臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 月圆之夜【终章】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-16 14:50
事发突然!!今天断更 明天双更!

期待新角色出場

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-16 14:50
事发突然!!今天断更 明天双更!

童年三女神白雪公主睡美人 人魚公主

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

4.【统领者】
      稍作整顿,小红帽朝深处走去。刚刚水灵的来的消息让小红帽很害怕,同时为之后要走的路感到心累“杀死魔物居然只能用排泄物?这是哪个天才想出来的设定?嗯~想想就好羞耻啊。不过话说回来,那些魔物长的都挺好看的哈,嘿嘿……肚子好饿啊!得赶快找点吃的东西才行!”

小红帽一路自言自语,为自己打气 。饥饿感让小红帽头脑发昏,“再不找点吃的,我真的要饿晕啦!”说着,小红帽累倒在地上。忽然,小红帽闻到一股熟悉的臭味,是之前的植物人!小红帽警惕起来,可是没人。再仔细一闻,竟是无处不在的迷雾散发出来的味道!小红帽有些吃惊,这么说来,这些雾都是……魔物的屁!小红帽干呕起来,发现了眼前的蘑菇,不管三七二十一,拔起就用火魔法烧。饱食了一顿蘑菇和土豆后,小红帽观察起周围的环境。“不知不觉又走到一间木屋?不会又是植物人吧……”
        门口挂了门铃,小红帽摇了摇:“有人吗?我能进去休息会吗?”话音刚落,里面传来声音:“进来吧”开门后,小红帽警惕的拔出剑,眼前一位身着长裙的公主似的美女。“你是人类?”眼前的女子观察片刻后问道。小红帽点点头,问道:“你是谁?为什么会在黑森林里?”“太好了!终于有个人类了!”女子突然扑上来,好像没听到小红帽的话,“出来吧我的小盆友”房间里突然亮堂起来,沙发后缓缓走出七个矮矮的人。“啊,不好意思,太激动忘记做自我介绍了,我是白雪公主,旁边的是我的七个小矮人。”小红帽想了想,接着问:“怎么证明?”“emmmmm,这个,我也不好说,但是我是真的白雪公主!至于我为什么会在这恐怖的黑森林,我记得是有一天,我莫名其妙听到一段阴森的诅咒,昏倒在地,醒来就在这儿了,旁边的七个小矮人也是如此。”小红帽将信将疑的放下剑,开始和白雪公主交谈。双方互相了解了来龙去脉,抱在一起,又哭又笑。“这么说,你已经来这两年了?”小红帽惊叹道,“你是怎么在这活这么久的?”“说来脸红,到了这后,我又被不知何物熏晕了,醒来后莫名其妙获得了一种能力,能够散发出治疗和有毒的气体,像这样——”白雪公主抬起屁股,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶—————”放了个小屁。臭味布满了小木屋,虽然恶臭,闻后却觉得浑身轻松,“我就是用这种方式,驱逐了来的怪物……”小红帽思考这什么,但没再问白雪公主。体验过治疗效果后,小红帽想想前两次战斗的消耗和伤害,请求白雪公主治疗。“诶诶诶!你真的要闻我的……屁吗?很臭的诶...”“没关系的,在这黑森林里,也没别的办法了,来吧!”小红帽做好觉悟,钻到了白雪公主的裙下。

“那,我开始咯——”声音听起来闷闷的,是因为长裙笼罩了空气。菊花微张,气体喷出
噗噗噗噗噗噗噗————————呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————”尖锐的屁声伴随着臭屁散发出来,桃色的屁雾充满了裙内小小的空间。因为被坐在脸上,这个屁完全打在小红帽的脸上,烂掉的水果味混合着臭鸡蛋味冲入鼻中,本要被熏晕的小红帽,却因为治疗效果格外清醒。“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————”没有停歇,第二发闷屁如约而至,足量的屁雾灌入体内,恶臭的治疗痛苦不堪,小红帽挣扎起来。白雪公主赶忙起身,不好意思的躲了起来。小红帽感到法力的恢复,肚子也吃饱了,决定再次上路。“祝你成功救出奶奶!”出门后,白雪公主在门里大喊。小红帽挥挥手,道别了白雪公主

“奇怪,难道黑森林的传说是真的?白雪公主居然在,那别的故事的人也受到诅咒回来这个世界或者说这个黑森林吗? 没想到那么美的白雪公主,放屁也这么臭啊,嘿嘿……让人浮想联翩哦~”小红帽才正经思考几秒钟,思绪又飘到不好的方向了……“轰隆!”一声巨响把小红帽的思绪拉回。声音好像从远方传来,刚跑两步,突然被一只巨大的手抓住。速度过快导致小红帽根本来不及反应。“嘿嘿,抓到你了,从那边跳过来真累呐~”打鼓般的声音从空中传来。抓住小红帽的手开始上升,起码飞了100米,等运动终于停止,甚至能看到村子那头的瀑布!小红帽低头一看,离地面有好几十层楼那么高。小红帽借着月光看到了眼前的景象:全身裸着的女巨人,黑长直的秀发飘逸,若是缩小成正常比例,一定是一个绝世美人,这么大的人,各个部位也是大的夸张,双乳饱满,波动不停,阴部像是一条裂缝。虽然大,但是身材比例却很好,全身的肌肉都修长细腻。相比之下,小红帽像是一只小蚂蚁。“把我的植物人和水灵都打败了呀,很厉害嘛小姑娘,不过,到此为止了!”和小红帽声音差不多的女童声传来,小红帽挥出大剑,“斩!”全力的一击打在富有弹性的皮肤上,竟反弹回来。女巨人咯咯地笑起来,似乎在嘲笑小红帽的攻击。“我是这一带的【统领者】,安,请多多指教哦~”女巨人称呼自己为 安。小红帽使出浑身解数,也动弹不得,安的手像是黏住了小红帽一样。“那我们开始游戏吧,小红帽~”安说着,露出微笑,把手放到屁股后面。小红帽意识到安也是魔物,感到心寒,要结束了吗……
       “噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜——————————————嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————”像是永远也不会停的风暴,小红帽被吹得两眼翻白,待屁声减弱,周围已经蒙上了一层黄雾,硫化物的屁臭夹杂着少女的乳臭吸进了小红帽的肺,咳嗽起来,却吸入了更多的臭味。“嘻嘻,人家的屁味,喜欢吗?喜欢的话,还有很多哦~”安回头看,张开屁眼,把小红帽塞进了菊花。“看看这发怎么样?”
噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜噗嘶嘶嘶嘶嘶————————————————————————”震耳欲聋的屁声把小红帽都落到了地上,重重的砸在地上,屁雾氤氲,腐烂的乳臭和硫化物的恶臭带有一丝粪便的味道,熏得小红帽睁不开眼,动弹不得。“啧,有点想大便了呢~好像,还是稀便!”安蹲下,还散发着余臭的菊花把小红帽吸入,小红帽进入了安的肠道。如果说刚才只是屁的话,那安的肠道里则是地狱,灼热的屁雾浓厚到看不清手指,小红帽倒地捂住口鼻。肠道好像开始运动,大块的屎块混杂着稀屎包裹了小红帽,排出肛门。流沙状的大便一条条盖在小红帽身上,逐渐磊得像一座山一样,逐渐到达安的菊花的高度。“哼,这下死透了吧”安用手擦擦菊花,扬长而去。

安的粪便里。在落地前,小红帽用力凝聚出法力屏障,稀屎的缓冲使落地不是那么疼,但是屎块落在了小红帽身上。“好臭啊!鼻子要烂掉了!得赶快出去!”可是,在这如山般的屎堆里,怎么出去呢?恶臭逐渐侵蚀了小红帽的大脑,早被污秽物糊住的口鼻呼吸逐渐减弱,死亡近在眼前。

只有冲出粪便山,才有生还的可能,【统领者】?实力除了如山的粪便和巨大的身体,还有什么特技呢?

评分

sora + 40 很给力!

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-17 09:58
4.【统领者】
      稍作整顿,小红帽朝深处走去。刚刚水灵的来的消息让小红帽很害怕,同时为之后要走的路 ...

睡美人我猜是最強的一位公主

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-17 09:58
4.【统领者】
      稍作整顿,小红帽朝深处走去。刚刚水灵的来的消息让小红帽很害怕,同时为之后要走的路 ...

精彩,支持

论坛元老

文章现在发展的挺刺激的 我个人感觉算论坛中比较独特的了 希望作者继续保持下去 挺期待的小红帽是能反杀巨人还是继续被巨人揉虐 也期待以后会不会加个其他的少女角色(希望还是女角色受苦 男性pass

论坛元老

5.觉醒
        “斩!”“斩!”……无论小红帽多么卖力的使出斩击,软乎乎的粪便都会把那股力吞噬。挥剑的力道逐渐减弱,甚至连拔出剑的力气也被吞噬了。小红帽绝望的靠着法力屏障,呼吸着恶臭的空气。“已经,不行了……”小红帽想着,闭上了眼睛。

阳光突然照亮,小红帽挣扎着坐起身,她正坐在村口的草原上。“喂!小红帽,发什么呆呢!快来放风筝吧!”小木匠呼啸而去,她擦擦眼,想要去追,却总也追不上,“小木匠,等等我……”小红帽无力的喊着。  
        景物突然变换,小红帽追上了小木匠,在伐木工叔叔家前推到了木头,“你们两个给我回来!”熟悉的怒吼抛在身后,虽然很累,但是小红帽的嘴角露出笑意。   

景物再次变换,小红帽回到了奶奶家。满脸皱纹的沧桑而温柔的奶奶的脸让人心安,“回来啦,快洗洗手吃点心吧。”奶奶伸出手,抚摸着小红帽的脸,那么温暖,那么真实。  
       光线暗淡下去,熟悉的触感还在,一行热泪从小红帽眼角滚落。再次睁眼,周围还是一片恶臭,但是小红帽的眼睛不再迷茫,充满了希望。“可不能就这样被熏死啊,村里的各位,奶奶,还在等我!”      “斩!”华丽的斩击没有受到阻碍,眼前的粪山被劈成了两半,小红帽走了出来,“我,不会再输了……”

跟着巨大的脚印,小红帽继续往前走。奇怪的是,到了某个路口时,脚印却消失了……“啊咧啊咧,这么快就逃出来了吗?可以嘛,更想把你熏得口吐白沫了呢~”安的声音传来,但是看不到人。小红帽有一丝的慌乱,稳了稳身子,拔出剑来。小红帽在心里默念:冷静,冷静,冷静……“太慢了哦~”声音从很近的地方传来,小红帽连忙向后闪躲。“噗噗噗噗噗噗!!!”短促轻小的屁声不知从何处传来,恶臭突然从鼻腔爆发,小红帽痛苦的翻滚在地上。仿佛零距离的屁打在鼻子里面,浑浊的屁臭让小红帽头脑发晕。“难道那么大的巨人还会隐身?完全没有感觉到气息?!不行,意识,又模糊了,差距有这么大吗……”小红帽倒在地上,无法自拔。“才一发就不行啦?也是呢,这么近释放的话,我也会受不了呢,但是一发还是不尽兴,再来几发吧~哦,还有你对我的推测,是完全错误的哦,我可做不到那么厉害的事啊”安的声音又传来,但这次小红帽似乎发现了一些端倪……“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————————”完全没有思考时间,屁声轰鸣,炸响在鼻子里,发出回音。屁臭也在鼻子里来回激荡,直冲脑门。乳臭和硫化氢的味道极其温暖也极其恶臭,可是小红帽,却站起来,即便摇摇晃晃。“既然看不到你,就用范围伤害吧!”噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————————浓浓的屁雾包围了小红帽,浓厚如衣物的屁雾裹挟着恶臭造成冲击。“呕,好臭啊!这么可爱的小红帽放屁真臭!一点也不可爱!居然让我如此难看,等着吧!”安干呕着发出怒吼。“哼,还嚣张,我已经清楚你的能力了,我,不会再输了!”在鼻子里的屁臭突然减轻后,小红帽的猜想被证实。“你的能力,是【改变身体大小】吧”“知道又如何?你能拿我怎样?”转眼间安又巨大化在眼前。“噗噗噗噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————”由于变大,屁清晰可见的排了出来,笼罩了附近的森林。“机会只有一次,加油”小红帽呐喊着,喝下一瓶药剂,渐渐变得和安一样大,但她还在变大然后一把抓住了想要变小的安,继而塞入内裤里,然后,“噗噗噗噗噗噗噗噗!!!!!!!!!”冲击力极大的屁甚至把内裤打了个洞!熟悉的纯正硫化氢的屁味把安和小红帽一起熏倒在地,又是一团黑影往远处飘去。巨大化的副作用让小红帽动弹不得,但看着身边被不知是震晕的还是熏晕的安,小红帽知道她赢了……周围黄褐色的空气完全不能呼吸,经过一场无法言状的战斗后恶臭不堪,小红帽拄着大剑,继续往里走着……

“【统领者】安,也被打败了吗,看来今天会是黑森林的末日哦?”“别说废话了,快举行仪式吧!”深处,似乎还有什么在等待

完结倒计时:4

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

有。。。有点短。。
Time flies very fast.

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-7-25 16:32
有。。。有点短。。

嘿嘿,都说了是引子啦,短点有助于之后的长!

论坛元老

论坛元老

洛阳铲铲起来了啦!:qinzui: