臭鼬娘  

[小说] 【第五届原创大赛】神州修法录之轰动武林(7月11日已更新,在第五页观看)

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

神州修法录之轰动武林
神州大陆,位于遥远虚空中的一个修法世界,因为受到了极天道祖的庇佑,终年灵气旺盛,修法的强者络绎不绝。而道祖时常游戏人间,偶尔传授修法者一招半式仙法,得仙法者,或成为一方至强,或归隐山林专心参透仙法,或许能窥得成神之路。

可是好景不长,世上似乎并没有新的仙法降临,就连灵气也日益稀薄。与此同时,一些黑暗势力也在暗流涌动。有修法者以生命为代价强行窥探天机,结果窥探出极天道祖似乎出事了……而道祖就算是在仙界,也是至强的存在,这一结果也给神州大陆蒙上了一片阴影……

神州大陆,北部,冰狐一族,议事堂。

冰狐是神州大陆北部,四大狐族之一,与东部的人类八大宗门,以及南部的臭鼬和黄鼬家族并称,狐族和人类交好,臭鼬和黄鼬一族却比较排外。除人类之外,狐族和黄鼬、臭鼬皆为女性,如需生育必须寻找人类,而生下来的孩子大概率是妖,小概率是人,且皆为女性。

此时此刻,议事堂内部正召开紧急会议,为的就是讨伐藏在西部荒漠内似乎蠢蠢欲动的黑暗势力。

“就这么定了!”冰狐族族长冰魅拍了拍桌子,一股霸道的寒气似有似无,惊的各位长老连连后退。“这次我将亲自带队,一举铲除西部的黑暗势力!我已经和东部八大宗门之一的万剑宗取得联系了,这次就由我们合作,没那么多时间拖下去了!”

“哎呀呀,冰魅族长真是霸气啊!”此时一阵不和谐的声音突然响起。“听您的名字还觉得您是个热情似火的美人呢!没想到您这么冷若冰霜啊,不过也好。很符合您的个性,我喜欢,哈哈!”

“谁?!”冰魅凛然一动,她察觉到对手很不简单,以她洞虚的实力,居然没有发现声音的主人隐藏在何处。

“嘛……再躲下去也没多大意思。”一个人影缓缓地从阴影中走出。“焰阳宗,左护法焰煞,在此见过冰魅宗主。”

“焰阳宗?没听说过……”冰魅“哼”了一声。“你是来有什么事吗?”

“也没什么事……”焰煞的身体虽然现身,但依旧被层层暗影包围,让人看不清他的面容。“就是借你们族的宝物,冰属性的原生造化球一用。”

“哈哈哈哈哈哈!!”冰魅突然放声大笑起来。“哪来的宗门敢这么放肆,你是不知道原生造化球对我族的重要性咯?”

“这自然是知道的……”此时焰煞身上的阴影缓缓地退去,露出了他俊朗而又显消瘦的身形,眼眸中的精光在不断地闪烁着。“我只是奉宗主大人之命行事,不过现在看来,族长大人是不同意喽?”

“在我发怒之前,我劝你最好滚出去!”冰魅冷眸一闪,但随即又舔了舔自己在寒冷的衬托下显得格外红润的嘴唇。“还是说,你想留下来做我族的奴隶?”

“哈哈哈!”焰煞大笑道。“那要看族长有没有那个本事了!”

“刷~”只见焰煞随手一挥,议事堂里的众位美丽冰狐,就此人头落地,香消玉殒!

“什么?!”冰魅大吃一惊,虽然她知道,冰狐一族正逐渐走向衰落,除了她和现在不在族内的妹妹冰雪,没有什么比较厉害的长老,但功力还是有的,不至于被一击秒杀啊!

“冰霜雪舞!”此时也顾不得什么面子了,冰魅赶忙施展出了冰狐族的秘技,强大的领域即将展开。

“好!”焰煞点了点头。“就让我看看冰……”

他的话还没说完,眼神却渐渐的迷离了起来。
他仿佛感觉自己身处冰天雪地,在恍惚间看到了几位狐族女子,她们出尘如仙,傲世而立,恍若仙子下凡,让人不敢逼视。一袭白衣临风雪而飘,一头长发倾泻而下,白衫如花,长尾胜雪,说不尽的美丽清雅,高贵脱俗。

只见那些女子,轻轻地,慢慢地走到了焰煞身边,缓缓地脱下了自己的衣物,直到自己一丝不挂,丝毫不畏惧风雪的寒冷。之后众位女子开始脱焰煞的衣服,焰煞的手也情不自禁地在她们身上抚摸,嘴巴也开始控制不住地轻吻着她们那洁白如玉的身体。正当他轻吻到其中一位女子的屁股的时候……

“噗噗噗噗噗!!”一阵恶臭的极寒扑面而来,等焰煞反应出来已经晚了,这一连串的臭气开始侵袭他的身体。他张了张嘴,似乎想要说些什么,但是声带似乎也被寒气冻僵了。

“咔咔咔……”其中一位女子露出了狐族特有的尖牙,之后便狠狠地朝着焰煞的下体咬去。

“啊……”焰煞原本以为自己会疼痛异常,没想到因为身处极寒,不仅没有痛感,反而还有一丝诡异的快感。

“咕噜咕噜……”冰狐爬上了焰煞早已冻僵倒地的身体,屁股对着他的脸呈“69式”,之后非常享受般地吮吸着刚才咬伤的下体,正当焰煞以为自己要上天堂的时候,冰狐再次狠狠地一咬……

就在这时,极寒突然停止了,但是四周的冰天雪地还在,就是温度诡异地回复正常了!焰煞先是一愣,随即……

没错的,就算是正常的温度,但焰煞的身体已经被冻得坏死,声带也早已冻坏,这个状态下的他,连惨叫都无法发出。

“噗噗噗噗噗噗!”众位冰狐围坐在他的身边,一齐再次放出致命的寒冰气体。

渐渐的,焰煞的生机似乎停止了,躺在原地成了一个冰雕。

“这就是你的下场!”冰魅缓缓地出现在了冰天雪地中,这就是她的领域技能,她的绝对主场。“杀害了我的族人,由本族长亲自赐予你死刑吧!”说罢,冰魅缓缓地脱下了自己的衣物,之后一屁坐在了冰雕上。

“噗~~~”一个巨大的响屁从冰魅那白皙无暇的玉臀中排出,焰煞的冰雕瞬间炸裂成碎片。
完毕,冰魅伸了伸手,突然发现,自己的衣服不见了。

“怎么可能?”冰魅一惊。隔空取物可是修法者的基础,自己修为已至洞虚,这点都做不到,岂不是让人笑话?除非……

“真是精彩的演出啊,族长大人!”冰魅甚至都没反应过来,就感觉一个又粗又长的硬物插入了自己的菊穴,同时自己仿佛被定住了一般,不能动弹。

“啊~啊~”在硬物的抽搐下,冰魅感觉到了前所未有的快感。“求……求你了,不要……”

“噗噗噗噗噗……”伴随着一阵清脆悦耳的屁鸣,冰魅的脸顿时涨得通红。“我……我……”

“现在知道羞耻了?”焰煞哈哈大笑道。“你的功力已经被封,现在的屁,力道刚刚好,舒服,又冰凉,哈哈哈哈哈!”

“哦哦,宗主似乎在催我了,那就尽快吧!”焰煞眉头一皱,似乎有所感应,之后又抽插了几下。“嗯,接下来就准备插你的蜜穴了,屁股抬高点!”

“你……你敢!”冰魅咬牙切齿,满脸通红,泪水却是止不住地往下流。“我只属于他一个人,你要敢动我,我现在就引燃法力自爆!”

“嗯?嗯……哈哈哈哈!!”焰煞若有所思,随即再次发出了知会的笑声。“我明白了,怪不得我偷听到了你和万剑宗联手,我还寻思着其中的缘由,不过这下了解了。那宗主也真是,碍于世俗的眼光与你保持距离,殊不知会被人捷足先登啊,哈哈哈哈!”

“焰煞!”突然,焰煞的脑海里一阵刺痛。“不要做多余的事,取得冰属性的原生造化球之后,速速归来!”

“是,宗主!”焰煞心里一阵胆寒。“虽然我们宗主毫不畏惧万剑宗,不过看在族长你也是个性情中人,就留你贞操和性命,不知道原生造化球你藏哪里了?”

“我们狐族历代,都把原生造化球藏在体内。”冰魅眼眸寒光一闪。“你杀了我吧!”

“哦你是不想要命了?”焰煞感到有些奇怪。“你此话一出口。注定了你不能活命。”

“冰狐一族已亡,你拿了原生造化球,其他几族人可以感应到,势必会为我族报仇。”冰魅冷冷地说道。“我今天是回天无力了,你以后等着承受几族人的怒火吧!”

“苦痛之刃!”焰煞刀光一闪,瞬间将冰魅斩成了几段,体内的原生造化球感应不到生命的气息,缓缓地浮现,之后便被焰煞一把握入手中。

“陆公子……”冰魅在死前的那一刻,放佛遇见了自己所爱的人。“这一世不能在一起,来世再见吧……”

两年后……

整个神州大陆都为之震惊,焰阳宗,这个原本不为人所知的宗门,在这两年间,以迅雷不及掩耳之势,灭掉了四大狐族的总部,抢走了冰、火、雷、风四大属性的原生造化球!原生造化球是那位仙界的无上至尊,极天道祖赐予四大狐族的神奇礼物,能够以三倍的速度进行修炼,而且可以自由操纵辐射范围,但范围越广作用就越小,所以狐族总部附近的房价很高(太真实了……),这让天资本就不如人类的妖族,有了修炼的资本。要不是原生造化球只能作用于妖类,各大人类势力早就开始觊觎了。
那么焰阳宗抢这些球又有什么用呢?一时间众说纷纭,有人说焰阳宗宗主是半人半妖,有人说焰阳宗是在实行某个黑暗计划,而计划就是要把四个球和在一起……

但是!焰阳宗做出了如此有害苍生的事,原生造化球是道祖送给四大狐族的,而他居然敢和道祖对着干,所以神州正道很多修法门派吼着要消灭焰阳宗,为苍生报仇,但却是无疾而终。焰阳宗行事太诡异莫测了,到现在都没摸清宗门在哪里……

“焰阳宗……我一定要杀了他们。”此时此刻,神州大陆一个不知名的门派里,一个年轻女子正在练功。她秀雅脱俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩,气若幽兰,但这一切却掩盖不了她眉间的杀气。“掌心雷!”

“滋滋滋……”女子说话间,手掌心迅速凝结出了几颗雷电球。

“噗噗噗噗噗!”如此美丽优雅的女子居然能放出这样的响屁,实在是让人惊讶。随着她不断地释放出臭屁,掌中的雷电球也越来越来,屁中同样带着雷电属性,形成了电屁环绕着她全身的奇异景象。“杀了他们,杀了……”

“雷玉!”突然传来一阵老者的怒喝,练功房的大门被踹开。“你想毁了练功房?都不知道修了多少次了!”

“师……师父……”雷玉从逐渐入魔的状态清醒,惊出了一身冷汗。“我……我……”

“以后千万要注意了!”师父“哼”了一声。“在你不能克服自己的心魔之前,不准使用自己的种族天赋。”

“是……”雷玉委屈得像个小孩子一样,还偷偷地挤了几滴眼泪。

“好了好了~”师父摆了摆手。“危急时刻可以动用,但也要注意不能入魔,一遇到紧急情况就捏碎玉佩,为师便会赶来。”

“是,师父!”雷玉立刻对着师父盈盈一笑,微微地鞠了个躬。

“噗!!!”突然一声惊天响屁,如同奔雷闪电一般,霎时间震塌了练功房。

“师父,那个……我今天早上红薯吃多了。”雷玉故作可爱地吐了吐她的小舌头。“不好意思哦!”

“雷玉!!!”

评分

飞翔的狸猫 + 50 又出新文辣!
小当家 + 50

金牌会员

传奇巫师

原创作者

大佬又出新作了
都是麻瓜

论坛元老

雷族的公主雷玉为女主角,这篇小说是以女性视角为主,世界观很宏大,大家有什么好的建议也欢迎给我留言

论坛元老

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2019-6-27 17:44
雷族的公主雷玉为女主角,这篇小说是以女性视角为主,世界观很宏大,大家有什么好的建议也欢迎给我留言 ...

也许狐族应该多活一会吧。。。。或者能复活什么的。。(个人意见.jpg)
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

pupil 发表于 2019-6-27 17:54
也许狐族应该多活一会吧。。。。或者能复活什么的。。(个人意见.jpg)

狐族的回忆番外会很多,就比如冰魅和万剑宗的宗主,就是一个伏笔,而且四大狐族只是高端战力被灭,种族可是还健在的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2019-6-27 17:44
雷族的公主雷玉为女主角,这篇小说是以女性视角为主,世界观很宏大,大家有什么好的建议也欢迎给我留言 ...

有点意思,是圣雷体吗?

论坛元老

mxnt 发表于 2019-6-27 18:32
有点意思,是圣雷体吗?

道祖的想法总是很超前……那就叫圣雷体了,之前正考虑女主体质呢!

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2019-6-27 18:37
道祖的想法总是很超前……那就叫圣雷体了,之前正考虑女主体质呢!

连这都想不到?要吾指点一下吗?

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2019-6-27 18:15
狐族的回忆番外会很多,就比如冰魅和万剑宗的宗主,就是一个伏笔,而且四大狐族只是高端战力被灭,种族可 ...

狐娘算不算高端戰力?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-6-27 18:55
连这都想不到?要吾指点一下吗?

狐娘看似有點想哭