臭鼬娘  

楼主: 一棵树

[小说] 【第六届原创大赛】我在女子学院的后宫生活-更新至14

金牌会员

加油啊,继续呀

金牌会员

这就是我的梦想啊

中级会员

期待更新,顶上来

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
咳咳,各位亲们我又回来了,由于身体原因和学业,断更好久,这个寒假打算继续更。
首先男主简淳的性格要换一下,前几节中男主有时像个大叔,有时像个内心纯洁的小青年,由于方便后面的情节发展,决定让男主变为一个小青年。
后面男主会遇上形形色色的女孩子,男主的到来让学院和他本人的生活变得更加丰富,在校期间好多女孩子会因为男主的魅力而爱上她。
这篇小说会尽可能满足各位读者的需求,我本人不会用太多太多的文字去写与屁有关的内容,因为那样会很枯燥无味,相信大家会理解,也希望大家要以读小说的方式去感受。
很快更新~多多评论

金牌会员

大佬加油,gkd

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

499726262 发表于 2020-1-22 12:43
咳咳,各位亲们我又回来了,由于身体原因和学业,断更好久,这个寒假打算继续更。
首先男主简淳的性格要换 ...

期待更新

论坛元老

论坛元老

期待更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待更新

高级会员

论坛元老

幫樓主推個。這筆峰真的讓人身歷其境

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
  闹腾了好一会,冰凌走上讲台。
  “咳咳,好了大家别闹了,简淳,你到那个空位置上去。”冰凌指了指最后面那张空桌椅。
  我去座位上坐好,教室也渐渐安静了下来,那些女孩子们都把桌子上的零食饮料等收了起来。馨儿就做我旁边,这时教室的氛围,不亚于我高中时的课堂氛围。但我桌子上除了一层灰尘,什么都没有。
  我大声对冰凌喊:“冰凌,我连个笔,课本都没有,这咋听?”
  冰凌推了推眼镜,“呃,你一个男孩子用不到这些东西,仔细看好就行了,再说了,我们的身体都是课本。”说完后冰凌又脸红了起来,“那个。。。你在教室里要叫我老师,别直呼我名字。”
  我意识到自己做的有点不好,连忙道歉:“啊抱歉老师,下次不会了。”
  “嗯,态度挺诚恳,就不罚你了。”冰凌说完便打开了教室的电子白板。
  我转头问一旁正在整理上课用品的馨儿:“馨儿,你们这课咋上啊?”
  “我们分兴趣课和文化课,兴趣课一般指与女孩子身体尤其是臀部有关的课程,文化课就是和普通大学里一样,兴趣课很多,但文化课偶尔必须上几节,要不毕业就麻烦了,具体的你一会自己看吧,挺有趣的呦~”馨儿说完笑了笑,并用手拍拍自己的小屁股。
  我还真想看看这课到底怎么上,“王雨馨”冰凌发话了,“别老和你哥哥聊天了,说,屁的组成成分是什么?”
  此话一出,我都想吐血,这TM什么问题。
  “氮气百分之59、氢气百分之21、二氧化碳百分之9、甲烷百分之7、氧气百分之3、其他百分之1”馨儿脱口而出,听这话时我的汗直流。
  “好,坐吧。”
  馨儿坐下,我一脸惊讶的看着她,“我的天,你们上课的内容该不会和这个有关?”
  “对啊,太正常了,哎呀一会你就知道了。”
  冰凌敲击一下电子白板,屏幕上出现一张图片,那是一张肛门的结构图解。
  “现在我们首先了解一下肛门的结构。”冰凌说完,慢慢脱下自己的裤子,背向大家,露出蕾丝花边内裤,她用手轻轻掐住两端,慢慢地脱了下来,雪白的屁股就这么呈现在我们眼前。
  我鼻血狂流,太。。。。太美了,我现在完全被这美丽的嫩臀折服。
  冰凌貌似完全没有害羞的样子,轻轻掰开屁股,露出了里面的屁眼,“这就是肛门,大家好好看看,一会我们详细的说一下。”冰凌撅着屁股说。
  天。。。天呐!喂喂喂这还有个流鼻血的男生默默的在后面看着啊,咱能不能低调点,这也太开放了,转念一想,我也是太幸福了,能在这种地方看这么漂亮的一群妹子干这种事情,全世界能有几人呢~~~嘿嘿嘿老子不走了,我痴想着。
  “呦呦呦疼疼疼”馨儿突然揪我耳朵,“唔。。。哥哥肯定又在瞎想什么”呃这都被她发现了,也难怪,刚刚我那流口水的表情确实能出卖我,“没。。。。没有啊”我不承认。
  “其实。。。哥哥要是想看的话,馨儿。。。馨儿随时都可以让你看的嘛。。。难道馨儿的比不上冰凌姐姐的吗?”馨儿嘟着嘴,可爱极了,她说完便做出要脱裤子的动作。
  “喂喂喂别这样,问最爱馨儿了,馨儿的屁眼最好看了。。。。。。”我赶紧哄她,真不知道她会做出什么事情,在这里恐怕要出事了。
  馨儿停了下来,看了我两秒钟,“哼~”地一声扭过头去,不再理我。
  “呼~”我松了一口气,还好是最后一排,要不然准让别人看见。
  冰凌提上裤子,用小棍指着大屏幕上的肛门结构图解,开始以老师的语气说:“肛管是消化道的末端, 肛门解剖结构上自齿线,下至肛门(肛缘),长约3—4cm,为解剖学肛管。有人将肛管上界扩展至齿线以上1.5cm,即肛管直肠环平面,称外科学肛管,一般少用。肛管的表层,在上段为柱状上皮及移行上皮,下段为移行上皮及鳞状上皮。男性肛管前面与尿道及前列腺相毗邻,女性则为子宫及阴道;后为尾骨,周围有内、外括约肌围绕。”(详见百度百科,嘿嘿嘿)
  我在后面托着腮听着这一切,那些女孩子们到是挺认真地听,包括馨儿,她们还时不时地用手放在自己的屁股底下,来回搅动着。
  我另一边的女孩子引起了我的注意,她不断扭动自己的屁股,看表情貌似是很痛苦,她缓缓将屁股离开椅子,从我这个角度能明显看到她的屁股下面有一小块凸起。她的脸很红,并伴着娇喘(小声)。她将手放在屁股下面,用中指慢慢地将那一小块凸起重新按回屁股中,她是。。。。。在屁眼里塞了什么东西吗?我很好奇。
  “(1)释放出人体中的废气,即打屁(又称暖床气)。(2)排泄出人体中的废物,即排遗。(3)门控作用:阻止肠内容物不自主溢出体外,同时阻止外界的气体、液体等异物进入肠腔。肛门需要勤清洗,常见疾病为痔疮、肛裂、脱肛、肛瘘、肛窦炎、肛门水肿、肛周脓肿”冰凌继续讲着,突然她好像发现了我旁边女孩子的异样,“冯露,你干什么呢?”冰凌问。
  我旁边那个叫冯露的女孩子吓了一跳,连忙起身,“啊。。没。没”她紧张地说不出话来,并且能看出她很用力地夹紧自己的屁股。
  “哇哦,露露,是不是又用那啥。。。插进里面了?”前桌那个女孩子一脸坏笑地大声说。
  班里爆发出一阵笑声。
  “才。。。。才不是”冯露小脸通红,头一直低着,刘海快把她的整个脸挡住了。
  “那冯露你说说我刚刚讲了什么?”冰凌站在讲台上问。
  “啊?讲。。。讲了。。呃。。。屁。。。屁眼的结构吧。”
  “那么你说说”冰凌又一次问。
  “不。。。不知道”冯露妥协了。
  冰凌慢慢走下讲台,走向冯露,冯露不敢看她,头埋的很低。冰凌来到她身边,看了看冯露通红的小脸,又看看冯露正吃力地把屁股夹紧。冰凌突然将手放到冯露的屁沟处,用手指探寻着什么,突然她感觉摸到了什么硬邦邦的东西。
  冰凌“唉”地一声叹了口气,用中指慢慢地卡进冯露的屁股里,那个小东西被塞了回去。整个过程冯露轻轻咬着嘴唇。
  “没有认真听课,知道该怎么做吗?
  “知。。。知道。”
  冯露坐到椅子上,但冰凌却转身背向冯露,又将自己的屁股慢慢优雅地撅向冯露。
  “那么。。来吧~”
  此时全班人正看着这一切。
  冯露咽了咽口水,用手慢慢脱下冰凌的外裤,露出了蕾丝花边内裤抱被这的白屁股。
  冯露犹豫了一会,突然将自己的小脸埋在冰凌的屁股之间,“嗯~~~”冰凌淫叫了一声,又反手将冯露的头很用力地往自己屁股里推,此时已经看不到冯露的眼睛了,她的脸已经深深埋在冰凌的屁沟处。
  “差不多了,要来咯~”冰凌说。
  突然,一阵“噗。。噗噗。。噗噗。。。。噗~”的放屁声传来,同时可以看到有黄色气体从冰凌的屁股与冯露的脸之间的缝隙中冒出。

评分

小当家 + 50