臭鼬娘  

楼主: kizunal

[小说] 【第五届原创大赛】净化俱乐部(190708完结)

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

考试结束了,有时间就可以接着更新了

金牌会员

膜拜大佬

高级会员

有点重口

论坛元老

重口难调嘛,关键问题,你们想不想让男人被熏死啊

金牌会员

论坛元老

不想吧!

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

kizunal 发表于 2019-7-2 09:15
重口难调嘛,关键问题,你们想不想让男人被熏死啊

最好别被熏死,人家也是花了钱办会员的,店里不做生意了吗?

新手上路

支持,感谢

论坛元老

(预告,下一次更新结局)
他的眼睛微微睁开了一点,似乎是回过了神,但是迷迷糊糊的状态还是让她很满意的。“本来想直接给你灌下去的,后来还是觉得这样子太残忍,我怎么总是那么善良啊。”女孩子说着话,手上也没闲着,扒开了毒气面罩,松开了夹子。高压下强劲的风突破细小的管口发出“呼呼”的声响,一股又一股暖流不加阻拦的倾泻出来,房间里似乎已经染上了颜色。“喝东西吗,我刚弄好的。”女孩子笑盈盈的递了一杯汽水上前。这汽水闻上去倒是没有什么味道,却出人意料的有些许淡淡的黄色。不知道这饮料来源,也不敢违抗女孩的命令,只得端起杯子草草下咽。液体刚碰到嘴边,女孩的翘臀冷不丁出现在他面前,“气好像有点散了,我来加加”。这股气体的味道变了,变得腐臭又辛辣起来,让人带有生理意义上的拒绝情绪的气体伴着口中味道相近的液体一起进入他的腹部。女孩似乎没玩够,两杯,三杯,水量越来越小,颜色也越来越浓。他的肚子涨了一块起来,女孩笑的十分放肆。“你现在有两个选择,一,一辈子当我的奴隶,你的事情我一定会安排妥当;二,我躺在那床上,你待在我屁股后面,一个小时,我说什么你都要听,当然,我也不会让你去做一些危险的事情,不过,你要是能受住我狂轰乱炸半个小时的话,你也就自由了,十秒钟,给我答案,选什么就舔我的菊洞几下。”他不假思索的选择了第二种,“真的吗,可能会死哦。”女孩笑的阴森起来。他动摇了一下,可转念一想,他可不想在这女孩的身后受一辈子活罪,所以再一次,他选择了二。女孩在这过程中没忍住又释放了一点点,不过这已无伤大雅,毕竟接下来半个小时里,沙发侧面将会发生的事情,比这可恐怖多了。女孩揉了揉再次涨大的肚子,侧躺到了沙发上,戴上了防毒面具,真正的绝望,来了……

论坛元老

(完结啦)
    男孩浑身颤抖,不知道是寒冷还是害怕,女孩侧躺着,浑身潮红,口中发出香艳的响动,下体已经分泌出大量透明粘稠的蜜汁。提前换上了进门时那套衣服的她并没有什么压力,像一只发情的小母猫,试图蜷缩自己却始终不能成功,远看像是在不停颤抖,她只感觉下身像一朵绽放的鲜花,蜜穴在绽放,还有……后庭。第一发就这么被排放了出来,气体极速通过挤压着的臀肉发出尖锐的啸叫声,不算很大的隔间内马上被味道惊人的臭气填满,他疯狂的甩着头,试图躲避这一切。身上的束缚早已被解开,他之前答应的待在女孩身后的承诺没有兑现,女孩也不急着兑现,毕竟,这一发里,有些他想不到的东西。离不开躲不掉,他只觉得身子越来越软,直到浑身无力瘫倒在地上,浓厚的气息没有一点散去的迹象,这时女孩要是追加一发,里面就会彻底变成地狱。那股在鼻翼两边挥之不去的味道,比刚刚在女孩后庭边西闻到的气味还要浓重,他恶心的感觉呈指数倍增长,却依旧没机会逃离。女孩从沙发上站了起来,想摘下防毒面具说两句话却被从打开的缝隙中钻进去的可怕味道吓的紧紧把面具扣在脸上。她拿着自己的手机冲出了隔间,开门的瞬间,一部分味道散了出去,可依旧是让人无法忍受,不多时,女孩回来了,对着他挥了挥手机,上面显示了几条录音。她点开其中一条,清脆的声音丝毫没有任何变化,“怎么样,见识到什么叫真正的恐怖了吧,最后一次给你一个选择的机会,如果跟我做一辈子奴隶”,她扬了扬玉足,“就来舔舔我的脚,想撑过半个小时”,撅起自己的翘臀,“过来,含住,我放一个,咽下去。”他被这情况这底吓懵了,选二,他可能真的会死,不过……“啊!”女孩只觉得屁股后面痒痒的,男孩嘴里喷出的一股又一股热流在不断冲击她的肛门。“好啊,我选择尊重你的选择哦。”女孩似乎早已猜到,录音里的她是那么顽皮。这一发是炽热的,没有声音,百分之百灌进了他的嘴里,10秒过去了,他的嘴鼓鼓的,不敢往下咽,想等女孩结束释放就赶紧吐掉,不过这是不可能的,女孩把更多的气体注入他的嘴中,强大的腹压把那些气体硬生生的逼进了他的消化系统。半分钟后,女孩停止了释放,却始终没有移开臀部。浑身瘫软的他完全没能力反感,只好任凭这个女恶魔扭着臀部蹂躏他。但是,刚刚女孩鼓胀的肚子明显小了下来。“嗯,你看见了对吧,对的,我的净化工作马上就要结束了哦,马上就是最后一发,一定要撑住哦。”久违的,女孩从面具里发出大笑,然后,拿出了些粉末塞进了自己的肠道里。“过来,吹气。”录音里的她做出了这样的命令,“你如果想我排干净的话就别犹豫”。他不敢怠慢,刚要往前爬,女孩却已经忍不住统统喷放了出来。抑扬顿挫,九曲回肠,粉末被肠液染成了黄色又在强大的压力下满天飞舞,他的脸上身上全部都是,房间里的空气已经彻底不适宜人类生存,但刚刚三轮的轰炸让他对“恶臭”这个概念已经麻木,机械式的呼吸试图从无处可藏的硫化物和粪臭素中吸取一点氧气。女孩造出了一个海洋世界里水上漫步用的水球,把他套在里面,用自己肠道内剩余的气体向里面充气,球涨了一点点,毕竟女孩的净化工作已经完成。接着,她留了张纸,贴在球上,正反两面写着,“下周,不见不散”。然后,她打开了窗户和通风,按了服务铃,前去洗澡。把身上的味道洗干净后,她去换衣间换上了上周在这里已经被洗干净的衣服,与此同时,隔间门被打来,一群人慢条斯理的扎破大球,把他搬上床,房间里喷洒一遍香水,留下一瓶香氛,最后,关上了门。一切又回到了女孩没来前的样子。他将在这里度过一晚,回到正常工作中去,6天后,他还会回到这里,等着女孩的到来,毕竟,他是为数不多的不在和她的接触过程中失去的。
    女孩对这次的服务非常满意,不过她并没有表现的多么高兴,淡淡摔下一句“及格了”就离开了俱乐部。下周,同样的事情会再次上演,只不过,他是否还有机会活下来呢?
(这次一共是5800字左右,马上会上传纯文字文件的,希望能在大赛里取得好名次,也希望各位大佬多多支持,最近原创小说区神仙大家,我压力很大啊)

评分

小当家 + 30

论坛元老

纯文字版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x