臭鼬娘  

[小说] 【第五届原创大赛】 我的大小姐

注册会员

原创作者

我的大小姐
      最近教室偶尔会出现一股很浓的臭味,闻起来就像是腐化的垃圾一样,简直不是人可以忍受的一至少对我来说是这样。

自我介绍一下我叫杜柯,当然是个男的,在不久前捡到一个看不懂是什么材质的手链,戴上之后我身体就开始有了些变化,比如身体突然就像锻炼了好个月一样有了不多不少的肌肉,五感之类的可以通过想象来加强,但说不上是多么厉害的能力,有时候还会很麻烦比如刚才臭气出现的时候,对我根本是受到好几倍的伤害啊!

今天是周五,我们最后一节又是体育课,所以我们在操场打篮球打了很久,等到五点半左右才有人提醒我今天我值日。

“沃日你特么不早说!我走了啊,不然班主任那个死老太婆又有骂我了。

我有点不爽的回到教室,却又闻到那股味道,我当时脾气就上来了,妈的没完没了了是吧?我强化了嗅觉忍受着鼻子传来的阵阵酸痛寻找那气味的来源。我来到了教室后面的杂物室,味道应该就是从里面传出来的,我心想着不管看到什么都不要惊讶,毕竟会发出那种臭味的东西绝对很恐怖。

“我今天就来消灭罪恶的源头!” 我就这样打开杂物室的门,我本来以为我已经做好心理准备了,可是接下来我看到的还是差点让我大跌眼镜。

我看到林澜心林大小姐眼神迷离、衣冠不整的在大口喘息,一只手揉搓着雪白的胸部,另一-只手上疑似某某东西的线一直连接到大腿内侧

“嗯啊...”过了好一会澜心才注意到我,

四目相对!

澜心原本就潮红的脸蛋变的更加红火了

在那我的脑袋里闪过许许多多的念头包括要不要学黄漫里直接把她.上了,但我的身体已经不争气地先跑路了。

开玩笑!强奸违法的!

值日什么的已经被我抛之脑后,老太婆要骂就让她骂吧,理由?难不成要我跟她说我tm在打扫教室的时候不小心看到一个女的在自慰然后我特么还怂的逃走了?

我快步跑回了家,学校离我家只有不到十分钟的路程。我一进家门就感觉到无比的心累,就连身体也有些疲惫

大小姐在杂物室里的一幕在我脑海中久久挥之 不去,我真的是不知道该说什么好?话说大小姐你在那么臭的地方自慰真的好吗? ! ....

要吐槽的东西实在太多了,我无力的躺在沙发上,摸出手机。显示的是林澜心发来的消息:

明天到奶茶店谈一谈”

我的脑子太乱了,把手机扔在一旁,闭目养神。

评分

小当家 + 30

论坛元老

加油!
期待后续!

论坛元老

论坛元老

可以啊,兄弟,顺便占个一楼

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

来了来了!
Time flies very fast.

论坛元老

阿伟已经准备好了~

金牌会员

期待后续。。

注册会员

原创作者

更新了一点睡了

昨晚我几乎是彻夜未眠满脑子都是明天如何去应对林澜心。话说回来这个林澜心可能比我原来的想象中要厉害,就被我看到那种事情之后居然主动约我出去我就不得不佩服她的勇气。

话说到这就简单介绍一下林澜心吧,虽然我对她的了解也一般。

林澜心,从她大小姐的外号叫可以看出她一一真 的是个大小姐....据说是个官二代,有钱、富婆这些都是最基本的形容了,老师们都说她懂事有礼貌,被称为我们学习的榜样,爱打游戏和玩cosplay,在一些短视频软件.上粉丝过万而且十分活跃,衣服多到可以一个多月不重样,性格介于女孩和女汉子之间(? )

如果不是亲眼所见我说什么都不会觉得她是会在教室的杂物间后面自慰的人.....

第二天我顶着黑眼圈早早的起床,吃完早饭跟妈打了声招呼就去了奶茶店。莫得法子,大小姐又没说几点。

话说明明是她有把柄在我手里啊?我心虚个鸡儿?我点了杯珍珠奶茶,为我思考对策的大脑补充糖分。

我的父亲在大公司里担任人事部经理,经常会有人到我们家里喝茶谈业务,我以前没事就喜欢学他们玩,我的父亲也教过我不少谈判的技巧,所以对于林澜心的谈一谈我是不慌的。

我坐了半个小时,直到八点半林澜心才穿着运动装带着墨镜出现。哎呦这腿可以,我强化了视觉,这样即使用余光也可以看清林澜心的大长腿。

“抱歉,我没想到你这么早就来了。

我尽力表现出不在意的样子“没什么,直说了吧,你想谈什么?”

我强化了视觉,很清楚的看到她身体微微的停顿,估计是没想到我会这么直接吧?

“关于昨天的事..”她轻咬着嘴唇

我理解她的不好意思“我什么都没看 见。”这是我深思过最稳妥的做法,毕竟和这种事情牵扯太多不是我想看到的。

接下来是良久的沉默

我低头玩着手机,不去看大小姐的动作。又过了一会我起身“ 如果没有什么事我先走了。”

“等一下,我还有事要问你!”林澜心的反 应大于我的预期,我心中默默祈祷。

‘这个!你也有吧! ”她指着自己左手上的手链。

还好不是最坏的情况

‘啊,怎么了?”我还是一副什么都不在意的语气。不让对方知道自己的底线所在是谈判的基本技巧一虽然我不知道现在有什么用

你对这个手链都知道什么?快告诉我!  她都快:把贴到我脸上了,语气相当不客气,我眼睛瞪的老大。我寻思着我的技巧应该没毛病啊?她怎么生气了

面对生气的女人什么谈判技巧都是徒劳的,这也是老爸的忠告。

我又怂了,把知道的说了出来。她终于肯好好坐下来了,一边喝着奶茶一边诺有所思的摸着下巴。

突然她一拍桌子,站了起来“ 我决定了!”把奶茶店其他客人的眼光都吸引了过来。

我被看的有点不自然,小声的询问:“ 决定啥了?

林澜心摘下了墨镜,用坚定的眼神看着我“我要你教我!

‘哈?’

高级会员

原创大赞

金牌会员

sdl,tql,wsl

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
还没到有屁的地方么
轻口向&百合厨