姐姐,发生了什么?姐姐帮你~”筱雅看着小女孩这副样子,心里很是不好受,双臂搂住小女孩。
  “呜呜呜,是……是他……”小女孩朝前面指着。
  两人朝着手指方向看去,看到一个正在跑向这里的中年男子。
  男子跑了过来,指着筱雅怀中的小女孩,骂:“你TM还敢跑?反了你了,看老子下次把你操地走不了路!”
  筱雅听着男子的话,再看看小女孩,问男子:“你是她什么人?”
  “我是她姑父”男子注意到了筱雅。
  “呵,一个连自己的侄女都不放过的人渣么?”筱雅摸着瑟瑟发抖的小女孩的头。
  “切,特么关你什么事,老子乐意。”男子打量起了筱雅,“呦,小妞长得不错啊,要不,跟爷玩玩,保证爽翻你。”
  筱雅看向站在一旁的小雪,说:“小雪,知道该怎么做吗?”
  小雪慢慢地放下手里的东西,“呵呵,知道了”小雪笑着从容地走向男子。
  “怎么?这小妞想跟爷玩玩?长的挺不错,哈哈哈……”
  筱雅轻轻捂住小女孩的眼睛,几秒钟过去了,当小女孩再次看见时,那个男人已经倒在了地上,一旁站着握紧双拳的小雪,“切,人渣!”
  “小妹妹别怕,姐姐是好人哦~”
  小女孩不再哭,她也相信眼前的大姐姐不会伤害她,但依然瑟瑟发抖,眼里充满恐惧。筱雅脱下自己的大衣披在小女孩身上,大衣正好可以完全遮住小女孩的身体。筱雅抓住小女孩的小手,说:“走~跟姐姐回家。”
  就这样,筱雅和小雪一人牵着小女孩的一只手,提着东西,慢慢走向学院…………
  ………
  “小妹妹慢点吃,没人和你抢,哈哈”
  筱雅和小雪回学院后把小女孩领进宿舍,拿纸巾擦了擦小女孩身上的血迹和伤痕,随后去食堂拿了些饭食给小女孩,小女孩狼吞虎咽的样子让人不仅心痛,更让人心寒。
  “大姐姐我吃饱了,好好吃啊,谢谢你~”小女孩恢复了平静,向筱雅和小雪露出天真无邪的笑容。
  “哈哈,小妹妹好可爱哦~”筱雅摸摸小女孩的头,看了看小女孩身上惨不忍睹的衣服,转头对小雪说:“小雪,你去给她买几件合身的衣服吧。”
  “嗯,没问题。”
  筱雅对小女孩说:“小妹妹你先呆在这里不要动哦,我和那个大姐姐说点事。”
  “嗯,我会乖乖的~”
  筱雅摸摸小女孩的头,把小雪拉到门外,筱雅握紧拳头,小声对小雪说:“这件事,我不能不管。”
  小雪也一脸严肃:“我理解你的心情,但是……你确定这样做吗?”
  筱雅回头看看在屋里静静坐着的小女孩,坚定的说:“嗯,我决定了。”
  “啊啦啊啦,筱雅果然是这样的人呢”小雪笑了笑,“你无论做什么,我都会支持你”
  筱雅很感动,抱住小雪:“谢谢你,小雪”
  “哈哈,你先进去和小妹妹玩吧,我赶快去买衣服,回头咱们再细聊。”
  “嗯,注意安全。”
  ………
  “小妹妹,你叫什么名字呀?”
  “唔……王……王雨馨”
  就这样,筱雅坐在小女孩旁边,开始了解事情的全过程。
  ………………将近一个小时了,筱雅大概了解了情况。
  筱雅亲了亲馨儿的额头:“没事的,馨儿,姐姐会保护你”
  “嗯!”馨儿扑倒筱雅怀里,现在馨儿已经完全信任了筱雅,还在筱雅怀里撒着娇。
  “筱雅,小妹妹~,我回来了”小雪买完了东西回到宿舍。
  “好慢呦~我和小妹妹都玩了好久”筱雅说。
  “给她挑了几件好可爱的衣服,还买了点玩具,当然要花时间了”
  “来,馨儿。”筱雅拿出新内衣和内裤,“把衣服都脱了吧,姐姐给你换新的。”
  馨儿脱掉身上的衣服,刚要走过去换新衣服,突然“啊!”尖叫一声,用手捂着屁股,表情很是痛苦。
  看见馨儿的异样,筱雅吓一跳,“怎么了,馨儿,哪里不舒服吗?”
  “屁……屁股,疼……”
  筱雅让馨儿撅起屁股,发现馨儿的屁眼周围有血迹,还掺杂着少量白色液体。
  筱雅惊讶的看着,刚刚擦拭没有注意这里,没想到……“这……这人渣!”小雪更是气得踢飞了旁边的小凳子。
  “没事没事,姐姐帮你弄~”筱雅用纸巾轻轻擦干屁眼周围的血渍和那恶心的白色液体。
  “馨儿不要动哦~”
  筱雅伸出舌头,开始舔舐着馨儿的屁眼。
  “啊啊,姐姐,脏啊!”
  “没事的,交给姐姐吧,很舒服的,对吧。”
  “嗯………”馨儿的脸泛起红来。
  “放松”
  馨儿的屁眼不再紧绷,筱雅把舌头射进馨儿屁眼内,并不断来回搅动。
  “啊~啊啊”馨儿发出尖叫,但没有反抗。
  筱雅舔着舔着,突然迎面传来一阵小风,“噗噗………噗!”,馨儿放屁了。
  “姐……姐姐,对……对不起,没忍住”
  筱雅闻着馨儿的屁不但没有感到厌恶,反而更加贪婪的吸着馨儿的屁。
  “馨儿的屁很香哦~姐姐好喜欢呢”
  在一旁看着点小雪也加快了呼吸。
  “唔……干净了”馨儿的屁眼重新变成粉红色,很是诱人,筱雅在馨儿的屁眼上吻了一下,站了起来。
  “谢……谢谢姐姐”
  筱雅摸摸馨儿的头:“没事的,快点穿上新衣服吧”
  馨儿换上了新衣服,萌萌的脸蛋加上可爱无比的小熊图案内衣和内裤,可爱极了。看着这小萝莉,筱雅和小雪都忍不住要喷鼻血了。
  “好……好可爱啊!!!”
  “啊啊啊爱了爱了”
  馨儿被她俩看得都不好意思了。“姐姐,那个袋子里装的是什么啊?”馨儿指向那个五颜六色的袋子。
  “是我给你买的玩具啊,你一定会喜欢的~”小雪说。
  “来馨儿一起玩吧”
  筱雅和小雪陪着馨儿玩的很开心,馨儿也忘掉了那些不愉快,有这两个大姐姐陪着她,感觉好幸福。
  晚上休息时,馨儿躺在床的中间,两边是筱雅和小雪。“姐姐,有你们在,馨儿感觉好幸福”馨儿看着她俩说。
  筱雅和小雪听到馨儿这样说,身子暖洋洋的。
  “嗯,姐姐也是哦”
  “姐姐会一直保护你的,睡吧,我们陪着你呢”

“嗯~”
还原完毕------

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
小雪要不要收入后宫呢~~~考虑考虑

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
男主以后的视角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ

图与本文无关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

很棒啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

圖是一臉不情願的給你看胖次吧

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
光明之心 发表于 2020-1-31 18:51
圖是一臉不情願的給你看胖次吧

领会精神,主要是找不到一丝不挂的图,嘿嘿嘿

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
我可能写的不适合大家胃口,望能谅解
这几节主要是把主要人物都写出来,后面还有几个(透漏一下,有对双胞胎),等人物都介绍完了后就可以放心大胆的写了

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
大家可以猜猜谁是正宫~