臭鼬娘  

楼主: luke

[小说] 【第五届原创大赛】 我的大小姐

论坛元老

多点屁的描述

注册会员

原创作者

最近比较有空大概每天一点左右更新,因为我躺在床上才会有灵感  
      事情发展到现在已经完全超出我的想象,教大小姐使用能力什么的根本没想过,得嘞昨晚白瞎想一晚上

我还是尽量保持淡定“ 我为什么要教你?”

"五百块!够不够?"她伸出了五根修长的手指。“哼,才五百块就想收买我?”其实我这个穷鬼已经心动了

“八百,再多我没有了,再不乖乖听话我就让阿正把你绑过来,看你从不从,哼一”

阿正,陈正康,人帅又健身,林大小姐的男朋友,绰号疯狗阿正,属于打起架来不要命的那种人,他也是我怂林大小姐的主要原因之一

“有话好好说,好好说-我同意了,同意了,有不赚是傻X”反正傻X的钱不挣白不挣。

”那好,现在就开始教我怎么控制这鬼东西"这鬼东西四个她用了重音,妈的好恐怖的表情

总之就是想象啦想象,这东西你只要想它就会发会作用啊。”我摊摊手,这我之前不是讲过了厶?

“我要的是控制,不是使用!”“有区别吗!”

我才不要用那种垃圾能力,快告诉我怎么才能永远不让这东西自己乱来!”

我两手捂着脸,好几把绝望,能力不受控制我也不是没有过,不然之前臭气出现的时候我就不会还强化嗅觉了,怎么办要不跟她摊牌其实我也不太会这个方面

“其实-.”就在我说话之际,林澜心微微颤抖起来,我的鼻子动了动,闻到-股很熟悉的臭味

“今天就先到这,我还会再找你的”说完头也不回的走了,一只手躲躲闪闪地放在屁股后面挡着

几个念头闪过之后我的嘴角微微上扬,林大小姐你敢在明显一点吗?怪不得怪不得!这么急的要控制能力,原来是要控制放臭屁的能力吗? !

哈哈哈哈哈哈哈哈.--”我拍着大腿几乎笑叉气,高傲的林大小姐放出这么臭的屁的样子,真让人性奋哦不,是兴奋呢
  我还感觉到,有名为欲望的东西在我体内产生了

注册会员

原创作者

kyzzx 发表于 2019-7-18 02:06
这个好强

谢谢夸奖

注册会员

原创作者

更新

关于我的癖好,一开始我以为我是萝莉控,后来以为我是腿控,再后来发现我只是单纯的好色而已

所以对于漂亮妹子的屁我还是抱有期待的,屁特别臭那不是更刺激! 咳咳扯远了

之后我回家打游戏,在打游戏的时候我又瞎琢磨,要不要用林大小姐的秘密为自己谋更多利益呢?我感觉到从我捡到这手链开始我就转运了,昨天不是还做了一把幸运色狼,要是我胆子再大一点.....

一边想着我一边点下了十连抽,哦豁九个保底,转运个鸡儿!走一 步看一-步吧....

星期天的晚上要回学校上晚自习,我的心里已经期待和林大小姐再见面了呢

等我到教室的时候林澜心已经在和陈正康搂搂抱抱了,看阿正笑的那么开心的样子估计是还不知道臭屁的事吧?真好奇他这个有洁癖的家伙知道自己女朋友每天都在放垃圾一-样臭的屁会是什么表情啊

我从林澜心身边经过时闻到了特别浓郁的香水味,看来我的猜测是完全正确的,但是现在表现出来只会对我不利还是装傻吧

晚自习十分的安静,但我却完全无心学习,一-直强化着听力,希望能听到林澜心放屁的声音结果听到了略显急促的喘息声

林澜心和陈正康的位置虽然不是同桌但也是挨着的,估计是为了不被发现在拼命忍耐吧

我的脸绝对出现了邪恶的笑容因为我打算去“帮”她一把

下课后,我找准机会,跟林澜心位置周围的一-个同学打闹起来,一个“不小心”撞到了林澜心

在我强化的视觉里我清楚的看到林澜心微鼓的小腹被猛的挤压,我的耳朵即使没强化也听到了一小声“噗~”

林澜心转过去看着我的眼神都可以杀人了,咬牙切齿地怒喊‘杜柯!老娘杀了你!”

林澜心就像从位置上跳起来-样,伸出手想要掐我的脖子

好在我早有准备,一把拉过阿正挡在我前面“啊啊啊!阿正你老婆要杀人啦”

阿正随便敲了我一下脑袋,对暴怒的大小姐说“好了我帮你教训他了,不要生气啦。”其实阿正这个人平时还是好说话的

林澜心哼了一声 就坐在位子上生气,阿正马上过去哄她

我则是在他们都看不见的角度疯狂吸气,啊~知道了是女性的屁之后这味道好像好闻了一点呢,要是_上瘾了该怎么办啊,有个地方似乎硬起来了呢,今晚回家用手解决吧,毕竟今天值得庆祝呢

评分

小当家 + 50

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

『关于我的癖好,一开始我以为我是萝莉控,后来以为我是腿控,再后来发现我只是单纯的好色而已』
棒极了这个

论坛元老

原创作者论坛元老

写的真好,真实,可爱!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sabisu 发表于 2019-7-19 02:53
写的真好,真实,可爱!

我對你說的那個事件有感覺

注册会员

原创作者

sabisu 发表于 2019-7-19 02:53
写的真好,真实,可爱!

那就好那就好

注册会员

原创作者

红桃香蕉皮 发表于 2019-7-19 01:53
『关于我的癖好,一开始我以为我是萝莉控,后来以为我是腿控,再后来发现我只是单纯的好色而已』
棒极了这 ...

其实这是以前跟朋友聊天时瞎扯出来的,现在觉得很搭就写出来了

论坛元老

厉害厉害