臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 至尊绿灯

[小说] 【第五届原创大赛】神州修法录之轰动武林(7月11日已更新,在第五页观看)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2019-6-27 22:07
不用了,道祖您以后会以非常酷炫的方式登场,但酷炫之余又令人感慨万千…… ...

道祖都出場了 黑天還會遠嗎?

禁止发言

高级会员

支持支持

论坛元老

支持大大 之前魅魔那篇就在追文了 文筆好得沒話說!

然後小弟想看地屬性的狐狸!! 超級好奇(無誤
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

rrr9999 发表于 2019-7-8 13:50
支持大大 之前魅魔那篇就在追文了 文筆好得沒話說!

然後小弟想看地屬性的狐狸!! 超級好奇(無誤 ...

其实我的文笔很普通啦,最近忙着创业,很少有时间写,地属性的狐狸嘛……你可以期待一下黄鼬族,毕竟狐族的高端战力都被灭光了

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2019-7-8 16:54
其实我的文笔很普通啦,最近忙着创业,很少有时间写,地属性的狐狸嘛……你可以期待一下黄鼬族,毕竟狐族 ...

黃鼬族是跟女屁魔那篇同族的?有兔族嗎?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

第二章
噗哧~~~”伴随着一阵悠扬的屁声,又一个年轻的生命就此消逝。

“唉,普通人就是普通人……”女子发出了一声长叹。“已经多久没有找到合适的散修了呢?”

该女子身着暗红色紧身袍袍袖上衣,下罩黑色烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。

但如此秀色可餐,足以让世间几乎所有男人垂涎三尺的绝美女子,却身处于一处阴暗可怖的宫殿中,宫殿清一色采用银黑色装饰,更显诡异异常。而女子的胯下,一名男子被折磨得血肉模糊,看起来已经没有了生息,这一幕实在是让人胆颤心惊。

“启禀殿主,刚才我们抓到一名男性修士。”一位身着暗红色衣物,似乎是杀手身份的女子沉声说道。“修为似乎是在元婴。”

“元婴?”被称为“殿主”的女子眼前一亮,随即又黯淡下来。“那也不够看啊,你们先去玩着吧!”

“殿主,那家伙伤了我们的同伴。”暗红衣女子继续说道。“具体来说,是仗着自己的修为,想要为非作歹,幸亏我及时赶到,才没酿成大错。”

“哦?”殿主冷笑一声,冷笑中充满了无形的愤怒。“凡是加入我玄阴圣殿者,不论修为高低,都是我殿不可或缺的财富。外人胆敢侵犯,我会让他后悔来到这个世上!”

玄阴圣殿,神州八大宗门之一,殿主,阴千娇!

“把人带上来!”阴千娇眼神一凛,无形的杀气顿时弥漫整个圣殿,暗红衣女子禁不住打了个寒颤。殿主很少发这么大的火,还是为了一名修为只到筑基的弟子,看来那个男人死定了。

张四的运气确实不错,原先只是个没有半点灵气的普通老百姓,但一次机缘巧合下,得到了一本古法秘籍,他就是靠着这本秘籍,竟然硬生生地修炼到了元婴,实在是让一般人大为羡慕,不过之后他就有些飘飘然了,以为自己天下无敌,就动了歪心思,岂料惹到了玄阴圣殿。

此时此刻,张四感觉到,自己明明元婴期的修为,在这个女人的面前,居然动都不能动,只能这样跪着,额头上冷汗直冒。

只听见“咻!”的一声,阴千娇腾空而起,之后便以极快的速度落下,以臀部着地的方式,重重地骑压在了张四的脖子上。

“咔嚓!”张四的脖子应声而裂,痛苦地瘫在了地上。

“什么垃圾,元婴就这点能耐吗?我甚至都没动用灵气。”阴千娇“哼!”了一声,之后将张四的身体翻了个身,然后再一屁股背坐在张四的脸上。“身体这么虚弱,你侵害了不少女人吧?”

噗噗噗噗噗!”张四顿时感觉到脸上传来一阵凉意,之后这股凉意迅速钻入他的鼻腔,一股极阴的气息顿时在脑海中扩散开来。

“呜呜呜……这……是什么?”张四的全身都在打颤。“好……好臭……好……好冷……”

“如何啊?”阴千娇冷冷地笑道。“既然你这么喜欢‘采花’,那我就索性让你爽个够好了,本殿的绝学‘玄阴神功’,能够让人在极阴的环境下逐渐失去生机,但相反的,生殖器官却会因此涨到最高潮,这一点男女都适用,尤其是男性。”

“呼啊……呼……”张四在阴千娇的美臀下急促地喘着气,一边极力地忍耐着臭气,一边压制自己的性欲,但奈何自己的下体依旧是逐渐涨大。

“咔嚓!”张四的下体居然硬生生地冲破了自己的裤子,一柱擎天!

“啊看起来你很爽嘛!”阴千娇故作媚态地舔了舔自己暗红色的嘴唇。“那就再来一发如何啊!”

“噗嗤~~~噗噗噗噗噗噗!!”

一发闷屁伴随着一连串的响屁,颇有节奏感地从阴千娇的玉臀释放而出,而张四的身体也伴随着屁声的节奏感此起彼伏,下体也逐渐地涨入最高潮。

鼻腔吸入的恶臭感以及下体传来的无上快感交相呼应,此时此刻,张四多么希望阴千娇能给自己撸一发,可惜那是不可能的,阴千娇的两只玉足正牢牢地踩住张四的两只手臂,使其不能动弹。

“啊啦~真是可怜呢!”阴千娇发出了银铃般清脆的笑声,可在张四的耳朵里停来,这笑声宛如九幽黄泉里恶魔的讥笑。“被一个女人的屁给弄到高潮,亏你还是元婴修士呢!”

噗!!”阴千娇对着张四又来了一发响屁。“啊哈哈哈!好久没这么爽快过了,修士的生命力,就是比普通人顽强啊!”

圣殿里早已充满了浓浓的极阴臭气,那位暗红衣的女子早早就退出了,恶臭是一方面原因,另一方面……她自己也快要被殿主的屁给弄到高潮了。

“琴儿,你这是怎么了?”此时一位绿衣女子走了过来。“有点不舒服对吗?”

“副殿主,快远离主殿……”那位被称作“琴儿”的暗红衣女子,此时眼神已经逐渐迷离。“殿主她……”

“噗噜噜噜噜噜!!!噗噗噗噗噗!!

主殿大门居然被臭屁轰开,一声声臭屁,震耳欲聋,响彻云霄!

“真是的……”副殿主无奈地摇了摇头,双手开始施法。“威力这么大,当心把其他弟子都弄高潮啊,看来以后还得加固主殿……”

“啊哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!!”此时的阴千娇似乎完全进入状态了,臀部在不停地释放着臭屁,臀下的张四也几乎昏迷,但下体的肿胀感让他时刻保持着清醒。此时他的下体已经肿胀成紫黑色,无法释放的欲望让他急火攻心。

“真是可怜呢!”阴千娇冷笑道。“要我来帮你一把吗?”

张四的身体微微地颤抖了几下,似乎是默认了。

“看招!”阴千娇猛然娇喝一声,抬起右脚,狠狠地踩向了张四的下体。这一招狠辣至极,踩踏的同时,玉足附加了极阴的气息,张四肿胀的下体应声而断,紫黑色的血浆爆裂而出,但却一滴也没溅到阴千娇身上。

噗噗噗噗噗!”与此同时,阴千娇再次向张四嘴部灌输极阴臭气,这一发十分猛烈,导致张四连最后的绝望呐喊都无法发出,因为极阴臭气已经腐蚀了他的声带。

无言的痛苦,只有男性才能感受到的,无法形容的痛苦。

“缩!”只见此时,阴千娇运起神秘异能,张四的身体受到影响,在不断地缩小,最后缩成了米粒一般的大小。

“最后,就让我的菊穴送你上路吧!”阴千娇将蝼蚁般的张四用手指按入自己的菊穴中。

噗!

最后的一声屁响,似乎很轻,但对于张四来说,却是比狂风暴雨还要来的猛烈。他就这样在无尽的绝望与黑暗中,被极阴臭气吞噬。

噗~”一道优雅的弧线从阴千娇的菊穴滑出,那是血的弧线,属于张四的血。

“好了,终于舒服了……”阴千娇打了个哈欠,伸了个懒腰,这一系列的动作,足以让任何正常男子血脉喷张。“嗯?”

“是谁?”阴千娇是何等的实力,顿时察觉到有生人靠近。

这时,只听见一阵清雅的诗号声传来:“非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?玄妙至胜。”

话音刚落,只见一位白衣修士飘逸而来,手持白羽扇,头冠与衣着似有凤凰之象,神情显得悠然惬意,但却又不失优雅风采。

“你是头一个敢在本殿主面前如此装逼的人。”阴千娇冷冷地说道。“如果一个人闲的没事做就装逼,那他往往会死的很难看。”

阴千娇话是这么说出口,但她隐约察觉到事情有些不对。这个白衣修士闯入玄阴圣殿的主殿,恍若无人,而且自己居然看不透他的修为。似乎当初的狐族,就是被这样的高手全灭的。

“哎呀,阴殿主何出此言呢?”白衣修士叹了一口气,似乎有些发愁,但脸上微笑却是不减。“在下玄妙纵观生,有件事情想请殿主帮忙。”

“哦?原来你就是那个太玄阁的阁主?”阴千娇暗自舒了一口气。如果对方果真如自己所想,是焰阳宗的人,那免不了有一场恶战。“你我二人是初次见面吧?你所为何事?”

“希望殿主能借我一名弟子。”玄妙微笑着说道。“是要熟练掌握玄阴神功的弟子。”

“哦?那你要去做什么?”阴千娇表示疑惑不解。“莫非你是要双修?”

“殿主此言差矣……”玄妙尴尬地笑了笑。“我是要去神州大陆的南部,和臭鼬一族交涉,但其有特殊的灵气罩作为屏障,须用极阴的功法破之。”

“你说的,我可以办到。”阴千娇微微一笑。“但你又如何回报本殿呢?”

“那敢问殿主需要什么?”玄妙不失礼节地问道。

“你去坐进那里面……”阴千娇指了指大殿中的一个铁瓮一般的大家伙。“然后我会坐在顶上,用屁股对着你的头来一发臭屁,怎么样,敢不敢?”

“哎呀呀,请君入瓮吗?”玄妙无奈地笑了一声。“那就依殿主所言吧!”

等到一切准备就绪,阴千娇不禁露出了恶毒的笑容:就这样先试探他一下,如果能抗住一发,那就再来一发。在整个神州大陆上,就算是斩龙观和万剑宗的宗主,在这种情况下,都要屈服于自己的美臀。

噗!”阴千娇扭动着自己的腰肢,才刚放了一个臭屁,就只听见铁瓮发出爆裂的声音,里面的玄妙纵观生站立而出,头冠正好刺到了阴千娇的菊穴。

“啊啊啊啊啊!好痛啊,痛死人家了……”阴千娇似乎是被人抓住了要害一般,一边抚摸着自己的屁股,一边竟展露出了小女儿的姿态。“该死的,你还不快帮人家揉揉……”

“这可是殿主你说的哦?”玄妙的笑声中似乎带着某种腹黑。“我来了哦……”

“等等,停!!”阴千娇猛然惊醒,又恢复了女王一般的霸气。“就到此为止了,本殿主会派一名弟子随你前去,就这样吧!”

“那就多谢阴殿主了!”玄妙深深地对着阴千娇鞠了个躬,之后依旧笑容满面地转身离去。但这一幕在阴千娇看来,似乎是莫大的嘲讽。

“可……可恶!”阴千娇的眼眶里居然有泪水在打转,但她很快便运功止住了。“竟然让我蒙受如此奇耻大辱,玄妙纵观生,你给我等着,我要亲手宰了你!!”

现在可以公开的情报
雷玉:雷狐一族的公主,天性乐观开朗,调皮又带有些小腹黑,但复仇的欲望让她心中蒙上了一片阴影,因为至亲死于焰阳宗灭族事件,她发誓要向整个宗门复仇。
玄妙纵观生:太玄阁阁主,博古通今,武艺超群,一派儒雅修士作风,风趣幽默间又带着一丝神秘,其为神州正道的太平一直在奔波的路上。
阴千娇:玄阴圣殿殿主,是一个容貌艳美,但阴险狡猾,欲望强盛的女人(似乎有些时候也会显露出小女人的姿态?),其修法技艺诡异莫测。圣殿中遵循女尊男卑的原则。

评分

小当家 + 30 赞一个!

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2019-7-11 14:56
第二章
“噗哧~~~”伴随着一阵悠扬的屁声,又一个年轻的生命就此消逝。

不错

1万

2万

论坛元老

第二章
“噗哧~~~”伴随着一阵悠扬的屁声,又一个年轻的生命就此消逝。

黑天:那是什麼龍套的名字?

1万

2万

论坛元老

第二章

稍微吐槽一下 不該叫張三李四順口嗎?