臭鼬娘  

楼主: 八音塔

[小说] 吸中毒:密室逃杀(7.22六千字大章)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

八音塔 发表于 2019-7-22 11:47
呜呜呜有没有对剧情或者别的什么都好给点意见的啊
这样我很方啊呜呜呜

非剧情道具是什麼?

金牌会员

原创作者

八音塔的文风仍然令我看不懂的呢

1万

2万

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2019-7-22 14:23
八音塔的文风仍然令我看不懂的呢

我覺得BOY大神才讓我有點不懂

论坛元老

原创作者

因为头一次发现还有字符数限制,我把第一节修正版的后半部分拆开来放在这里

计时很快结束,外面的光线剧烈变幻着,很快就从原本的清晨到了夜间,虫鸣传进耳里,月光清澈。
       比阿特丽斯·伍尔芙夫人不知什么时候到了床上,她之前似乎说要等到丈夫回来、装睡再起来给我们“开门”,但因为连续将近一小时的排气过程,这会甚至都在轻轻打呼噜了。
       面前的柜门虚掩着,我看了看大家的方向,都藏的好好的。
       突然,一声极轻微的“咕噜”从床上平卧的娇躯内传来。
       “咕噜,咕噜,咕噜,咕噜!咕!咕!咕!
       声音越来越大,越来越闹腾,似有千军万马开始......酝酿。
       不、不是吧!
       她肚子里还有?!
       这是依旧有怀了一个小宝宝那么多的量在肚子里吗——还被压缩得完全平坦、一点儿也看不出?
       夫人翻了个身,被子的痕迹很明显地说明:她腹部有什么东西,正在快速膨胀,隆起。
       像是灵魂睡着了,彻底管不住翻天的肠胃了……
       先是很轻微地皱眉,用手挠了挠肚皮,接着是翻来覆去,翻滚的动作越来越痛苦,可偏偏就睡的是那么沉,怎么也醒不来,她的裸脚无意识地不停蹬着,整个被子被她扯离了身上、弄到了床尾,半露的雪白身形完全暴露在我的视线里:
       那越来越巨大的半球儿整个地扣在她的腰腹上,巨量的气体翻腾着,已经存着的还没排出去,新生的又迫不及待堆积起来,像是什么寄生的怪虫一般,青色的肠子抽搐着,扭动着,蒙着肚皮都能看见明显的涌动痕迹,衣服已经被崩开了一段又一段。
       翻滚扭动的幅度越来越大,屁股被她不断地从这边砸到另一边,但是布料还是紧紧地裹在她身上,纹丝不动:说明根本没有一丝气体被泄露出来。
       看来除了生产气体之外,就连排出这个过程,也是非要她本人参与不可的。
       哇……这样得多痛苦啊,自己不主动去放的话,屁就会一直堵在肚子里……
       可是,好羡慕……咳咳!
       可是姬恩的突然出声否定了我的猜想:“嘿,外面的有人在吗?上面什么情况?”
       我想了想,回答:“夫人现在就和足月的孕妈妈一样,而且肚子越来越大啦。你那边怎么样了?”
       “嘿,她在这儿放闷屁放到现在啦!就算这样、肚子也还在不断增大吗?”
       我顿时后悔没有和她躲在一起了。
       接着,仿佛到了极限一般,巨大的噪音咆哮着碾过我的耳膜:
       她的下体再也守不住防线,菊花绽放出——我觉得我整个小臂都可以放进去的、无与伦比的宽度!
       你问我什么知道?——粗暴的湍流直接震裂了睡裙的缝线,雪白的三角裤像被巨大的染料罐重击一样,一下子改成无比肮脏的颜色,又瞬间被鼓胀成了个装满咖喱的气球,接着直接碎掉了!
       一大片残碎的布料呼啸着直接砸关上了我面前的柜门!
       我正犹豫着要不要去,咳咳,去拿一下“收藏”一下,可是心中忽然警铃大作:
       门被粗暴地拉开了。

粘在柜门上的布料直往下坠,摔在了那个人的后颈上。
       柜门也被带开了。
       那个人的后颈几乎是贴着柜子的下缘才进门的!
       他转过来,一双巨大到如同泰坦一般的,毛茸茸的手拍在了脖子后面。
       我差点被吓得惊叫出声。
       这……这是怪物吗?!
       那个西装革履的怪物翻着白眼皱着鼻子,把布料举到眼前,嗅了嗅。
       然后,他发出了非人般的怒吼!
       一瞬间眼里的血丝全爆裂开,他甩开臂膀直接砸在了床上。
       ——“比阿特丽斯!
       他的嗓子低吼着,骑在身上,丝毫不管那张巨肚正包容的痛苦,骑在她身上,一双大手盖住了她的整个肩膀。
       ——“比阿,这里有另外肮脏男人的味道。”
       夫人似乎十分迷茫。怪物丈夫几乎要用内裤残片蒙住她的口鼻了,他咆哮着又重复一遍。
       ——夫人咳嗽着,挥手掸开:“呜呜!——安温杰!你疯了吗!”
       ——“比!阿!特!丽!斯!
       夫人的屁似乎在较劲似的,比她丈夫野兽的叫吼声音还要大。
       ——夫人似乎终于意识到了自己的丈夫在做什么,她撑起身,大肚子的下缘撞到了丈夫的下巴:“安温杰!同样的错误你犯了多少次:我承认我那卑劣的腹内环境令人生厌,但世间万物本就各有气味,我的屁也因此自然千奇百怪,这种简单的道理你为什么不懂!”
       ——“你胆敢冲我大吼大叫!安温杰出离愤怒,他一把将妻子压回身下,“我看你是一肚子屁憋到了脑子里:成天就是攒屁放屁,整个生活就是和那些下流东西相关,你还会做些什么!倘是我错了,我向你道歉,亲手帮你处理你冗胀的肠胃;倘让我发觉你和别人有染,那我要将你开膛破肚,看你这小小躯体里竟装了怎样的不洁之心,害得污浊好似十月怀胎一般!”
       他呼地砸回到了地板上,恶狠狠地巡视着,一圈又一圈,鼻子耸着,我没来由地一阵恶寒。
       夫人的屁声一直没停过,可这会已经是时断时续,如抽噎一般。
       然后,他似乎发现了什么,猛地锁定回自己不安又不忠的妻子身边,不管不顾把她推开,拼命一扯床帘:
       ——“哈!你这无耻的卑劣小贼,还竟敢依旧藏于这里!”
       姬恩!!!
       姬恩被直接拖了出来,她的两条腿被那怪物两手分别捏在指尖。
       ——夫人惊叫:“不!你这怪物!你怎么仍然傻到呆在这——不!你不许碰她!”
       ——怪物冷笑:“那你就是叫我碰她了。”
       姬恩的身体被他直接撕成了两半!
       杂碎的内脏掉了一地。我拼命——
     ——“不!”
       ——“这家伙满脸,满口,满腹,满心,都是你那恶心气体的味道,好呵。”

我死死咬住了自己的胳膊,不让自己叫出声。
       兽一般锐利的指甲狠狠一扎,血,热气,惨叫,一齐飞溅而出,他沿着中缝,从胸骨柄一直划到耻骨。
       接着,他把已经散成一团的“姬恩”拎起来,揉成两团,直接塞了进去,血泵到了他脸上,一旁肿胀得不成样子的肠子还在跳。
       我想大喊,可是舌头根本不受控制似的,什么话也说不出。
       窗台上探出头的夏莉也完全是一副惊呆了的样子。
       死寂,混着淫靡和血腥味弥漫着。
       接着,那怪物用不知从哪摸出来的金属棒大力一穿,就当“缝”上了那惊人的裂口,接着把冒着热气的尸体翻过来。
       “夫人”此时还没断气,血污不断地从她口鼻漫出。
       “丈夫”抽插起来。
       我拼命咬着自己的肉,忍着泪。

“请各位玩家放心,以上效果均为……”
       通讯仪!
       我刚要喊出声就赶紧捂住嘴巴。
       通讯仪静静地躺在地上,里面传出的是A先生的声音。
       那双兽蹄般的巨足在地上狠狠一跺。
       通讯仪被碾碎了!
       身下突然出现了一个黑黝黝的洞。
       毫无防备,我直接跌进无尽的黑暗里。

来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

光明之心 发表于 2019-7-22 12:41
非剧情道具是什麼?

啊哈哈哈哈
那其实是下节的内容,大概是写糊涂了放这里了
(剧情坑啦剧情坑)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

注册会员

原创作者

支持大佬

论坛元老

歌剧腔跟着跟着就拐跑了,脑子里全是欢脱的bgm
紫色的那段配音花木兰:我们会以你为荣
楷体换成一个小狮子唱:“oh i just can't wait to be king”
然后粗暴大哥一出场就是狂暴版的刀疤了

1万

2万

论坛元老

支持一下

金牌会员

原创作者银屁勋章论坛元老

八音塔冲啊!!

论坛元老

原创作者

过气老八音@委屈巴巴