臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

高级会员

论坛元老

好期待接下來啊啊。敲碗敲碗

金牌会员

催更催更:tiaopi:

金牌会员

论坛元老

催更啦。。。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  馨儿这一举动吓了我一跳。“馨儿,馨儿,你这是干什么?”我想挣脱。
  馨儿迅速用屁股堵住我的嘴,“噗噗。。。噗噗噗”一阵臭气从馨儿屁股里喷出,隔着校裤都能明显感觉到这个屁的的强力。
  “哥哥要老实点哦”
  “唔。。。唔。。唔”馨儿这突如其来的屁让我痛苦不堪,但又说不出话来。
  馨儿抚摸着我已经硬的不行了的下体,“哥哥真是变态呢,闻桃子姐(黄小桃)的屁都会硬呢~难道,难道不喜欢馨儿的吗?!”馨儿越说越激动,最后甚至喊了出来。
  “哥哥可是亲口说过爱我的屁呢!!!”
  一旁的女同学看不下去了“馨儿别生气了”
  馨儿瞪了她一眼:“要你管!!!哥哥是我的!!!”
  馨儿突然从我身上站了起来 ,下体脱的一丝不挂,迅速坐到我脸上,一只手还轻轻抚摸着我的下体,此时已经硬邦邦的了。
  “哥哥,果然是个变态呢~”馨儿嘴角微微上扬,“我会努力让你爱上我的~”
  我的鼻子紧挨着馨儿的屁眼,臭味的刺激让我痛苦不堪,但一想到这是馨儿,却又兴奋无比。
  难道,我真的是变态吗?!
  突然,我的裤子被馨儿脱了下去,挺直的鸡鸡漏了出来。“哇哦~这么硬了~”馨儿用手指轻轻抚摸着,“大~变~态”
  馨儿一口含下我的鸡鸡,上下套弄着。“唔唔唔唔”我想从馨儿的屁股底下挣脱。“哎呀哎呀,哥哥有点不老实呢~,没有新鲜空气了么,那就来吸馨儿的屁吧~”馨儿说这话是声音很淫荡,这不是原来的馨儿!
  旁边好多人都惊奇的看向这里,馨儿这是怎么了,以前不是这样的啊!
  馨儿的屁股紧紧压着我的脸,左右晃动了几下,“哎呀哎呀,来了,哥哥要接住哦~”
  “噗……噗噗…………噗!”
  顿时眼前黄烟弥漫,“唔…唔唔唔…唔”我的身体开始不自觉地发抖,这屁和馨儿以前放的屁绝对不是一个等级。
  “怎……怎么会?”旁边捂住鼻子的女生不敢相信眼前的一切,“雨馨……雨馨怎么会变成这个样子。”明显能感觉到她的声音在颤抖。
  “哥哥要一点不剩地都吸进去哦~这可是馨儿对哥哥的爱呢~”
  因为鼻子紧挨着屁眼,再加上馨儿刚刚放屁,没有空气可言,我只能选择把她的屁吸到肺里。这真是太折磨人了,我感觉这完全可以杀死人。
  馨儿感觉到了屁股下面还有些动静,“哥哥还是有点不老实呢,难道,我对哥哥的爱,不浓吗?那么馨儿要好好的疼爱哥哥才行呢。”
  我的双耳一直在响,根本听不到馨儿在说什么,我的潜意识告诉我我要挣脱。
  馨儿开始扭动屁股,我感觉我的脸不断地在馨儿屁股里搅动着。“哥哥准备接受我给你的爱~之~弹哦。”
  “咕噜…咕噜”馨儿的肚子发出了声响,几秒钟后,“哈哈,好了,哥哥慢慢细品哦~”
  “噗嘶……嘶嘶……嘶”
  这次没有了以前的噗噗声,一阵热风温柔地吹到了我的鼻子上。
  我吸了一口,只觉得脑内一片混乱,胃里翻江倒海,随后眼前一黑,我昏了过去。
  。。。。。。。。。。。。。。。
  “你不爱我了吗?”
  “不是这样的,馨儿”
  “你不爱我了吗?”
  “馨儿你听我说!”
  “我!恨!你!”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊”
  。。。。。。。。。。。
  嗯?刚刚做梦了吗?我什么时候睡着的啊?
  我睁开眼,发现自己躺在一张床上,这是哪啊?
  “咦?你这么快就醒了啊!”一个女人的声音传来。
  我费力地在床上坐了起来,揉揉眼,一个貌美如花的将近三十岁的女人站在床尾正看着我。
  一头金色秀发盘在头顶,眼镜下的一双美眸散着一丝冷意,紧贴娇躯的白大褂让她完美的身材暴露无遗,胸口那对硕乳几欲破衣而出,绝美的丰臀衬托出纤细的柳腰,一双白皙玉腿显得浑圆修长,配合她独有的冷艳气质,御姐、女王的风采暴露无遗。
  “你是……谁?”
  “我是这里的医生,杨澜,这里是医务室”
  “我怎么在这儿?”
  “小弟弟,你想不起来了吗?”
  “啊?”我试着回想起以前发生的事,“我记得……馨儿突然生气,然后……然后被馨儿的屁熏晕了过去……馨儿……馨儿呢?!”
  “嘘”杨澜指了指我旁边的一张床,馨儿在上面睡得正熟。
  “呼~”看到馨儿我松了口气。
  这时我才发现有点不对劲,为什么呼吸的空气这么香?嗯?我鼻子里怎么会有鼻导管?!
  我想把它拿出来,“别拿下来 要不你会呼吸不了的!”杨澜阻止了我。我顺着鼻导管的管身向另一端看去,发现……发现另一端竟然伸进了杨澜的屁股里!
  我的天,这是什么骚操作!
  杨澜看出了我的惊讶,笑了笑说:“小弟弟,你现在要靠这里的气体活着呦~”
  “啊啊啊啊啊?!”
  杨澜脱下裤子,导管一直延伸到她的内裤里。我擦,不是吧?“怎么,还不信吗?”杨澜把内裤脱掉,并背向我两手掰开两瓣臀肉,没错,导管的另一端真的插进了杨澜的屁眼中!
  我差点昏了过去,怎么会这样?难道,我现在所呼吸的,莫非,真的是……眼前这个女人的屁吗?

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
前方暖心高能预警~

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
未来简淳的幸福生活~羡慕不羡慕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
你们要的馨儿在这里~

本帖子中包含更多资源

x

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
黄小桃来咯~

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-1-29 00:46
  馨儿这一举动吓了我一跳。“馨儿,馨儿,你这是干什么?”我想挣脱。
  馨儿迅速用屁股堵住我的嘴, ...

这么突然就黑化了呢?