臭鼬娘  

楼主: lkcnzmzmn

吧内有木有大神看过这篇文章,求求求啊!

高级会员

没人了吗

金牌会员

高级会员

有木有大神来看看啊

高级会员

汉化组成员

这。。。╭(°A°`)╮

金牌会员

不错  支持下

高级会员

顶下不要沉啊

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

不错,同求

中级会员

感觉原著有些地方不太合逻辑,给你们改一改,续一续。

中级会员

盈盈带着小白队长回到家中,先是用拘鼠夹把小白队长绑了起来,翘起尾巴,喷出一股无色的气体,小白队长不时就醒了过来,然后盈盈说:"你的毒是我给你解的,以后你就是我的宠物了,接下几天要榨干你,好好享受吧!”
小白队长还没明白怎么回事,盈盈就转过身去,用自己的屁股对着小白的脸,然后尾巴翘起来指向小白的面门,然后淫荡的笑着说:“好闻么?”只见一股黄色的气体从尾巴末尾喷出,直接喷到小白的脸上,小白一个没反应过来,闻了一些,酸臭无比而且还带着很骚的味道,然后再看眼前就不再是吃猫鼠,而是一直性感的小母猫,而且自己感觉欲火焚身。
小白喊道:“好臭啊!这是什么啊?”
盈盈笑道:“哈哈,别急,一会你就会爱上这个味道,欲罢不能哦!”
小白憋了一会气,但是无奈盈盈的尾巴一直在喷着臭气,一个没憋住就猛吸了几次,骚臭味直冲脑仁,只感觉自己仿佛就要被臭晕来,与此同时来自下体的莫名欲望又将他唤醒。然后小白央求到:“别放了,好臭啊!”
盈盈并没有理会,反而扭动起了腰身,这一扭动不要紧,本来欲火焚身的小白更加不能自己了,但是手被牢牢捆住,下体痒得发红,他却无能为力,只能央求道:“求求你让我射出来吧!”
盈盈笑道:“呦。好淫荡的小猫啊,我就说过,这个味道会让你爱上我。”
小白反应过来,自己刚才迷乱的神经就是因为中了这种催淫气。
“叫我姐姐我就帮你射出来哦!”
小白队长现在已经被欲望驱使,无法自拔,便喊出了:“姐姐,让我射出来吧”
盈盈笑道:“好吧”。然后盈盈举起右手,手里面是一个遥控器,然后按了下开关,这时小白才发现自己的下体开始震动,积聚的欲望终于得到解放,伴随着骚臭味和眼前小母猫扭动的腰身,第一口牛奶交代与此。
盈盈转过身,放出一股熟悉的无色气体,小白渐渐恢复了理智。
盈盈看到疲惫的小白说:“好好睡吧,姐姐先尝尝鲜,一会再玩你”。然后不等小白回答,便把尾巴放到小白的鼻子那里,放出了一股绿色气体,小白闻了一下,只觉得比刚才更臭了,神志开始不清。
这次吃猫鼠放的是催眠气,小白直接被迷晕了。
然后盈盈拿起小白下体的套套,开始品尝这香醇的牛奶。盈盈满意的笑道,没想到还是个雏,姐姐以后会好好疼你的。然后给小白换上新的套套,准备第二轮攻势。
不晌,小白醒了过来,看到眼前的是吃猫鼠,大吃一惊:“你是什么人?我怎么在这,快放我下来!”
盈盈说:“呦,我的小乖乖,这么快就把姐姐忘了,姐姐给你点提示啊!”。说罢把自己的尾巴放在小白鼻子旁边,放出黄色的臭气。
不过,这次只是臭气,并没有催淫催眠的效果,然后小白觉得这臭味好臭,却只能任凭其钻入口鼻。
盈盈笑了:“怎么样?好不好闻啊?看你这么可爱,这次留你一点意识,好好用心一点跟我玩玩。”
小白憋得脸发紫,憋不住后大口喘息着。
“看你那么卖力的闻,姐姐就好好奖赏奖赏你。”说完尾巴下面就喷出了一股紫色的气体,小白闻了一下,却并未感觉到臭,只觉得骨头麻酥酥的,飘飘然,舒服得几欲闭上眼睛成仙而去。
趁此机会,盈盈用胶布封住了小白的嘴,然后拿起胸前的项链,放到小白的眼前:“看着它”。
小白已经有些意志模糊,吃猫鼠说什么便跟着做什么了。
“看着它,眼睛紧紧的盯着它,你的身体越来越累,越来越累,意志越来越放松。对,好好闻,记住这个味道,以后你一天不闻就会欲火焚身,只有我才能解救你!”
气味散去,小白渐渐恢复了神志,发现盈盈已经消失不见,自己身上的绳子也不见了。
抓住这个机会,小白拔腿就跑,刚刚跑出门外,却突然感觉全身无力,骨子里痒得出奇,口中渐渐泛起白沫。
“哈哈哈!”盈盈看到小白狼狈的样子笑弯了腰。
“你们平常抓的那种人,你们是叫他们毒贩子吧。”盈盈缓缓走过来,“那你应该很清楚,染上毒瘾会是什么下场吧。”
“卑鄙,无耻!”小白痛苦地在地上翻滚着。
“来,姐姐我帮你结束这种痛苦。”盈盈一脚轻松踩住虚弱的小白,翘起尾巴,对准小白的鼻子。
“噗——”一股紫色的气体温柔地拂过小白的脸颊,小白忍不住大快朵颐地闻着,不适感已经消失,那种骨头麻酥酥,飘飘然的感觉又回来了。
“信了吧,以后你就是我的奴隶,只有我才能解救你!”
一阵绿色的气体再次喷出,一股骚臭味直冲小白的鼻子,小白又一次被催眠气熏晕了。
盈盈很清楚,现在这么大费周章催眠他是为了以后留着当个内应,好来对付黑猫警长。
“我要让你们,统统生不如死!”

中级会员

小白醒来后,被五花大绑到了柱子上。
周围一群吃猫鼠,盈盈,一只耳的表姐……
“你们要干什么!”小白厉声问道。
“嘿嘿,你也有今天……”一只耳笑得一脸卑鄙。
“看来不先把你榨干,你还真忘了你姓什么了。”盈盈走上前,翘起尾巴,将屁股用力压到小白的脸上,放了一股黄色臭气,那是一股催淫气,小白的下体渐渐发硬,红肿,盈盈抓了两把,小白的第二口牛奶立马交代。
小白陷入沉睡,做起了爽爽的春梦。
“盈盈,你怎么就敢保证,他回去之后会是我们的人?”表姐问道。
“放心吧大姐,别看他现在这么硬气,我已经喂了他毒气,没有我,他很快就会生不如死。”盈盈说,“我再调教调教他,等他的野性彻底没了,我每次给他灌一天剂量的毒气,这样他每天晚上都要回来一趟为我们汇报情况。”
“很好,不过,我想先跟他说两句,聊聊近些年黑猫警长的事情。”表姐指了指小白,“弄醒他。”
“是。”盈盈回答。
小白流着口水,陷入还在温柔乡中,盈盈转过身,放了一个长长的臭屁,喷出一股无色却巨臭无比的气体。
这是催淫气的解药,之前盈盈也对小白用过几次,不过都是无味的,这次为了叫醒他,盈盈在里面加入了浓缩的臭气。
一时间,臭气熏天,小白的春心也解了,慌忙睁开眼睛。
表姐问道:“小白猫,听说你们黑猫大警长最近升官了,已经变成局长了呀?”
“你们……你们想干什么……”小白额头冒汗,看着身边的盈盈,双腿便忍不住发抖。
盈盈一瞪眼,小白全身打了个寒战。
“问你话呢,你……”
“盈盈——”表姐示意盈盈退下,“我们丝毫没有伤害你的意思,只要你配合我们,回答我们几个问题,我们就放你回去。”
求生的欲望终于在折磨下战胜了理智的信念,小白队长连忙低声下气。
“我说,我说……”
表姐一连串问了好多问题,基本上把小白知道的关于黑猫警长的信息打听完毕。
“嗯,很好小猫咪,你可以走了。”表姐站起身,也示意大家可以下班回家了。
小白被松绑,连忙跪下说:“谢谢奶奶不杀之恩……”
“嗯,没事。”表姐突然诡异一笑,“我感觉,时辰到了吧。”
小白一阵发愣,却突然感到仿佛一阵火焰从心底喷出。
全身无力,骨子里痒得出奇,口中渐渐泛起白沫……毒瘾又上来了。小白狠狠用头撞着地面,痛不欲生。
“去吧盈盈。”表姐示意道。
还没等盈盈转过身,小白就一把抱住盈盈的屁股,把鼻子紧紧贴在上面,大口贪婪地吸着。
盈盈嘴角微微上扬,小白感到一阵黄色的气体扑面而来,臭气熏天。
“呕——”小白掐着脖子呕吐起来。
“不懂规矩的小猫。”盈盈轻蔑地说,“来,给我跪下,再把脸贴到上面。”
毒瘾已经到了极点,小白感觉骨子里有无数条虫子在啮噬。他连忙跪下,把嘴伸进盈盈的屁股里。
“舔我,把我舔舒服了我就让你解脱。”
像一道无法抗拒的命令,小白伸出舌头,小心翼翼地舔舐着里面的那个小孔。
猫舌头上软软的绒毛不禁也让盈盈无限舒爽,整个肛门痒酥酥的,盈盈不禁舒舒服服放了一个响亮的臭屁。
“噗——”
“唔——”小白几近崩溃。
“你敢跑你试试!”盈盈的声音像一把铁钳,让小白动弹不得。
“唉,看你真可怜啊……”
盈盈喷出一股紫色的气体,小白顾不得臭,用嘴巴包住屁股里的小孔,大口吮吸,身体也渐渐松软下来,骨子里的虫子似乎也停止了运动。
“爽啊,爽啊……”小白四脚朝天,气喘吁吁。
“你可以走,不过我得告诉你,刚刚你吸进去的只能管用一天,一天之后何去何从,我想你应该明白。”盈盈神秘一笑。
“我……我还得再回来?”小白皱起眉头。
“随你便,你死在路上我也不管,不过,你要是回来,得带回点有用的消息,不然,我可没空伺候你。”盈盈看了看表,“去吧,你的时间不多了。”