臭鼬娘  

楼主: 路过的

[小说] 【第五届原创大赛】新手新文全女格斗外传--春丽

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

2万

论坛元老

路过的 发表于 2019-7-4 00:01
我不是大神,千万别这么说,参赛有什么要求吗?最近都很忙,没办法保证更新的质与量 ...

多久更一次 參加大賽嗎?

金牌会员

春丽怎么也没有想到会是现在发生这样的情况,巨量的臭气夹杂着大量的粘稠油状恶臭液体喷出了肛门。

意识到情况的严重性,春丽用最快的速度将一双手死死的按在了变得有些Q弹的蜜桃臀中间那深深的沟壑里。“

绝对不要!”春丽的脸色现在红的像一只熟透的大虾。但是此时肚子里的已经彻底展开的化学反应也由不得春丽的意愿了。

“噗噜‘’…又是一声巨大的稀屁声,熏人的恶臭伴随着巨大的快感。春丽强行克制住不让自己失神,然后感觉到自己的后庭又一次的糊上了一层厚实的猪油,湿热黏糊不已。

春丽顾不上其他的事情,正想扭头跑下台,却不想此时她那个重心极其不平衡的姿势和已经因为腹泻和快感有些无力地身体直接让她跌倒在了台上。臀后双手死死捂住的那块地方已经鼓起了一块,整个臀部的宝蓝色变成了深蓝色泛着褐色的液体。

“不!“春丽的心里发出了有史以来最大的悲鸣,一代格斗女神这时跟一个无助的小女孩没有什么区别”我为什么会…….,啊!不要!“

腹中的压力并没有给春丽缓和的时间,伴随着沉闷的肠鸣声,又一波高潮来临,她清楚的感受到了一股极强的痛楚和远超之前在厕所里数倍的泻意,犹如建筑工人的钻头一般搅动着她的肠胃,最后疯狂的涌向后庭唯一的出口。

“不!“双手死死的按住了后庭的菊花,勉强组织了液体的涌出但是带来的是更大的腹痛。

就在春丽彻底绝望的时候,模糊的视线余光中一个小小的身影从台下跑了上来,抱着一件黑色的东西。随后那件黑色的东西散开盖在了自己的身上,是一件黑色的大衣。

“春丽姐姐!”一个清亮的正太音在耳边响起,是哈维的声音。看着春丽满头的大汗,不正常潮红得脸色,以及现场那些呆若木鸡的观众,以及一只呆若木鸡的主持人。哈维赶紧的冲着冲着呆着吉米使了个眼色。“吉米叔叔,救场啊!拿出你全美第一救场王的本事来!”

“好吧看来春丽小姐有些接受不了大家过度的热情了。”吉米赶紧的冲着现场所有的观众抱着歉意的说。“大家今天对不起了,我们的嘉宾身体有些状况,预热会先结束了,预热会之后的补偿礼包请大家稍后领取,非常感谢大家的支持,抱歉,我们明天晚上的赛会见!。“

正在拼命地抵抗着的自己肚子的液体和腹痛的春丽感觉自己被人用大衣裹着抱了起来,走出了幕后厅。喘着粗气地抱着她下了楼。

“我的大小姐,你是自己进去解决还是打算让我像大人帮小孩子那样方便。”一声熟悉的男声,是吉米把自己从那个地狱抱了出来。

“不。。。。。不用了,我。。。。我。。。。我自己处理。”春丽意识模糊的勉强回答道,可是双腿一接触到地面,身体就不可控制的倒向一边。“喂!”“春丽姐姐!”哈维赶紧上去扶住了春丽。
“我扶姐姐进去吧。”哈维显得有些无奈,“姐姐拉肚子好严重啊。”

“谢。。。。。。谢谢,你,哈。。。。。哈。。。维”春丽咬着牙,勉强的说着。

“没事,这本来就是童子军的工作。姐姐你先进去处理吧,我在门外。“哈维把春丽扶进了最近的一个隔间,春丽早就顾不上哈维是不是关上了门,手忙脚乱的把大衣挂在了一遍,然后一把扒下了紧身裤,伴随着”扑哧扑哧“地稀屁,大量的粘稠油状从后庭喷涌而出。

金牌会员

光明之心 发表于 2019-7-5 10:50
多久更一次 參加大賽嗎?

那怎么修改题目呢,更新的话,看情况吧,每周应该都会有更,不过这篇我不想写太长

1万

2万

论坛元老

路过的 发表于 2019-7-10 20:46
那怎么修改题目呢,更新的话,看情况吧,每周应该都会有更,不过这篇我不想写太长 ...

按編輯就好了

1万

2万

论坛元老

那怎么修改题目呢,更新的话,看情况吧,每周应该都会有更,不过这篇我不想写太长 ...

期待接下來的發展

2万

论坛元老

希望她能尽情的拉个痛快

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-7-10 22:47
希望她能尽情的拉个痛快

一般不都是憋住調教她?

1万

2万

论坛元老

春麗還拉嗎?或是憋屎?

1万

2万

论坛元老

說一件事就是春麗憋了三星期薩姆斯憋半年:keai: