臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxnt

[小说] 【第七届原创大赛】异界最强女帝3。25更新第八章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

请问还有人看嘛?给点鼓励和评价行吗?

论坛元老

mxnt 发表于 2019-7-12 19:55

喜欢的不得了,最喜欢这种战斗型的

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

道祖的文章水准还是那么让人放心,但是原创区评论偏少貌似是个残酷现实

1万

2万

论坛元老

Nerfthis 发表于 2019-7-12 21:49
道祖的文章水准还是那么让人放心,但是原创区评论偏少貌似是个残酷现实 ...

一班是我是老粉

1万

2万

论坛元老

我看著呢

2万

论坛元老

大家请猜一猜赛利亚的真正身份

2万

论坛元老

第四章
几分钟之后,高亢的放屁声渐渐停了下来,墨玉也从成功释放的快感中清醒了过来,发现周围的环境已经是一片狼藉,所有的东西都被自己的大屁摧毁了不说,竟然连院长昏迷了。
院长姐姐!墨玉急忙站了起来(座椅已经毁了)顾不得穿上裙子,跑到蒂利亚的面前蹲下身子,开始摇晃她。
在墨玉不停的摇晃和呼唤下,蒂利亚慢慢睁开了眼睛,看见墨玉那副焦急的俏脸,她轻轻的笑了笑;别担心,我没事的。
院长姐姐,我不是有意要毁掉你的院长室的。墨玉可怜巴巴的说道。
蒂利亚将墨玉搂在怀里,笑道;姐姐怎么会生气呢,能有一个这么出色的学生,姐姐真的好开心啊!小墨玉,你愿意做姐姐的学生吗?
愿意!墨玉红着脸说道。
太棒了!那以后放学就和老师回家吧。蒂利亚兴奋的说道;家里什么东西都有哦。
好的,老师姐姐!墨玉甜甜的说道。
然后,蒂利亚给墨玉办理了入学手续,墨玉正式成为了圣辉学院的学生。
为大家介绍一下,这位是院长特批的入学生墨玉同学,各位认识一下吧。
哇!!!好漂亮啊... ...大家惊叹。
各位学长学姐们好,我叫墨玉,请多多指教。墨玉轻轻的鞠躬。
放心墨玉学妹,我们绝对会关照好你的!众学生齐声回应。
导师一看他们的反应,有些不高兴,将墨玉安排到了一个女生身边。
由于是自习课,所以大家非常兴奋的围到了墨玉身边,询问道;墨玉学妹,你是怎么成为特批入学生的啊?
墨玉想到自己一串大屁摧毁蒂利亚的事情,不由的俏脸通红;要说实话吗?
你说呢?众人齐声反问。
墨玉没有办法,只好指了指自己的肚子。
哦~~~大家心照不宣的点了点头,其中有一个蓝发少年开口道;墨玉学妹,能给我们表演一下吗?
就是,给我们露一手吧!大家异口同声的说道。
这...不太合适吧?墨玉红着脸想拒绝。
这时,旁边传来一声清脆的屁响~~~噗噜噜噜呜!!!!!!!!!
墨玉闻到一股恶臭飘来,转头一看,发现一个青春靓丽的小妹纸儿正满脸舒爽的看着自己,墨玉姐姐,你是害羞吗?没关系的,这所学院的所有女生都会放屁的,所以请大胆一点吧!
可是我放屁会熏晕你们的。墨玉为难。
没关系,你就放吧!
墨玉无奈,只好揉了揉肚子,激活了里面的气体!咕噜咕噜~~~墨玉的肚子发出了沉闷的气鸣声!
呜~~来了来了!墨玉满脸痛苦的说道,肚子用力一缩,放了一串大屁!噗噜噜噜噜噜噜~~~!!!!!!!!!
                     未完

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-7-15 21:54
第四章
几分钟之后,高亢的放屁声渐渐停了下来,墨玉也从成功释放的快感中清醒了过来,发现周围的环境已经 ...

藍髮少年是正太嗎?

1万

2万

论坛元老

明天該更皇帝了被我媽拖了2個月

金牌会员

路天林

论坛元老

写的很棒,原创大赛我这票归你了