臭鼬娘  

楼主: Nerfthis

[小说] 【第五届原创大赛】故事,有关于才囚学园、我和她们(8.12第四章更新)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-7-11 22:44
楼主大大,应该是全女性对最原君吧....(其实有点想看王马)。8过春川的支线总有一种NTR大哥的感觉0.0 ...

王马那篇怕不是要到美男区(笑),估计下一篇就是春卷的章节,不过回看过去如果终一不是这个性格或许结局是春卷和终一也说不定毕竟两个人也有互相相处和共度危难那么长的时间

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

各位读者老爷可以给个建议东条和我们男主如何开始下去么,用什么样的身位什么样的戏码呢?我觉得颜骑不太妥毕竟东条姐姐以女仆自居,那么大家有什么奇思妙想欢迎分享。我先更春卷篇了

中级会员

Nerfthis 发表于 2019-7-12 19:07
各位读者老爷可以给个建议东条和我们男主如何开始下去么,用什么样的身位什么样的戏码呢?我觉得颜骑不太妥 ...

emmmm其实东条妈妈虽然以女仆自居,但是也是很强硬的。毕竟是被委托成为总统,8过完全可以让最原小天使委托颜骑什么的。(小天使看不过去东条妈妈忍得太难受0.0)实际上我觉得最难写的是秘密子。另外楼主完全可以在正常世界线下写的,因为赤松等人挂了最原才成长到真实教主,不然还是有一点怪怪的0.0

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-7-12 21:55
emmmm其实东条妈妈虽然以女仆自居,但是也是很强硬的。毕竟是被委托成为总统,8过完全可以让最原小天使委 ...

基本按红鲑团的思路和爱情酒店路线写的,常规的话觉得会出现时间的交叉有点混乱吧

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

916903470 发表于 2019-7-12 21:55
emmmm其实东条妈妈虽然以女仆自居,但是也是很强硬的。毕竟是被委托成为总统,8过完全可以让最原小天使委 ...

我才不会说为了偷懒和响应百合的号召有让茶柱和秘密子百合的桥段呢

中级会员

Nerfthis 发表于 2019-7-12 23:48
我才不会说为了偷懒和响应百合的号召有让茶柱和秘密子百合的桥段呢

再加上安吉和兔司机HHH

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
感谢,期待更新
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

谢谢支持呀

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

我感受得到我怀中东条同学苗条的身躯微微一颤。紧接着,她就伸出手把我推开,急忙将头扭向一边,极力避免和我眼光哪怕一瞬的交错。
......”我本就没打算过多地询问,如果多嘴,只会让本就因为这种生理反应羞耻的东条同学更加无地自容。
东条同学,想必已经忍耐很久了吧。
自从刚才那声腹鸣起,东条同学腹内的气体就迫不及待地向外涌出了吧,然后,不合时宜地,在东条同学和我袒露心声的过程中,从她身体的后部响亮地排出,让平日里举手投足都端庄娴静的东条同学在她深爱的男人面前,进行了名为“放屁”的羞耻行为。
我偷偷地打量着和我有着一段距离的东条同学,此刻,原先仅仅在面部的绯红此刻已经蔓延到了耳根;眼泪还是止不住地下落,但是好像不再是单纯地因为我的话语,此刻填充眼泪的成分,更多的好像是自己不堪的一面被人目睹后的不甘。
东条同学,一直勉强着自己呢。之前如此,现在还要这样吗?
勉强着自己接受着各式各样的委托,勉强着自己承担着属于自己的、不属于自己的责任。包括成为一个国家的“影子元首”,担负起挽救一个国家于水深火热之中得到使命。
现在也要勉强着自己在身体不适的情况下也要向自己心中无可替代的存在吐露心声。
“东条同学啊,可以不要勉强自己了吗?”
可以拜托你,不要活得那么沉重了么?
“嗯...兴许是我的话再度对她产生了触动,东条同学慢慢抬起了原先低下的头。
“你说过,我是你深爱的男人,对吧?”
我不那么在意我在你眼中究竟是谁,但是我希望你在和我的相处中,能够成为那个最真实的“你自己”。不是“超高中级的女仆”,而是“东条斩美”。
“所以,在我面前,不用勉强自己了,向我展现最真实的你吧。”
尽管某些方面不是那么完美,但是,那样完整的你,才是世界赐予我独一无二的宝物。
“终一少爷,不可以...东条同学的声音细若游丝,难说她是在自语还是在回应我。
“就像原先那样,你记得的吧,就像那天我和你说,叹息是没有关系的,对吧?所以,正常的反应,也没有关系的。”被发配去调动回忆的脑细胞们的离岗使得语言组织的岗位空缺,于是我的话语变得语无伦次。
“不...不一样,这样一个失态的我,已经没有资格再服侍您了。”
像东条同学先前说过的,女仆要学会在主人面前察言观色,聪敏如她,大概明白了我混乱语言中的意思,即便如此,她还是无法接受那个自己,无法面对面前的我。
“等一下,”我开口叫住了正准备转身出房间的东条同学,或许,那样的方法,会奏效也说不定。所谓病急乱投医,为了挽留住东条同学,我愿意去尝试这世间所有的可能性!
“我现在希望你能够留下,像你说过的一样,留在我身边,支持我的未来,我的一切!这是我的委托!”
想不到最后还是要用这样子的借口,但是,这也是我唯一能够想到的行之有效的方法,对于把自己才能当作责任的东条同学来说,“委托”,或许是最让她动容的说法。
东条同学的脚步停住了,她转身面对我,眼泪又一次从她眼眶中泛出:“终一少爷,我配不上这句话...
“不!”我拿出了十二成的勇气,再度把东条抱紧,“非你不可呀,并不是因为你的才能,而是因为,你是东条斩美,所以,有且只有你,能够和我一起见证我的未来!”
“终一少爷...东条同学哽咽着。
“所以,我希望你在我面前不要勉强,向我展示出完整的你。刚才,你的身体不太舒服对吧,现在我委托你,在我的面前,将肚子里的气体释放出来,直到你感觉到身体不再难受为止。”为了让东条同学跨过心中的坎,吸一点她体内的气体,对我来说,根本算不上什么。
...东条同学咬着牙,的确,这种要求是难以接受的。
“我并不会因为你在我面前显露出更真实的自己而对你有丝毫的偏见,相比之下,这样真实、完整的东条斩美,才是最最无可替代的存在。所以,拜托东条同学!”我向东条同学深深地鞠了一躬。
“终一少爷,”东条同学抹去眼角的泪水,“我爱的男人,果然没有让我失望。我接受,你的委托。第一条和第二条,我都接受!”
东条向我露出了微笑。明明我们在房间相处时间不算很长,但这笑容,仿佛良久未见。
“现在,可以请东条同学趴在床上,用膝盖撑起身体,把身体蜷起来吗?”明明可以用更加言简意赅的词汇描述我脑内的动作,我却因为担心东条同学接受不了,而将分解动作都讲述了出来。
东条同学很快明白了我的用意,她趴在了床上,抬起臀部,撩开了黑色长裙,臀部诱人的曲线在紫色蕾丝底裤下若隐若现,甚是诱人。我将脸贴在东条同学的底裤上,她后庭的位置还残留着方才排放气体时所留下的余味。我轻嗅着,不觉间,我下体再度传来一阵热流,低头一瞥,黑色的裤子又被撑起了一个类似于帐篷的空间。
“终一少爷,那就对不起了~东条同学向我示意。
“哪有,这样真实的东条同学,才是我真正希望...
“噗呜————————————”
我的话语被东条同学排出气体的声音打断了,我也随之吸入了一大口浓醇的,来自东条同学体内的气味。这种类似于变质鸡蛋味道的气体虽然有很重的异味,但是我似乎并不对此十分抗拒。
“终一少爷,您感觉难闻么...东条的语气饱含着关切。
“不,没事。”我尽力调整呼吸让我的话语更具有可信度,“东条同学,你可以继续,我愿意去接受这样的你,只要你感到好受...
东条点了点头,于是接下来的一发接着从她的臀部溢出。
“呲——”
声音虽不比前面响亮,但是味道比起前面几个,可谓有过之而无不及。我被呛的咳嗽了两声,在这过程中,我丝毫没有感受到下体的膨胀正在东条同学体内气体的催化下变得越来越明显。我试图调整状态应对接下来的情况,但是困扰东条同学的气体并不给我准备的时间,一发又一发臭味浓重的气体从东条同学体内喷薄而出。
“卟————~~
“噗噜噜~~
“噗嘶————”
我的下体承受能力也在不断地吸入东条同学体内酝酿过的气体的同事不断迫近临界状态。
“呼——”东条同学长舒一口气,“终一少爷,这是最后的几发了。”
“嗯。”我用点头作为回应。
“噗——噗噗噗呜~~~~~
连环的响亮声音从东条同学的后庭传出,随之而扑面而来的臭味让我再也没有办法继续克制下体的冲动。从私密处射出的液体濡湿了我裤子的前端。
“终一少爷,我非常感谢您,因为您,我才有勇气去成为更加真实和完整的自己。”东条同学简单地整理了一下衣物,转身笑对着有些狼狈的我。突然,东条同学的目光移到了我的裤子上,我感受到了她不自然的目光,脸上好像灼烧一般。
“终一少爷,我帮您洗一下吧。”东条同学向我走来,没等我拒绝,便解开了我的裤子,我还没完全疲软的下体一丝不挂地显现在东条面前。
“不用了!”我将脱到腿部的裤子拉上来盖住我私密的位置。
看着羞涩的我,东条同学解释道:“我是您的专属女仆,这种小事交给我负责吧。”说着,她完全褪下了我的裤子。
我最终没有做反抗,毕竟,她是那么让我信任,让我心安的存在。
她是东条斩美
“从今以后,也请让我在您身边支持着您!”
从今以后,也拜托你在我身边支持着这样的我。
~Chapter2 End~

中级会员

变得纯爱了,东条妈妈的迷之力量吗?0V0好甜,像红鲑团